Вверх страницы
Вниз страницы

Naruto: Soul of Shinobi

Объявление

НОВОСТИ

18.07.15 На форуме появились награды! ^ ^ Подробнее об этом здесь!
13.07.15 Открыт донабор в квест!
30.06.15 Произошли всякие интересности. Об этом можно почитать здесь. Также, началось традиционное голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
09.06.15 Объявлена перекличка! Игроков заинтересованных продолжать свою деятельность на проекте - прошу пройти в тему и отписаться.
25.05.15 В списке акций произошло пополнение! Также, началось традиционное голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
24.05.15 Создан важный опрос, попрошу обратить внимание и принять участие.
09.05.15 С Днем Победы, товарищи! Помимо этого хочу отметить, что в столь знаменательный для нас с вами день, стартовал квест, участников попрошу протий данную тему!
04.05.15 Открыт набор в квест! Всех заинтересованных прошу пройти в эту тему!
24.04.15 Вновь, открыто голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
24.03.15 Открыто голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
14.03.15. Открыт набор в АМС. Если вы заинтересованы в помощи ролевой - просим пройти в эту тему
08.03.15. С праздником вас! Наши прекрасные куноичи! ^ ^
01.03.15. Официальное открытие ролевой и начало работы форума!
НАВИГАЦИЯ

Правила Сюжет Список Ролей Шаблоны Анкет Заполнение Подписи
АДМИНИСТРАЦИЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
Добро пожаловать на ролевую Naruto: Soul of Shinobi созданную по мотивам одноименных Манги и Аниме. Наши двери всегда открыты как для новичков, так и для опытных игроков увлекающихся литературно ролевыми проектами не первый год. Так что не теряй времени, присоединись к нам, преодолей все сложности мира шиноби и стань настоящим героем этой вселенной!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтовPalantir
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
ПОСТОПИСЦЫ
ЛУЧШИЙ ПОСТ
Их миссия только началась, а у Куренай уже было чувство, что все вокруг хотят вывести её из себя. И если первые несколько минут, пока они сидели на своих позициях, всё было в порядке (ей даже наконец-то доложились, что уже можно считать большим достижением!), то дальше началось то, что она могла классифицировать не иначе как «бунт на корабле». И ладно, если бы это были незначительные мелочи, маленькие препятствия, дозированными порциями высыпающиеся у неё на пути. Но ведь нет! Они высыпались все, разом, как хлам с антресоли, грозясь в любую секунду разбить Куренай лоб. Другое дело, что сама куноичи этого допускать не собиралась, поэтапно разбираясь со всеми возникшими нюансами.....

[читать далее]

ПАРТНЁРЫ
По вопросам партнерства обращайтесь в соответствующую тему.
Зефир, помощь ролевым Неополис photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Soul of Shinobi » Флудилка » Флуд #1 В Честь Открытия

Флуд #1 В Честь Открытия

Сообщений 241 страница 270 из 1000

1

Не забываем тыкать на баннеры топов в таблице) Совершая подобное действие вы делайте ролевой очень приятно, как если бы она была собакой, а вы почесали ей живот ^ ^
P.S. Также мы тут гифки собираем, если у вас имеются подходящие изображения - вбрасывайте их в тему)

0

241

Haruno Sakura
http://smayly.ru/gallery/anime/RedFox/36.gif

Hatake Kakashi
да я сам мимими
ты же знаешь

0

242

Uzumaki Naruto
Ну эт да хд

0

243

Hatake Kakashi
дай книжку почитать
http://smayly.ru/gallery/anime/RedFox/39.gif

0

244

Uzumaki Naruto
*Протянул* Держи хд

0

245

я так странно выпадаю иногда хд

0

246

Hatake Kakashi
/стащил чтиво на ночь/
ох это будет чудная ночка
:'D

0

247

Hatake Kakashi написал(а):

А ты же Неджи с Муген Тсукиеми , да?)

Агась, оттуда)

0

248

Какаши-сенсей, я буду плакаться Вам в жилетку от дважды неразделенной любви
http://funkyimg.com/i/MZEz.png

Отредактировано Uzumaki Naruto (06.03.15 12:07:42)

0

249

Uzumaki Naruto
хм?

0

250

Hyūga Neji
да не, ничего
добродня хд

0

251

Uzumaki Naruto
Ну, здравствуй) Как поживаешь?)

0

252

:flag: нам нужны смайлики хд

0

253

Haruno Sakura
могу поставить стандартных то ли котов, то ли еще каких-то белых покемонов х) Но гифок из аниме у меня нет)

0

254

Hyūga Neji
гоу стандартных)
из аниме вырезать надо)

0

255

Haruno Sakura
Сейчас поставлю)
О~о, тогда это точно не с меня требовать х) У меня фш вовсе отказывается с гиф-форматом работать

0

256

Всем привет.

0

257

Всем привет.

0

258

Uchiha Sasuke
Здравствуй)

0

259

Hyūga Neji
Как твое здоровье?)

0

260

Hyūga Neji
гифосмайлы я могу помочь нарезать
как вариант, чтобы мне и не искать гифы, можно создать тему, куда все поскидывают их :з

0

261

Uchiha Sasuke
Вроде как поживее, явно поживее х) Хотя вот сейчас дикое ощущение застоя в ногах, наверное немного на тренажере вскоре позанимаюсь)
Как сам будешь?)

0

262

Uzumaki Naruto
Хм... Пожалуй можно организовать эдакую тему благотворительности хд

0

263

Uzumaki Naruto
Привет.)
Hyūga Neji
Полезное дело, лучше это не запускать.)
Отлично, наконец-то дождался выходных.)
Чем сейчас занят?)

0

264

Фонд по сбору гифок для ролевой открыт х)

0

265

Hyūga Neji
Я могу даже сразу нарезанные скидывать. Какого размера нужно?

0

266

Uzumaki Naruto
Нам, кстати, с тобой и Сакурой, можно флеш устроить (:

0

267

Uchiha Sasuke
Да~а, сейчас ведь целых три дня будет :3 Готов, к слову, опустошать кошелек на 8ое марта? хд
Поесть готовлю) Сейчас сварю вареники, а после разжарю их х) Затем налью чаек, да помозгую, что еще на проекте сделать можно) Ведь видя, что игроки заинтересованы в нем, сразу такое желание творить появляется х)

0

268

Hatake Kakashi
Я честно говоря не помню какой там точно размер, но можешь пройти в тему и скинуть, а там разберемся походу)

0

269

Hyūga Neji
Ага, так что вообще все неплохо.)
Уже накупил подарков, останется только после завтра цветов купить. А ты?))
Оо, хорошие планы. Нужно тоже поесть приготовить
согласен, когда игроки хотят играть и виден интерес, это вообще замечательно.

0

270

Uchiha Sasuke
Ну, для сестры и матери отец уже подготовил подарки от наших имен, ибо я к сожалению не могу по магазинам расхаживать х) А другим особам, которым я реально хотел бы подарить цветы, к сожалению нет никакой возможности сделать этого) Чертово расстояние!
Ага, вдохновляет получше всякого) На моем последнем проекте ситуация была посложнее)

0

Вы здесь » Naruto: Soul of Shinobi » Флудилка » Флуд #1 В Честь Открытия

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно