Вверх страницы
Вниз страницы

Naruto: Soul of Shinobi

Объявление

НОВОСТИ

18.07.15 На форуме появились награды! ^ ^ Подробнее об этом здесь!
13.07.15 Открыт донабор в квест!
30.06.15 Произошли всякие интересности. Об этом можно почитать здесь. Также, началось традиционное голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
09.06.15 Объявлена перекличка! Игроков заинтересованных продолжать свою деятельность на проекте - прошу пройти в тему и отписаться.
25.05.15 В списке акций произошло пополнение! Также, началось традиционное голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
24.05.15 Создан важный опрос, попрошу обратить внимание и принять участие.
09.05.15 С Днем Победы, товарищи! Помимо этого хочу отметить, что в столь знаменательный для нас с вами день, стартовал квест, участников попрошу протий данную тему!
04.05.15 Открыт набор в квест! Всех заинтересованных прошу пройти в эту тему!
24.04.15 Вновь, открыто голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
24.03.15 Открыто голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
14.03.15. Открыт набор в АМС. Если вы заинтересованы в помощи ролевой - просим пройти в эту тему
08.03.15. С праздником вас! Наши прекрасные куноичи! ^ ^
01.03.15. Официальное открытие ролевой и начало работы форума!
НАВИГАЦИЯ

Правила Сюжет Список Ролей Шаблоны Анкет Заполнение Подписи
АДМИНИСТРАЦИЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
Добро пожаловать на ролевую Naruto: Soul of Shinobi созданную по мотивам одноименных Манги и Аниме. Наши двери всегда открыты как для новичков, так и для опытных игроков увлекающихся литературно ролевыми проектами не первый год. Так что не теряй времени, присоединись к нам, преодолей все сложности мира шиноби и стань настоящим героем этой вселенной!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтовPalantir
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
ПОСТОПИСЦЫ
ЛУЧШИЙ ПОСТ
Их миссия только началась, а у Куренай уже было чувство, что все вокруг хотят вывести её из себя. И если первые несколько минут, пока они сидели на своих позициях, всё было в порядке (ей даже наконец-то доложились, что уже можно считать большим достижением!), то дальше началось то, что она могла классифицировать не иначе как «бунт на корабле». И ладно, если бы это были незначительные мелочи, маленькие препятствия, дозированными порциями высыпающиеся у неё на пути. Но ведь нет! Они высыпались все, разом, как хлам с антресоли, грозясь в любую секунду разбить Куренай лоб. Другое дело, что сама куноичи этого допускать не собиралась, поэтапно разбираясь со всеми возникшими нюансами.....

[читать далее]

ПАРТНЁРЫ
По вопросам партнерства обращайтесь в соответствующую тему.
Зефир, помощь ролевым Неополис photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Soul of Shinobi » Флудилка » Флуд #1 В Честь Открытия

Флуд #1 В Честь Открытия

Сообщений 871 страница 900 из 1000

1

Не забываем тыкать на баннеры топов в таблице) Совершая подобное действие вы делайте ролевой очень приятно, как если бы она была собакой, а вы почесали ей живот ^ ^
P.S. Также мы тут гифки собираем, если у вас имеются подходящие изображения - вбрасывайте их в тему)

0

871

Seiyā
Ага, это их хиден, как манипуляция тенями у Нара)
Uzumaki Naruto
хм?)

0

872

Hyūga Neji
доброго почти вечера уже наверно, да? хд
кстати, сколько вообще разница с Москвой?

0

873

Hyūga Neji
это, мы еще подумали, что в эпизоде мы дойдем до съемочной площадки, а гм нас уже расфасует по сюжету и по ролям, или в общем-то, как скажете хд

0

874

Мать решила устроить уборку!!! Лал какой то )) чрез часа три думаю выложу посты, надеюсь ())

0

875

Лоооол

0

876

Uzumaki Naruto
7 часов разница)

Uzumaki Naruto написал(а):

это, мы еще подумали, что в эпизоде мы дойдем до съемочной площадки, а гм нас уже расфасует по сюжету и по ролям, или в общем-то, как скажете хд

В общем - сообщите, когда буду нужен в качестве гм-а хд
Haruno Sakura
Hatake Kakashi
приветствую вас)

0

877

Hyūga Neji
Ми ми ми ))) я пока отчаливаю, но скоро буду ()) полы сами не помоются увы... И почему нельзя вне Хогвартса использовать магию, я бы мог )))

0

878

Hyūga Neji
о, тогда точно вечер хдд

Hyūga Neji написал(а):

В общем - сообщите, когда буду нужен в качестве гм-а хд

да как очередь по кругу будет. так и нужен хд
что, мы лишим тебя что ли возможности поучаствовать в таком событии? хдд

Haruno Sakura написал(а):

чрез часа три думаю выложу посты, надеюсь

я ведь слежу  http://funkyimg.com/i/ULNo.gif

0

879

Hyūga Neji
Как день проходит?)

0

880

Haruno Sakura
Магглы такие магглы, они же неправильно поймут, увидев такие чудеса, удачи х)

да как очередь по кругу будет. так и нужен хд
что, мы лишим тебя что ли возможности поучаствовать в таком событии? хдд

У меня просто на этой неделе учеба начнется и мне нужно будет сообщать, где мне надо отписаться хд А то за всем следить уже, к сожалению не удастся) Плюс сейчас своя игра начнется, наконец-то *_*

Hatake Kakashi написал(а):

Как день проходит?)

Я уже отвык столь рано спать, итак поздно ложиться х) Мозг слегка охерел от таких выкидонов, но сейчас вроде более-менее норм)
Как сам будешь?)

0

881

Hyūga Neji
До 4 утра опять Наруто смотрел,ахахах
Еще и накрыло на пост ближе к двум хд
Проснулся в 11 и только сейчас с кровати встал, чтобы кофе сварить.
Черт , а завтра на пары в 8  http://s9.uploads.ru/OmAVB.gif

0

882

Hatake Kakashi
Жизнь - боль, короче х) Я тоже скорее всего послезавтра уже на учебу пойду, не думаю, что больничный мне продлят, да и не хотелось бы. Итак много пропустил, но с другой стороны, вроде как и не долечился, дилемма ._.

0

883

Hyūga Neji
Лучше не пропускать, а то задница будет хд

0

884

Всем доброго дня/вечера/утра)))))))))
Девушек с прошедшим праздником)))

0

885

Hyūga Neji
что за статус? О_О

0

886

Lilit
Привет)

0

887

Hyūga Neji написал(а):

У меня просто на этой неделе учеба начнется и мне нужно будет сообщать, где мне надо отписаться хд А то за всем следить уже, к сожалению не удастся) Плюс сейчас своя игра начнется, наконец-то *_*

ну если хочешь, мы можем разгрузить тебя и взять отпись нпс с площадки на себя, добраться уже ряженными в костюмы до репетиций, а тебя подключить уже на роль нукенина непосредственно хдд

0

888

Hatake Kakashi
Как жизни как дела? Не люблю задавать такие вопросы, но блин, знакомство оно такое)))

0

889

Lilit
Да все прекрасно хд Настроение на удивление хорошее
Ты как?)

0

890

Hatake Kakashi
А почему на удивление? Обычно плохое? =)
А я вечно в учебе хд)) Но в целом нормально, на тренировку скоро пойду))

0

891

Lilit
Обычно я не просыпаюсь с такой легкостью прост хд
о, и куда именно?)

0

892

Hatake Kakashi
Ооо, как я понимаю! И во сколько проснулся? =)
Да, ничего особенного, обычные групповые занятия в фитнес-центре)) Думаю, на калланетику сегодня податься)

0

893

Lilit написал(а):

Да, ничего особенного, обычные групповые занятия в фитнес-центре)

Дай пятюню. Сам вчера с тренажерки пришел)

0

894

Lilit написал(а):

И во сколько проснулся? =)

в 11 дня хд

0

895

А вообще, теперь понятно, кто из моих учеников меня "больше всех любит" ахахахахах

0

896

Hatake Kakashi
Да знаю, особенно с математикой х) Остальное, ладно... Там я без проблем все догоню/подтяну

Lilit написал(а):

что за статус? О_О

Фифти шэйдс оф Хьюга хд О, Боже, скоро эта шутка начнет мелькать во флуде ._.

ну если хочешь, мы можем разгрузить тебя и взять отпись нпс с площадки на себя, добраться уже ряженными в костюмы до репетиций, а тебя подключить уже на роль нукенина непосредственно хдд

Посмотрим) Я бы на самом деле хотел поотписывать эксцентричного режиссера хд

0

897

Hyūga Neji написал(а):

особенно с математикой х)

Математика @____________@
*перекрестился, хоть и не верующий* хддд

0

898

Hyūga Neji написал(а):

Посмотрим) Я бы на самом деле хотел поотписывать эксцентричного режиссера хд

ну тогда по первому плану - мы приходим, походим кастинг, и ты нас встречаешь хд

0

899

Я освободилась /кушает мороженое/

0

900

Haruno Sakura
с возвращением  http://i39.tinypic.com/dzf3nt.jpg

0

Вы здесь » Naruto: Soul of Shinobi » Флудилка » Флуд #1 В Честь Открытия

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно