Вверх страницы
Вниз страницы

Naruto: Soul of Shinobi

Объявление

НОВОСТИ

18.07.15 На форуме появились награды! ^ ^ Подробнее об этом здесь!
13.07.15 Открыт донабор в квест!
30.06.15 Произошли всякие интересности. Об этом можно почитать здесь. Также, началось традиционное голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
09.06.15 Объявлена перекличка! Игроков заинтересованных продолжать свою деятельность на проекте - прошу пройти в тему и отписаться.
25.05.15 В списке акций произошло пополнение! Также, началось традиционное голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
24.05.15 Создан важный опрос, попрошу обратить внимание и принять участие.
09.05.15 С Днем Победы, товарищи! Помимо этого хочу отметить, что в столь знаменательный для нас с вами день, стартовал квест, участников попрошу протий данную тему!
04.05.15 Открыт набор в квест! Всех заинтересованных прошу пройти в эту тему!
24.04.15 Вновь, открыто голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
24.03.15 Открыто голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
14.03.15. Открыт набор в АМС. Если вы заинтересованы в помощи ролевой - просим пройти в эту тему
08.03.15. С праздником вас! Наши прекрасные куноичи! ^ ^
01.03.15. Официальное открытие ролевой и начало работы форума!
НАВИГАЦИЯ

Правила Сюжет Список Ролей Шаблоны Анкет Заполнение Подписи
АДМИНИСТРАЦИЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
Добро пожаловать на ролевую Naruto: Soul of Shinobi созданную по мотивам одноименных Манги и Аниме. Наши двери всегда открыты как для новичков, так и для опытных игроков увлекающихся литературно ролевыми проектами не первый год. Так что не теряй времени, присоединись к нам, преодолей все сложности мира шиноби и стань настоящим героем этой вселенной!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтовPalantir
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
ПОСТОПИСЦЫ
ЛУЧШИЙ ПОСТ
Их миссия только началась, а у Куренай уже было чувство, что все вокруг хотят вывести её из себя. И если первые несколько минут, пока они сидели на своих позициях, всё было в порядке (ей даже наконец-то доложились, что уже можно считать большим достижением!), то дальше началось то, что она могла классифицировать не иначе как «бунт на корабле». И ладно, если бы это были незначительные мелочи, маленькие препятствия, дозированными порциями высыпающиеся у неё на пути. Но ведь нет! Они высыпались все, разом, как хлам с антресоли, грозясь в любую секунду разбить Куренай лоб. Другое дело, что сама куноичи этого допускать не собиралась, поэтапно разбираясь со всеми возникшими нюансами.....

[читать далее]

ПАРТНЁРЫ
По вопросам партнерства обращайтесь в соответствующую тему.
Зефир, помощь ролевым Неополис photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Soul of Shinobi » Флудилка » Флуд #1 В Честь Открытия

Флуд #1 В Честь Открытия

Сообщений 631 страница 660 из 1000

1

Не забываем тыкать на баннеры топов в таблице) Совершая подобное действие вы делайте ролевой очень приятно, как если бы она была собакой, а вы почесали ей живот ^ ^
P.S. Также мы тут гифки собираем, если у вас имеются подходящие изображения - вбрасывайте их в тему)

0

631

Seiyā
на вкус и цвет, как говорится. Вцепиться в чужого ребёнка, когда ты сама ещё недели две назад терпеть не могла детей - подвиг. В фильме показаны 2 категории настоящих матерей:

- призрак, который безумно любил детей. неважно, своих или чужих. вообще. она кормила этих девочек, заботилась о них, играла с ними. это отличная мать...а любая отличная мать безумна по определению.

- женщина, которая сумела полюбить чужих детей. главная героиня даже своих-то иметь не хотела. она боялась, что тест будет положительным.
а тут на её голову сваливаются 2 ненормальных маугли и начинают в доме происходить странные вещи. я бы просто кинула этого мужика и ушла. она же осталась. она попыталась наладить контакт не только с детьми, но и с призраком. она стала настоящей матерью.

и тот момент, когда она цепляется в ребёнка - крайне показателен. она готова была сделать всё что угодно, лишь бы призрак оставил девочку живой. она готова была умереть...ползти, цепляться, унижаться, реветь, размазывая сопли и слёзы по лицу.

не хотеть своих детей, но из последних сил биться за жизнь приёмного ребёнка, трудного, невоспитанного, дикого, но ставшего родным - это прекрасно.

данный момент снят отлично, просто не под тем ракурсом и соусом смотрела этот фильм.

однако рассуждать на данный счет - глупо. ибо до сих пор многие считают Пианистку, Толстую тетрадь, Оранжевый апельсин - гадостью. А если смотреть на данные книги со стороны филолога, то понимаешь, что они не зря вошли в число классики. причём классики, написанной в середине-конце 20 века.

Отредактировано Tsunade (07.03.15 22:51:18)

0

632

Tsunade, с тем, что фильм по большей части трогательный, согласна. Но моменты, которые якобы должны казаться страшными, сняты по моему мнению, слабо.

0

633

Seiyā
а это не ужастик в прямом смысле данного слова...Ты вообще знакома с работами Дель Торо? Посмотри приют. Тоже мистика. Тоже глубокий смысл.

Мистика тем и прекрасна, что под соусом ужаса подаются истории со смыслом. В Заклятье нет ничего под первым слоем реальности. а в Маме - он велик.

И да...разным людям кажется страшным разные вещи. у меня пунктик на ванных. я боюсь всего, что с ними связано. а также боюсь промежутков между полом и предметами, ибо однажды пересмотрела ужастиков и меня перемкнуло.

Заклятье - универсальный вариант. Ибо там стандартные приёмы ужасов:

- громкие звуки.
- тёмные бабайки.
- приведения канонично себя ведут. у них рожи даже канонично загримированы.

ждала Проклятье Аннабель, но оно меня разочаровало. Думала, там будет что-о похожее на Заклятье. Но увы и ах, меня не пробрало.

0

634

Tsunade, а я зеркал боюсь в тёмное время суток.

0

635

Tsunade написал(а):

Посмотри приют. Тоже мистика. Тоже глубокий смысл.

Мне понравился фильм) Думала ужастик, а в итоге что-то нечто большее_ )

0

636

Seiyā написал(а):

а я зеркал боюсь в тёмное время суток.

ну, Зеркала сделали своё дело. Первая часть достойна уважения. Страшно, красочно, и детективная ветка мне нравится.

Мне вообще нравятся темы с одержимыми. Но Эмили Роуз меня разочаровала. а вот Экзорцист, и книга, и фильм 9причём оба варианта) меня порадовали. Хотя странно писать такое об ужастиках, но я получаю кайф от них. Это как азартные игры - ещё один источник адреналина.

Haruno Sakura написал(а):

Мне понравился фильм) Думала ужастик, а в итоге что-то нечто большее_ )

Дель Торо такой Дель Торо. уважаю мужика за его творчество. причём он снимает не по книгам, а сам строит сюжеты. и они у него непредсказуемы.

так, народ, посты от 1-го лица на ролевой уместны? а то я пробник за Цунаде шпарю от первого. не могу я пафос разводить от 3-го.

все остальные игровые сообщения обязуюсь писать от 3-го...ну, только не те, где говорится о смерти.

0

637

http://funkyimg.com/i/ULNv.gif

0

638

Саске, у меня для тебя идеальный аватар
http://static.tumblr.com/8e121f0593fc8165514c52ae492080c3/bi9gf8n/QAgmnzdva/tumblr_static_laugh.gif

+1

639

Какой то бред показывают апо ящику а я смотрю

0

640

был бы у меня телик, я бы смотрел то же, что и Сакура-тян... http://funkyimg.com/i/ULPi.gif

Отредактировано Uzumaki Naruto (08.03.15 01:49:02)

0

641

Столько дел, столько дел, а-а-а, черт! /бегает хватается за все подряд/

0

642

проекту толтко за неделю перевалило, а люди уже уходят/не доходят из-за проблем
эх

0

643

Uzumaki Naruto
Да ладно) Вспоминая мой предыдущий опыт, там похуже было х)

0

644

Вот только правильно ли запрещать писать посты от первого лица, это уж вопрос тот еще... Хех, хоть голосвалку с мнением народа по этому вопросу открывай.

0

645

Доброго утро всем

0

646

Hyūga Neji написал(а):

Вот только правильно ли запрещать писать посты от первого лица, это уж вопрос тот еще... Хех, хоть голосвалку с мнением народа по этому вопросу открывай.

не буду переписывать. ты слишком разборчив, как товарка на рынке, торгующаяся за непонятно что и зачем.

правила из воздуха высасывать - уместно ли? нет... тем более я дважды спрашивала во флуде + прочитала все правила, где нет ни слова о том, от какого лица пишутся игровые и пробные посты.

посему, повторюсь: нет, переписывать не стану. ты создаешь правила из кислорода.  боюсь, что однажды я нарушу их все, ибо они всё равно в твоей голове написаны, а не где-то ещё.

0

647

Добра всем и любви!
Девушек поздравляю с этим чудесным праздником *__*

0

648

Tsunade
Что простите? Не указано? Могу лишь сказать, что в таком случае ВЫ невнимательно прочитали правила. Ибо в конце есть четкое указание, что повествование должно вестись от третьего лица.
Да и банальные ролевые стандарты никто не отменял
Haruno Sakura
Привет, и тебя с праздником)

0

649

Hyūga Neji
Спасибо большое ) как настроение ?)

0

650

Haruno Sakura
Игривое, что ли хд Не знаю, как точно его охарактеризовать) Несмотря на очередную пачку странных снов, я проснулся вполне бодрым и прибываю в таком состоянии весь день, да и чувствую, что болезнь отпускает)
А как твои дела?)

0

651

Hyūga Neji
Это же замечательно! Я сегодня тоже хорошо) Вот думаю все сделать и поехать в лес на шашлыки хд
В общем, я замечательно)
Хочу в Таллинн /смотрит орел и решку/ хд

0

652

Haruno Sakura
Эх-хе-хе, и на шашлыки я уж давно не выезжал) Два года назад или даже три, в последний раз...
Блин, благодаря этой передаче у моей маман уже целый список, куда она собралась поехать хд

0

653

Доброго утра всем.
С праздником, девушки.

0

654

Hyūga Neji написал(а):

Эх-хе-хе, и на шашлыки я уж давно не выезжал) Два года назад или даже три, в последний раз...
Блин, благодаря этой передаче у моей маман уже целый список, куда она собралась поехать хд

Я буквально две недели назад ела их и вот опять хд Родители балуют х))
У меня с детства была увидеть мир, а теперь только сильнее хочется хд Думаю, что через пол года я начну это путешествие х)

Seiyā написал(а):

Доброго утра всем.
С праздником, девушки.

Доброе утро)
И тебя с праздником)

0

655

Seiyā
Здравствуйте, и вас)
Haruno Sakura
Ммм, понятно) Я бы на самом деле выехал бы с кем-нибудь, но яж #форевералон х)
Хорошая цель, определенно будет, что в старости вспомнить)

0

656

Hyūga Neji написал(а):

Ммм, понятно) Я бы на самом деле выехал бы с кем-нибудь, но яж #форевералон х)
Хорошая цель, определенно будет, что в старости вспомнить)

Блин, я даже помню эту твою фразу хд ЧОРД! хд
Куда хотел бы?)
Да, я конечно не много увидела и начала только в 20, но что-то за плечами уже есть)

0

657

Haruno Sakura
Кэтчфрэйз х)
Съездить? Да в Японию пожалуй. Это даже довольно странно, она у меня под боком, а я никак не слетаю)
Уже хорошо) Мне 19 я толком нигде и не был х)

0

658

Hyūga Neji написал(а):

Кэтчфрэйз х)
Съездить? Да в Японию пожалуй. Это даже довольно странно, она у меня под боком, а я никак не слетаю)
Уже хорошо) Мне 19 я толком нигде и не был х)

Япония, да-да! Я тоже туда хочу,  но мне дороже и дольше хд
Мне уже 22, скоро 23 будет, я старикан, ахаха хд

0

659

Haruno Sakura
Вот, а мне переплыть можно, а я ленюсь хд
"Пародирует старческий кашель"

0

660

Ребят... Седьмая Команда, вы шикарны! хд

+1

Вы здесь » Naruto: Soul of Shinobi » Флудилка » Флуд #1 В Честь Открытия