Не забываем тыкать на баннеры топов в таблице) Совершая подобное действие вы делайте ролевой очень приятно, как если бы она была собакой, а вы почесали ей живот ^ ^
P.S. Также мы тут гифки собираем, если у вас имеются подходящие изображения - вбрасывайте их в тему)
Флуд #1 В Честь Открытия
Сообщений 631 страница 660 из 1000
Поделиться128.02.15 16:31:53
Поделиться63107.03.15 22:46:30
Seiyā
на вкус и цвет, как говорится. Вцепиться в чужого ребёнка, когда ты сама ещё недели две назад терпеть не могла детей - подвиг. В фильме показаны 2 категории настоящих матерей:
- призрак, который безумно любил детей. неважно, своих или чужих. вообще. она кормила этих девочек, заботилась о них, играла с ними. это отличная мать...а любая отличная мать безумна по определению.
- женщина, которая сумела полюбить чужих детей. главная героиня даже своих-то иметь не хотела. она боялась, что тест будет положительным.
а тут на её голову сваливаются 2 ненормальных маугли и начинают в доме происходить странные вещи. я бы просто кинула этого мужика и ушла. она же осталась. она попыталась наладить контакт не только с детьми, но и с призраком. она стала настоящей матерью.
и тот момент, когда она цепляется в ребёнка - крайне показателен. она готова была сделать всё что угодно, лишь бы призрак оставил девочку живой. она готова была умереть...ползти, цепляться, унижаться, реветь, размазывая сопли и слёзы по лицу.
не хотеть своих детей, но из последних сил биться за жизнь приёмного ребёнка, трудного, невоспитанного, дикого, но ставшего родным - это прекрасно.
данный момент снят отлично, просто не под тем ракурсом и соусом смотрела этот фильм.
однако рассуждать на данный счет - глупо. ибо до сих пор многие считают Пианистку, Толстую тетрадь, Оранжевый апельсин - гадостью. А если смотреть на данные книги со стороны филолога, то понимаешь, что они не зря вошли в число классики. причём классики, написанной в середине-конце 20 века.
Отредактировано Tsunade (07.03.15 22:51:18)
Поделиться63207.03.15 22:50:29
Tsunade, с тем, что фильм по большей части трогательный, согласна. Но моменты, которые якобы должны казаться страшными, сняты по моему мнению, слабо.
Поделиться63307.03.15 22:58:52
Seiyā
а это не ужастик в прямом смысле данного слова...Ты вообще знакома с работами Дель Торо? Посмотри приют. Тоже мистика. Тоже глубокий смысл.
Мистика тем и прекрасна, что под соусом ужаса подаются истории со смыслом. В Заклятье нет ничего под первым слоем реальности. а в Маме - он велик.
И да...разным людям кажется страшным разные вещи. у меня пунктик на ванных. я боюсь всего, что с ними связано. а также боюсь промежутков между полом и предметами, ибо однажды пересмотрела ужастиков и меня перемкнуло.
Заклятье - универсальный вариант. Ибо там стандартные приёмы ужасов:
- громкие звуки.
- тёмные бабайки.
- приведения канонично себя ведут. у них рожи даже канонично загримированы.
ждала Проклятье Аннабель, но оно меня разочаровало. Думала, там будет что-о похожее на Заклятье. Но увы и ах, меня не пробрало.
Поделиться63407.03.15 23:02:59
Tsunade, а я зеркал боюсь в тёмное время суток.
Поделиться63507.03.15 23:06:09
Посмотри приют. Тоже мистика. Тоже глубокий смысл.
Мне понравился фильм) Думала ужастик, а в итоге что-то нечто большее_ )
Поделиться63607.03.15 23:12:36
а я зеркал боюсь в тёмное время суток.
ну, Зеркала сделали своё дело. Первая часть достойна уважения. Страшно, красочно, и детективная ветка мне нравится.
Мне вообще нравятся темы с одержимыми. Но Эмили Роуз меня разочаровала. а вот Экзорцист, и книга, и фильм 9причём оба варианта) меня порадовали. Хотя странно писать такое об ужастиках, но я получаю кайф от них. Это как азартные игры - ещё один источник адреналина.
Мне понравился фильм) Думала ужастик, а в итоге что-то нечто большее_ )
Дель Торо такой Дель Торо. уважаю мужика за его творчество. причём он снимает не по книгам, а сам строит сюжеты. и они у него непредсказуемы.
так, народ, посты от 1-го лица на ролевой уместны? а то я пробник за Цунаде шпарю от первого. не могу я пафос разводить от 3-го.
все остальные игровые сообщения обязуюсь писать от 3-го...ну, только не те, где говорится о смерти.
Поделиться63808.03.15 00:24:29
Саске, у меня для тебя идеальный аватар
Поделиться63908.03.15 01:17:40
Какой то бред показывают апо ящику а я смотрю
Поделиться64008.03.15 01:48:35
был бы у меня телик, я бы смотрел то же, что и Сакура-тян...
Отредактировано Uzumaki Naruto (08.03.15 01:49:02)
Поделиться64108.03.15 03:49:50
Столько дел, столько дел, а-а-а, черт! /бегает хватается за все подряд/
Поделиться64208.03.15 04:04:35
проекту толтко за неделю перевалило, а люди уже уходят/не доходят из-за проблем
эх
:с
Поделиться64308.03.15 05:04:37
Uzumaki Naruto
Да ладно) Вспоминая мой предыдущий опыт, там похуже было х)
Поделиться64408.03.15 06:59:10
Вот только правильно ли запрещать писать посты от первого лица, это уж вопрос тот еще... Хех, хоть голосвалку с мнением народа по этому вопросу открывай.
Поделиться64508.03.15 07:11:58
Доброго утро всем
Поделиться64608.03.15 09:28:18
Вот только правильно ли запрещать писать посты от первого лица, это уж вопрос тот еще... Хех, хоть голосвалку с мнением народа по этому вопросу открывай.
не буду переписывать. ты слишком разборчив, как товарка на рынке, торгующаяся за непонятно что и зачем.
правила из воздуха высасывать - уместно ли? нет... тем более я дважды спрашивала во флуде + прочитала все правила, где нет ни слова о том, от какого лица пишутся игровые и пробные посты.
посему, повторюсь: нет, переписывать не стану. ты создаешь правила из кислорода. боюсь, что однажды я нарушу их все, ибо они всё равно в твоей голове написаны, а не где-то ещё.
Поделиться64708.03.15 09:42:09
Добра всем и любви!
Девушек поздравляю с этим чудесным праздником *__*
Поделиться64808.03.15 09:58:29
Tsunade
Что простите? Не указано? Могу лишь сказать, что в таком случае ВЫ невнимательно прочитали правила. Ибо в конце есть четкое указание, что повествование должно вестись от третьего лица. Да и банальные ролевые стандарты никто не отменял
Haruno Sakura
Привет, и тебя с праздником)
Поделиться64908.03.15 10:26:52
Hyūga Neji
Спасибо большое ) как настроение ?)
Поделиться65008.03.15 10:31:07
Haruno Sakura
Игривое, что ли хд Не знаю, как точно его охарактеризовать) Несмотря на очередную пачку странных снов, я проснулся вполне бодрым и прибываю в таком состоянии весь день, да и чувствую, что болезнь отпускает)
А как твои дела?)
Поделиться65108.03.15 10:34:05
Hyūga Neji
Это же замечательно! Я сегодня тоже хорошо) Вот думаю все сделать и поехать в лес на шашлыки хд
В общем, я замечательно)
Хочу в Таллинн /смотрит орел и решку/ хд
Поделиться65208.03.15 10:36:22
Haruno Sakura
Эх-хе-хе, и на шашлыки я уж давно не выезжал) Два года назад или даже три, в последний раз...
Блин, благодаря этой передаче у моей маман уже целый список, куда она собралась поехать хд
Поделиться65308.03.15 10:36:48
Доброго утра всем.
С праздником, девушки.
Поделиться65408.03.15 10:39:02
Эх-хе-хе, и на шашлыки я уж давно не выезжал) Два года назад или даже три, в последний раз...
Блин, благодаря этой передаче у моей маман уже целый список, куда она собралась поехать хд
Я буквально две недели назад ела их и вот опять хд Родители балуют х))
У меня с детства была увидеть мир, а теперь только сильнее хочется хд Думаю, что через пол года я начну это путешествие х)
Доброго утра всем.
С праздником, девушки.
Доброе утро)
И тебя с праздником)
Поделиться65508.03.15 10:41:17
Seiyā
Здравствуйте, и вас)
Haruno Sakura
Ммм, понятно) Я бы на самом деле выехал бы с кем-нибудь, но яж #форевералон х)
Хорошая цель, определенно будет, что в старости вспомнить)
Поделиться65608.03.15 10:51:59
Ммм, понятно) Я бы на самом деле выехал бы с кем-нибудь, но яж #форевералон х)
Хорошая цель, определенно будет, что в старости вспомнить)
Блин, я даже помню эту твою фразу хд ЧОРД! хд
Куда хотел бы?)
Да, я конечно не много увидела и начала только в 20, но что-то за плечами уже есть)
Поделиться65708.03.15 10:57:29
Haruno Sakura
Кэтчфрэйз х)
Съездить? Да в Японию пожалуй. Это даже довольно странно, она у меня под боком, а я никак не слетаю)
Уже хорошо) Мне 19 я толком нигде и не был х)
Поделиться65808.03.15 11:00:32
Кэтчфрэйз х)
Съездить? Да в Японию пожалуй. Это даже довольно странно, она у меня под боком, а я никак не слетаю)
Уже хорошо) Мне 19 я толком нигде и не был х)
Япония, да-да! Я тоже туда хочу, но мне дороже и дольше хд
Мне уже 22, скоро 23 будет, я старикан, ахаха хд
Поделиться65908.03.15 11:07:27
Haruno Sakura
Вот, а мне переплыть можно, а я ленюсь хд
"Пародирует старческий кашель"
Поделиться66008.03.15 11:27:41
Ребят... Седьмая Команда, вы шикарны! хд