Не забываем тыкать на баннеры топов в таблице) Совершая подобное действие вы делайте ролевой очень приятно, как если бы она была собакой, а вы почесали ей живот ^ ^
P.S. Также мы тут гифки собираем, если у вас имеются подходящие изображения - вбрасывайте их в тему)
Флуд #1 В Честь Открытия
Сообщений 601 страница 630 из 1000
Поделиться128.02.15 16:31:53
Поделиться60107.03.15 20:31:16
Это черта свойственна всем людям, не только девушкам. К сожалению.
Это уже детали.
и это говорит Тоби, который Обито, который лже-Мадара.
Мы осуждаем двуличие, а у меня. *Считает по пальцам* Триличие... Триуличие... Триоличие... В общем, Бог любит троицу. О как я вырулил.
Причем тут двуличие?
Ой, всё! Как по-мужски, какой я молодец
Отредактировано Uchiha Obito (07.03.15 20:32:03)
Поделиться60207.03.15 20:34:42
придётся брать обычные техники суйтона.
Тоже ведь не плохо, ведь так?)
А уж я-то как надеюсь хддд
Будем вместе ждать?! А лучше можешь подать заявку)
может во флеше мне таки украсть и первый поцелуй Сакуры? одного Саске-то мне мало, лал
У меня будет поцелуй?)
Поделиться60307.03.15 20:35:31
Ой, всё!
Как по-мужски, какой я молодец
Ну началось хд
Поделиться60407.03.15 20:36:44
Haruno Sakura, да, совсем не плохо.
*Ковыряет ногтем подлокотник кресла, пребывая в глубокой задумчивости*
Поделиться60507.03.15 20:37:41
Будем вместе ждать?! А лучше можешь подать заявку)
Так у Неджи же кто-то есть на роль Хинаты, она придержана в списке ролей. Вряд ли есть смысл )
У меня будет поцелуй?)
Ну, сама решишь, появиться Саске раньше или все-таки после хотя бы легкого касания хдддзато вот весело будет. Саске и Сакура, которые оба хотят надрать зад Наруто. КАК НЕОЖИДАННО И НОВО, НЕ ПРАВДА ЛИ? хдддд
Поделиться60607.03.15 20:38:39
Сенсей, хотите покушать?
Мммм, не откажусь хд
Uchiha Obito
О, ну так и быть забуду про кунай *взял печеньки* хд
Поделиться60707.03.15 20:39:31
да, совсем не плохо.
*Ковыряет ногтем подлокотник кресла, пребывая в глубокой задумчивости*
Мне кстати техники воды больше всех нравятся хд
Так у Неджи же кто-то есть на роль Хинаты, она придержана в списке ролей. Вряд ли есть смысл )
Почему я не увидела это? Оо" Тогда почему ты ныл? хд
Ну, сама решишь, появиться Саске раньше или все-таки после хотя бы легкого касания хддд
зато вот весело будет. Саске и Сакура, которые оба хотят надрать зад Наруто. КАК НЕОЖИДАННО И НОВО, НЕ ПРАВДА ЛИ? хдддд
А ничего, если главный герой умрет раньше того, как все должно начаться?)
Поделиться60807.03.15 20:42:44
Почему я не увидела это? Оо" Тогда почему ты ныл? хд
Просто опасаюсь худшего хддд
А ничего, если главный герой умрет раньше того, как все должно начаться?)
Ну, внутри меня лис
Если все будет совсем плохо, он не даст мне сдохнуть хдд
Поделиться60907.03.15 20:43:09
Haruno Sakura, мне ещё нравятся техники молнии.
Поделиться61007.03.15 20:44:31
а еще не люблю писать настолько растянутые по времени события
А БЕЗ НИК НУ КАК
НИКАК
#логика
Поделиться61107.03.15 20:46:28
Мммм, не откажусь хд
/протянула рамен, внимательно смотрит/
Поделиться61207.03.15 20:47:39
Haruno Sakura
*отвернулся и съел* Мммм, Спасибо Сакура, очень вкусно
Поделиться61307.03.15 20:48:10
Просто опасаюсь худшего хддд
Наруто ты оптимист!
Ну, внутри меня лис
Если все будет совсем плохо, он не даст мне сдохнуть хдд
А что если даст?) Психанет)
мне ещё нравятся техники молнии.
Неее, я фанатка воды хд
Поделиться61407.03.15 20:49:53
Наруто ты оптимист!
Я знаю, но мне птичка на хвосте информацию донесла. Все тревожно хддд
А что если даст?) Психанет)
Да ну нет
Не сможет
он же мой бробудущий
Поделиться61507.03.15 20:50:16
А МНЕ РАМЕН?!
Поделиться61607.03.15 20:51:43
*отвернулся и съел* Мммм, Спасибо Сакура, очень вкусно
Так не честно /обиженно/ хд
Поделиться61707.03.15 20:53:07
Haruno Sakuraв общем-то, передаю долговую эстафету по флешу хд
Поделиться61807.03.15 21:18:49
Haruno Sakura
что не честно?)
Поделиться61907.03.15 21:30:43
Hatake Kakashi
Вы не можете пить чай через маску!
ПОПАЛСЯ!
Поделиться62007.03.15 21:31:37
Uzumaki Naruto
*показал небольшой разрез в маске*
Поделиться62107.03.15 21:32:01
Hatake Kakashi
черт :с
Поделиться62207.03.15 21:54:04
Досмотрела «Заклятие».
Лучше бы я этого не делала.
Поделиться62307.03.15 21:57:05
Seiyā
насколько я знаю, правила существуют для того, чтобы порождать исключения. мне кажется, это чисто моё мнение, но всё всегда зависит от анкеты, от её уровня.
раскройте своего перса под таким углом, чтобы даже Нейджи осознал, насколько важно вам быть тем, кем вы запланировали. прекрасная продуманная био всегда льстит админам. хорошим игрокам можно и уступить. особенно в технической части.
В общем, Бог любит троицу.
я как ярый поклонник Хиданюсика воспринимаю только одного бога. и он явно любит кое-что иное, а не троицу.
Поделиться62407.03.15 21:59:33
Досмотрела «Заклятие».
Лучше бы я этого не делала.
классный фильм. раз 5 смотрела...до сих пор под одеяло запрыгиваю и вздрагиваю тогда,когда та бабайка на шкафе сидит и в подвале - тоже.
муж хохочет, говорит, что не будет давать мне одеяло и не станет разрешать включать по ночам в коридоре свет. а мне пофиг. я не могу жить без ужастиков.
Поделиться62507.03.15 22:01:37
Tsunade, я понимаю, но есть категория администраторов, которые упираются, и весьма обоснованно, ибо правила существуют для всех одинаковые, и если мне вдруг разрешат, другие будут показывать потом пальцем, мол тому-то можно, а тому-то нельзя.
Но это большой соблазн, воплотить задумку в реальность.
Но опять же, раз эта техника является якобы хиденом, значит придётся плести родство с каноническим кланом, представителей которого не так уж и много.
Единственная отсылка на дурацкую легенду про каждого сотого ребёнка, способного использовать эту технику, но мне кажется, это полный бред.
Поделиться62607.03.15 22:02:14
так...мне лень искать.
можно я пробник напишу от 1-го лица, но все остальные посты будут от 3-го? просто там такой момент...уход из Конохи после смерти Дана. дабы озвучить мир героя, раскрыть его, требуется 1 лицо
Отредактировано Tsunade (07.03.15 22:05:23)
Поделиться62707.03.15 22:03:48
Tsunade, я первую половину когда посмотрела, ночь потом плохо спала. Кошмары мерещились.
У нас ещё недавно несколько странных инцидентов было. Шаги по коридору и на кухне ночью раздавались. Так настолько реалистичные, что даже бабушка моя, которую никакими байками не прошибёшь, свет побежала включать.
Поделиться62807.03.15 22:18:01
, я понимаю, но есть категория администраторов, которые упираются, и весьма обоснованно, ибо правила существуют для всех одинаковые, и если мне вдруг разрешат, другие будут показывать потом пальцем, мол тому-то можно, а тому-то нельзя.
Но это большой соблазн, воплотить задумку в реальность.
Но опять же, раз эта техника является якобы хиденом, значит придётся плести родство с каноническим кланом, представителей которого не так уж и много.
Единственная отсылка на дурацкую легенду про каждого сотого ребёнка, способного использовать эту технику, но мне кажется, это полный бред.
а всё равно админов тыкать будут. многие игроки считают, что админы им что-то должны, они медленно продвигают сюжет и форум и так далее. игроки забывают, что админы платят за рекламу, многие услуги на форумах также платны...они просто качают права и всё.
посему: нужно познать дзен перед тем, как стать админом. непробиваемая шкура, мешок терпения и огромная любовь к той вселенной, по которой открыта ролка - вот, что нужно иметь. а еще понятия, ради кого стоит прогибаться и изменять правила, а ради кого - нет.
я первую половину когда посмотрела, ночь потом плохо спала. Кошмары мерещились.
У нас ещё недавно несколько странных инцидентов было. Шаги по коридору и на кухне ночью раздавались. Так настолько реалистичные, что даже бабушка моя, которую никакими байками не прошибёшь, свет побежала включать.
ну, я скажу так: есть 25 кадр у многих фильмов. например, после одержимой и мне и моей подруге, с которой я ходила в киношку на данный фильм ночью перед глазами (едва их закрывали) виделся один и тот же кадр: распахнутое око одержимой мамаши.
о чем это говорит: это 25 кадр.
так...Маму смотрела? если нет - глянь. более прекрасной вещи я отродясь не видела. и это ужастик, но в конце я рыдала как су**а последняя.
Поделиться62907.03.15 22:26:31
Tsunade, вот поэтому я всегда отказывалась от должности модератора и администратора, когда мне предлагали. Ибо проблемно это очень. Мне временами администраторов даже жаль, столько грязи льётся в их адрес, не понимаю людей, которые с ними спорят, это бесполезное занятие для обеих сторон, только нервы друг другу треплют.
Маму смотрела?
Смотрела, вместе с братом. Мы просто умирали со смеху. Сейчас уже не помню, но реально дурацкие моменты были, просто до слёз.
Поделиться63007.03.15 22:29:42
Tsunade, а, вспомнила. Там воспоминания этой «мамы» сняты как от первого лица, когда она вниз летела со скалы. Просто очень смешно снято было, как она бежала, а потом падает, мы думаем уже с братом, мол, что всё, и тут она повисает на ветке или она зацепила её, когда летела. Понимаю, что момент трагичный, но ничего не могу с собой поделать, даже сейчас, когда вспоминаю, смеюсь. Мне кажется, это яркий пример халтуры тех, кто снимал и монтировал, ибо смысл основной теряется, нелепо выглядело.
Отредактировано Seiyā (07.03.15 22:32:21)