Вверх страницы
Вниз страницы

Naruto: Soul of Shinobi

Объявление

НОВОСТИ

18.07.15 На форуме появились награды! ^ ^ Подробнее об этом здесь!
13.07.15 Открыт донабор в квест!
30.06.15 Произошли всякие интересности. Об этом можно почитать здесь. Также, началось традиционное голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
09.06.15 Объявлена перекличка! Игроков заинтересованных продолжать свою деятельность на проекте - прошу пройти в тему и отписаться.
25.05.15 В списке акций произошло пополнение! Также, началось традиционное голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
24.05.15 Создан важный опрос, попрошу обратить внимание и принять участие.
09.05.15 С Днем Победы, товарищи! Помимо этого хочу отметить, что в столь знаменательный для нас с вами день, стартовал квест, участников попрошу протий данную тему!
04.05.15 Открыт набор в квест! Всех заинтересованных прошу пройти в эту тему!
24.04.15 Вновь, открыто голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
24.03.15 Открыто голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
14.03.15. Открыт набор в АМС. Если вы заинтересованы в помощи ролевой - просим пройти в эту тему
08.03.15. С праздником вас! Наши прекрасные куноичи! ^ ^
01.03.15. Официальное открытие ролевой и начало работы форума!
НАВИГАЦИЯ

Правила Сюжет Список Ролей Шаблоны Анкет Заполнение Подписи
АДМИНИСТРАЦИЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
Добро пожаловать на ролевую Naruto: Soul of Shinobi созданную по мотивам одноименных Манги и Аниме. Наши двери всегда открыты как для новичков, так и для опытных игроков увлекающихся литературно ролевыми проектами не первый год. Так что не теряй времени, присоединись к нам, преодолей все сложности мира шиноби и стань настоящим героем этой вселенной!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтовPalantir
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
ПОСТОПИСЦЫ
ЛУЧШИЙ ПОСТ
Их миссия только началась, а у Куренай уже было чувство, что все вокруг хотят вывести её из себя. И если первые несколько минут, пока они сидели на своих позициях, всё было в порядке (ей даже наконец-то доложились, что уже можно считать большим достижением!), то дальше началось то, что она могла классифицировать не иначе как «бунт на корабле». И ладно, если бы это были незначительные мелочи, маленькие препятствия, дозированными порциями высыпающиеся у неё на пути. Но ведь нет! Они высыпались все, разом, как хлам с антресоли, грозясь в любую секунду разбить Куренай лоб. Другое дело, что сама куноичи этого допускать не собиралась, поэтапно разбираясь со всеми возникшими нюансами.....

[читать далее]

ПАРТНЁРЫ
По вопросам партнерства обращайтесь в соответствующую тему.
Зефир, помощь ролевым Неополис photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Soul of Shinobi » Флудилка » Флуд #1 В Честь Открытия

Флуд #1 В Честь Открытия

Сообщений 571 страница 600 из 1000

1

Не забываем тыкать на баннеры топов в таблице) Совершая подобное действие вы делайте ролевой очень приятно, как если бы она была собакой, а вы почесали ей живот ^ ^
P.S. Также мы тут гифки собираем, если у вас имеются подходящие изображения - вбрасывайте их в тему)

0

571

Uzumaki Naruto, это радует. Как день прошёл?

0

572

Tsunade, скорее всего, в Киригакуре, если учитывать техники и предрасположенность моего персонажа.
Как ваши дела?

Hatake Kakashi, как поживаете?

0

573

Seiyā написал(а):

большое спасибо)
Сочувствую, ты пьёшь какие-то лекарства же, чтобы болело меньше?

Всегда пожалуйста)
Я не пью лекарства, уже почти прошло ) Все хорошо )

Uzumaki Naruto написал(а):

Ну... Не знаю...
Убежишь к Саске

Вот уже задумываюсь об этом  http://i43.tinypic.com/34gq3uo.gif

Tsunade написал(а):

вы так быстро поднялись, такой большой поток игроков для ролы по Наруто...хм, что-то помимо топов использовали? какие-то еще есть способы раскрутки у ролок?

Почему? Нет нормальное количество, если честно. Сложнее будет потом, нежели сейчас. Поэтому, тут только пиар и топы)

Hatake Kakashi написал(а):

Что-то вы удумали, мои ученики

http://i40.tinypic.com/1gj18w.gif Сенсей, хотите покушать?

0

574

Haruno Sakura, совсем? Вот это да, не могу похвастаться тем же.

0

575

Haruno Sakura написал(а):

Нет, не хочу

А вот и зря.
Hatake Kakashi
Какаши-кун!
*Достал печеньку и кинул Какаши*
Прости, ленеденцы закончились.

0

576

Seiyā написал(а):

совсем? Вот это да, не могу похвастаться тем же.

Бывают иногда исключения)

0

577

Uchiha Obito написал(а):

А вот и зря.

Почему это? М?

0

578

Haruno Sakura, понятно. Ты молодец, что не злоупотребляешь.

0

579

Haruno Sakura
Они вкусные! Одобрено парнем в классном плаще. Да и Наруто понравились, а значит товар высшего качества.

0

580

Seiyā написал(а):

понятно. Ты молодец, что не злоупотребляешь.

Спасибки)
Ну что решила? Дома посидеть?)
Что думаешь насчет игры?) Что хочешь?)

Uchiha Obito написал(а):

Они вкусные! Одобрено парнем в классном плаще. Да и Наруто понравились, а значит товар высшего качества.

Я тебе не верю, у тебя прическа стремная  http://i43.tinypic.com/34gq3uo.gif

0

581

Haruno Sakura, осталась дома, собираюсь начинать писать анкету. И решила начать с техник.
Хотела технику Суика но Дзюцу, но это ведь техника клана Хозуки? Слишком жирно мне будет.
И вот это точно не прокатит:

По легенде, этой техникой в Мизу но Куни обладает каждый 100-ый ребёнок.

0

582

Haruno Sakura
Но...ведь... (
Я обиделся

0

583

Seiyā написал(а):

осталась дома, собираюсь начинать писать анкету. И решила начать с техник.
Хотела технику Суика но Дзюцу, но это ведь техника клана Хозуки? Слишком жирно мне будет.
И вот это точно не прокатит:

Я бы помогла тебе с техниками, но все же можешь попробовать рискнуть и потом поговорить с Неджи об этом)

Uchiha Obito написал(а):

Но...ведь... (
Я обиделся

Обижулька  http://i41.tinypic.com/2uf3lt4.gif

0

584

Haruno Sakura, спасибо, если появятся вопросы, обязательно обращусь. Когда Неджи придёт, спрошу ещё у него об этой технике. Просто если эту технику мне разрешат, она будет играть довольно-таки большую роль в описании внешности, характера и биографии персонажа, не могу начать писать эти пункты, пока точно не узнаю, можно или нет.

0

585

Seiyā написал(а):

Tsunade, скорее всего, в Киригакуре, если учитывать техники и предрасположенность моего персонажа.
Как ваши дела?

В Кири пока никого нет, а в Коноху требуются люди. Зарплата договорная, хорошие премиальные, каждому шиноби - своё жильё. И никакого тумана...абсолютно, даже после дождя.

Дело нормальненько. Написала акцию, что ищу Джирая. Ща на Орыча накатаю.

А потом уложу своих дикобразиков спать и напишу пробники.

0

586

но ведь у меня будет такая же прическа
http://i44.tinypic.com/3599yzs.jpg

0

587

Tsunade, но я, кстати говоря, как раз-таки очень люблю туман и дождь..

0

588

Haruno Sakura
кстати, забываю сказать, а то вдруг вы не знаете.

на РПГ топе за группу в Вк дают 4 вечных голоса. не хотите создать?

и ещё...что насчёт газетки? типа обзора ролевой. это предполагается? если да, то как попасть в штат сотрудников газеты?

0

589

Теперь мы знаем, почему она выбрала Саске. Какие девушки порой двуличные(

0

590

Seiyā написал(а):

но я, кстати говоря, как раз-таки очень люблю туман и дождь..

в стране Огня куча горячих и не очень источников.

0

591

Tsunade, звучит заманчиво, но погодные условия Кири я ни на что не променяю.

Uchiha Obito написал(а):

Какие девушки порой двуличные(

Это черта свойственна всем людям, не только девушкам. К сожалению.

0

592

Uchiha Obito написал(а):

и это говорит Тоби, который Обито, который лже-Мадара. http://i44.tinypic.com/2jcsl1w.jpg

+1

593

Seiyā написал(а):

спасибо, если появятся вопросы, обязательно обращусь. Когда Неджи придёт, спрошу ещё у него об этой технике. Просто если эту технику мне разрешат, она будет играть довольно-таки большую роль в описании внешности, характера и биографии персонажа, не могу начать писать эти пункты, пока точно не узнаю, можно или нет.

Обязательно у него спроси на днях, он вроде как раз таки выздоравливает, болел же (
А так понимаю тебя, у самой так же всегда было хд

Не совсем такая же, либо цвет у тебя приятнее /задумчиво/

Tsunade написал(а):

кстати, забываю сказать, а то вдруг вы не знаете.
на РПГ топе за группу в Вк дают 4 вечных голоса. не хотите создать?
и ещё...что насчёт газетки? типа обзора ролевой. это предполагается? если да, то как попасть в штат сотрудников газеты?

Такие вопросы не разбирали, я на птичьих правах не могу ответить на такое. Если Неджи-кун решит, то все это будет, но пока он даже набор на модеров не открыл, поэтому с газетой думаю еще не сразу и не скоро, хотя мало ли.

Uchiha Obito написал(а):

Причем тут двуличие?  http://i40.tinypic.com/nvv3uf.jpg

0

594

Haruno Sakura, я сейчас посмотрела шаблон анкеты, хидены запрещены. Жизнь-боль. А техника-то отмечена в нарутопедии, как хиден. Эх, не выйдет из меня русалочки, способной превращаться в морскую пену.

0

595

Не совсем такая же, либо цвет у тебя приятнее /задумчиво/

Да ладно, все нормально, Сакура-тян....
http://i44.tinypic.com/5plzzd.gif

0

596

Seiyā написал(а):

я сейчас посмотрела шаблон анкеты, хидены запрещены. Жизнь-боль. А техника-то отмечена в нарутопедии, как хиден. Эх, не выйдет из меня русалочки, способной превращаться в морскую пену.

Вот оно как.
А еще варианты были, м?)

Да ладно, все нормально, Сакура-тян....

Скоро обязательно появиться Хината, Наруто-кун *_*

0

597

Скоро обязательно появиться Хината, Наруто-кун *_*

Я ведь не успею состариться и отрастить бороду к этому времени? хдд

0

598

Я ведь не успею состариться и отрастить бороду к этому времени? хдд

Надеюсь, что нет хд

0

599

Haruno Sakura, придётся брать обычные техники суйтона.

0

600

Надеюсь, что нет хд

А уж я-то как надеюсь хддд

может во флеше мне таки украсть и первый поцелуй Сакуры? одного Саске-то мне мало, лал http://i44.tinypic.com/2jcsl1w.jpg

0

Вы здесь » Naruto: Soul of Shinobi » Флудилка » Флуд #1 В Честь Открытия

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно