Вверх страницы
Вниз страницы

Naruto: Soul of Shinobi

Объявление

НОВОСТИ

18.07.15 На форуме появились награды! ^ ^ Подробнее об этом здесь!
13.07.15 Открыт донабор в квест!
30.06.15 Произошли всякие интересности. Об этом можно почитать здесь. Также, началось традиционное голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
09.06.15 Объявлена перекличка! Игроков заинтересованных продолжать свою деятельность на проекте - прошу пройти в тему и отписаться.
25.05.15 В списке акций произошло пополнение! Также, началось традиционное голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
24.05.15 Создан важный опрос, попрошу обратить внимание и принять участие.
09.05.15 С Днем Победы, товарищи! Помимо этого хочу отметить, что в столь знаменательный для нас с вами день, стартовал квест, участников попрошу протий данную тему!
04.05.15 Открыт набор в квест! Всех заинтересованных прошу пройти в эту тему!
24.04.15 Вновь, открыто голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
24.03.15 Открыто голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
14.03.15. Открыт набор в АМС. Если вы заинтересованы в помощи ролевой - просим пройти в эту тему
08.03.15. С праздником вас! Наши прекрасные куноичи! ^ ^
01.03.15. Официальное открытие ролевой и начало работы форума!
НАВИГАЦИЯ

Правила Сюжет Список Ролей Шаблоны Анкет Заполнение Подписи
АДМИНИСТРАЦИЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
Добро пожаловать на ролевую Naruto: Soul of Shinobi созданную по мотивам одноименных Манги и Аниме. Наши двери всегда открыты как для новичков, так и для опытных игроков увлекающихся литературно ролевыми проектами не первый год. Так что не теряй времени, присоединись к нам, преодолей все сложности мира шиноби и стань настоящим героем этой вселенной!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтовPalantir
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
ПОСТОПИСЦЫ
ЛУЧШИЙ ПОСТ
Их миссия только началась, а у Куренай уже было чувство, что все вокруг хотят вывести её из себя. И если первые несколько минут, пока они сидели на своих позициях, всё было в порядке (ей даже наконец-то доложились, что уже можно считать большим достижением!), то дальше началось то, что она могла классифицировать не иначе как «бунт на корабле». И ладно, если бы это были незначительные мелочи, маленькие препятствия, дозированными порциями высыпающиеся у неё на пути. Но ведь нет! Они высыпались все, разом, как хлам с антресоли, грозясь в любую секунду разбить Куренай лоб. Другое дело, что сама куноичи этого допускать не собиралась, поэтапно разбираясь со всеми возникшими нюансами.....

[читать далее]

ПАРТНЁРЫ
По вопросам партнерства обращайтесь в соответствующую тему.
Зефир, помощь ролевым Неополис photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Soul of Shinobi » Флудилка » Флуд #1 В Честь Открытия

Флуд #1 В Честь Открытия

Сообщений 361 страница 390 из 1000

1

Не забываем тыкать на баннеры топов в таблице) Совершая подобное действие вы делайте ролевой очень приятно, как если бы она была собакой, а вы почесали ей живот ^ ^
P.S. Также мы тут гифки собираем, если у вас имеются подходящие изображения - вбрасывайте их в тему)

0

361

Orochimaru написал(а):

Когда речь идет о тебе - это разве не одно и то же? *глубокий скепсис* или может хочешь, что бы ее кхм... бюст жамкал кто-то другой? хД

Не знаю, как там насчет кого-то другого, но ты ее тело точно не получишь
И нет, это не одно и то же. мое дзюцу на меня не действует, только на озабоченных чужими телами стариков :дд

Orochimaru написал(а):

Я не линяю, глупый мальчик. Ну разве что, иногда Х)

нам, очевидно, повезло заявиться после линьки :дд

0

362

Uzumaki Naruto написал(а):

мое дзюцу на меня не действует

Интересно, с чего бы?... Может между твоей привычкой прикидываться девушкой в купальнике и этим фактом есть какая-то связь? *задумался над этим вопросом*

Uzumaki Naruto написал(а):

нам, очевидно, повезло заявиться после линьки :дд

Ты просто забыл о том, сколько моих подопытных там содержалось. И о том, что на всех горшков все равно не хватило бы. Вот потому и воняло. А не из-за волос.

0

363

Orochimaru написал(а):

Какое совпадение

ну, что поделать...вместе выросли, это дает о себе знать.

Orochimaru написал(а):

Слизни они ведь... в слизи.

какое наблюдение, прям ммм...боги, ты точно гений экспериментов над живыми и не очень организмами?

Orochimaru написал(а):

Ты мне просто завидуешь. У тебя то таких нет.

ну, да. пластмассой не увлекаюсь...

Orochimaru написал(а):

И знать об этом ничего не хочу

... и досками - тоже

0

364

Tsunade написал(а):

ты точно гений экспериментов над живыми и не очень организмами?

Разумеется. А что, есть какие-нибудь сомнения? *сощурился, раздраженно глядит на нее*

Tsunade написал(а):

пластмассой не увлекаюсь

Tsunade написал(а):

и досками - тоже

Ничуть не сомневаюсь. Ведь лучшие друзья девушек - это бриллианты. Была у меня кажется одна подопечная, со "стихией кристалла" или чем-то вроде того... ))

0

365

Orochimaru написал(а):

Разумеется. А что, есть какие-нибудь сомнения? *сощурился, раздраженно глядит на нее*

бешеный хомячок что ж ты такой импульсивный? нервные клетки, как и руки, сами не восстанавливаются...)

Orochimaru написал(а):

Ничуть не сомневаюсь. Ведь лучшие друзья девушек - это бриллианты. Была у меня кажется одна подопечная, со "стихией кристалла" или чем-то вроде того... ))

почему "была"? она ведь до сих по жива.

0

366

Tsunade написал(а):

что ж ты такой импульсивный?

Я спокоен как удав. Просто... просто надоело притираться с подругой детства. Мы ведь были относительно близки... когда-то.

Tsunade написал(а):

почему "была"? она ведь до сих по жива

Ну тем более. У меня блин этих бриллиантов - завались. Так что, ты это... переключайся лучше с азартных игр на меня.

0

367

Tsunade
Цунаде, а это твоя аватарка?

0

368

Orochimaru написал(а):

Мы ведь были относительно близки... когда-то.

*выронила стопку саке из рук, подавилась* да-а-а?

Orochimaru написал(а):

У меня блин этих бриллиантов - завались. Так что, ты это... переключайся лучше с азартных игр на меня.

*искоса поглядывает* и ты больше не будешь ворчать по поводу моих слизней и долгов?

0

369

Haruno Sakura написал(а):

а это твоя аватарка?

не, я просто тырю всё, что плохо лежит и не защищено авторскими правами.

0

370

Tsunade написал(а):

да-а-а?

Ну да. Одна команда. Вместе воевали. И все такое. А ты о чем снова подумала? -___-

Tsunade написал(а):

и ты больше не будешь ворчать по поводу моих слизней и долгов?

Слизней если что скормлю змеям, а долги... может продашь Коноху, и переберешься ко мне в Ото? хД)

0

371

Orochimaru написал(а):

А ты о чем снова подумала?

о том же-о том же

Orochimaru написал(а):

Слизней если что скормлю змеям, а долги... может продашь Коноху, и переберешься ко мне в Ото?

это развод...всё, между нами снова 5 кактусов и чавой это я в твоём Звуке не видала? мне и дома хорошо

0

372

ладно, всем спокойной ночи...я спатеньку отчаливаю.

0

373

Tsunade написал(а):

о том же-о том же

Не ври. От такого не давятся сакэ.

Tsunade написал(а):

и чавой это я в твоём Звуке не видала?

Десятков подопытных? Бесчеловечные опыты над людьми? Секретные лаборатории? Темные, узкие, слегка вонючие тоннели? Выбирай.

0

374

Tsunade написал(а):

не, я просто тырю всё, что плохо лежит и не защищено авторскими правами.

лал хд
просто аватарка моей близкой подруги хд
вот и удивилась

0

375

кстати, я чото не поздоровалась хд

0

376

Haruno Sakura
Здравствуйте, Сакура-тян. Рад видеть вас *мило улыбнулся*

0

377

Так неловко себя чувствую. Просто... Это действительно странно будет писать Орочимару, что-то вроде:
- О, отлично! Можете приступать к игре, когда Саске пойдет вас убивать ^ ^

0

378

http://i41.tinypic.com/2mw5lxx.gif что-то увлеклась, пойду посплю хд

0

379

Всем привет

0

380

Nana Aoki
привет))

как утро-день проходят?

Haruno Sakura написал(а):

просто аватарка моей близкой подруги

я уже призналась, что великий рукожоп. а её ава была лучшим вариантом из всего, что я увидела. передавай благодарность)

0

381

Nana Aoki написал(а):

Всем привет

Привет)

Hotaru написал(а):

я уже призналась, что великий рукожоп. а её ава была лучшим вариантом из всего, что я увидела. передавай благодарность)

Ахаха) может потом и передам, сейчас не хочу хд

0

382

Hotaru написал(а):

как утро-день проходят?

Не выспалась чего-то, надо было раньше ложиться((
Как твои дела?

0

383

Hyūga Neji написал(а):

Так неловко себя чувствую. Просто... Это действительно странно будет писать Орочимару, что-то вроде:
- О, отлично! Можете приступать к игре, когда Саске пойдет вас убивать

а мы по флешам и альтернативе с ним будет специализироваться...
и вообще, писать посты, как ты разгуливаешь в мире мёртвых - крайне интересно. это даже не альтернатива будет, а репортаж с того света.

Orochimaru написал(а):

Не ври

великие женщины не врут...они просто скрывают.

Orochimaru написал(а):

вонючие

Orochimaru написал(а):

Темные, узкие,

Orochimaru написал(а):

Бесчеловечные

какие-то прилагательные у тя не айс.

забирай меня в виде воспоминания в мир мёртвых. устроим там революцию, захватим трон Аида.

0

384

Чертово горло > < Чертова голова > < Чертова болезнь > < Чертов черт > < /пришел злой, кашляющий потоптался и ушел/

0

385

Hyūga Neji
/в догонку кинула чашку молока с медом/

0

386

Nana Aoki написал(а):

Не выспалась чего-то, надо было раньше ложиться((

хорошая мысля всегда приходит опосля.

Nana Aoki написал(а):

Как твои дела?

ну, я как глубоко семейный человек всё утро слушала как по мне кто-то ползает. но внушала себе, что это мне спать не мешает. дома бардак, скоро придёт брат с женой в гости, а у меня хлам до потолка. думаю сижу, где найти Добби.

Hyūga Neji написал(а):

Чертово горло > < Чертова голова > < Чертова болезнь > < Чертов черт > < /пришел злой, кашляющий потоптался и ушел/

бухтелка. ворчун. нужно было занимать роль Шикамару.

0

387

Доброго дня)

0

388

кто-то не выспался, а кто-то переспал
http://i44.tinypic.com/5f4woh.gif

0

389

. . .
подавать анкеты с разных профилей логично, и никакой "железной руки" тут нет
что за