Вверх страницы
Вниз страницы

Naruto: Soul of Shinobi

Объявление

НОВОСТИ

18.07.15 На форуме появились награды! ^ ^ Подробнее об этом здесь!
13.07.15 Открыт донабор в квест!
30.06.15 Произошли всякие интересности. Об этом можно почитать здесь. Также, началось традиционное голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
09.06.15 Объявлена перекличка! Игроков заинтересованных продолжать свою деятельность на проекте - прошу пройти в тему и отписаться.
25.05.15 В списке акций произошло пополнение! Также, началось традиционное голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
24.05.15 Создан важный опрос, попрошу обратить внимание и принять участие.
09.05.15 С Днем Победы, товарищи! Помимо этого хочу отметить, что в столь знаменательный для нас с вами день, стартовал квест, участников попрошу протий данную тему!
04.05.15 Открыт набор в квест! Всех заинтересованных прошу пройти в эту тему!
24.04.15 Вновь, открыто голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
24.03.15 Открыто голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
14.03.15. Открыт набор в АМС. Если вы заинтересованы в помощи ролевой - просим пройти в эту тему
08.03.15. С праздником вас! Наши прекрасные куноичи! ^ ^
01.03.15. Официальное открытие ролевой и начало работы форума!
НАВИГАЦИЯ

Правила Сюжет Список Ролей Шаблоны Анкет Заполнение Подписи
АДМИНИСТРАЦИЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
Добро пожаловать на ролевую Naruto: Soul of Shinobi созданную по мотивам одноименных Манги и Аниме. Наши двери всегда открыты как для новичков, так и для опытных игроков увлекающихся литературно ролевыми проектами не первый год. Так что не теряй времени, присоединись к нам, преодолей все сложности мира шиноби и стань настоящим героем этой вселенной!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтовPalantir
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
ПОСТОПИСЦЫ
ЛУЧШИЙ ПОСТ
Их миссия только началась, а у Куренай уже было чувство, что все вокруг хотят вывести её из себя. И если первые несколько минут, пока они сидели на своих позициях, всё было в порядке (ей даже наконец-то доложились, что уже можно считать большим достижением!), то дальше началось то, что она могла классифицировать не иначе как «бунт на корабле». И ладно, если бы это были незначительные мелочи, маленькие препятствия, дозированными порциями высыпающиеся у неё на пути. Но ведь нет! Они высыпались все, разом, как хлам с антресоли, грозясь в любую секунду разбить Куренай лоб. Другое дело, что сама куноичи этого допускать не собиралась, поэтапно разбираясь со всеми возникшими нюансами.....

[читать далее]

ПАРТНЁРЫ
По вопросам партнерства обращайтесь в соответствующую тему.
Зефир, помощь ролевым Неополис photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Soul of Shinobi » Флудилка » Флуд #1 В Честь Открытия

Флуд #1 В Честь Открытия

Сообщений 331 страница 360 из 1000

1

Не забываем тыкать на баннеры топов в таблице) Совершая подобное действие вы делайте ролевой очень приятно, как если бы она была собакой, а вы почесали ей живот ^ ^
P.S. Также мы тут гифки собираем, если у вас имеются подходящие изображения - вбрасывайте их в тему)

0

331

Haruno Sakura
куда я тебе откликнусь, меня только кто-то один добавил, и ты говоришь, что это вроде Саске, а у тебя в анкете аськи нет хд

0

332

Nana Aoki написал(а):

Ничего особенного просто устала на работе(

А кем работаешь?

0

333

Haruno Sakura написал(а):

А кем работаешь?

Да менеджер в офисе) А ты работаешь/учишься?

0

334

Nana Aoki написал(а):

Да менеджер в офисе) А ты работаешь/учишься?

Ого как )
А я на пятом курсе сейчас)

0

335

Tsunade
Ну администрация же другая. Неджи-кун там был простым игроком)
Да и на муген лок-эп была, а не чистая локационка)

0

336

Haruno Sakura
во всем виноват Какаши хд

0

337

Haruno Sakura написал(а):

Ого как )
А я на пятом курсе сейчас)

А какая специальность если не секрет?

0

338

Hatake Kakashi написал(а):

во всем виноват Какаши хд

Типичная женская логика, ну!

Nana Aoki написал(а):

А какая специальность если не секрет?

Менеджер хд Не секрет, конечно )

0

339

чувствую себя ночным стражем хд

0

340

Доброго времени суток собравшимся^^... которых здесь нет .___.

0

341

Orochimaru
это тебя в Конохе нет, а форум вполне себе живой.

привет, кстати))

0

342

Tsunade
Боюсь, после всего того, что я в своей жизни совершил, в пределах Конохи мне остается заниматься лишь одним делом - сидеть на нарах. Что меня не устраивает.

Да-да, здравствуй, старая подруга. Как жизнь? Как здоровьечко? х)

0

343

Orochimaru написал(а):

Боюсь, после всего того, что я в своей жизни совершил, в пределах Конохи мне остается заниматься лишь одним делом - сидеть на нарах.

какие разумные нынче пошли змии...

Orochimaru написал(а):

старая подруга

разумные змии-то разумные, да только у них язык слишком длинный. не желаешь по сходной цене его укоротить? а то смотри, я снова тебя за него оттаскаю.

Orochimaru написал(а):

Что меня не устраивает.

а меня устраивает...что ты такой жадный? преподнеси мне подарок на 8 марта, не жлобись, посиди чуток на нарах.

Orochimaru написал(а):

Как жизнь? Как здоровьечко?

ну, у меня обе руки здоровые, в отличии от некоторых. посему: жизнь прекрасна.

пиши анку, пошли во флеш.

0

344

Орочимару... http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/271.png

0

345

Tsunade
ЭТО, ЭТО
БАБУЛЬ
ПРИВЕТ

0

346

Uzumaki Naruto написал(а):

БАБУЛЬ

*дала щелбан, который впечатал Наруто в землю*
в следующий раз - прибьюhttp://sa.uploads.ru/bq7pX.gif
и тебе не хворать, любитель рамена

0

347

Tsunade написал(а):

какие разумные нынче пошли змии...

Ну так, я ведь ученый. Чай не грецкий орех в голове ношу. Во всяком случае, мне хватает мозгов не связываться с азартными играми *хитро улыбается, глядя на нее*

Tsunade написал(а):

а то смотри, я снова тебя за него оттаскаю

Уверен, что смогу найти своему языку более достойное применение... если конечно ублюдок Саске не склеит в короткий срок всех девок без исключения хД

Tsunade написал(а):

преподнеси мне подарок на 8 марта

Неужто в подарках нужда есть? *приподнял одну бровь, с удивлением смотрит на нее* а мне то казалось, такой большой шишке как Хокаге постоянно тащат всякие взятки и подачки со всей деревни *смеется* так что, мать - обойдетесь и без моего праздничного взноса, пожалуй.

Tsunade написал(а):

у меня обе руки здоровые, в отличии от некоторых

Над инвалидом значит издеваетесь? Ай-ай-ай *покачал головой* лучше бы помогла по старой дружбе мне их вылечить... а то иш ты, издевается еще! *показал ей язык*

Tsunade написал(а):

пиши анку, пошли во флеш

И что мы там делать будем, осмелюсь спросить? Я ведь, знаешь ли, пузыри не пускаю... так что, вряд ли интересую тебя очень сильно хД)

Орочимару...

Чего зенки вылупил, белобрысый? *погрозил ему кулаком* доберусь я до тебя еще, уууу! х)

Отредактировано Orochimaru (07.03.15 00:51:27)

0

348

Tsunade написал(а):

*дала щелбан, который впечатал Наруто в землю*
в следующий раз - прибью

/пропахал спиной борозду для посева пшеницы/
ЧЕРТ, БОЛЬНО
вот же старая карга
/себе под нос, втихую/
как тут не хворать-то теперь?!

0

349

Orochimaru написал(а):

Чего зенки вылупил, белобрысый? *погрозил ему кулаком* доберусь я до тебя еще, уууу! х)

кто еще до кого!
выходи давай из норы, я тебе шкуру-то змеиную спущу, что в нее сначала лезть придется, а до Саске добраться и сил не хватит!
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/319.png

0

350

а до Саске добраться и сил не хватит!

Дык, зато у Саске хватит сил добраться до Конохи. Твой дружок - бессердечный сукин сын, который для достижения цели не остановится не перед чем. Ты бы обеспокоился его убийством, что ли. Ато неровен час, когда он тебя грохнет.

0

351

Orochimaru написал(а):

Чай не грецкий орех в голове ношу

после "чай" запятую забыл

Orochimaru написал(а):

Во всяком случае, мне хватает мозгов не связываться с азартными играми

зато мне хватает мозгов быть молодой, не воруя чужие тела. и вообще, я о теле Саске-куна не мечтаю, а это уже показатель высокого интеллекта.

Orochimaru написал(а):

Уверен, что смогу найти своему языку более достойное применение

*вздохнула* чё мелочиться? пошли сразу в альтернативу...)

Orochimaru написал(а):

такой большой шишке

у меня из большого только грудь и авторитет.

Orochimaru написал(а):

Над инвалидом значит издеваетесь? Ай-ай-ай *покачал головой* лучше бы помогла по старой дружбе мне их вылечить... а то иш ты, издевается еще! *показал ей язык*

Оо и кто ту еще будет говорить о невоспитанности? хорошо хоть не блюешь прилюдно самим собой не свое любимое дзюцу показываешь

Orochimaru написал(а):

И что мы там делать будем, осмелюсь спросить? Я ведь, знаешь ли, пузыри не пускаю... так что, вряд ли интересую тебя очень сильно хД)

эм...не надо путать мои твинки между собой. Цунаде есть Цунаде, а Хотару есть и будет во веки веков с Утакатой.
ну, коли не хошь - то упрашивать не стану. я не Сакура, в Звук ни за кем бегать не стану.

0

352

Tsunade написал(а):

после "чай" запятую забыл

И на старуху бывает проруха... что поделать? *пожал плечами*

Tsunade написал(а):

я о теле Саске-куна не мечтаю

Ну, хоть кто-то из женщин будет застрахован от его дьявольского обаяния.

Tsunade написал(а):

чё мелочиться? пошли сразу в альтернативу...)

Tsunade написал(а):

у меня из большого только грудь

Ну все, все. Соблазнила таки, негодяйка. Ладно, пойду. Только чур, слизней не призывать. Они мерзкие... могут перебить мне все желание х))

Tsunade написал(а):

я не Сакура, в Звук ни за кем бегать не стану

Быть может, стоило забрать ее тело?... Возможно в таком виде, я бы уговорил Наруто помочь мне поймать и обезвредить до достаточной кондиции Саске... х)

0

353

Orochimaru написал(а):

Дык, зато у Саске хватит сил добраться до Конохи. Твой дружок - бессердечный сукин сын, который для достижения цели не остановится не перед чем. Ты бы обеспокоился его убийством, что ли. Ато неровен час, когда он тебя грохнет.

ой, все мы знаем, чем это закончится
не надо мне тут
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/210.png

Отредактировано Uzumaki Naruto (07.03.15 01:01:43)

0

354

не надо мне тут

Будешь выпендриваться - заберу тело Сакуры-тян http://i39.tinypic.com/dzf3nt.jpg Хотя нет, не так. Если не будешь выпендриваться - заберу тело Сакуры-тян, и дам тебе потрогать его. Вот.

0

355

Orochimaru написал(а):

Если не будешь выпендриваться - заберу тело Сакуры-тян, и дам тебе потрогать его. Вот.

все мои учителя, конечно, извращенцы, но я еще до такого не опустился, знаешь ли
оставь тело Сакуры-тян ей самой
ты что
баба что ли в конце-то концов
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/271.png

0

356

но я еще до такого не опустился, знаешь ли

Да кого ты обманываешь? Ты ведь родину продашь за Сакуру http://i44.tinypic.com/2jcsl1w.jpg И я не баба. Просто лицо женственное, и волосня красивая.

0

357

Orochimaru написал(а):

Да кого ты обманываешь? Ты ведь родину продашь за Сакуру  И я не баба. Просто лицо женственное, и волосня красивая.

За Сакуру, но не за право пожамкать ее сиськи http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/195.png
ага, оправдывайся
поди вся канализация волосами-то только и забита, вот почему у вас там так отвратно тянет в вашем подземелье хд

0

358

За Сакуру, но не за право пожамкать ее сиськи

Когда речь идет о тебе - это разве не одно и то же? *глубокий скепсис* или может хочешь, что бы ее кхм... бюст жамкал кто-то другой? хД

поди вся канализация волосами-то только и забита

Я не линяю, глупый мальчик. Ну разве что, иногда Х)

Отредактировано Orochimaru (07.03.15 01:13:02)

0

359

кто-нить помогите с авой...ну не умею я делать авы нормальные 190х190. они у меня не пропорциональны

Orochimaru написал(а):

от его дьявольского обаяния.

http://i40.tinypic.com/65wygm.gif

Orochimaru написал(а):

могут перебить мне все желание

а вот тут по подробней, пожалуйста, о чём это ты?

Orochimaru написал(а):

Возможно в таком виде, я бы уговорил Наруто помочь мне поймать и обезвредить до достаточной кондиции Саске.

бесперспективняк. в таком виде ты бы вызвал у Саске только одну фразу: как ты мне надоела. а их теоретическое чадо вообще похоже больше на Карин...вполне вероятно, что Сакура у них  домработница, а Саске живёт с, в и на Карин

Orochimaru написал(а):

Просто лицо женственное, и волосня красивая.

а серёжки-то, о них, родимых, забыл!

Отредактировано Tsunade (07.03.15 01:21:02)

0

360

Tsunade написал(а):

кто-нить помогите с авой..

Какое совпадение... тоже самое хотел попросить оО

Tsunade написал(а):

а вот тут по подробней пожалуйста, о чём это ты?

Желание сидеть на нарах, конечно же. Слизни они ведь... в слизи. Заляпают мне все нары, не смогу на них сидеть. А ты о чем подумала? *типо отмазался* хДД

Tsunade написал(а):

а серёжки-то, про них, родимых, забыл!

Ты мне просто завидуешь. У тебя то таких нет.

Tsunade написал(а):

Саске живёт с, в и на Карин

И знать об этом ничего не хочу хД

Отредактировано Orochimaru (07.03.15 01:22:11)

0

Вы здесь » Naruto: Soul of Shinobi » Флудилка » Флуд #1 В Честь Открытия

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно