Вверх страницы
Вниз страницы

Naruto: Soul of Shinobi

Объявление

НОВОСТИ

18.07.15 На форуме появились награды! ^ ^ Подробнее об этом здесь!
13.07.15 Открыт донабор в квест!
30.06.15 Произошли всякие интересности. Об этом можно почитать здесь. Также, началось традиционное голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
09.06.15 Объявлена перекличка! Игроков заинтересованных продолжать свою деятельность на проекте - прошу пройти в тему и отписаться.
25.05.15 В списке акций произошло пополнение! Также, началось традиционное голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
24.05.15 Создан важный опрос, попрошу обратить внимание и принять участие.
09.05.15 С Днем Победы, товарищи! Помимо этого хочу отметить, что в столь знаменательный для нас с вами день, стартовал квест, участников попрошу протий данную тему!
04.05.15 Открыт набор в квест! Всех заинтересованных прошу пройти в эту тему!
24.04.15 Вновь, открыто голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
24.03.15 Открыто голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
14.03.15. Открыт набор в АМС. Если вы заинтересованы в помощи ролевой - просим пройти в эту тему
08.03.15. С праздником вас! Наши прекрасные куноичи! ^ ^
01.03.15. Официальное открытие ролевой и начало работы форума!
НАВИГАЦИЯ

Правила Сюжет Список Ролей Шаблоны Анкет Заполнение Подписи
АДМИНИСТРАЦИЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
Добро пожаловать на ролевую Naruto: Soul of Shinobi созданную по мотивам одноименных Манги и Аниме. Наши двери всегда открыты как для новичков, так и для опытных игроков увлекающихся литературно ролевыми проектами не первый год. Так что не теряй времени, присоединись к нам, преодолей все сложности мира шиноби и стань настоящим героем этой вселенной!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтовPalantir
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
ПОСТОПИСЦЫ
ЛУЧШИЙ ПОСТ
Их миссия только началась, а у Куренай уже было чувство, что все вокруг хотят вывести её из себя. И если первые несколько минут, пока они сидели на своих позициях, всё было в порядке (ей даже наконец-то доложились, что уже можно считать большим достижением!), то дальше началось то, что она могла классифицировать не иначе как «бунт на корабле». И ладно, если бы это были незначительные мелочи, маленькие препятствия, дозированными порциями высыпающиеся у неё на пути. Но ведь нет! Они высыпались все, разом, как хлам с антресоли, грозясь в любую секунду разбить Куренай лоб. Другое дело, что сама куноичи этого допускать не собиралась, поэтапно разбираясь со всеми возникшими нюансами.....

[читать далее]

ПАРТНЁРЫ
По вопросам партнерства обращайтесь в соответствующую тему.
Зефир, помощь ролевым Неополис photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Soul of Shinobi » Флудилка » Флуд #1 В Честь Открытия

Флуд #1 В Честь Открытия

Сообщений 271 страница 300 из 1000

1

Не забываем тыкать на баннеры топов в таблице) Совершая подобное действие вы делайте ролевой очень приятно, как если бы она была собакой, а вы почесали ей живот ^ ^
P.S. Также мы тут гифки собираем, если у вас имеются подходящие изображения - вбрасывайте их в тему)

0

271

Uchiha Sasuke
я полностью "за" за флеш :з
есть какие-то идеи или хотя бы время, которое играть? )

Hyūga Neji
по размерам там обычно или 50х50, или 55х55 )

0

272

Uchiha Sasuke написал(а):

Нам, кстати, с тобой и Сакурой, можно флеш устроить (:

я согласная хд

0

273

Haruno Sakura написал(а):

я согласная хд

еще бы, Саске ж предложил
/щурится/

0

274

Uzumaki Naruto написал(а):

/щурится/

http://i42.tinypic.com/20huasn.gif Саске-кун
а что такого, м?)  http://i40.tinypic.com/1gj18w.gif

0

275

по размерам там обычно или 50х50, или 55х55 )

Хорошо, я просто никогда даже не приглядывался к этим смайлам хд Ибо не пользуюсь)

Haruno Sakura написал(а):

Саске-кун

Был бы я девушкой любящей играть за Сакуру извлек бы урок о том, как можно троллить Наруто х)

0

276

Наруто троллить вообще гиблое дело хд

0

277

Hyūga Neji
а вот и ваша прекрасная, несравненная, женатая на своей работе и игорных заведениях, Цунаде. Любить меня нужно, ибо иначе я вас пошлю на заведомо невыполнимую миссию. Например, рассчитаться по всем моим долгам

Обещаю  забросать вас своими вопросами, предложениями, наставлениями, неоплаченными счетами и так далее. Приготовьтесь познать всю сладость бытия, как говорится.  Но так как я Хокаге и вообще личность крайне занятая, то сейчас ограничусь следующим моментом:

- объясните мне, получается играть за джинчурики вообще бессмысленно? Ибо, вот свяжусь я с Утакатой в образе его ученицы (не Цунаде, не подумайте. там иная блондинка замешена), но у него нет и малейшего шанса выстоять против Пейна. И значит, всё? Любые мои начинания в сюжете пойдут прахом, ибо всё предрешено? А как же 8 детей, умеющих пускать пузыри? А смысл играть за того, кто обречен?

Отредактировано Tsunade (06.03.15 15:47:08)

0

278

Tsunade
Я конечно ожидал, что тяжка будет моя доля, но не настолько хд
А я где-то говорил, что джинчурики заранее обречены?) Здесь уж зависит по большей части от действий самих игроков, но согласитесь, что охота за ними это основная цель организации Акацуки. Хотя, честно вам признаюсь, я бы наоборот хотел чтобы все джинчурики остались живы и на этом строить целые сюжеты, ибо не вижу повторять мангу с похожим исходом в виде Четвертой Мировой Войны и Обито как джинчурики Джуби. Зачем? У нас ведь ролевая и мы можем развить собственный, уникальный сюжет)

0

279

Uzumaki Naruto
Haruno Sakura
Отлично, дайте свои аси и я вас добавлю, создадим конференцию на троих, да обсудим! А то тут жутко не удобно, особенно мне х)

0

280

http://i41.tinypic.com/24e3tb7.gif

0

281

Hatake Kakashi
Здравствуй)

0

282

Hyūga Neji
как ты?)

0

283

Hyūga Neji написал(а):

Я конечно ожидал, что тяжка будет моя доля, но не настолько хд

какие твои годы, юный Хьюга. ты просто не успел познать волю мою Огня.

Hyūga Neji написал(а):

что охота за ними это основная цель организации Акацуки.

которая еще должна собраться, а это долго, и вообще не факт.

Uchiha Sasuke, привет) либо данная твоя ава крайне популярна, либо ты с Наруто про...какой вариант правильный?

0

284

Tsunade
Наверное, самый популярный арт х)

0

285

Hatake Kakashi
В целом неплохо так) Уже чувствую, что вылечиваюсь, а как ты поживаешь?)

Tsunade написал(а):

какие твои годы, юный Хьюга. ты просто не успел познать волю мою Огня.

Мне воли Клана Хьюга хватает ._. "прикрыл рукой лоб"

Tsunade написал(а):

которая еще должна собраться, а это долго, и вообще не факт.

Тоже верно, в любом случае, джинчурики на нашем форуме - это не просто второстепенные персонажи, которые будут пойманы на заднем плане)

0

286

Hyūga Neji
А я прекрасно хд
Впереди еще 3 дня выходных и это греет мне душу хд

0

287

Hatake Kakashi
И какие планы на эти 3 дня выходных?)

0

288

Hyūga Neji
Долги раздать , поиграть и пойти может в кинотеатр сходить хд

0

289

я там чуток смайлов покидала...скажите какие нужны герои и эмоции - я еще кину.

Hyūga Neji написал(а):

Мне воли Клана Хьюга хватает ._. "прикрыл рукой лоб"

это потому что мы с тобой мало знакомы *изогнула бровь, утвердительно качаю головой*

Uchiha Sasuke написал(а):

Наверное, самый популярный арт х)

они все под тя косят...но я то  знаю, что истинный Саске только один. возвращайся в Коноху - выдам тебе сертификат, а всех плагиатчиков - сурово накажем!

Hatake Kakashi написал(а):

Впереди еще 3 дня выходных и это греет мне душу хд

коньяк и виски, да даже саке греют душу лучше...!) *налила себе саке в рюмочку, откинулась в хокагском кресле*

0

290

Tsunade написал(а):

коньяк и виски, да даже саке греют душу лучше...!) *налила себе саке в рюмочку, откинулась в хокагском кресле*

*пьет кофе * Кому как, Цунаде-сама

0

291

*пьет кофе *

на миссию на ночь глядя собрался?

Кому как, Цунаде-сама

вот я и рада, что ты хоть что-то скопировать не можешь. моя бутылка сакея просто неподражаема

0

292

http://i40.tinypic.com/j0flly.gif

0

293

Hatake Kakashi
Ммм, кинотеатр, как давно я там не был

0

294

Tsunade написал(а):

я там чуток смайлов покидала...скажите какие нужны герои и эмоции - я еще кину.

Хорошо, гляну чуть позже)

Tsunade написал(а):

это потому что мы с тобой мало знакомы *изогнула бровь, утвердительно качаю головой*

Еще больше печатей мне не надо х) А то госпожа Хокаге, вы еще, что-нибудь налепите, потом Данзо прицепится, так еще Орочи потом цапнет ._.

0

295

Tsunade написал(а):

на миссию на ночь глядя собрался?

Ага. Надо было,конечно днем выйти, но кому это интересно? хд

Tsunade написал(а):

вот я и рада, что ты хоть что-то скопировать не можешь.

Да, Цунаде - сама, к сожалению ваша оригинальная техника некопируема хд

0

296

Hyūga Neji написал(а):

Ммм, кинотеатр, как давно я там не был

а чавой это так?

Hyūga Neji написал(а):

А то госпожа Хокаге, вы еще, что-нибудь налепите

ну, вот...и сразу меня все подозревают в порочных мыслях и коварных замыслах. а я тихая, спокойная, добрая блондинка. животных люблю, особенно лис, змей и жаб.

Надо было,конечно днем

ночью ксерить интереснее?

Да, Цунаде - сама, к сожалению ваша оригинальная техника некопируема хд

да, такая я...*вздохнула тяжко* неподражаемая, прекрасная и крайне скромная.

0

297

Tsunade написал(а):

ну, да, ночью ксерить интереснее...)

Вот-вот хд *поставил шаринган на зарядку*

0

298

*поставил шаринган на зарядку*

хм...и много сий гаджет берет?

у меня у одной форум глючит?

0

299

Tsunade написал(а):

а чавой это так?

В жизни последние два года я самый настоящий форевер алон, даже др не праздновал)

Tsunade написал(а):

Не-а, в целом хостинг немного выкаблучивается.

0

300

Tsunade написал(а):

хм...и много сий гаджет берет?

Гадина чакру жрет, как танк солярку хдд

Tsunade написал(а):

У меня вообще ад, везде диз пропадает хд

0

Вы здесь » Naruto: Soul of Shinobi » Флудилка » Флуд #1 В Честь Открытия

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно