Каждый участник озвучивает имена трех игроков, достойных занять место в таблице. Если участник пожелает - то он может написать своих кандидатов скрытым текстом. Подобное возбраняться не будет.
Постописцы Мая
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться225.05.15 16:29:06
Прежде всего хочу высказать своё "фи": людей, которые стабильно пишут частые и качественных посты очень мало, и это просто возмутительно! Искренне надеюсь на то, что это явление временное и связано оно с загруженностью на учёбе и/или работе.
/Прокашлялась/ Итак, с минуткой гнева покончено, перейдём непосредственно к сути вопроса.
Лично для меня постописцами месяца стали Югао, Обито и... НУ ВОТ И ГДЕ Я ВАМ НАЙДУ ТРЕТЬЕГО?
Хорошо, я голосую также за Тентен, и в очередной раз надеюсь на то, что в следующем месяце постописцев определять будет проще благодаря активности.
Поделиться325.05.15 16:42:32
людей, которые стабильно пишут частые и качественных посты очень мало, и это просто возмутительно! Искренне надеюсь на то, что это явление временное и связано оно с загруженностью на учёбе и/или работе.
Они у нас судя по всему сменяют друг друга, вначале активность переполняет одних, а затем других, посмотрим, что будет летом)
Поделиться426.05.15 20:01:24
Ну, я на этом форуме новичок, поэтому мне ли судить? Но увы, невольно соглашусь с Куренай, что-то глухомань была с постами в этом месяце. Наверное, не "рыбный" месяц в связи с учёбой. Предположу, что часть июня будет такой же. Надеюсь, что я ошибаюсь.
Мой внутренний компас указывает мне на троих, конечно. Но вот действительно, учитывая активность в этом месяце, то выбирать было сложно.
Пожалуй, первый кандидат - Куренай. Без задержек, атмосферно.
Второй кандидат - Неджи. При условии его занятости успевать отписывать посты, не нарушающие общую атмосферу - нужен скилл.
Ну и третий, золотой кандидат - Наруто. Пусть его посты и редки, но тот, который мне удалось лицезреть, окунул меня лицом по самое достаточно в атмосферу и до треска за ушами передало самого персонажа. В общем - я довольна. Надеюсь, так будет и дальше.
У меня всё, спасибо за внимание.