Вверх страницы
Вниз страницы

Naruto: Soul of Shinobi

Объявление

НОВОСТИ

18.07.15 На форуме появились награды! ^ ^ Подробнее об этом здесь!
13.07.15 Открыт донабор в квест!
30.06.15 Произошли всякие интересности. Об этом можно почитать здесь. Также, началось традиционное голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
09.06.15 Объявлена перекличка! Игроков заинтересованных продолжать свою деятельность на проекте - прошу пройти в тему и отписаться.
25.05.15 В списке акций произошло пополнение! Также, началось традиционное голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
24.05.15 Создан важный опрос, попрошу обратить внимание и принять участие.
09.05.15 С Днем Победы, товарищи! Помимо этого хочу отметить, что в столь знаменательный для нас с вами день, стартовал квест, участников попрошу протий данную тему!
04.05.15 Открыт набор в квест! Всех заинтересованных прошу пройти в эту тему!
24.04.15 Вновь, открыто голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
24.03.15 Открыто голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
14.03.15. Открыт набор в АМС. Если вы заинтересованы в помощи ролевой - просим пройти в эту тему
08.03.15. С праздником вас! Наши прекрасные куноичи! ^ ^
01.03.15. Официальное открытие ролевой и начало работы форума!
НАВИГАЦИЯ

Правила Сюжет Список Ролей Шаблоны Анкет Заполнение Подписи
АДМИНИСТРАЦИЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
Добро пожаловать на ролевую Naruto: Soul of Shinobi созданную по мотивам одноименных Манги и Аниме. Наши двери всегда открыты как для новичков, так и для опытных игроков увлекающихся литературно ролевыми проектами не первый год. Так что не теряй времени, присоединись к нам, преодолей все сложности мира шиноби и стань настоящим героем этой вселенной!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтовPalantir
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
ПОСТОПИСЦЫ
ЛУЧШИЙ ПОСТ
Их миссия только началась, а у Куренай уже было чувство, что все вокруг хотят вывести её из себя. И если первые несколько минут, пока они сидели на своих позициях, всё было в порядке (ей даже наконец-то доложились, что уже можно считать большим достижением!), то дальше началось то, что она могла классифицировать не иначе как «бунт на корабле». И ладно, если бы это были незначительные мелочи, маленькие препятствия, дозированными порциями высыпающиеся у неё на пути. Но ведь нет! Они высыпались все, разом, как хлам с антресоли, грозясь в любую секунду разбить Куренай лоб. Другое дело, что сама куноичи этого допускать не собиралась, поэтапно разбираясь со всеми возникшими нюансами.....

[читать далее]

ПАРТНЁРЫ
По вопросам партнерства обращайтесь в соответствующую тему.
Зефир, помощь ролевым Неополис photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Soul of Shinobi » Флудилка » Флуд #12 Santa Monica

Флуд #12 Santa Monica

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Konan написал(а):

Shiranui Genma
можно на "ты"?
банальные вопросы в студию : D
как спалось? Чем планируешь заняться?)

Можно, почему я прочитал..."бананы в студию"
Спалось плохо, сначала пойду в зал, потом футбол и баскетбол

0

212

Shiranui Genma
Лишний привет никогда не бывает лишним, о как!

Konan написал(а):

Я очень за тебя рада :3
Правильно - праздники, не надо дома сидеть  
И в чем же странность, что-то я не понимаю немножк  с утра туплю, как обычно. ТАК ЩАС ЕЩЕ И ЕХАТЬ к репету по матике в праздник, в 12 часоооов, просто супер
ну да ладно, все равно у меня замечательное настроение
Погодка у нас в Воронеже не самая замечательная, но тепло, хоть и дождик капает.

Спасибо, приятно ^ ^
Да ладно, перед грядущими экзаменами стоит почаще заниматься предметами с которыми могут возникнуть трудности) Пару лишних часиков потратишь, зато потом будешь меньше на экзамене переживать и легче трудности преодолевать) Я вот в понедельник к репетитору поеду, а перед этим у меня зубной, надеюсь анастезийка пройдет к тому времени х)
А я бы сейчас от дождика не отказался, честно говоря)

Konan написал(а):

не расстраивайся и даже не задумывайся, это ж всего лишь сны : D
Я наконец выспалась, хотя легла в 2 ночи и проснулась пол десятого. Но почему то я чувствую себя очень бодро : D

Сны снами, но они все равно оставляют яркое впечатление, да и некоторые из страхов к сожалению сбываются ~
Бывает такое х) Я года два назад мог всего три-четыре часа поспать, а потом весь день активничать, сейчас эта способность иногда просыпается)

0

213

Hyūga Neji
Согласен, особенной с хорошим человеком. О как..

0

214

Здравствуйте, господа и дамы.

0

215

Shiranui Genma
О, как, о, как... Ладно, какие планы на праздники?)
Tenten
Хэй-хо \o

0

216

Hyūga Neji
Читай сообщение написаное Конан..
Tenten
Приветствую

0

217

Hyūga Neji
Привет, друг. Сюжетик для альтернативы в разработке?
Как дела?
Shiranui Genma
Ага, привет. Как настроение в этот прекрасный весенний день?

0

218

Hyūga Neji
Я вообще не знаю зачем мне матан  http://i44.tinypic.com/6ru0p5.gif
просто на вышку, в нашу мед.академию смотрят результаты егэ русского, химии и биологии. НО МАТЕМАТИКА У ВСЕХ ЖЕ ОБЯЗАТЕЛЬНА
господи, мне кажется я со своей горячей точкой улечу на луну

Hyūga Neji написал(а):

надеюсь анастезийка пройдет к тому времени х)

что?? У тебя до сих пор анестезия? как так

Hyūga Neji написал(а):

А я бы сейчас от дождика не отказался, честно говоря)

приезжай : D

Hyūga Neji написал(а):

некоторые из страхов к сожалению сбываются ~

я лично верю в теорию, что мысли материальны и чем больше начинаешь задумываться, тем быстрее это и сбывается. но почему то только плохое
Shiranui Genma
да ты прям спортсмен, удачи и успехов там :3

0

219

Shiranui Genma
Чего, прям все выходные по такой схеме? х)
Хотел наехать, но потом вспомнил, что это же я мистер "Словесный понос", которого порой не заткнуть

0

220

Tenten написал(а):

Привет, друг. Сюжетик для альтернативы в разработке?
Как дела?

Пока еще да, я перебирал идеи, но к сожалению все это довольно стандартно, можно, конечно отыграть банальщину, но стоит ли оно того? :0
В боевом таком состоянии х) Бодрячком, в смысле. Почитал комикс, вдохновился, в чем-то пересмотрел события своего прошлого, скоро вот уйду немного развлечься)

Konan написал(а):

Я вообще не знаю зачем мне матан  
просто на вышку, в нашу мед.академию смотрят результаты егэ русского, химии и биологии. НО МАТЕМАТИКА У ВСЕХ ЖЕ ОБЯЗАТЕЛЬНА

Я таким же вопросом задавался в прошлом году, когда пытался на сис-админа учиться %) Зачем мне матан, если я не программист, учите меня работе с оборудованием, мать вашу!
О, кстати, хочешь пойти на врача? Похвально)

Konan написал(а):

что?? У тебя до сих пор анестезия? как так

Лол, ты неправильно поняла) Мне перед репетитором опять надо будет зубы посверлить и введут новую анастезийку)

Konan написал(а):

приезжай : D

Я бы много куда приехал, но увы, нет возможности)

Konan написал(а):

я лично верю в теорию, что мысли материальны и чем больше начинаешь задумываться, тем быстрее это и сбывается.

Показывала мне тут подруга фильм на эту тему... Отчасти я согласен с этой теорией, и в каком-то смысле, она даже работала, но увы недолго) А может я неправильно пользовался полученными знаниями и информацией)

0

221

Hyūga Neji
У  меня каждый день такая схема, как наедишь так и слезишь понос ты наш ходячий..
Konan
Просто занимаюсь тем что люблю, а у тебя какие планы?
Tenten
Настроение нормальное, как ты?

0

222

Hyūga Neji написал(а):

Пока еще да, я перебирал идеи, но к сожалению все это довольно стандартно, можно, конечно отыграть банальщину, но стоит ли оно того? :0

Соглашусь. Банальщина — это не очень. Ну... думай. А я буду гадать, что же ты надумаешь.)

Hyūga Neji написал(а):

В боевом таком состоянии х) Бодрячком, в смысле. Почитал комикс, вдохновился, в чем-то пересмотрел события своего прошлого, скоро вот уйду немного развлечься)

А что за комикс?

Shiranui Genma написал(а):

Настроение нормальное, как ты?

А я хорошо. Радуюсь.

0

223

Tenten
Это хорошо, я рад за тебя

0

224

Shiranui Genma
Щито поделать, я как один из своих самых любимых персонажей, частенкько болтаю без умолку и бросаю средней паршивости шутки, среди которых бывают и удачные)

0

225

Tenten написал(а):

Соглашусь. Банальщина — это не очень. Ну... думай. А я буду гадать, что же ты надумаешь.)

Ну ты-то и свои варианты предлагай, если будут)

Tenten написал(а):

А что за комикс?

Spider-Man: Blue, ну или Человек-Паук: Грусть, как у нас его перевели)

0

226

Hyūga Neji

Hyūga Neji написал(а):

Я таким же вопросом задавался в прошлом году, когда пытался на сис-админа учиться %) Зачем мне матан, если я не программист, учите меня работе с оборудованием, мать вашу!
О, кстати, хочешь пойти на врача? Похвально)

ВОТ ИМЕННО!!
Дааа с класса 5-ого уже определилась, что буду стоматологом : DD
Но уже подумываю учиться на акушер-гинеколога, лол : D
ну или же стоматологом, там смотря как пойдет, у нас на стомат.фак попасть сложно и учеба сложная 10 лет + интернатура

Hyūga Neji написал(а):

Лол, ты неправильно поняла) Мне перед репетитором опять надо будет зубы посверлить и введут новую анастезийку)

это же я, не знаю, что буду у репета щас делать, тупить жестоко : D

Hyūga Neji написал(а):

Я бы много куда приехал, но увы, нет возможности)

++, хочу путешествовать!!!
Shiranui Genma
я щас быстренько одеваю куртку и сваливаю "получать знания"
и наверное пропаду до вечера с:
хочу еще по магазинам прогуляться, обновочки сделать : D

ВСЕМ УДАЧНОГО ДНЯ)

0

227

Shiranui Genma написал(а):

Это хорошо, я рад за тебя

Спасииибо.)

Hyūga Neji написал(а):

Ну ты-то и свои варианты предлагай, если будут)

Ммм... нет. У меня нет фантазии, тем более утром. И плевать, что уже два часа дня.

Hyūga Neji написал(а):

Spider-Man: Blue, ну или Человек-Паук: Грусть, как у нас его перевели)

Я не читала этого комикса. Я вообще комиксов никогда не читала :'D
Хотя, если считать, что манга — это комиксы... *задумалась*

0

228

Konan написал(а):

Дааа с класса 5-ого уже определилась, что буду стоматологом : DD
Но уже подумываю учиться на акушер-гинеколога, лол : D

Я тоже когда-то думал пойти на врача, эндокринолога, если быть точным) Помогать другим одолевать тот же недуг, которым поражен и я сам) Но понял, что вряд ли смогу выучиться ._.
Так, вот не надо сдаваться х) Сквозь дебри и сложности ВПЕРЕД, на встречу к своей мечте!)
Удачи тебе)

Tenten написал(а):

Ммм... нет. У меня нет фантазии, тем более утром. И плевать, что уже два часа дня.

Пф, вдруг какая-нибудь идеальная идея в голову придет) Бывает же) У всех и причем в самых неожиданных местах порою. Вот сидишь ты в толчке... Думаешь о вечном, и тут ПРОСКАЛЬЗЫВАЕТ ГЕНИАЛЬНАЯ МЫСЛЬ! И ты уже пишешь на туалетной бумаге наброски чтобы не забыть %)

Tenten написал(а):

Я не читала этого комикса. Я вообще комиксов никогда не читала :'D
Хотя, если считать, что манга — это комиксы... *задумалась*

По факту да, просто формат, слегка иной, со своими особенностями, стилистикой и правилом чтения)

0

229

Hyūga Neji написал(а):

Пф, вдруг какая-нибудь идеальная идея в голову придет) Бывает же) У всех и причем в самых неожиданных местах порою. Вот сидишь ты в толчке... Думаешь о вечном, и тут ПРОСКАЛЬЗЫВАЕТ ГЕНИАЛЬНАЯ МЫСЛЬ! И ты уже пишешь на туалетной бумаге наброски чтобы не забыть %)

По своему опыту рассказываешь? : D
Но нет, у меня такого не было. Все свои идеи я почему-то не забываю, просто иногда теряю интерес.)

Hyūga Neji написал(а):

По факту да, просто формат, слегка иной, со своими особенностями, стилистикой и правилом чтения)

Это да. Шикарное чтение справа налево...

0

230

Tenten написал(а):

По своему опыту рассказываешь? : D
Но нет, у меня такого не было. Все свои идеи я почему-то не забываю, просто иногда теряю интерес.)

Если вспоминать, что-то из моего опыта можно много всякого припомнить хд
У меня много идей... И почти все они не реализованы, либо потому, что со временем я понимал, что они не очень и проходил ВАУ-ЭФФЕКТ, когда тебе кажется, что это шедевр, либо по той причине, что у меня пока не хватает умений чтобы реализовать задуманное)

0

231

Hyūga Neji написал(а):

Если вспоминать, что-то из моего опыта можно много всякого припомнить хд
У меня много идей... И почти все они не реализованы, либо потому, что со временем я понимал, что они не очень и проходил ВАУ-ЭФФЕКТ, когда тебе кажется, что это шедевр, либо по той причине, что у меня пока не хватает умений чтобы реализовать задуманное)

Я тоже хочу себе такой опыт, чтобы было что вспомнить.(
Да, кстати, у меня столько идей, но нет времени. Особенно к фанфикам. Про близнецов Фреда и Джорджа, ведь тут же столько всего можно надумать, они же близнецы; про АУшку по Наруто, где все будут учиться в старшей школе и положение в классе будет зависеть от того, у кого какая карта (хотя там долго идею объяснять)... Но у меня три макси в процессе.(

0

232

Tenten
На самом деле, все можно реализовать, главное желание и стремление)
Ладно, я ушел НАЖИРАТЬСЯ В ГОВНО КАК СВИНЬЯ ОЛОЛОЛОЛОЛО Всем удачи и до встречи, по идее сегодня еще появлюсь хд

0

233

Hyūga Neji
Нажираться утром днём... ты странный, Неджи хдд.
Ну, время и желание у нас есть, да и ты готовишь нечто грандиозное. Так что у меня будет что вспомнить.)

0

234

И чё все замолчали? *бурчит*

0

235

Tenten написал(а):

Нажираться утром днём... ты странный, Неджи хдд.

Про разницу во времени не забывай %) На момент написания сообщения и моего выхода у меня было 7 вечера, вот, к двенадцати домой вернулся хд

0

236

Такс-такс-такс, что тут у нас... ИНТЕРНЕТЫ В ГЛУШИ, АХАХА, НАКАНЕЦТА

0

237

Kurenai Yuhi
МММ КАЙФ))
приветствую, Куренай-сама :3
как поживаешь?

0

238

Kurenai Yuhi написал(а):

Такс-такс-такс, что тут у нас...

Люстра, пойло, хей хей хей.
Однако, всем здравствуйте.

0

239

Uzuki Yugao
/ХВАТЬ/
/И ПОД КРЫЛЫШКО/
/И на люстру/
Ностальжия :3
Konan
Поживаю отлично, первый день практически пережит, осталось ещё три. За чужим компом немного неудобно и непривычно, но я заедаю это шоколадками)
Ты как?

0

240

Kurenai Yuhi написал(а):

Ой, ну что вы, что вы.
-тем не менее Морда с довольной мордой утащилась на люстру-
Осталось только лампово шлюзовую дверь снести.

Отредактировано Uzuki Yugao (01.05.15 21:37:30)

0

Вы здесь » Naruto: Soul of Shinobi » Флудилка » Флуд #12 Santa Monica

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно