Вверх страницы
Вниз страницы

Naruto: Soul of Shinobi

Объявление

НОВОСТИ

18.07.15 На форуме появились награды! ^ ^ Подробнее об этом здесь!
13.07.15 Открыт донабор в квест!
30.06.15 Произошли всякие интересности. Об этом можно почитать здесь. Также, началось традиционное голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
09.06.15 Объявлена перекличка! Игроков заинтересованных продолжать свою деятельность на проекте - прошу пройти в тему и отписаться.
25.05.15 В списке акций произошло пополнение! Также, началось традиционное голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
24.05.15 Создан важный опрос, попрошу обратить внимание и принять участие.
09.05.15 С Днем Победы, товарищи! Помимо этого хочу отметить, что в столь знаменательный для нас с вами день, стартовал квест, участников попрошу протий данную тему!
04.05.15 Открыт набор в квест! Всех заинтересованных прошу пройти в эту тему!
24.04.15 Вновь, открыто голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
24.03.15 Открыто голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
14.03.15. Открыт набор в АМС. Если вы заинтересованы в помощи ролевой - просим пройти в эту тему
08.03.15. С праздником вас! Наши прекрасные куноичи! ^ ^
01.03.15. Официальное открытие ролевой и начало работы форума!
НАВИГАЦИЯ

Правила Сюжет Список Ролей Шаблоны Анкет Заполнение Подписи
АДМИНИСТРАЦИЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
Добро пожаловать на ролевую Naruto: Soul of Shinobi созданную по мотивам одноименных Манги и Аниме. Наши двери всегда открыты как для новичков, так и для опытных игроков увлекающихся литературно ролевыми проектами не первый год. Так что не теряй времени, присоединись к нам, преодолей все сложности мира шиноби и стань настоящим героем этой вселенной!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтовPalantir
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
ПОСТОПИСЦЫ
ЛУЧШИЙ ПОСТ
Их миссия только началась, а у Куренай уже было чувство, что все вокруг хотят вывести её из себя. И если первые несколько минут, пока они сидели на своих позициях, всё было в порядке (ей даже наконец-то доложились, что уже можно считать большим достижением!), то дальше началось то, что она могла классифицировать не иначе как «бунт на корабле». И ладно, если бы это были незначительные мелочи, маленькие препятствия, дозированными порциями высыпающиеся у неё на пути. Но ведь нет! Они высыпались все, разом, как хлам с антресоли, грозясь в любую секунду разбить Куренай лоб. Другое дело, что сама куноичи этого допускать не собиралась, поэтапно разбираясь со всеми возникшими нюансами.....

[читать далее]

ПАРТНЁРЫ
По вопросам партнерства обращайтесь в соответствующую тему.
Зефир, помощь ролевым Неополис photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Soul of Shinobi » Флудилка » Флуд #12 Santa Monica

Флуд #12 Santa Monica

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Tenten написал(а):

Неджи, у тебя сколько подписчиков? *провокация*

А меня нигде нет) Мое творчество в основном строго для определенных людей х)

Tenten написал(а):

Ну так не отказывай себе ни в чём! У меня уже восемь.
Впрочем... после праздников опять начнутся... тренировки.
Плак-плак, мои отдохнувшие мышцы.

Так вот уже варю себе хавку, да-да.
Чем занимаешься?)

0

812

Tenten
У меня такой халявы с роду не было: машин много, а двор, где их мало, узенький и в колдобинах весь. Не разгонишься толком, эх.

Hyūga Neji написал(а):

Bike, перевели как велосипед

Тащемта, bike в основном так и переводят. НАС ТАК В ШКОЛЕ УЧИЛИ!

Hyūga Neji написал(а):

Да никак) Я очень много думаю и мало делаю, душевные ощущение какие-то слишком странные, даже не знаю как объяснить это... С утра еще долго подняться не мог, пролежал уж не типично долго для себя)

Меньше раздумывай, больше действий, хей-хо! Там и сам не заметишь, как ненужные размышления уйдут.

0

813

Kurenai Yuhi

Нормально, пришла и даже не поздоровалась со мною.
КАК СОБАКУ ПОД ЗАБОР

0

814

Uzuki Yugao
НЕТ, ЭТО Я ПРИШЛА
А ТЫ МНЕ НИ ЗДАСЬТЕ, НИ ДО СВИДАНИЯ
НУ И Я ТАКАЯ: "okay ))))):"

0

815

Kurenai Yuhi написал(а):

Тащемта, bike в основном так и переводят. НАС ТАК В ШКОЛЕ УЧИЛИ!

Н-н-но... Как же жаргон и логика?..

Kurenai Yuhi написал(а):

Меньше раздумывай, больше действий, хей-хо! Там и сам не заметишь, как ненужные размышления уйдут.

Не могу) Я всегда думаю больше, чем нужно)

0

816

Kurenai Yuhi
Ты вообще никому ни здрасте, ни до свидания((
А я тут... ПОСТ ПИШУ
И КОМУ?
ТЕБЕ, КИРПИЧ

0

817

Hyūga Neji написал(а):

Н-н-но... Как же жаргон и логика?..

NO, YOU!!!11!
Только академический перевод!

Hyūga Neji написал(а):

Не могу) Я всегда думаю больше, чем нужно)

Дави в себе мерзавца! Деятельность в любом случае лучше бездействия.
Uzuki Yugao
Я ПРИШЛА И С ПОРОГА РАССКАЗАЛА КУЛЛСТОРИ
ТИПА
ВМЕСТО ПРИВЕТСТВИЯ
НО ДАВАЙ СПЕШЛ ФО Ю:
Привет, Морда!*О*

0

818

Kurenai Yuhi
Такс такс такс
ЧТО ТУТ У НАС
ПРИВЕТИКИ
АХАХА
НАКАНЕЦ ТА.
И тебе, Кирпичабль, приветище :3

0

819

Kurenai Yuhi написал(а):

NO, YOU!!!11!
Только академический перевод!

Нет, я не согласен на такое. Как же без старого доброго... тык

Kurenai Yuhi написал(а):

Дави в себе мерзавца! Деятельность в любом случае лучше бездействия.

Но это ведь было не совсем бездействие, здесь была сильно затронута мозговая активность! К тому же должны быть дни, когда ты такой лежишь на кровати и чет приунывший такой х)

0

820

Uzuki Yugao
Ну
Рассказывай
Как сама, как Граф, как вообще?

Hyūga Neji написал(а):

Как же без старого доброго... тык

Ну, это цветное святое!

Hyūga Neji написал(а):

К тому же должны быть дни, когда ты такой лежишь на кровати и чет приунывший такой х)

Нет, не должны. #БЕСКОМПРОМИССНАЯ_КУРЕНАЙ
Приунывать всегда плохо, и нельзя позволять грустняшке брать над собой верх. Давай-давай, вставай там с колен, весеннее обострение прошло, скоро лето, пора приободриться.

0

821

Kurenai Yuhi
Граф приуныл.
Я тоже приуныл.
Ночью ставила ГОшки, охотникам на орков нужен был лагерь.
А там местность неровная. Ну я и насраль кустами, чтобы неровности скрыть.
НО ГОСПОДА ВСЁ ЖЕ ПОЖЕЛАЛИ В ХОЛМАХ.
Кхм.
Сама как? Как отдых?

0

822

Kurenai Yuhi написал(а):

Ну, это цветное святое!

Ну так вот! Хочешь чтобы этого не было?!

Kurenai Yuhi написал(а):

Приунывать всегда плохо, и нельзя позволять грустняшке брать над собой верх. Давай-давай, вставай там с колен, весеннее обострение прошло, скоро лето, пора приободриться.

МНЕ МОЖНО. Не забывай, что я самое депрессивное существо данного форума, мне можно приунывать, сегодня для меня день приунывашек х)

0

823

Uzuki Yugao
Главное, что ты холмы не снесла, как тот дом.
Задарили шоколадочками, есть не переесть. Завтра, благо, возвращаюсь на день, а потом снова в путь. ВЕЧНЫЙ СТРАННИК
О том, что будет после праздников, стараюсь не думать. Брр..

Hyūga Neji написал(а):

Ну так вот! Хочешь чтобы этого не было?!

Это — исключение! Считай, классика.

Hyūga Neji написал(а):

МНЕ МОЖНО. Не забывай, что я самое депрессивное существо данного форума, мне можно приунывать, сегодня для меня день приунывашек х)

В таком случае я — ЧИЛАВЕК-МОТИВАЦИЯ
И сегодня МНЕ ТОЖЕ МОЖНО
/Пихает Неджи в бок и катает его по флуду, как колбаску/ Вставай, страна огромная, вставай на смертный бой!

0

824

Kurenai Yuhi написал(а):

В таком случае я — ЧИЛАВЕК-МОТИВАЦИЯ
И сегодня МНЕ ТОЖЕ МОЖНО
/Пихает Неджи в бок и катает его по флуду, как колбаску/ Вставай, страна огромная, вставай на смертный бой!

Эй-эй! Хватит меня катать, я тебе тут не футбольный мячик! Такое себе даже представители Основной Ветви не позволяют!

0

825

Hyūga Neji
МНЕ МОЖНО [2]
Считай меня самым мотивирующим существом данного форума. И вставай, валяться тюленем себе даже представители Основной Ветви не позволяют! /Катает ещё требовательнее/

0

826

Kurenai Yuhi
Пф, представители Основной Ветви еще чаще тюленями валяются! Дай мне поваляться, я заслужил х) К тому же завтра, а по моему времени уже сегодня, много дел меня ждет

0

827

Hyūga Neji
Если часть сделать сегодня, завтра нужно будет делать меньше.
/Намерено прокатила Неджи по складкам на ковре, имитируя ими колдобины/

0

828

Kurenai Yuhi
А у меня сегодня и не было дел :0 Как я могу сделать дела, которые намечены на следующий день?! Врач там, занятия у репетитора и прочие штуки?

0

829

Hyūga Neji
Значит ты должен был придумать себе полезные дела, очевидно же!
/Покатала туда-сюда на одной складке для доходчивости/

0

830

Kurenai Yuhi
Слушай... Кого-то мне это напоминает... ТЕБЯ ГАЙ ТАМ НЕ ПОКУСАЛ ИЛИ ЧЕГО-НИБУДЬ ДРУГОГО ПЛОХОГО НЕ СДЕЛАЛ?!

0

831

Kurenai Yuhi
Я...написаль.

0

832

Hyūga Neji
Если бы меня покусал Гай, я бы своим НЕНАВЯЗЧИВЫМ рычанием заставила бы тебя отбить командную пятюню и закричать воодушевляющую кричалку. А это просто мой природный талант!

0

833

Kurenai Yuhi
Это просто первые признаки болезни, он тоже всегда придумывает себе полезные дела, даже когда ему ничего не надо делать. Ох, заберу я Госпожу Хинату, так, на всякий случай...

0

834

Пора бы мне туже завязать свой пояс графомании-кунг-фу. А то совсем сноровку потеряла, мелочь пишу.

0

835

Добрый вечер.

0

836

Rina
Приветствую

0

837

Uzuki Yugao, как Ваши дела?

0

838

Hyūga Neji
И сделаешь из неё такую же лежебоку? Ну уж нет. Я её плохому не научу.
Uzuki Yugao
СТАРЕЕМ, МАМЕНЬКА?
Rina
Вечера)

0

839

Rina
Котэ крайне умилительно спит у меня на плече.
Содрала себе рубец.
Нахрена, спрашивается?
Думы налетели, отбиваюсь.
Ваши как?

0

840

Kurenai Yuhi
Не те нынче времена, внученька.

0

Вы здесь » Naruto: Soul of Shinobi » Флудилка » Флуд #12 Santa Monica

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно