ЭТОТ КАНЬОН ЧТО, БЕСКОНЕЧНЫЙ??? ИЛИ ОНИ БЕГАЮТ ПО КРУГУ???
прост это аниме
:дпоэтому я смотрю его ток фоном хд
Naruto: Soul of Shinobi |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: Soul of Shinobi » Флудилка » Флуд #12 Santa Monica
ЭТОТ КАНЬОН ЧТО, БЕСКОНЕЧНЫЙ??? ИЛИ ОНИ БЕГАЮТ ПО КРУГУ???
прост это аниме
:дпоэтому я смотрю его ток фоном хд
Ребят
Перестаньте кидать Неджи вниз головой
Неджи
Перестань падать вниз головой
Ядажеповерила хд
Никто никого не ронял, вообще. Неджи сидел во флуде, тут хоп, щелчек, Неджи смотрит уведомления, а там жалоба от Неджи на Неджи. Он открывает рассматривает, решает, что делать. В итоге Неджи решает, что Неджи нужно забанить, fin.
Здрасьте всем.
Tenten
Приветствую тебя
Hyūga Neji[x]
Как дела?
А я тут Гарри Поттера прохожу. Как думаешь, шестую или пятую часть лучше начать? :'D
Что? Орочимару владеет всеми пятью стихиями, Интоном и Янтоном, да ещё и Мокутоном?
А не брешит ли наш Орочимару-сама? да ещё и возраст у него во втором сезоне не такой
#бомбануло
я жива, всем утра
Никто никого не ронял, вообще. Неджи сидел во флуде, тут хоп, щелчек, Неджи смотрит уведомления, а там жалоба от Неджи на Неджи. Он открывает рассматривает, решает, что делать. В итоге Неджи решает, что Неджи нужно забанить, fin.
Да я видела, весь флуд перепорошила в поисках причины хд
Как дела?
А я тут Гарри Поттера прохожу. Как думаешь, шестую или пятую часть лучше начать? :'D
Я какой-то... Потерянный ._. Меня постоянно клонит в сон, но там такое происходит, что возможно ролевую придется закрывать по той причине, что в дурку интернеты не проводят %)
Как сама будешь?
"Пожал плечами" Вот уж не ко мне вопрос :0
Konan
Доброго времени суток, Конан-сан)
Да я видела, весь флуд перепорошила в поисках причины хд
Ну и вот, за меня же вообще переживать не стоит и даже крестик у ника не должен вызывать паники!
К тому же я не могу тебя, вот так взять и бросить)
Добрый день, г-да
Ōmori Nik
Хэй-хо
Hyūga Neji
Как дела?
Hyūga Neji
Неджи-саааан :3
/обнимашки/
как ваши дела?)
Ōmori Nik
Ну, если не учитывать крайне странное душевное состояние - то нормально) А как вы поживаете?
Konan
Хэй-хэй "Ответные обнимашки" Порой мне кажется, что я схожу с ума х) Поэтому так и тянет проговорить безумным голосом - "Это не я схожу с ума, это мир вокруг меня сходит с ума!" А если серьезно, я просто кажется не с той руки сегодня встал, вот и все)
Что насчет тебя?)
Ну, если не учитывать крайне странное душевное состояние - то нормально) А как вы поживаете?
У меня аналогично, правда еще и странное физическое состояние
Hyūga Neji
не переживай, тебя вылечат, меня вылечат, всех вылечат : D
А я лучше бы не вставала, голова болит чет :С
щас родителям с подругой помогали, приехали вчера вечером после Мстителей офигенный, мне понравился : D, взяли кальянчик, немного выпить, НУ ЕЛЕ ПОДНЯЛИСЬ НА ВТОРОЙ ЭТАЖ
а так всё норм, щас отцу помогали по двору
твой день как прошел? : D
Ōmori Nik
Чего с ним не так? :0
Konan
Кто знает, возможно я не поддаюсь лечению х)
О, как, насыщенные деньки это хорошо) Приятное чувство усталости и некой удовлетворенности)
Мой? Да... Никак) Одинокий Хьюга весь день торчал дома, философствовал на тему "третьей ноги", пытался кое-чего писать, много размышлял и просто тунеядствовал)
Чего с ним не так? :0
Приятная бооооль, но все-таки боль ахах
Приятная бооооль, но все-таки боль ахах
После таких слов мне этот парень вспоминается
Hyūga Neji
пытался кое-чего писать
по моему мне надо этим заняться, а не зависать во флуде.
Ну я думаю, сегодня будет готово, к ночи ближе : Dбред сумасшедшего
Отредактировано Konan (03.05.15 13:45:40)
После таких слов мне этот парень вспоминается
Ну... Не настолько мазохистская боль ахах
по моему мне надо этим заняться, а не зависать во флуде.
Ну я думаю, сегодня будет готово, к ночи ближе : D
Я вот только хотел напомнить об этом х) Или предложить попробовать другого персонажа, раз на этого не идет)А то я совсем какой-то не строгий админ %)
Ōmori Nik
Ну и слава Ярило : D
Ну и слава Ярило : D
Ахах Хочется играть, но я не знаю насчет техник ТТ ТТ
Ахах Хочется играть, но я не знаю насчет техник ТТ ТТ
Здесь я едва ли смогу помочь, сам туговат в этом плане, особенно для неканонов ._.
Здесь я едва ли смогу помочь, сам туговат в этом плане, особенно для неканонов ._.
Д хочется чего-то нового и необычного, а идей нет
Hyūga Neji
Да это я прост совсем офигела : D
Ōmori Nik
С этим частенько проблемы) У меня сейчас фантазия вроде есть чтобы акции писать, но перебороть лень пока не выходит %)
Konan
Хорошо, что люди сами это осознают хд
А Я ЕЙ ЕЩЕ СКАЙРИМ ЧИНИЛ!
ПФФФ
Hyūga Neji
Неджи!
А где наша альтернатива? :3
Вы здесь » Naruto: Soul of Shinobi » Флудилка » Флуд #12 Santa Monica