Вверх страницы
Вниз страницы

Naruto: Soul of Shinobi

Объявление

НОВОСТИ

18.07.15 На форуме появились награды! ^ ^ Подробнее об этом здесь!
13.07.15 Открыт донабор в квест!
30.06.15 Произошли всякие интересности. Об этом можно почитать здесь. Также, началось традиционное голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
09.06.15 Объявлена перекличка! Игроков заинтересованных продолжать свою деятельность на проекте - прошу пройти в тему и отписаться.
25.05.15 В списке акций произошло пополнение! Также, началось традиционное голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
24.05.15 Создан важный опрос, попрошу обратить внимание и принять участие.
09.05.15 С Днем Победы, товарищи! Помимо этого хочу отметить, что в столь знаменательный для нас с вами день, стартовал квест, участников попрошу протий данную тему!
04.05.15 Открыт набор в квест! Всех заинтересованных прошу пройти в эту тему!
24.04.15 Вновь, открыто голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
24.03.15 Открыто голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
14.03.15. Открыт набор в АМС. Если вы заинтересованы в помощи ролевой - просим пройти в эту тему
08.03.15. С праздником вас! Наши прекрасные куноичи! ^ ^
01.03.15. Официальное открытие ролевой и начало работы форума!
НАВИГАЦИЯ

Правила Сюжет Список Ролей Шаблоны Анкет Заполнение Подписи
АДМИНИСТРАЦИЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
Добро пожаловать на ролевую Naruto: Soul of Shinobi созданную по мотивам одноименных Манги и Аниме. Наши двери всегда открыты как для новичков, так и для опытных игроков увлекающихся литературно ролевыми проектами не первый год. Так что не теряй времени, присоединись к нам, преодолей все сложности мира шиноби и стань настоящим героем этой вселенной!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтовPalantir
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
ПОСТОПИСЦЫ
ЛУЧШИЙ ПОСТ
Их миссия только началась, а у Куренай уже было чувство, что все вокруг хотят вывести её из себя. И если первые несколько минут, пока они сидели на своих позициях, всё было в порядке (ей даже наконец-то доложились, что уже можно считать большим достижением!), то дальше началось то, что она могла классифицировать не иначе как «бунт на корабле». И ладно, если бы это были незначительные мелочи, маленькие препятствия, дозированными порциями высыпающиеся у неё на пути. Но ведь нет! Они высыпались все, разом, как хлам с антресоли, грозясь в любую секунду разбить Куренай лоб. Другое дело, что сама куноичи этого допускать не собиралась, поэтапно разбираясь со всеми возникшими нюансами.....

[читать далее]

ПАРТНЁРЫ
По вопросам партнерства обращайтесь в соответствующую тему.
Зефир, помощь ролевым Неополис photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Soul of Shinobi » Флудилка » Флуд #12 Santa Monica

Флуд #12 Santa Monica

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Kurenai Yuhi написал(а):

ЭТОТ КАНЬОН ЧТО, БЕСКОНЕЧНЫЙ??? ИЛИ ОНИ БЕГАЮТ ПО КРУГУ???

прост это аниме

поэтому я смотрю его ток фоном хд

0

752

Hyūga Hinata написал(а):

Ребят
Перестаньте кидать Неджи вниз головой
Неджи
Перестань падать вниз головой
Ядажеповерила хд

Никто никого не ронял, вообще. Неджи сидел во флуде, тут хоп, щелчек, Неджи смотрит уведомления, а там жалоба от Неджи на Неджи. Он открывает рассматривает, решает, что делать. В итоге Неджи решает, что Неджи нужно забанить, fin.

0

753

Здрасьте всем.

0

754

Tenten
Приветствую тебя

0

755

Лол, эта херня считает, что я похож на 22 летнего, а я всегда себя 15леткой считал х)

0

756

Hyūga Neji[x]
Как дела?
А я тут Гарри Поттера прохожу. Как думаешь, шестую или пятую часть лучше начать? :'D

0

757

Что? Орочимару владеет всеми пятью стихиями, Интоном и Янтоном, да ещё и Мокутоном?
А не брешит ли наш Орочимару-сама? да ещё и возраст у него во втором сезоне не такой
#бомбануло

0

758

я жива, всем утра

0

759

Hyūga Neji[x] написал(а):

Никто никого не ронял, вообще. Неджи сидел во флуде, тут хоп, щелчек, Неджи смотрит уведомления, а там жалоба от Неджи на Неджи. Он открывает рассматривает, решает, что делать. В итоге Неджи решает, что Неджи нужно забанить, fin.

Да я видела, весь флуд перепорошила в поисках причины хд

0

760

Tenten написал(а):

Как дела?
А я тут Гарри Поттера прохожу. Как думаешь, шестую или пятую часть лучше начать? :'D

Я какой-то... Потерянный ._. Меня постоянно клонит в сон, но там такое происходит, что возможно ролевую придется закрывать по той причине, что в дурку интернеты не проводят %)
Как сама будешь?

Tenten написал(а):

"Пожал плечами" Вот уж не ко мне вопрос :0
Konan
Доброго времени суток, Конан-сан)

Hyūga Hinata написал(а):

Да я видела, весь флуд перепорошила в поисках причины хд

Ну и вот, за меня же вообще переживать не стоит и даже крестик у ника не должен вызывать паники!
К тому же я не могу тебя, вот так взять и бросить)

0

761

Добрый день, г-да

0

762

Ōmori Nik
Хэй-хо

0

763

Hyūga Neji
Как дела?

0

764

Hyūga Neji
Неджи-саааан :3
/обнимашки/
как ваши дела?)

0

765

Ōmori Nik
Ну, если не учитывать крайне странное душевное состояние - то нормально) А как вы поживаете?
Konan
Хэй-хэй "Ответные обнимашки" Порой мне кажется, что я схожу с ума х) Поэтому так и тянет проговорить безумным голосом - "Это не я схожу с ума, это мир вокруг меня сходит с ума!" А если серьезно, я просто кажется не с той руки сегодня встал, вот и все)
Что насчет тебя?)

0

766

Hyūga Neji написал(а):

Ну, если не учитывать крайне странное душевное состояние - то нормально) А как вы поживаете?

У меня аналогично, правда еще и странное физическое состояние ^_^

0

767

Hyūga Neji
не переживай, тебя вылечат, меня вылечат, всех вылечат : D
А я лучше бы не вставала, голова болит чет :С
щас родителям с подругой помогали, приехали вчера вечером после Мстителей офигенный, мне понравился : D, взяли кальянчик, немного выпить, НУ ЕЛЕ ПОДНЯЛИСЬ НА ВТОРОЙ ЭТАЖ
а так всё норм, щас отцу помогали по двору
твой день как прошел? : D

0

768

Ōmori Nik
Чего с ним не так? :0
Konan
Кто знает, возможно я не поддаюсь лечению х)
О, как, насыщенные деньки это хорошо) Приятное чувство усталости и некой удовлетворенности)
Мой? Да... Никак) Одинокий Хьюга весь день торчал дома, философствовал на тему "третьей ноги", пытался кое-чего писать, много размышлял и просто тунеядствовал)

0

769

Hyūga Neji написал(а):

Чего с ним не так? :0

Приятная бооооль, но все-таки боль  ахах

0

770

Ōmori Nik написал(а):

Приятная бооооль, но все-таки боль  ахах

После таких слов мне этот парень вспоминается
http://wow.zamimg.com/images/hearthstone/cards/ruru/original/EX1_007.png?8314

0

771

Hyūga Neji

Hyūga Neji написал(а):

пытался кое-чего писать

по моему мне надо этим заняться, а не зависать во флуде.
Ну я думаю, сегодня будет готово, к ночи ближе : D
бред сумасшедшего

Отредактировано Konan (03.05.15 13:45:40)

0

772

Hyūga Neji написал(а):

После таких слов мне этот парень вспоминается

Ну... Не настолько мазохистская боль ахах

0

773

Konan написал(а):

по моему мне надо этим заняться, а не зависать во флуде.
Ну я думаю, сегодня будет готово, к ночи ближе : D

Я вот только хотел напомнить об этом х) Или предложить попробовать другого персонажа, раз на этого не идет)
А то я совсем какой-то не строгий админ %)
Ōmori Nik
Ну и слава Ярило : D

0

774

Hyūga Neji написал(а):

Ну и слава Ярило : D

Ахах ^_^ Хочется играть, но я не знаю насчет техник ТТ ТТ

0

775

Ōmori Nik написал(а):

Ахах  Хочется играть, но я не знаю насчет техник ТТ ТТ

Здесь я едва ли смогу помочь, сам туговат в этом плане, особенно для неканонов ._.

0

776

Hyūga Neji написал(а):

Здесь я едва ли смогу помочь, сам туговат в этом плане, особенно для неканонов ._.

Д хочется чего-то нового и необычного, а идей нет :(

0

777

Hyūga Neji
Да это я прост совсем офигела : D

0

778

Ōmori Nik
С этим частенько проблемы) У меня сейчас фантазия вроде есть чтобы акции писать, но перебороть лень пока не выходит %)
Konan
Хорошо, что люди сами это осознают хд

0

779

А Я ЕЙ ЕЩЕ СКАЙРИМ ЧИНИЛ!
ПФФФ

0

780

Hyūga Neji
Неджи!
А где наша альтернатива? :3

0