Вверх страницы
Вниз страницы

Naruto: Soul of Shinobi

Объявление

НОВОСТИ

18.07.15 На форуме появились награды! ^ ^ Подробнее об этом здесь!
13.07.15 Открыт донабор в квест!
30.06.15 Произошли всякие интересности. Об этом можно почитать здесь. Также, началось традиционное голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
09.06.15 Объявлена перекличка! Игроков заинтересованных продолжать свою деятельность на проекте - прошу пройти в тему и отписаться.
25.05.15 В списке акций произошло пополнение! Также, началось традиционное голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
24.05.15 Создан важный опрос, попрошу обратить внимание и принять участие.
09.05.15 С Днем Победы, товарищи! Помимо этого хочу отметить, что в столь знаменательный для нас с вами день, стартовал квест, участников попрошу протий данную тему!
04.05.15 Открыт набор в квест! Всех заинтересованных прошу пройти в эту тему!
24.04.15 Вновь, открыто голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
24.03.15 Открыто голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
14.03.15. Открыт набор в АМС. Если вы заинтересованы в помощи ролевой - просим пройти в эту тему
08.03.15. С праздником вас! Наши прекрасные куноичи! ^ ^
01.03.15. Официальное открытие ролевой и начало работы форума!
НАВИГАЦИЯ

Правила Сюжет Список Ролей Шаблоны Анкет Заполнение Подписи
АДМИНИСТРАЦИЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
Добро пожаловать на ролевую Naruto: Soul of Shinobi созданную по мотивам одноименных Манги и Аниме. Наши двери всегда открыты как для новичков, так и для опытных игроков увлекающихся литературно ролевыми проектами не первый год. Так что не теряй времени, присоединись к нам, преодолей все сложности мира шиноби и стань настоящим героем этой вселенной!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтовPalantir
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
ПОСТОПИСЦЫ
ЛУЧШИЙ ПОСТ
Их миссия только началась, а у Куренай уже было чувство, что все вокруг хотят вывести её из себя. И если первые несколько минут, пока они сидели на своих позициях, всё было в порядке (ей даже наконец-то доложились, что уже можно считать большим достижением!), то дальше началось то, что она могла классифицировать не иначе как «бунт на корабле». И ладно, если бы это были незначительные мелочи, маленькие препятствия, дозированными порциями высыпающиеся у неё на пути. Но ведь нет! Они высыпались все, разом, как хлам с антресоли, грозясь в любую секунду разбить Куренай лоб. Другое дело, что сама куноичи этого допускать не собиралась, поэтапно разбираясь со всеми возникшими нюансами.....

[читать далее]

ПАРТНЁРЫ
По вопросам партнерства обращайтесь в соответствующую тему.
Зефир, помощь ролевым Неополис photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Soul of Shinobi » Флудилка » Флуд #12 Santa Monica

Флуд #12 Santa Monica

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Hyūga Neji
So unleash your power!

Всем привет

0

392

Uchiha Obito
Не во флуде. Я сомневаюсь, стоит ли вообще публиковать подобное, но может и сделаю.
Привет

0

393

Hyūga Neji
В чрезмерной говорливости нет ничего такого. Если тебя не волнует, что люди будут думать, что ты псих, то вообще кошерно
Меня же это не беспокоит
Вот и говорю всякую чушь
Пару раз после этого во флуд долго никто не писал, боялись
Вот она, истинная мощь слов

0

394

Uchiha Obito
Одно дело словесный бред, который может вызвать улыбку, другое же открытие собственных закоулков души и размышление на щекотливую тему)
Как поживаешь?)

0

395

http://i41.tinypic.com/11bp8gx.gif доброе утро

0

396

Hyūga Neji
Щекотливые темы, которые вызывают првокационные вопросы?
ЭТО ТО ЧТО НУЖНО
Я только проснулся
Надо бы заняться делом
Но чте не хочется
Лучше весь день помаюсь фигней и пообещаю себе все сделать завтра
as usual
Konan
Добра)
крч
г дт?

0

397

Konan
Доброго, Конан-сан) "протянул кружечку Хьюга-чая"
Uchiha Obito
Для этого и существуют выходные %)

0

398

Hyūga Neji
Тогда у меня каждый день выходной
Красиво жить не запретишь
Просто у меня привычка делать все в последний момент

0

399

Uchiha Obito
блл я только встала
го вечерком
как спалось ? : D

0

400

Hyūga Neji
как отдохнул вчера? : D

0

401

Konan
Спалось мало, меня разбудили
Да, до 11 с хвостиком это мало

Ну так и славно
Каточку на свежую голову
В крайнем случае, теплая погода на весь день
еслитыпонимаешьочемя

0

402

Uchiha Obito
Это привычка присущая всем нам)
Konan
В целом хорошо х) Посидел в довольно приятной компании, испытал приятные эмоции, пообщался с людьми, которых давно не видел, прошелся по ночному городу) Правда, как выяснилось я потом еще немало веселого пропустил, ну да ладно)
А, что насчет тебя?

0

403

Uchiha Obito

Uchiha Obito написал(а):

Да, до 11 с хвостиком это мало

серьезна? Легла в три проснулась пол 11, ммм выспалась конечно))
ладно, го
приорешь

0

404

Hyūga Neji
Наверное это плохая привычка
Konan
#КрасноречиеМастер
#ОбитоБатька
го

0

405

Hyūga Neji
ну и хорошо)
развеялся)
я - победитель по жизни, лох, в кратце вышла погулять, раздолбала палец, промокла, пришла домой, всё. КЛАСС

0

406

Uchiha Obito
Кто ж спорит, но в плохих привычках есть свое очарование, мы не совершены, а посему и наслаждаемся этим хд
Konan
А ты подбадривай себя мыслью, что все могло быть хуже) Например ты бы могла раздолбать два или целых три пальца х) А так, оптимистмодеон

0

407

Всем здрасть.

0

408

Tenten
Хэй-хо!) /протянул Хьюга-чай/

0

409

Hyūga Neji
Этот Хьюга-чай какой-то особый, да? Признайся, ты добавляешь туда эльфийскую траву? %)
Привет. Как дела? Как эпизод, который только в разработке?

0

410

Tenten
Эльфийской травы там нет, у клана Хьюга просто есть своя чайная плантация хд Наш чай лучший в Стране Огня, а возможно и во всем мире шиноби %)
Да в целом хорошо, хоть и по насыщенности сегодняшний день и рядом не стоит со вчерашним) Что насчет тебя?
Появилась у меня одна идейка, но я её додумать толково никак не могу, хотя она мне показалась довольно забавной :3

0

411

Hyūga Neji
Правда? Ну ладно, так уж и быть, поверю тебе.
О, я уже второй день сижу дома. Точнее, сижу дома, слушаю музыку, а ещё качаюсь на качели. Моё любимое занятие :'D
Говори мне, подумаем вместе хд.

0

412

Tenten написал(а):

Правда? Ну ладно, так уж и быть, поверю тебе.
О, я уже второй день сижу дома. Точнее, сижу дома, слушаю музыку, а ещё качаюсь на качели. Моё любимое занятие :'D
Говори мне, подумаем вместе хд.

Правильно, мне надо и нужно верить х) Ибо я гений клана Хьюга, что делает меня по умолчанию клевым и крутым парнем на которого можно положиться.
Я вот тоже недавно на качелях раскачивался, девятнадцатилетняя детина в дождь, в пустом парке, радостно раскачивается на качелях под свою любимую музыку х)
Сейчас в лс отпишу ~

0

413

Hyūga Neji
Хм. Что-то после этих слов веры стало меньше хдд.
*представила*
ПХАХАХ. Ну Неееджи... Так нельзя :'D
Жду-с.

0

414

Tenten написал(а):

Хм. Что-то после этих слов веры стало меньше хдд.
*представила*
ПХАХАХ. Ну Неееджи... Так нельзя :'D
Жду-с.

Пф, окей. Полагайся на Ли. Посмотрю на сколько тебя хватит %)
Мне можно! Даже мне иногда нужно расслабляться :3
Такуже

0

415

Изи каточка
Добра, кого не видел

0

416

Hyūga Neji
ТОЛЬКО НЕ ЛИ НЕДЖИ ВЕРНИСЬ Я ВСЁ ПРОЩУ
Да я разве против хд. Но на это хотелось бы посмотреть. Ноги, кстати, землю не цепляют? *всё ещё посмеивается*
Язаметила

0

417

Uchiha Obito
Обииито, привет :3

0

418

Tenten
Привет)
Чекак жизнь?

0

419