Вверх страницы
Вниз страницы

Naruto: Soul of Shinobi

Объявление

НОВОСТИ

18.07.15 На форуме появились награды! ^ ^ Подробнее об этом здесь!
13.07.15 Открыт донабор в квест!
30.06.15 Произошли всякие интересности. Об этом можно почитать здесь. Также, началось традиционное голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
09.06.15 Объявлена перекличка! Игроков заинтересованных продолжать свою деятельность на проекте - прошу пройти в тему и отписаться.
25.05.15 В списке акций произошло пополнение! Также, началось традиционное голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
24.05.15 Создан важный опрос, попрошу обратить внимание и принять участие.
09.05.15 С Днем Победы, товарищи! Помимо этого хочу отметить, что в столь знаменательный для нас с вами день, стартовал квест, участников попрошу протий данную тему!
04.05.15 Открыт набор в квест! Всех заинтересованных прошу пройти в эту тему!
24.04.15 Вновь, открыто голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
24.03.15 Открыто голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
14.03.15. Открыт набор в АМС. Если вы заинтересованы в помощи ролевой - просим пройти в эту тему
08.03.15. С праздником вас! Наши прекрасные куноичи! ^ ^
01.03.15. Официальное открытие ролевой и начало работы форума!
НАВИГАЦИЯ

Правила Сюжет Список Ролей Шаблоны Анкет Заполнение Подписи
АДМИНИСТРАЦИЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
Добро пожаловать на ролевую Naruto: Soul of Shinobi созданную по мотивам одноименных Манги и Аниме. Наши двери всегда открыты как для новичков, так и для опытных игроков увлекающихся литературно ролевыми проектами не первый год. Так что не теряй времени, присоединись к нам, преодолей все сложности мира шиноби и стань настоящим героем этой вселенной!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтовPalantir
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
ПОСТОПИСЦЫ
ЛУЧШИЙ ПОСТ
Их миссия только началась, а у Куренай уже было чувство, что все вокруг хотят вывести её из себя. И если первые несколько минут, пока они сидели на своих позициях, всё было в порядке (ей даже наконец-то доложились, что уже можно считать большим достижением!), то дальше началось то, что она могла классифицировать не иначе как «бунт на корабле». И ладно, если бы это были незначительные мелочи, маленькие препятствия, дозированными порциями высыпающиеся у неё на пути. Но ведь нет! Они высыпались все, разом, как хлам с антресоли, грозясь в любую секунду разбить Куренай лоб. Другое дело, что сама куноичи этого допускать не собиралась, поэтапно разбираясь со всеми возникшими нюансами.....

[читать далее]

ПАРТНЁРЫ
По вопросам партнерства обращайтесь в соответствующую тему.
Зефир, помощь ролевым Неополис photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Soul of Shinobi » Флудилка » Флуд #6 В котором ШИ СТЭНДИНГ ИН ЗЕ ДАРК

Флуд #6 В котором ШИ СТЭНДИНГ ИН ЗЕ ДАРК

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Привычка приходить раньше - одна из самых идиотских. Пошла оплачивать интернеты, прошла на ветру два квартала. А они с 10 работают. Прошла дальше, села, как лох, в пустом парке. Жду в окружении голубей, когда пройдет полчаса и можно будет опять идти туда.
Ненавижу голубей.

0

872

Хаю хай.

0

873

Himura Kenshin
Утра доброго)

0

874

Kurenai Yuhi написал(а):

Утра доброго)

У меня уже вечер.

0

875

Himura Kenshin
Тогда вечера.

0

876

"Сидит схватившись за голову" Гребанные интегралы, гребанный геометрический смысл производной, гребанный матан > <

0

877

Kurenai Yuhi написал(а):

Тогда вечера.

Вам того же ^^

0

878

http://i41.tinypic.com/b6ymc4.gif

0

879

добра всем и лучи любви)

0

880

добра всем, кроме сенсея ихихих

0

881

Haruno Sakura
Hatake Kakashi
Приветствую
Uzumaki Naruto
Наруто теперь без расен-сюрикена остался...

0

882

/хаширама/

0

883

Hyūga Neji
я и так без него, что терять
и
у меня еще есть Ямато!
будет
наверн

0

884

Hatake Kakashi
потому что нехер сваливать из скупе, но заходить на форум хд

0

885

Hatake Kakashi
напиши заявку на Ямато!

0

886

Uzumaki Naruto
Так придумал это все не Ямато

0

887

Hyūga Neji
Так мы же играем не в полном соответствии с мангой

0

888

Uzumaki Naruto
Чертяка подловил

0

889

Hyūga Neji
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/80.png
и ведь всегда прокатит хД

0

890

Uzumaki Naruto написал(а):

добра всем, кроме сенсея ихихих

шо ты такой жесткий ? О__о

Hyūga Neji написал(а):

Приветствую

Привет) как оно?

0

891

Haruno Sakura написал(а):

шо ты такой жесткий ? О__о

он заслужил!
Сакура-тяяяяяяяяяяян!~ /летит на крыльях радужной любви, раскрывая крылья-руки для объятий/ хД

0

892

Uzumaki Naruto
ЭЙЭЙЭЙ, а пикап-мастер тут причем?!
Haruno Sakura
Я тупой "бьется головой об стену" Моя не понимать математика. А, что насчет тебя?

0

893

Hyūga Neji
ой, ну что ты к мему цепляешься
мне сама эмоция доставляет
ну давай так
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Victorious-FuckYeah.png
лучше? хД

0

894

он заслужил!
Сакура-тяяяяяяяяяяян!~ /летит на крыльях радужной любви, раскрывая крылья-руки для объятий/ хД

Ну ладно))
/удивленно ловит Наруто/ ПОЛЕТЕЛ, БЛИН!

Hyūga Neji написал(а):

Я тупой "бьется головой об стену" Моя не понимать математика. А, что насчет тебя?

ТЫ не тупой, просто предрасположен к гуманитарий, вот и все. Я больше математик ==" Но не стала раскрывать это особа в себе хд

0

895

Uzumaki Naruto
Да, так пожалуй будет получше.
Haruno Sakura
Вот только эта предрасположенность не поможет мне сдать экзамен по матану, когда придет время.

0

896

Ну ладно))
/удивленно ловит Наруто/ ПОЛЕТЕЛ, БЛИН!

ЧТО, ДУМАЕШЬ, НЕ ПОЛЕТЕЛ?
ДУМАЕШЬ, ЩИ ОБМАНУТ?
ДУМАЕШЬ, У ЩЕЙ ДОСТАТЧНО СМЕКАЛКИ ОБМАНЫВАТЬ СВЕКОЛКУ?
НЕТ
ПОТОМУ ЧТО ПОЛЕТЕЛИ

"--

http://fc01.deviantart.net/fs70/f/2012/184/9/5/grab_my_by_konohakitten-d42352q.jpg

как день вообще? :д

0

897

просто это не я
это так
случайно

--

http://fc04.deviantart.net/fs70/f/2011/210/d/d/naruto_grab_my_boob_by_darkharajukugirl-d422tc5.jpg

0

898

Hyūga Neji написал(а):

Вот только эта предрасположенность не поможет мне сдать экзамен по матану, когда придет время.

ТЫ справишься, надейся и верь в удачу!!!

ЧТО, ДУМАЕШЬ, НЕ ПОЛЕТЕЛ?
ДУМАЕШЬ, ЩИ ОБМАНУТ?
ДУМАЕШЬ, У ЩЕЙ ДОСТАТЧНО СМЕКАЛКИ ОБМАНЫВАТЬ СВЕКОЛКУ?
НЕТ
ПОТОМУ ЧТО ПОЛЕТЕЛИ

ЧО ТЫ ОРЕШЬ НА МЕНЯ С УТРА?!
Щи /тискает за щеки/ хд

как день вообще? :д

Я чото сонная, но в принципе отлично, а ты как?)

0

899

ЧО ТЫ ОРЕШЬ НА МЕНЯ С УТРА?!
Щи /тискает за щеки/ хд

Я ВСЕГДА ОРУ
ПОТОМУ ЧТО Я КРИКЛИВЫЙ ИДИОТ
НЕ ПРИВЫКЛА ЧТО ЛИ?
Да-да /растягивается по всем направлениям света/ давай, свеколка, обнимашки! мы должны стать борщом! /сгреб/ трансформация! хд

Я чото сонная, но в принципе отлично, а ты как?)

Уж точно не сонный после пары физры и промерзания на леденящем ветре
потому что Нару не учится на своих ошибках, пффф
это для слабаков
настоящие крутые ребята выходят на улицу в одном пальто поверх футболки и легких трениках в 0 градусов тепла
надеюсь, ничего не отморозил :д

0

900

Haruno Sakura
По иному по идее быть и не может "вздохнул"

0

Вы здесь » Naruto: Soul of Shinobi » Флудилка » Флуд #6 В котором ШИ СТЭНДИНГ ИН ЗЕ ДАРК

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно