Вверх страницы
Вниз страницы

Naruto: Soul of Shinobi

Объявление

НОВОСТИ

18.07.15 На форуме появились награды! ^ ^ Подробнее об этом здесь!
13.07.15 Открыт донабор в квест!
30.06.15 Произошли всякие интересности. Об этом можно почитать здесь. Также, началось традиционное голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
09.06.15 Объявлена перекличка! Игроков заинтересованных продолжать свою деятельность на проекте - прошу пройти в тему и отписаться.
25.05.15 В списке акций произошло пополнение! Также, началось традиционное голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
24.05.15 Создан важный опрос, попрошу обратить внимание и принять участие.
09.05.15 С Днем Победы, товарищи! Помимо этого хочу отметить, что в столь знаменательный для нас с вами день, стартовал квест, участников попрошу протий данную тему!
04.05.15 Открыт набор в квест! Всех заинтересованных прошу пройти в эту тему!
24.04.15 Вновь, открыто голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
24.03.15 Открыто голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
14.03.15. Открыт набор в АМС. Если вы заинтересованы в помощи ролевой - просим пройти в эту тему
08.03.15. С праздником вас! Наши прекрасные куноичи! ^ ^
01.03.15. Официальное открытие ролевой и начало работы форума!
НАВИГАЦИЯ

Правила Сюжет Список Ролей Шаблоны Анкет Заполнение Подписи
АДМИНИСТРАЦИЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
Добро пожаловать на ролевую Naruto: Soul of Shinobi созданную по мотивам одноименных Манги и Аниме. Наши двери всегда открыты как для новичков, так и для опытных игроков увлекающихся литературно ролевыми проектами не первый год. Так что не теряй времени, присоединись к нам, преодолей все сложности мира шиноби и стань настоящим героем этой вселенной!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтовPalantir
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
ПОСТОПИСЦЫ
ЛУЧШИЙ ПОСТ
Их миссия только началась, а у Куренай уже было чувство, что все вокруг хотят вывести её из себя. И если первые несколько минут, пока они сидели на своих позициях, всё было в порядке (ей даже наконец-то доложились, что уже можно считать большим достижением!), то дальше началось то, что она могла классифицировать не иначе как «бунт на корабле». И ладно, если бы это были незначительные мелочи, маленькие препятствия, дозированными порциями высыпающиеся у неё на пути. Но ведь нет! Они высыпались все, разом, как хлам с антресоли, грозясь в любую секунду разбить Куренай лоб. Другое дело, что сама куноичи этого допускать не собиралась, поэтапно разбираясь со всеми возникшими нюансами.....

[читать далее]

ПАРТНЁРЫ
По вопросам партнерства обращайтесь в соответствующую тему.
Зефир, помощь ролевым Неополис photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Soul of Shinobi » Флудилка » Флуд #6 В котором ШИ СТЭНДИНГ ИН ЗЕ ДАРК

Флуд #6 В котором ШИ СТЭНДИНГ ИН ЗЕ ДАРК

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Kurenai Yuhi
Лучше бы Квинов... Мне сейчас ЗЭ ШОУ МАСТ ГО ОН, не помешал бы "пошел в аудизописи ВК"
Понедельник как понедельник "пожал плечами" Много злых, недовольных людей и в целом ничего особенного.

0

842

Kurenai Yuhi
в плане хочу наконец постец писануть

0

843

Hyūga Neji
/Только убрала наушники, дослушав вспомнившуюся песню Би-2, как потянулась обратно/
Черт, "Шоу маст гоу он" же! Как много песен в мире чудных, самое время переслушать подзабытые.
Злые, недовольные... Что-то аж расхотелось с утра идти за квартиру платить. Тетеньки в 9 утра в понедельник мне будут явно не рады.

0

844

Kurenai Yuhi
Ага~а, я вообще Квинов обожаю, пожалуй одна из моих самых любимых групп.
Ох-хо, особенно тетеньки, особенно в 9 утра...
Uzumaki Nagato
Обито закончит, организуем вам какой-нибудь эпизод, может даже Итачи впишем, ведь он тоже без игры с уходом Нии остался.

0

845

Hyūga Neji
вот как. Трое глазастых, учиха и рыжик? Забавная компания~

0

846

Hyūga Neji написал(а):

Обито закончит, организуем вам какой-нибудь эпизод, может даже Итачи впишем, ведь он тоже без игры с уходом Нии остался.

Сугубо в теории мой недо-пост может быть предпоследним
Он как бы готов, но не отправляю
Думал может чего надумаю и впишу
но чет нифига
Если обещаете не отрывать мне руки
то отправляю

0

847

Uchiha Obito
Ну, я не Котал-Кан, а ты не Горо чтобы я тебе руки отрывал /минутка задротства/ К тому же сам знаешь, в этом плане я довольно мягок с учетом того, что сам в последнее время нефига не могу написать

0

848

Hyūga Neji
Я все думаю, как он себе руки отрастит. В игре-то он бонусный персонаж

0

849

Hyūga Neji
А я как-то не могу выбрать любимую группу. Предпочтения быстро меняются, остается лишь парочка любимых песен.
С другой стороны, они никогда мне не рады. Профессия у них такая вестимо.
Неджи, а там от Цунаде случайно ничего не слышно, нет?...

0

850

Отправил
Хоспади, хуже этого только
*появился*
хм
*исчез*
ДАЛЬШЕ БУДЕТ ЛУЧШЕ, Я ОБЕЩАЮ

0

851

И подпись оформлю завтра
честн честн

0

852

Uchiha Obito
Потому и бонусный, скорее всего. Вот вам Горо джаст фо фан, но знайте рук у него больше нет. А идею с Джакса мы копировать не будем, не-не-не
Kurenai Yuhi
У меня в принципе тоже, но Квины всегда в списке фаворитов висят.
Возможно-возможно...
А, да, по поводу этого "порылся в бумагах" Честно говоря подумываю с роли её снимать, ибо человек сам в открытую сказал, что занимает роль Цунаде на четырех разных форумах, включая мой, и на одном у нее, как и на моем один отыгрыш, а на двух других по три.

0

853

Uchiha Obito написал(а):

ДАЛЬШЕ БУДЕТ ЛУЧШЕ, Я ОБЕЩАЮ

Ну, в минимум влез - пойдет. Учитывая, что эпизод явно создавался не для красочности, а для банального продвижения сюжета и обеспечения тебя хоть какой-то игрой.

0

854

Hyūga Neji
/Хрустнула спиной/ Мне бы её годы. Кучи ролонек, простор для творчества... Ну, может игрок более активный появится.

0

855

Вуп вуп вуп

0

856

Kurenai Yuhi
Я просто не понимаю, занимаешь одну и ту же роль на кучи проектах аргументируя это своей "жадностью", сама же не справляешься и принять этого не хочешь, бр. Я даже на своем родном проекте, слегка очкую вторую роль взять %)
Hatake Kakashi
Дабстеп ган заряжаешь?

0

857

Kurenai Yuhi
Прекрасно прост хд
Ты как?)

0

858

Hyūga Neji
Доктор зойдберг хд

0

859

Kurenai Yuhi
это не зависть, просто рили много поющих за этот вечер :дд

0

860

Hatake Kakashi
Как вариант, хотя у меня первая ассоциация именно с дабстеп-пушкой ;[

0

861

Hyūga Neji
Хддд
Сайнтс роу 4 старый добрый

0

862

Uzumaki Naruto написал(а):

это не зависть, просто рили много поющих за этот вечер :дд

Может во флуде внезапно Шоу музыкальных талантов образовалось?..

Hatake Kakashi написал(а):

Хддд
Сайнтс роу 4 старый добрый

Ну, не такой уж и старый, но определенно добрый

0

863

Hyūga Neji написал(а):

но определенно добрый

и сомневаюсь что добрый

0

864

Hyūga Neji
Я очкую брать вторые роли, потому что твинкам обычно недодаю внимания, и они остаются без развития. А, ещё меня не покидает чувство, словно я ИЗМЕНЯЮ своему основному персонажу.
Поехавшая.
Hatake Kakashi
Тащемта, тоже отлично. Если есть в холодильнике банка "Нутеллы" значит, всё идёт по плану~
Uzumaki Naruto
ПРОГРАММА "ГОЛОС"
ТЕПЕРЬ И В КОНОХЕ

0

865

Kurenai Yuhi
У каждого свои тараканы, эт норма :3

0

866

жду не дождусь как-нибудь пафосно посидеть на языке статуи /задумчиво так/ уж слишком понравилась сия картина~

0

867

а я быть может Орыча возьму потом как второго, ну, конечно если его не займут

0

868

Kurenai Yuhi
ГОЛОСУЮ ЗА ВЫБОР ВСЛЕПУЮ
И Я В СУДЬЯХ

0

869

ох, неужели кто-то еще вернулся? /скучает/

0

870

не, я это
на дорожку
перед сном
пожаловаться, что задолбал сенсея настолько, что он вырубил скайп
да? хд

0

Вы здесь » Naruto: Soul of Shinobi » Флудилка » Флуд #6 В котором ШИ СТЭНДИНГ ИН ЗЕ ДАРК

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно