КИСЕЛЬ ИЗ ВЕРБЫ
АХАХАХАХ
Позднее зажигание детектед
Naruto: Soul of Shinobi |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: Soul of Shinobi » Флудилка » Флуд #6 В котором ШИ СТЭНДИНГ ИН ЗЕ ДАРК
КИСЕЛЬ ИЗ ВЕРБЫ
АХАХАХАХ
Я только зашел детектед
Я еще даже не дома
Мне можно
Kurenai Yuhi
Блин, вот это же реально круто! надо бы тоже вызвать у друзей, не дома же мне это делать хд
Есть такое, есть хд ИНАЧЕ СКУЧНО ЖИТЬ!
Да хд
ФУ-ФУ-ФУ ТАКИМ БЫТЬ
В АФРИКЕ ВОН ДЕТИ ГОЛОДАЮТ
А ТЫ ПРИНГЛС ЖРЁШЬ
В АФРИКЕ ВОН ДЕТИ ГОЛОДАЮТ
Как сказал Обито, который на самом деле вчера признался, что сам Алекс Гуфовский
"Это их проблемы, может им стоит найти работу, или, например, вернуть в обиход рабство. А я всегда могу запрыгнуть в свой хренолет, и проведать, как у них дела"
Блин, вот это же реально круто! надо бы тоже вызвать у друзей, не дома же мне это делать хд
Попробуй потом ещё на картах гадать. Типа, задавать вопросы, на которые можно ответить только "да" или "нет". Если будет масть красного цвета — ответ "да", чёрного, соответственно, "нет". И спроси что-то вроде "ГНОМ-НАСИЛЬНИК СИДИТ НАПРОТИВ МЕНЯ?", когда напротив пустая кровать или стул.
Я так спросила однажды "Пиковая Дама напротив меня?" и чуть не умерла, когда мне червовым тузом ответили.
Hatake Kakashi
...Весомый аргумент, действительно.
Как сказал Обито, который на самом деле вчера признался, что сам Алекс Гуфовский
Uchiha Obito
Обито, когда я набью себе на всю грудь текст "Пацаны рано взрослеют", оставишь автограф?
Я только зашел детектед
Я еще даже не дома
Мне можно
Мне то все равно
просто шанс прикопаться к тебе
а ты оправдываешься
наивный
Ты же не поверил.
Обито, когда я набью себе на всю грудь текст "Пацаны рано взрослеют", оставишь автограф?
Само собой. Могу даже 2. Да вообще могу расписываться пока ручка не кончится
Да вообще могу расписываться пока ручка не кончится
Гуфовскому дам даже две ручки.
Ты же не поверил.
Я верещал, как девочка ващет
и сердце
и сердце
Это самой собой разумеется.
:3
Я верещал, как девочка ващет
Что значит "как"? Ты и есть девочка
Это самой собой разумеется.
Только учти, меня надо любить
хороший Гуфовский на дороге на валяется
Он лежит на диване и поет годноту
Мне то все равно
просто шанс прикопаться к тебе
а ты оправдываешься
наивный
я всегда оправдываюсь
потому что я на стороне добра и хочу, чтобы меня поняли
и адекватные люди слушают и понимают
а ты нет
Только учти, меня надо любить
хороший Гуфовский на дороге на валяется
Он лежит на диване и поет годноту
В смысле, кто-то ещё не любит Гуфовского? Я оче люблю. Хочешь, килы в доте тебе посвящать буду?
Что значит "как"? Ты и есть девочка
Эй! Ты обещал не раскрывать
Uchiha Obito
ХЕРА ТЫ ВЧЕРА ОБЗОР ИНСУРГЕНТА СДЕЛАЛ И МНЕ НЕ СКАЗАЛ?
В смысле, кто-то ещё не любит Гуфовского? Я оче люблю. Хочешь, килы в доте тебе посвящать буду?
Не просто килы, а рампажки и годлайки.
Эй! Ты обещал не раскрывать
Да я вообще-то большую тайну раскрыл. Это как снять маску Человеку-Пауку во время гражданской войны, а потом все ребутнуть унылым сюжетом. Аэтооказываетсябыло. Ой, всё
ХЕРА ТЫ ВЧЕРА ОБЗОР ИНСУРГЕНТА СДЕЛАЛ И МНЕ НЕ СКАЗАЛ?
Я НЕ ПОНЯЛ, ТЫ ЧТО, НЕ СИДИШЬ КАЖДУЮ СЕКУНДУ НА МОЕМ ЛАЙФ КАНАЛЕ? НЕ ОБНОВЛЯЕШЬ СТРАНИЧКУ, В НАДЕЖДЕ, ЧТО Я ЗАПОЩУ ВИДОСИК, КОТОРЫЙ ТЫ ЗАПОМНИШЬ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ИМЕНА СВОИХ УЧИТЕЛЕЙ?
Uchiha Obito
Ты еще имя мое всем скажи :с
Я НЕ ПОНЯЛ, ТЫ ЧТО, НЕ СИДИШЬ КАЖДУЮ СЕКУНДУ НА МОЕМ ЛАЙФ КАНАЛЕ? НЕ ОБНОВЛЯЕШЬ СТРАНИЧКУ, В НАДЕЖДЕ, ЧТО Я ЗАПОЩУ ВИДОСИК, КОТОРЫЙ ТЫ ЗАПОМНИШЬ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ИМЕНА СВОИХ УЧИТЕЛЕЙ?
НО Я ЖЕ ЗАДРОЧУСЬ, У МЕНЯ МАЛО ВРЕМЕНИ НА ЮТУБ
ТОР НЕ СТОИТ
Uchiha Obito
Ну, э... Это будет реже... НО ЕСЛИ ТЫ ТАК ХОЧЕШЬ
БАЗАРА ВООБЩЕ НОЛЬ
Рампаги, годлайки - всё в вашу честь, мистер AlexDarkstallker98.
Пойду прям щас их набивать. Пойдёте со мной, Гуфовске?
НО Я ЖЕ ЗАДРОЧУСЬ, У МЕНЯ МАЛО ВРЕМЕНИ НА ЮТУБ
ЕСЛИ ТЫ ЕЩЕ СКАЖЕШЬ, ЧТО У ТЕБЯ ДОМА НЕ СТОИТ ИКОНКА С МОИМ ЛОГОТИПОМ, НА КОТОРЫЙ ТЫ МОЛИШЬСЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, КАК ЭЛЛЕН ПЕЙДЖ АЛЛАХУ, Я ВООБЩЕ ЗАСТАВЛЯЮ ИГРАТЬ ТЕБЯ В НИЗКОБЮДЖЕТНЫЕ КОПИИ КАЛ ОФ ДЬЮТИ!
ТОР НЕ СТОИТ
рррр, на напоминай...
эй, но гражданская война вроде ничо так
по рассказам читавших :д
ЕСЛИ ТЫ ЕЩЕ СКАЖЕШЬ, ЧТО У ТЕБЯ ДОМА НЕ СТОИТ ИКОНКА С МОИМ ЛОГОТИПОМ, НА КОТОРЫЙ ТЫ МОЛИШЬСЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, КАК ЭЛЛЕН ПЕЙДЖ АЛЛАХУ, Я ВООБЩЕ ЗАСТАВЛЯЮ ИГРАТЬ ТЕБЯ В НИЗКОБЮДЖЕТНЫЕ КОПИИ КАЛ ОФ ДЬЮТИ!
ты не можешь быть так жесток
Uchiha Obito
Ну, э... Это будет реже... НО ЕСЛИ ТЫ ТАК ХОЧЕШЬ
БАЗАРА ВООБЩЕ НОЛЬ
Рампаги, годлайки - всё в вашу честь, мистер AlexDarkstallker98.
Пойду прям щас их набивать. Пойдёте со мной, Гуфовске?
доткадоткадотка
Я все ждал, пока ты предложишь
Потому что я принципиален
и не пишу первый
а потом кричу что все бабы дуры
и смотрю 50 оттенков хомяка
sad but true
эй, но гражданская война вроде ничо так
по рассказам читавших :д
Идея хороша, а подача не очень
Даже если закрыть глаза на то, что Паркера дрючили все, кто хотел, а его мнение никого не волновало
В итоге этот закон о регистрации отменили. И зачем тогда было разрушать пол города в своей бурной пати? Спорю даже Халк выдает меньше разрушений после мартини.
Идея хороша, а подача не очень
Даже если закрыть глаза на то, что Паркера дрючили все, кто хотел, а его мнение никого не волновало
В итоге этот закон о регистрации отменили. И зачем тогда было разрушать пол города в своей бурной пати? Спорю даже Халк выдает меньше разрушений после мартини.
Не, ну финальный слив в духе "Я оглянулся и увидел эти разрушения и битвы. И понял, что супергерои сражаются друг с другом, а не ради людей. И тогда я сдался" мне как-то двояко прошелся, ибо а то ты раньше не понимал, что делаешь, отморозок. А вот что закон отменили я чот ну в курсах. Крч итог арки, я так понимаю, просто слив кепа и перестановка сил ребят, имена которых никогда не появятся в кинолентах
тоска
/танцует/
Смотрю первую часть "Хроники Нарнии" и вспоминаю, как носилась с этой книжкой по двору. Как давно это было...
Uzumaki Nagato
Пирог удался?
Kurenai Yuhi
и это тоже /легко кивает/ но больше танцую потому как скучно мне
Вы здесь » Naruto: Soul of Shinobi » Флудилка » Флуд #6 В котором ШИ СТЭНДИНГ ИН ЗЕ ДАРК