Вверх страницы
Вниз страницы

Naruto: Soul of Shinobi

Объявление

НОВОСТИ

18.07.15 На форуме появились награды! ^ ^ Подробнее об этом здесь!
13.07.15 Открыт донабор в квест!
30.06.15 Произошли всякие интересности. Об этом можно почитать здесь. Также, началось традиционное голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
09.06.15 Объявлена перекличка! Игроков заинтересованных продолжать свою деятельность на проекте - прошу пройти в тему и отписаться.
25.05.15 В списке акций произошло пополнение! Также, началось традиционное голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
24.05.15 Создан важный опрос, попрошу обратить внимание и принять участие.
09.05.15 С Днем Победы, товарищи! Помимо этого хочу отметить, что в столь знаменательный для нас с вами день, стартовал квест, участников попрошу протий данную тему!
04.05.15 Открыт набор в квест! Всех заинтересованных прошу пройти в эту тему!
24.04.15 Вновь, открыто голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
24.03.15 Открыто голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
14.03.15. Открыт набор в АМС. Если вы заинтересованы в помощи ролевой - просим пройти в эту тему
08.03.15. С праздником вас! Наши прекрасные куноичи! ^ ^
01.03.15. Официальное открытие ролевой и начало работы форума!
НАВИГАЦИЯ

Правила Сюжет Список Ролей Шаблоны Анкет Заполнение Подписи
АДМИНИСТРАЦИЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
Добро пожаловать на ролевую Naruto: Soul of Shinobi созданную по мотивам одноименных Манги и Аниме. Наши двери всегда открыты как для новичков, так и для опытных игроков увлекающихся литературно ролевыми проектами не первый год. Так что не теряй времени, присоединись к нам, преодолей все сложности мира шиноби и стань настоящим героем этой вселенной!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтовPalantir
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
ПОСТОПИСЦЫ
ЛУЧШИЙ ПОСТ
Их миссия только началась, а у Куренай уже было чувство, что все вокруг хотят вывести её из себя. И если первые несколько минут, пока они сидели на своих позициях, всё было в порядке (ей даже наконец-то доложились, что уже можно считать большим достижением!), то дальше началось то, что она могла классифицировать не иначе как «бунт на корабле». И ладно, если бы это были незначительные мелочи, маленькие препятствия, дозированными порциями высыпающиеся у неё на пути. Но ведь нет! Они высыпались все, разом, как хлам с антресоли, грозясь в любую секунду разбить Куренай лоб. Другое дело, что сама куноичи этого допускать не собиралась, поэтапно разбираясь со всеми возникшими нюансами.....

[читать далее]

ПАРТНЁРЫ
По вопросам партнерства обращайтесь в соответствующую тему.
Зефир, помощь ролевым Неополис photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Soul of Shinobi » Флудилка » Флуд #6 В котором ШИ СТЭНДИНГ ИН ЗЕ ДАРК

Флуд #6 В котором ШИ СТЭНДИНГ ИН ЗЕ ДАРК

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Uzumaki Naruto написал(а):

КИСЕЛЬ ИЗ ВЕРБЫ
АХАХАХАХ

Позднее зажигание детектед

0

782

Uchiha Obito написал(а):

Позднее зажигание детектед

Я только зашел детектед
Я еще даже не дома
Мне можно

0

783

Kurenai Yuhi
Блин, вот это же реально круто! надо бы тоже вызвать у друзей, не дома же мне это делать хд
Есть такое, есть хд ИНАЧЕ СКУЧНО ЖИТЬ!

0

784

Hatake Kakashi написал(а):

Да хд

ФУ-ФУ-ФУ ТАКИМ БЫТЬ
В АФРИКЕ ВОН ДЕТИ ГОЛОДАЮТ
А ТЫ ПРИНГЛС ЖРЁШЬ

0

785

Kurenai Yuhi написал(а):

В АФРИКЕ ВОН ДЕТИ ГОЛОДАЮТ

Как сказал Обито, который на самом деле вчера признался, что сам Алекс Гуфовский
"Это их проблемы, может им стоит найти работу, или, например, вернуть в обиход рабство. А я всегда могу запрыгнуть в свой хренолет, и проведать, как у них дела"

0

786

Haruno Sakura написал(а):

Блин, вот это же реально круто! надо бы тоже вызвать у друзей, не дома же мне это делать хд

Попробуй потом ещё на картах гадать. Типа, задавать вопросы, на которые можно ответить только "да" или "нет". Если будет масть красного цвета — ответ "да", чёрного, соответственно, "нет". И спроси что-то вроде "ГНОМ-НАСИЛЬНИК СИДИТ НАПРОТИВ МЕНЯ?", когда напротив пустая кровать или стул.
Я так спросила однажды "Пиковая Дама напротив меня?" и чуть не умерла, когда мне червовым тузом ответили.

0

787

Hatake Kakashi
...Весомый аргумент, действительно.

Как сказал Обито, который на самом деле вчера признался, что сам Алекс Гуфовский

Uchiha Obito
Обито, когда я набью себе на всю грудь текст "Пацаны рано взрослеют", оставишь автограф?

0

788

Я только зашел детектед
Я еще даже не дома
Мне можно

Мне то все равно
просто шанс прикопаться к тебе
а ты оправдываешься
наивный

Ты же не поверил.

Kurenai Yuhi написал(а):

Обито, когда я набью себе на всю грудь текст "Пацаны рано взрослеют", оставишь автограф?

Само собой. Могу даже 2. Да вообще могу расписываться пока ручка не кончится

0

789

Uchiha Obito написал(а):

Да вообще могу расписываться пока ручка не кончится

Гуфовскому дам даже две ручки.

0

790

Uchiha Obito написал(а):

Ты же не поверил.

Я верещал, как девочка ващет

0

791

Kurenai Yuhi написал(а):

и сердце

0

792

и сердце

Это самой собой разумеется.

0

793

Kurenai Yuhi написал(а):

:3

Я верещал, как девочка ващет

Что значит "как"? Ты и есть девочка  http://i44.tinypic.com/2jcsl1w.jpg

Kurenai Yuhi написал(а):

Это самой собой разумеется.

Только учти, меня надо любить
хороший Гуфовский на дороге на валяется
Он лежит на диване и поет годноту

0

794

Uchiha Obito написал(а):

Мне то все равно
просто шанс прикопаться к тебе
а ты оправдываешься
наивный

я всегда оправдываюсь
потому что я на стороне добра и хочу, чтобы меня поняли
и адекватные люди слушают и понимают
а ты нет

0

795

Uchiha Obito написал(а):

Только учти, меня надо любить
хороший Гуфовский на дороге на валяется
Он лежит на диване и поет годноту

В смысле, кто-то ещё не любит Гуфовского? Я оче люблю. Хочешь, килы в доте тебе посвящать буду?

0

796

Uchiha Obito написал(а):

Что значит "как"? Ты и есть девочка

Эй! Ты обещал не раскрывать

0

797

Uchiha Obito
ХЕРА ТЫ ВЧЕРА ОБЗОР ИНСУРГЕНТА СДЕЛАЛ И МНЕ НЕ СКАЗАЛ?

0

798

Kurenai Yuhi написал(а):

В смысле, кто-то ещё не любит Гуфовского? Я оче люблю. Хочешь, килы в доте тебе посвящать буду?

Не просто килы, а рампажки и годлайки.

Эй! Ты обещал не раскрывать

Да я вообще-то большую тайну раскрыл. Это как снять маску Человеку-Пауку во время гражданской войны, а потом все ребутнуть унылым сюжетом. Аэтооказываетсябыло. Ой, всё

ХЕРА ТЫ ВЧЕРА ОБЗОР ИНСУРГЕНТА СДЕЛАЛ И МНЕ НЕ СКАЗАЛ?

Я НЕ ПОНЯЛ, ТЫ ЧТО, НЕ СИДИШЬ КАЖДУЮ СЕКУНДУ НА МОЕМ ЛАЙФ КАНАЛЕ? НЕ ОБНОВЛЯЕШЬ СТРАНИЧКУ, В НАДЕЖДЕ, ЧТО Я ЗАПОЩУ ВИДОСИК, КОТОРЫЙ ТЫ ЗАПОМНИШЬ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ИМЕНА СВОИХ УЧИТЕЛЕЙ?

0

799

Uchiha Obito
Ты еще имя мое всем скажи :с

Uchiha Obito написал(а):

Я НЕ ПОНЯЛ, ТЫ ЧТО, НЕ СИДИШЬ КАЖДУЮ СЕКУНДУ НА МОЕМ ЛАЙФ КАНАЛЕ? НЕ ОБНОВЛЯЕШЬ СТРАНИЧКУ, В НАДЕЖДЕ, ЧТО Я ЗАПОЩУ ВИДОСИК, КОТОРЫЙ ТЫ ЗАПОМНИШЬ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ИМЕНА СВОИХ УЧИТЕЛЕЙ?

НО Я ЖЕ ЗАДРОЧУСЬ, У МЕНЯ МАЛО ВРЕМЕНИ НА ЮТУБ

0

800

ТОР НЕ СТОИТ

0

801

Uchiha Obito
Ну, э... Это будет реже... НО ЕСЛИ ТЫ ТАК ХОЧЕШЬ
БАЗАРА ВООБЩЕ НОЛЬ
Рампаги, годлайки - всё в вашу честь, мистер AlexDarkstallker98.
Пойду прям щас их набивать. Пойдёте со мной, Гуфовске?

0

802

НО Я ЖЕ ЗАДРОЧУСЬ, У МЕНЯ МАЛО ВРЕМЕНИ НА ЮТУБ

ЕСЛИ ТЫ ЕЩЕ СКАЖЕШЬ, ЧТО У ТЕБЯ ДОМА НЕ СТОИТ ИКОНКА С МОИМ ЛОГОТИПОМ, НА КОТОРЫЙ ТЫ МОЛИШЬСЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, КАК ЭЛЛЕН ПЕЙДЖ АЛЛАХУ, Я ВООБЩЕ ЗАСТАВЛЯЮ ИГРАТЬ ТЕБЯ В НИЗКОБЮДЖЕТНЫЕ КОПИИ КАЛ ОФ ДЬЮТИ!

ТОР НЕ СТОИТ

рррр, на напоминай...

0

803

эй, но гражданская война вроде ничо так
по рассказам читавших :д

0

804

Uchiha Obito написал(а):

ЕСЛИ ТЫ ЕЩЕ СКАЖЕШЬ, ЧТО У ТЕБЯ ДОМА НЕ СТОИТ ИКОНКА С МОИМ ЛОГОТИПОМ, НА КОТОРЫЙ ТЫ МОЛИШЬСЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, КАК ЭЛЛЕН ПЕЙДЖ АЛЛАХУ, Я ВООБЩЕ ЗАСТАВЛЯЮ ИГРАТЬ ТЕБЯ В НИЗКОБЮДЖЕТНЫЕ КОПИИ КАЛ ОФ ДЬЮТИ!

http://i42.tinypic.com/10onr7n.gif   ты не можешь быть так жесток

0

805

Kurenai Yuhi написал(а):

Uchiha Obito
Ну, э... Это будет реже... НО ЕСЛИ ТЫ ТАК ХОЧЕШЬ
БАЗАРА ВООБЩЕ НОЛЬ
Рампаги, годлайки - всё в вашу честь, мистер AlexDarkstallker98.
Пойду прям щас их набивать. Пойдёте со мной, Гуфовске?

доткадоткадотка
Я все ждал, пока ты предложишь
Потому что я принципиален
и не пишу первый
а потом кричу что все бабы дуры
и смотрю 50 оттенков хомяка
sad but true

0

806

эй, но гражданская война вроде ничо так
по рассказам читавших :д

Идея хороша, а подача не очень
Даже если закрыть глаза на то, что Паркера дрючили все, кто хотел, а его мнение никого не волновало
В итоге этот закон о регистрации отменили. И зачем тогда было разрушать пол города в своей бурной пати? Спорю даже Халк выдает меньше разрушений после мартини.

0

807

Uchiha Obito написал(а):

Идея хороша, а подача не очень
Даже если закрыть глаза на то, что Паркера дрючили все, кто хотел, а его мнение никого не волновало
В итоге этот закон о регистрации отменили. И зачем тогда было разрушать пол города в своей бурной пати? Спорю даже Халк выдает меньше разрушений после мартини.

Не, ну финальный слив в духе "Я оглянулся и увидел эти разрушения и битвы. И понял, что супергерои сражаются друг с другом, а не ради людей. И тогда я сдался" мне как-то двояко прошелся, ибо а то ты раньше не понимал, что делаешь, отморозок. А вот что закон отменили я чот ну в курсах. Крч итог арки, я так понимаю, просто слив кепа и перестановка сил ребят, имена которых никогда не появятся в кинолентах
тоска

0

808

/танцует/

0

809

Смотрю первую часть "Хроники Нарнии" и вспоминаю, как носилась с этой книжкой по двору. Как давно это было...
Uzumaki Nagato
Пирог удался?

0

810

Kurenai Yuhi
и это тоже /легко кивает/ но больше танцую потому как скучно мне

0

Вы здесь » Naruto: Soul of Shinobi » Флудилка » Флуд #6 В котором ШИ СТЭНДИНГ ИН ЗЕ ДАРК

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно