Вверх страницы
Вниз страницы

Naruto: Soul of Shinobi

Объявление

НОВОСТИ

18.07.15 На форуме появились награды! ^ ^ Подробнее об этом здесь!
13.07.15 Открыт донабор в квест!
30.06.15 Произошли всякие интересности. Об этом можно почитать здесь. Также, началось традиционное голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
09.06.15 Объявлена перекличка! Игроков заинтересованных продолжать свою деятельность на проекте - прошу пройти в тему и отписаться.
25.05.15 В списке акций произошло пополнение! Также, началось традиционное голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
24.05.15 Создан важный опрос, попрошу обратить внимание и принять участие.
09.05.15 С Днем Победы, товарищи! Помимо этого хочу отметить, что в столь знаменательный для нас с вами день, стартовал квест, участников попрошу протий данную тему!
04.05.15 Открыт набор в квест! Всех заинтересованных прошу пройти в эту тему!
24.04.15 Вновь, открыто голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
24.03.15 Открыто голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
14.03.15. Открыт набор в АМС. Если вы заинтересованы в помощи ролевой - просим пройти в эту тему
08.03.15. С праздником вас! Наши прекрасные куноичи! ^ ^
01.03.15. Официальное открытие ролевой и начало работы форума!
НАВИГАЦИЯ

Правила Сюжет Список Ролей Шаблоны Анкет Заполнение Подписи
АДМИНИСТРАЦИЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
Добро пожаловать на ролевую Naruto: Soul of Shinobi созданную по мотивам одноименных Манги и Аниме. Наши двери всегда открыты как для новичков, так и для опытных игроков увлекающихся литературно ролевыми проектами не первый год. Так что не теряй времени, присоединись к нам, преодолей все сложности мира шиноби и стань настоящим героем этой вселенной!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтовPalantir
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
ПОСТОПИСЦЫ
ЛУЧШИЙ ПОСТ
Их миссия только началась, а у Куренай уже было чувство, что все вокруг хотят вывести её из себя. И если первые несколько минут, пока они сидели на своих позициях, всё было в порядке (ей даже наконец-то доложились, что уже можно считать большим достижением!), то дальше началось то, что она могла классифицировать не иначе как «бунт на корабле». И ладно, если бы это были незначительные мелочи, маленькие препятствия, дозированными порциями высыпающиеся у неё на пути. Но ведь нет! Они высыпались все, разом, как хлам с антресоли, грозясь в любую секунду разбить Куренай лоб. Другое дело, что сама куноичи этого допускать не собиралась, поэтапно разбираясь со всеми возникшими нюансами.....

[читать далее]

ПАРТНЁРЫ
По вопросам партнерства обращайтесь в соответствующую тему.
Зефир, помощь ролевым Неополис photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Soul of Shinobi » Флудилка » Флуд #6 В котором ШИ СТЭНДИНГ ИН ЗЕ ДАРК

Флуд #6 В котором ШИ СТЭНДИНГ ИН ЗЕ ДАРК

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Uchiha Obito
Честно сказать? Я даже не знаю, что такое верба на самом деле. Но видимо это вообще гадость О__о

0

752

Hatake Kakashi написал(а):

Это же мохнатая херня вот эта?
Как из неё кисель можно приготовить? хд

Не из неё самой
Из её почек

0

753

сегодня буду стримить /крайне довольный бог/

0

754

Haruno Sakura
Ну это такие маленькие, пухнастые ёршики
По легендам ею оборотней изгоняли
Это как серебром, только вербой

0

755

Uzumaki Nagato написал(а):

головы? Никаких голов /флегматично так протянул/ просто пирог с мясом делаю, говядина если быть точнее /кивнул/

Завидую скиллованным чувакам, которые умеют печь. У меня мама-то с роду этим не занималась, потому что РАЗЖИРЕЕТЕ ЕЩЁ, ХРЕН ВАМ С ОТЦОМ, А НЕ ВЫПЕЧКА
Ясно, мам.

Haruno Sakura написал(а):

Рыба и рыба, папа издевается?

Не любишь рыбу?

Честно сказать? Я даже не знаю, что такое верба на самом деле. Но видимо это вообще гадость О__о

Это вот такая вот мохнатка
http://yznavaika.com/wp-content/uploads/2012/03/verba.jpg

0

756

Kurenai Yuhi написал(а):

Завидую скиллованным чувакам, которые умеют печь. У меня мама-то с роду этим не занималась, потому что РАЗЖИРЕЕТЕ ЕЩЁ, ХРЕН ВАМ С ОТЦОМ, А НЕ ВЫПЕЧКА
Ясно, мам.

бедные, пришлю по почте кусочек пирога /гладит сочувственно по голове/

0

757

Uzumaki Nagato
А ещё она сверлила нас осуждающим взглядом, когда мы ели что-то жареное, потому что ей самой это нельзя /Вытирает слёзы плащом Нагато/

0

758

Kurenai Yuhi
/поглаживает по голове, обнял даже/ ты почувствовала боль, но больше не нужно, бедная, бедная~

0

759

Uchiha Obito написал(а):

Это такие маленькие, пухнастые ёршики

Kurenai Yuhi написал(а):

Одна метафора краше другой xD

0

760

Uzumaki Nagato
/Шумно засопела, собирая волю в кулак/ Если сам Пейн говорит, что боли больше не нужно, наверное, мне теперь должно везти. ТОННЫ ПИРОГОВ ВПРИКУСКУ С ЖАРЕНЫМ МЯСОМ МНЕ ДО КОНЦА ЖИЗНИ

Uchiha Obito написал(а):

Одна метафора краше другой xD

Я просто проигрываю немножко со слова "мохнатка"

0

761

Uchiha Obito
все, теперь поняла хд

Kurenai Yuhi написал(а):

Не любишь рыбу?

Люблю, но не когда его так много хд

Kurenai Yuhi написал(а):

О, мы ставили их против шайтана!

0

762

Haruno Sakura
Радуйся, что нет ещё такого десерта, основным компонентом которого была бы рыба. ИЛИ ЕСТЬ?

О, мы ставили их против шайтана!

А против Пиковой Дамы работает? А то мне порой кажется, что она до сих пор за мной гоняется.

0

763

Kurenai Yuhi написал(а):

десерта, основным компонентом которого была бы рыба. ИЛИ ЕСТЬ?

не удивлюсь если у каких-нибудь эскимосов есть

0

764

ШИ СТЭНДИНГ ИН ЗЕ ДАРК

Все думаю, что смущает меня в названии флуда, прочитываю вслух и понимаю

Свернутый текст

Даже картинка с эмоцией в тему нашлась
http://naruto-grand.ru/_ph/94/643832288.png

0

765

Hyūga Neji
Я вспомнила, что не так давно ела пирог с рыбой и рисом. Ох уж эти повара: рыбу, как и чернослив, они пихают в самые неожиданные места.

0

766

Hyūga Neji написал(а):

Все думаю, что смущает меня в названии флуда, прочитываю вслух и понимаю

А я чот не понимаю О.о

0

767

Kurenai Yuhi написал(а):

А против Пиковой Дамы работает? А то мне порой кажется, что она до сих пор за мной гоняется.

Ты что вызывала его в свое время? Я вот нет. Мне хватила дьявола =="

0

768

Kurenai Yuhi написал(а):

Я вспомнила, что не так давно ела пирог с рыбой и рисом. Ох уж эти повара: рыбу, как и чернослив, они пихают в самые неожиданные места.

Ну, эт не так уж и неожиданно. Я именно про десерт в котором была бы задействована рыба.

Kurenai Yuhi написал(а):

А я чот не понимаю О.о

На картинке Ши же, персонаж из Кумо.

0

769

Haruno Sakura
ХО-ХО
ВЫЗЫВАЛА
И ЭТО ТА ЕЩЁ ИСТОРИЯ
Представляющая из себя смесь страха и отваги, приправленная мистикой и бессонной ночью.

Hyūga Neji написал(а):

Ну, эт не так уж и неожиданно. Я именно про десерт в котором была бы задействована рыба.

Вроде торта с селёдкой между бисквитом? Кхм. Аппетитненько.

Hyūga Neji написал(а):

На картинке Ши же, персонаж из Кумо.

Я как-то об этом и не подумала х) Мы с Наруто просто по песне угорели, в припеве которой есть эти строчки.

0

770

Kurenai Yuhi написал(а):

Вроде торта с селёдкой между бисквитом? Кхм. Аппетитненько.

Всякие ведь извращения бывают :0
Ладно, пойду-ка я. Всем приятного вечера и хорошего настроения.

0

771

Kurenai Yuhi
Ненормальная хд
Я не стала, нить-нить, но я видела скелета в лагере хд
А еще ночью пряталась в шкафу у пацанов, когда вожатый проходил рядом хд

0

772

Hyūga Neji
Удачки)
Haruno Sakura
Может это было начало моего пути экзорциста?:о Неважно, что я до сих пор одна боюсь вызывать всяких гномиков-дам-Пушкиных и прочую нечисть
А ЧОЙТА ТЫ В МУЖСКИХ КОМНАТАХ ПО НОЧАМ ДЕЛАЛА, А?

Отредактировано Kurenai Yuhi (29.03.15 17:29:00)

0

773

Kurenai Yuhi
У меня был личный гномик матершинник хд
Я ТАМ ПРЯТАЛАСЬ! А ЕЩЕ ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ ПОД КРОВАТЬЮ У НИХ ПРЯТАЛАСЬ!

0

774

Беру пустую банку из под принглс, надавливаю и крышка вылетает.\
ЙУХУ
РАЗВЛЕЧЕНИЕ

0

775

Haruno Sakura
У нас был гномик-сладкоежка. Он, падла такая, всю ночь потом шуршал пакетиком с конфетами на тумбочке моей соседки. ПОЛТЕРГЕЙСТ-СЛАДКОКРАД
Что ты за криминальная женщина такая, вечно приходится ПРЯТАТЬСЯ?х)

0

776

Hatake Kakashi написал(а):

принглс

УУУУ МАЖОР ШТО-ЛЕ?

0

777

Kurenai Yuhi
Прямо слышала это да? нет, серьезно?))
Я не виновата, что везде надзор ==" А ночью спать - для слабаков хд

0

778

Haruno Sakura
Самое интересное, что ДА, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СЛЫШАЛА. И это точно были не глюки, потому что, как выяснилось, не спали из-за этого шороха мы все (а нас в комнате было трое). Это был очень настойчивый и различимый звук шуршащего пакета. И как же стремно было утром узнать, что никто из твоих соседок ночью его не трогали, а сами лежали и гадали, что это за херомантия.
Да ты, я смотрю, та ещё хулиганка х)

0

779

Kurenai Yuhi написал(а):

УУУУ МАЖОР ШТО-ЛЕ?

Да хд

0

780

КИСЕЛЬ ИЗ ВЕРБЫ
АХАХАХАХ

0

Вы здесь » Naruto: Soul of Shinobi » Флудилка » Флуд #6 В котором ШИ СТЭНДИНГ ИН ЗЕ ДАРК

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно