Вверх страницы
Вниз страницы

Naruto: Soul of Shinobi

Объявление

НОВОСТИ

18.07.15 На форуме появились награды! ^ ^ Подробнее об этом здесь!
13.07.15 Открыт донабор в квест!
30.06.15 Произошли всякие интересности. Об этом можно почитать здесь. Также, началось традиционное голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
09.06.15 Объявлена перекличка! Игроков заинтересованных продолжать свою деятельность на проекте - прошу пройти в тему и отписаться.
25.05.15 В списке акций произошло пополнение! Также, началось традиционное голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
24.05.15 Создан важный опрос, попрошу обратить внимание и принять участие.
09.05.15 С Днем Победы, товарищи! Помимо этого хочу отметить, что в столь знаменательный для нас с вами день, стартовал квест, участников попрошу протий данную тему!
04.05.15 Открыт набор в квест! Всех заинтересованных прошу пройти в эту тему!
24.04.15 Вновь, открыто голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
24.03.15 Открыто голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
14.03.15. Открыт набор в АМС. Если вы заинтересованы в помощи ролевой - просим пройти в эту тему
08.03.15. С праздником вас! Наши прекрасные куноичи! ^ ^
01.03.15. Официальное открытие ролевой и начало работы форума!
НАВИГАЦИЯ

Правила Сюжет Список Ролей Шаблоны Анкет Заполнение Подписи
АДМИНИСТРАЦИЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
Добро пожаловать на ролевую Naruto: Soul of Shinobi созданную по мотивам одноименных Манги и Аниме. Наши двери всегда открыты как для новичков, так и для опытных игроков увлекающихся литературно ролевыми проектами не первый год. Так что не теряй времени, присоединись к нам, преодолей все сложности мира шиноби и стань настоящим героем этой вселенной!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтовPalantir
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
ПОСТОПИСЦЫ
ЛУЧШИЙ ПОСТ
Их миссия только началась, а у Куренай уже было чувство, что все вокруг хотят вывести её из себя. И если первые несколько минут, пока они сидели на своих позициях, всё было в порядке (ей даже наконец-то доложились, что уже можно считать большим достижением!), то дальше началось то, что она могла классифицировать не иначе как «бунт на корабле». И ладно, если бы это были незначительные мелочи, маленькие препятствия, дозированными порциями высыпающиеся у неё на пути. Но ведь нет! Они высыпались все, разом, как хлам с антресоли, грозясь в любую секунду разбить Куренай лоб. Другое дело, что сама куноичи этого допускать не собиралась, поэтапно разбираясь со всеми возникшими нюансами.....

[читать далее]

ПАРТНЁРЫ
По вопросам партнерства обращайтесь в соответствующую тему.
Зефир, помощь ролевым Неополис photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Soul of Shinobi » Флудилка » Флуд #6 В котором ШИ СТЭНДИНГ ИН ЗЕ ДАРК

Флуд #6 В котором ШИ СТЭНДИНГ ИН ЗЕ ДАРК

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Uzumaki Naruto написал(а):

да мы только фотку сделать чтобы, а то он перед тем, как сделать фото, шуточки отпускал, и на фото выходил только он сам нормально

Ну если так еще можно, но все же
У меня руки засохли =="

0

722

да ладно, как же ты за Наруто взялся? только в конце 14 года? хд

Так вот после Наруто я и стал бояться за такое браться. Да и там все равно была какая-никакая уверенность, что хоть через двадцать лет, но в итоге это все будет закончено, а на некоторые произведения в итоге забивают, причем на самом интересном месте.

0

723

окей, я не поднялся за 10 минут, не позавтракал за час
СИЛА ЮНОСТИ, АКТИВАЦИЯ

0

724

Hyūga Neji написал(а):

Угу, и еще момент с поездом духов, просто шикарен :3

Господи, верните меня обратно туда, это были самые лучшие страницы в моей жизни http://funkyimg.com/i/ULP6.gif

Hyūga Neji написал(а):

Меня скорее удивило, что там с Тамао сделали. Даже какое-то время были опасения, что Киши примерно тоже самое с Хинатой сделает %)

Это да. Больно резкий какой-то получился переход. Я ещё не сразу поняла, что это Тамао. Больно на Анну стала похожа.

Hyūga Neji написал(а):

А у меня очень часто в разговорах. Болтаю, а потом спустя несколько сообщений понимаю, какой шикарный момент/шутку я упустил.

Сколько искромётных шуток у меня так пропало, даже вспоминать страшно... http://i44.tinypic.com/5f4woh.gif
Uzumaki Naruto
Трико зелёное подтяни!

Отредактировано Kurenai Yuhi (29.03.15 13:59:40)

0

725

Kurenai Yuhi написал(а):

Господи, верните меня обратно туда, это были самые лучшие страницы в моей жизни

Вот-вот! т_т Я все еще надеюсь, что они одумаются и сделают нормальную экранизацию по манге...

Kurenai Yuhi написал(а):

Это да. Больно резкий какой-то получился переход. Я ещё не сразу поняла, что это Тамао. Больно на Анну стала похожа.

Ага и причина какая-то странная. Вроде из-за смерти Микихисы она такой стала.

Kurenai Yuhi написал(а):

Сколько искромётных шуток у меня так пропало, даже вспоминать страшно...

Если бы только шуток... /еще более сильный драматизм мод он/

0

726

Uchiha Sasuke
ЭЙ, ПРИДУРОК
чо, как жизнь? хд

Какой же ты шумный, Бака *закатил глаза*
Да норм, в принципе, если не считать всех проблем х)
ты как?

Kurenai Yuhi написал(а):

Отлично) Наслаждаюсь последним выходным, собираю себя в кучку перед рабочей неделей) Как сам поживаешь?

Да я фильмы смотрю, не знаю, чем себя занять

Hatake Kakashi написал(а):

Uchiha Sasuke
Потому что Блич с английского отбеливатель. Хлорка хд

Сурово оО

Hyūga Neji написал(а):

Проблемы в учебе, ссора с близкими и дорогими мне людьми.
Он даже не поймет, что с ним произошло %)
Несколько раз советовали, но при этом я слышал, что он вроде не закончен, а я за такие штуки боюсь браться.

Долги? У меня вот 3 долга, в мае будет сессия, к которой я не готов, год без работы сижу, живу на шее у сестры нахлебником х) кароч, в чем-то я тебя понимаю х)
Зато верещать будет как сука х)
Ну да, само аниме обрывается на самом интересном, но зато манга до сих пор выходит, аниме реально крутое

Haruno Sakura написал(а):

А кто мне исходник кинул?)

Самый величайший из людей  http://i44.tinypic.com/2jcsl1w.jpg

0

727

http://s017.radikal.ru/i422/1503/37/f0df83ccac87.jpg
http://funkyimg.com/i/ULP7.gif

+1

728

Уже не первый раз замечаю, что после картиночек Какаши все замолкают
Однако, здравствуйте

0

729

Hyūga Neji написал(а):

Вот-вот! т_т Я все еще надеюсь, что они одумаются и сделают нормальную экранизацию по манге...

Когда солнце встанет на западе и зайдёт на востоке...

Hyūga Neji написал(а):

Если бы только шуток... /еще более сильный драматизм мод он/

Лучше не думать об этом /Машет веером, сдувая драматизм/
Uchiha Sasuke
Очевидно, посмотреть следом ещё какой-нибудь фильм х)
Hatake Kakashi
...МИР НЕ ТАКОВ
КАКИМ КАЖЕТСЯ ОН
ЧУУУДЕСАМИ
КАЖДЫЙ ОКРУЖЁН

0

730

Uchiha Obito
Здравия)

0

731

http://funkyimg.com/i/UNF1.gif

0

732

Kurenai Yuhi
Как успехи?

0

733

Haruno Sakura
http://funkyimg.com/i/ULPz.gif
Uchiha Obito
Как земля Тащемта, неплохо. Внезапно осознала, что учебный год близится к завершению, и надо как бы с колен уже поднимать свою успеваемость =_О Чокак сам?

0

734

Kurenai Yuhi
Стоп, подожди, уже конец марта? Я же даже не начинал учиться... о-о-о
Да вот пишу сочиняшку на вольную тему.

0

735

Uchiha Obito написал(а):

Я же даже не начинал учиться...

ЖИЗА, ЧЁРТ ВОЗЬМИ
Дайте мне сейчас написать сочиняшку вместо стереометрииhttp://i42.tinypic.com/10p3xab.jpg
Хотя, о чём это я. Я даже их пишу по принципу "лишь бы отвязались". Потому что свободные темы нам только снятся.

0

736

Kurenai Yuhi написал(а):

...МИР НЕ ТАКОВ
КАКИМ КАЖЕТСЯ ОН
ЧУУУДЕСАМИ
КАЖДЫЙ ОКРУЖЁН

АЛЛАХ,ДУХ БЕСПЛОТНЫЙ,В АВТОМАТ!

0

737

Hatake Kakashi написал(а):

АЛЛАХ,ДУХ БЕСПЛОТНЫЙ,В АВТОМАТ!

Я, конечно, не эксперт, но, мне кажется, там пелось не так

0

738

Hatake Kakashi
Если я запилю на ролку по Шаман Кингу талиба-шамана, духом которого будет Аллах, это будет слишком толсто?...

0

739

/бог в фартуке/ всем здравия /бог готовит пирог/

0

740

Uzumaki Nagato
/Задумчиво/ Чьи головы сегодня полетели на начинку?

0

741

Kurenai Yuhi
головы? Никаких голов /флегматично так протянул/ просто пирог с мясом делаю, говядина если быть точнее /кивнул/

0

742

Uzumaki Nagato
О, пирог.
И как, получается?)

0

743

Kurenai Yuhi
Это будет прекрасно хд

0

744

Uchiha Obito
мммм, более менее /задумчиво так/ я долго готовлю, сам же живу

0

745

Рыба и рыба, папа издевается?

0

746

Uzumaki Nagato
Пришлешь кусочек по скайпу xD
Haruno Sakura
Знаешь что такое издевательство?
Это чето типа киселя из вербы
вот это издевательство
Никогда не забуду этот адский вкус

0

747

Uchiha Obito
За что тебя так жестоко?

0

748

Haruno Sakura
Еще в бородатые времена мы приехали к прабабушке
И через пару недель в больничке у мамы было подозрение на язву
Бабуля не растерялась и давай делать делать этот напиток
И мне за компанию налили
С тех пор ненавижу вербу

0

749

Uchiha Obito написал(а):

Это чето типа киселя из вербы

Это же мохнатая херня вот эта?
Как из неё кисель можно приготовить? хд

0

750

А язву потом так и не нашли
the end

0

Вы здесь » Naruto: Soul of Shinobi » Флудилка » Флуд #6 В котором ШИ СТЭНДИНГ ИН ЗЕ ДАРК

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно