Вверх страницы
Вниз страницы

Naruto: Soul of Shinobi

Объявление

НОВОСТИ

18.07.15 На форуме появились награды! ^ ^ Подробнее об этом здесь!
13.07.15 Открыт донабор в квест!
30.06.15 Произошли всякие интересности. Об этом можно почитать здесь. Также, началось традиционное голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
09.06.15 Объявлена перекличка! Игроков заинтересованных продолжать свою деятельность на проекте - прошу пройти в тему и отписаться.
25.05.15 В списке акций произошло пополнение! Также, началось традиционное голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
24.05.15 Создан важный опрос, попрошу обратить внимание и принять участие.
09.05.15 С Днем Победы, товарищи! Помимо этого хочу отметить, что в столь знаменательный для нас с вами день, стартовал квест, участников попрошу протий данную тему!
04.05.15 Открыт набор в квест! Всех заинтересованных прошу пройти в эту тему!
24.04.15 Вновь, открыто голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
24.03.15 Открыто голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
14.03.15. Открыт набор в АМС. Если вы заинтересованы в помощи ролевой - просим пройти в эту тему
08.03.15. С праздником вас! Наши прекрасные куноичи! ^ ^
01.03.15. Официальное открытие ролевой и начало работы форума!
НАВИГАЦИЯ

Правила Сюжет Список Ролей Шаблоны Анкет Заполнение Подписи
АДМИНИСТРАЦИЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
Добро пожаловать на ролевую Naruto: Soul of Shinobi созданную по мотивам одноименных Манги и Аниме. Наши двери всегда открыты как для новичков, так и для опытных игроков увлекающихся литературно ролевыми проектами не первый год. Так что не теряй времени, присоединись к нам, преодолей все сложности мира шиноби и стань настоящим героем этой вселенной!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтовPalantir
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
ПОСТОПИСЦЫ
ЛУЧШИЙ ПОСТ
Их миссия только началась, а у Куренай уже было чувство, что все вокруг хотят вывести её из себя. И если первые несколько минут, пока они сидели на своих позициях, всё было в порядке (ей даже наконец-то доложились, что уже можно считать большим достижением!), то дальше началось то, что она могла классифицировать не иначе как «бунт на корабле». И ладно, если бы это были незначительные мелочи, маленькие препятствия, дозированными порциями высыпающиеся у неё на пути. Но ведь нет! Они высыпались все, разом, как хлам с антресоли, грозясь в любую секунду разбить Куренай лоб. Другое дело, что сама куноичи этого допускать не собиралась, поэтапно разбираясь со всеми возникшими нюансами.....

[читать далее]

ПАРТНЁРЫ
По вопросам партнерства обращайтесь в соответствующую тему.
Зефир, помощь ролевым Неополис photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Soul of Shinobi » Флудилка » Флуд #6 В котором ШИ СТЭНДИНГ ИН ЗЕ ДАРК

Флуд #6 В котором ШИ СТЭНДИНГ ИН ЗЕ ДАРК

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Uzumaki Naruto
Время будить весь дом мотивирующей музычкой!
Uchiha Sasuke
Доброго)

0

692

Uchiha Sasuke написал(а):

Как оно? х)

Оно вроде веселое хд

http://s009.radikal.ru/i308/1503/92/4234839ff16f.jpg

Но вообще, я хорошо :о Ты как?

0

693

Hyūga Neji
Я только на неё и надеюсь х) А, ну, ещё на то, что в стрессовой ситуации все вбитые в голову и надежно забытые знания вдруг всплывут и помогут.

0

694

Hyūga Neji написал(а):

Здравствуй, анкету постараюсь проверить в скором времени.

Привет. Хорошо х)
Как день проводишь?

0

695

Kurenai Yuhi написал(а):

Доброго)

Как дела?

Hatake Kakashi написал(а):

Но вообще, я хорошо :о Ты как?

Хаха) Занятная картинка)
Да тоже вроде неплохо, фильмы всякие смотрю, думаю, че еще интересного глянуть.
Недавно появилась мысля пересмотреть Шаман Кинг, вот, обдумываю её х)

0

696

Kurenai Yuhi
В этом плане мой мозг, скорее крайне толстый тролль. Ибо вспоминаю я обо всем, когда это уже совершенно не нужно. Или придумываю что-нибудь, ну прям нереально клевое, опять же, когда это уже не нужно, бесит > <
Uchiha Sasuke
В обнимку с двумя барышнями, Тоской и Депрессией. А, что насчет тебя?

0

697

Uchiha Sasuke
http://funkyimg.com/i/ULPq.gif  шаман кинг это неплохо. А я хлорку пресматриваю.)

0

698

Недавно появилась мысля пересмотреть Шаман Кинг, вот, обдумываю её х)

Манга намного круче ~ Аниме только в качестве ностальджи

0

699

Hyūga Neji
Видимо мне не понять этого хд
Uchiha Sasuke
Привет))
Kurenai Yuhi
ЗА что огребаешь?
Uzumaki Naruto
Да узбогоися, сам вернется хд

0

700

Hyūga Neji написал(а):

В обнимку с двумя барышнями, Тоской и Депрессией. А, что насчет тебя?

Че эт ты? Весенняя хандра? Как же состояние влюбленности и одухотворенности? х)

шаман кинг это неплохо. А я хлорку пресматриваю.)

Хлорку? оО Эт че?

Hyūga Neji написал(а):

Манга намного круче ~ Аниме только в качестве ностальджи

Она до сих пор выпускается, что ли? оО

0

701

Хлорку? оО Эт че?

Блич хд

0

702

Hatake Kakashi
ах да, привет, сенсей)

0

703

Haruno Sakura
/внимательно смотрит на аватар/
Какаши топите что ли?

0

704

/внимательно смотрит на аватар/
Какаши топите что ли?

Какаши фоткает! хд

0

705

Haruno Sakura
Тогда тебе остается только позавидовать :0

Че эт ты? Весенняя хандра? Как же состояние влюбленности и одухотворенности? х)

Оно было, но пропало, поэтому сейчас я унылое говно х(

Она до сих пор выпускается, что ли? оО

Оригинальная манга закончилась, несколько лет назад, сейчас уже про сына Анны и Йо выходит, но я её никак не сяду почитать. Вообще настоятельно советую, ибо в манге все разы шикарней. И персонажи лучше прописаны, юмор годнее, ну и в конце-концов сюжет в десятки раз кошерней. И концовка не столь клиширована.

0

706

Haruno Sakura написал(а):

Какаши фоткает! хд

http://funkyimg.com/i/ULPD.gif  надеюсь хд
Слишком счастливые лица у вас,ахахах

0

707

Hyūga Neji написал(а):

Тогда тебе остается только позавидовать :0

Я как бы учебу уже закончила, можно сказать так хд

надеюсь хд

Просто там Какаши без маски и в трусах)

0

708

Я как бы учебу уже закончила, можно сказать так хд

Дабл зависть

0

709

Haruno Sakura
шикарная авка  http://i40.tinypic.com/jujwq0.jpg

Блич хд

хах, почему хлорка? х))
Я всё думал мангу начать читать, чет надолго меня не хватало. Я Блича досмотрел только до серий, где он сражается с Айзеном, остальное дочитал в манге, а потом, как он потерял силы шинимаги, еще чутка прочел, да и забил

Hyūga Neji написал(а):

Haruno Sakura
Оно было, но пропало, поэтому сейчас я унылое говно х(

Оригинальная манга закончилась, несколько лет назад, сейчас уже про сына Анны и Йо выходит, но я её никак не сяду почитать. Вообще настоятельно советую, ибо в манге все разы шикарней. И персонажи лучше прописаны, юмор годнее, ну и в конце-концов сюжет в десятки раз кошерней. И концовка не столь клиширована.

Тому есть какая-то особая причина?
Знаешь, я завтра кота поведу на кастрацию..подумай об этом и пойми, что твои проблемы - это ерунда  http://funkyimg.com/i/ULPS.gif

Хм, хорошо, спасибо за подсказку, почитаю)
Ты смотрел Ди грэй мэна?

0

710

Hyūga Neji написал(а):

Под какую музыку ты бегаешь/тренируешься, если не под нее?!

Под звуки боли и страданий физкультурниц-суденток ахахаххаха

0

711

надеюсь хд

Сая утопили просто

0

712

Uchiha Sasuke
ЭЙ, ПРИДУРОК
чо, как жизнь? хд

0

713

Uchiha Sasuke
Отлично) Наслаждаюсь последним выходным, собираю себя в кучку перед рабочей неделей) Как сам поживаешь?

Hyūga Neji написал(а):

Люто-бешено плюсую. Концовка манги просто великолепна.
А в той, которая про новое поколение, прям с порога начали сливать персонажей, чем она многим и не понравилась.

Hyūga Neji написал(а):

В этом плане мой мозг, скорее крайне толстый тролль. Ибо вспоминаю я обо всем, когда это уже совершенно не нужно. Или придумываю что-нибудь, ну прям нереально клевое, опять же, когда это уже не нужно, бесит > <

Лол, да, бывает такая фигня. Мне обычно эдак через неделю приходит в голову идеальное решение ситуации, при котором можно было бы избежать лютого фейла.
Haruno Sakura
За то, что съедаю половину банки дорогой сметаны х)

0

714

Uchiha Sasuke
Потому что Блич с английского отбеливатель. Хлорка хд

0

715

Uzumaki Naruto написал(а):

Сая утопили просто

Какое облегчение  http://funkyimg.com/i/UNF6.gif

0

716

Тому есть какая-то особая причина?
Знаешь, я завтра кота поведу на кастрацию..подумай об этом и пойми, что твои проблемы - это ерунда 
Хм, хорошо, спасибо за подсказку, почитаю)
Ты смотрел Ди грэй мэна?

Проблемы в учебе, ссора с близкими и дорогими мне людьми.
Он даже не поймет, что с ним произошло %)
Несколько раз советовали, но при этом я слышал, что он вроде не закончен, а я за такие штуки боюсь браться.

Под звуки боли и страданий физкультурниц-суденток ахахаххаха

Это не так мотивирует как легендарный трек, я только произношу название, а в голове уже начинает играть этот шикарный мотив и хочется побеждать *_*

0

717

Hyūga Neji написал(а):

Дабл зависть

Нить, я хочу обратно на учебу и не парится ((

шикарная авка

А кто мне исходник кинул?)

Сая утопили просто

Нииииить, давай те не будем его топить!

Kurenai Yuhi написал(а):

За то, что съедаю половину банки дорогой сметаны х)

Вот это ты жестоко!

0

718

Kurenai Yuhi написал(а):

Люто-бешено плюсую. Концовка манги просто великолепна.
А в той, которая про новое поколение, прям с порога начали сливать персонажей, чем она многим и не понравилась.

Угу, и еще момент с поездом духов, просто шикарен :3
Ну этого я не знаю. Меня скорее удивило, что там с Тамао сделали. Даже какое-то время были опасения, что Киши примерно тоже самое с Хинатой сделает %) А еще я так надеялся на осуществление пейринга Лайсерг/Тамао, но не суждено

Kurenai Yuhi написал(а):

Лол, да, бывает такая фигня. Мне обычно эдак через неделю приходит в голову идеальное решение ситуации, при котором можно было бы избежать лютого фейла.

А у меня очень часто в разговорах. Болтаю, а потом спустя несколько сообщений понимаю, какой шикарный момент/шутку я упустил.

0

719

Hyūga Neji написал(а):

он вроде не закончен, а я за такие штуки боюсь браться.

да ладно, как же ты за Наруто взялся? только в конце 14 года? хд

0

720

Нииииить, давай те не будем его топить!

да мы только фотку сделать чтобы, а то он перед тем, как сделать фото, шуточки отпускал, и на фото выходил только он сам нормально
http://funkyimg.com/i/ULPS.gif

0

Вы здесь » Naruto: Soul of Shinobi » Флудилка » Флуд #6 В котором ШИ СТЭНДИНГ ИН ЗЕ ДАРК

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно