Вверх страницы
Вниз страницы

Naruto: Soul of Shinobi

Объявление

НОВОСТИ

18.07.15 На форуме появились награды! ^ ^ Подробнее об этом здесь!
13.07.15 Открыт донабор в квест!
30.06.15 Произошли всякие интересности. Об этом можно почитать здесь. Также, началось традиционное голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
09.06.15 Объявлена перекличка! Игроков заинтересованных продолжать свою деятельность на проекте - прошу пройти в тему и отписаться.
25.05.15 В списке акций произошло пополнение! Также, началось традиционное голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
24.05.15 Создан важный опрос, попрошу обратить внимание и принять участие.
09.05.15 С Днем Победы, товарищи! Помимо этого хочу отметить, что в столь знаменательный для нас с вами день, стартовал квест, участников попрошу протий данную тему!
04.05.15 Открыт набор в квест! Всех заинтересованных прошу пройти в эту тему!
24.04.15 Вновь, открыто голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
24.03.15 Открыто голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
14.03.15. Открыт набор в АМС. Если вы заинтересованы в помощи ролевой - просим пройти в эту тему
08.03.15. С праздником вас! Наши прекрасные куноичи! ^ ^
01.03.15. Официальное открытие ролевой и начало работы форума!
НАВИГАЦИЯ

Правила Сюжет Список Ролей Шаблоны Анкет Заполнение Подписи
АДМИНИСТРАЦИЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
Добро пожаловать на ролевую Naruto: Soul of Shinobi созданную по мотивам одноименных Манги и Аниме. Наши двери всегда открыты как для новичков, так и для опытных игроков увлекающихся литературно ролевыми проектами не первый год. Так что не теряй времени, присоединись к нам, преодолей все сложности мира шиноби и стань настоящим героем этой вселенной!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтовPalantir
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
ПОСТОПИСЦЫ
ЛУЧШИЙ ПОСТ
Их миссия только началась, а у Куренай уже было чувство, что все вокруг хотят вывести её из себя. И если первые несколько минут, пока они сидели на своих позициях, всё было в порядке (ей даже наконец-то доложились, что уже можно считать большим достижением!), то дальше началось то, что она могла классифицировать не иначе как «бунт на корабле». И ладно, если бы это были незначительные мелочи, маленькие препятствия, дозированными порциями высыпающиеся у неё на пути. Но ведь нет! Они высыпались все, разом, как хлам с антресоли, грозясь в любую секунду разбить Куренай лоб. Другое дело, что сама куноичи этого допускать не собиралась, поэтапно разбираясь со всеми возникшими нюансами.....

[читать далее]

ПАРТНЁРЫ
По вопросам партнерства обращайтесь в соответствующую тему.
Зефир, помощь ролевым Неополис photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Soul of Shinobi » Флудилка » Флуд #6 В котором ШИ СТЭНДИНГ ИН ЗЕ ДАРК

Флуд #6 В котором ШИ СТЭНДИНГ ИН ЗЕ ДАРК

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

я нашел аватар, идеальный для споров с Обито

0

662

я поиграл.....это не мое~

0

663

завтра поеду и куплю себе контроллер....судя по всему от хбокса +.+

0

664

Uzumaki Naruto написал(а):

я нашел аватар, идеальный для споров с Обито

Ну да, что тебе еще остается. Только ковырять в носу и смотреть, как я реализовываю Муген Тсукиеми

0

665

Uzumaki Nagato написал(а):

завтра поеду и куплю себе контроллер....судя по всему от хбокса +.+

Казуальщик!

0

666

В коем-то веке выспалась)
Привет всем)

0

667

Доброе утро - это когда ты ещё лежишь на ветерке из форточки в своей кроватке и ещё надеешься на то, что тебе оставили последний кусок торта, а не съели его без тебя~

0

668

Kurenai Yuhi
Съели?(

0

669

Haruno Sakura
Неееет :3 Зато пришли в мою комнату и начали устанавливать свои порядки. И ФОРТОЧКУ ЗАКРЫЛИ
ВОЗМУТИТЕЛЬНО!
А ты как?

0

670

Kurenai Yuhi
Как они могли такое сделать?)
Я нормально, вот думаю поесть что-то, а то голодная)

0

671

Чет, мало мне одного выходного, я ничего не понял ._.
Так, надо бы еще анкету проверить "зевнул"

0

672

Haruno Sakura
ДА МЕНЯ САМУ ЧУТЬ НЕ РАЗОРВАЛО ОТ ПРАВЕДНОГО ГНЕВА
Главное, чтобы было, что есть.
Hyūga Neji
Мне и недели мало. Что бы ни делать, лишь бы не работать.
Апрель быстро пролетит, а там и праздники майские, а это лишние выходные.

0

673

Hyūga Neji
А что ты делал?
Kurenai Yuhi
КАК ТАК? УЗБОГОЙСЯ!!!
Дома всегда есть что поесть хд

0

674

Лол

0

675

Kurenai Yuhi
Все равно к экзаменам готовиться ._. Ладно, по экономике автомат скорее всего будет, но вот матан... Ой-ёй, только подумаешь так все так печально становится т_т
Haruno Sakura
Домашку, пытался разобраться с матаном, ну и какие-то псевдо-попытки побороть свою депрессию с тоской.

0

676

мне нужен урок "как поднять ленивую жопу с кровати, когда мобильный гаджет заряжен на полную"
всем утра хд

0

677

Uzumaki Naruto
Прокрутить в голове вечный "Eye of the Tiger" и в итоге подняться?..

0

678

Hyūga Neji
я один не знаю про о великий глаз тигра, да? надо будет загуглить в аудиозаписях :д
но нет, слабый стимул, когда к тому же, все еще спят хд

0

679

Hatake Kakashi
http://s4.uploads.ru/trnGi.gif
Hyūga Neji
Почему у всех какие-то траблы с этим матаном?
Uzumaki Naruto
не вставай, просто лежи и наслаждайся! хд

0

680

Uzumaki Naruto
Даладна. Ты огорчаешь Рокки.
Ну, тогда придумай себе причину, Рокер Ли всегда так делает.

0

681

Haruno Sakura
Ибо МАТАН! Великий, ужасный и могучий, посему и траблы.

0

682

Haruno Sakura
но.. я ведь должен вернуть Саске : D

0

683

Hyūga Neji
да я прост по названиям только осты запоминаю хд
если я не встану в течение десяти минут, я не буду завтракать в течение часа! :ддд

0

684

Hatake Kakashi

Uzumaki Naruto написал(а):

твой ученик Сатана со стажем

0

685

Haruno Sakura
Хорошо тебе. А то мне к концу недели обычно вообще нечем завтракать. Ну, я и беру невкусное печенье и обильно заедаю его сметаной. А потом огребаю за это ):
Hyūga Neji
Лучше не думай об этом раньше времени. Когда пора будет готовиться, соберешь волю в кулак и на выдохе затащишь.
Uzumaki Naruto

Hyūga Neji написал(а):

Uzumaki Naruto
Прокрутить в голове вечный "Eye of the Tiger" и в итоге подняться?..

А ещё лучше сразу включить его, раз телефон под рукой х)

0

686

Kurenai Yuhi написал(а):

А ещё лучше сразу включить его, раз телефон под рукой х)

телефон - да, наушники - нет хд

0

687

Всем утра х)

0

688

Haruno Sakura
http://funkyimg.com/i/UPXG.gif
Uchiha Sasuke
дня хд

0

689

Hatake Kakashi написал(а):

дня хд

Как оно? х)

0

690

Uzumaki Naruto
Но не знать знаменитый "Eye of the Tiger" :0 Под какую музыку ты бегаешь/тренируешься, если не под нее?!
Как вариант...
Kurenai Yuhi
Скорее не на выдохе, а с надеждой на удачу %) Как она мне подсобила в конце прошлого учебного года, ибо все сдать с температурой под 39, да еще с нормальными оценками, ох-хо, вот когда я был доволен собой.
Uchiha Sasuke
Здравствуй, анкету постараюсь проверить в скором времени.

0

Вы здесь » Naruto: Soul of Shinobi » Флудилка » Флуд #6 В котором ШИ СТЭНДИНГ ИН ЗЕ ДАРК

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно