Вверх страницы
Вниз страницы

Naruto: Soul of Shinobi

Объявление

НОВОСТИ

18.07.15 На форуме появились награды! ^ ^ Подробнее об этом здесь!
13.07.15 Открыт донабор в квест!
30.06.15 Произошли всякие интересности. Об этом можно почитать здесь. Также, началось традиционное голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
09.06.15 Объявлена перекличка! Игроков заинтересованных продолжать свою деятельность на проекте - прошу пройти в тему и отписаться.
25.05.15 В списке акций произошло пополнение! Также, началось традиционное голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
24.05.15 Создан важный опрос, попрошу обратить внимание и принять участие.
09.05.15 С Днем Победы, товарищи! Помимо этого хочу отметить, что в столь знаменательный для нас с вами день, стартовал квест, участников попрошу протий данную тему!
04.05.15 Открыт набор в квест! Всех заинтересованных прошу пройти в эту тему!
24.04.15 Вновь, открыто голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
24.03.15 Открыто голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
14.03.15. Открыт набор в АМС. Если вы заинтересованы в помощи ролевой - просим пройти в эту тему
08.03.15. С праздником вас! Наши прекрасные куноичи! ^ ^
01.03.15. Официальное открытие ролевой и начало работы форума!
НАВИГАЦИЯ

Правила Сюжет Список Ролей Шаблоны Анкет Заполнение Подписи
АДМИНИСТРАЦИЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
Добро пожаловать на ролевую Naruto: Soul of Shinobi созданную по мотивам одноименных Манги и Аниме. Наши двери всегда открыты как для новичков, так и для опытных игроков увлекающихся литературно ролевыми проектами не первый год. Так что не теряй времени, присоединись к нам, преодолей все сложности мира шиноби и стань настоящим героем этой вселенной!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтовPalantir
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
ПОСТОПИСЦЫ
ЛУЧШИЙ ПОСТ
Их миссия только началась, а у Куренай уже было чувство, что все вокруг хотят вывести её из себя. И если первые несколько минут, пока они сидели на своих позициях, всё было в порядке (ей даже наконец-то доложились, что уже можно считать большим достижением!), то дальше началось то, что она могла классифицировать не иначе как «бунт на корабле». И ладно, если бы это были незначительные мелочи, маленькие препятствия, дозированными порциями высыпающиеся у неё на пути. Но ведь нет! Они высыпались все, разом, как хлам с антресоли, грозясь в любую секунду разбить Куренай лоб. Другое дело, что сама куноичи этого допускать не собиралась, поэтапно разбираясь со всеми возникшими нюансами.....

[читать далее]

ПАРТНЁРЫ
По вопросам партнерства обращайтесь в соответствующую тему.
Зефир, помощь ролевым Неополис photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Soul of Shinobi » Флудилка » Флуд #6 В котором ШИ СТЭНДИНГ ИН ЗЕ ДАРК

Флуд #6 В котором ШИ СТЭНДИНГ ИН ЗЕ ДАРК

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Haruno Sakura написал(а):

Ты слишком поверхностный какой-то  
Наруто убедил меня, что сиськи аккуратные, красивее дыни!
А то что я хочу переломить кости, Саске-куна никак не касается. Ты вообще нытик из дождя, вот и не говори о том, чего не знаешь хд

хорошо миссис хочу-быть-тсунаде-да-сиськи-маловаты ХД

0

602

Uchiha Obito написал(а):

Что-что?
...
датутисказатьнечего

То самое! хд
датутпростонеконтрится

0

603

Uzumaki Nagato написал(а):

Рикудо, это парень сегодня отжигает.

0

604

Uzumaki Naruto написал(а):

у тебя тут есть вероятность пролететь с этим хД

я буду верным хатико даже если будет возможность пролететь~

0

605

Никогда не хотела быть ей  http://s4.uploads.ru/trnGi.gif
Ты опять все путаешь!  http://funkyimg.com/i/ULNo.gif
Вообще смотрел аниме?  http://funkyimg.com/i/ULPp.gif

0

606

Uchiha Obito написал(а):

Uchiha Sasuke
Вот видишь какая она?
Нелогичная и нерациональная
Правильно сделал, что ушел из Конохи.
Хочешь в Акацки?

Ни дня не жалею, что свалил из Конохи. *перекрестился на всяк случай*
Хм, если в обмен на это мне дадут расправиться с Итачи, то, разумеется, только в путь и всё такое х) *оглядывается в зеркале, представляя на себе плащ Акацуки* ну да, вполне могу к вам присоединиться  http://i43.tinypic.com/6pp7k9.jpg

я конечно извиняюсь, но в моем представлении не было еще бы ни одного человека который на полном серьезе влюбился бы в девушку с деревянным именем, фигурой пацана и настроем переломать все твои кости за малейшие просчеты~

пхахаххахахахаха)) аааааа.....ахахахаххаха

ПОТОМУ ЧТО ЧТОБЫ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К НАМ, ТЫ ДОЛЖЕН ПРОЙТИ ИСПЫТАНИЕ
БВАЗАЗАЗАЗАЗ

Прям даже заинтриговал оО
Голый по улицам Конохи, бегать не собираюсь.
Твой рамен я в жизни не буду прилюдно восхвалять.
А твой оранжевый комбинезон не стану стирать и гладить каждый божий день.  http://funkyimg.com/i/ULP5.gif

0

607

https://yt3.ggpht.com/-lIUH0knTY_4/AAAAAAAAAAI/AAAAAAAAAAA/-NrFkRtvjpc/s88-c-k-no/photo.jpg

0

608

А собственно, в пизду.
Давайте удачи всем.

0

609

Uchiha Obito написал(а):

А что поделать? Легко только Орочимару!

Лан, поиграю, только чтобы посмотреть на абсолютные дзюцу

0

610

Uchiha Sasuke написал(а):

Прям даже заинтриговал оО
Голый по улицам Конохи, бегать не собираюсь.
Твой рамен я в жизни не буду прилюдно восхвалять.
А твой оранжевый комбинезон не стану стирать и гладить каждый божий день.

На фоне твоих вариантов мое требование "доказать, что ты не гей" выглядит как-то никчемно

0

611

Никогда не хотела быть ей  
Ты опять все путаешь!  
Вообще смотрел аниме?

смирись с этим, Сакура и правда прямо таки отчаяно хотела стать Тсунаде на протяжении всего второго сезона.
просто Deal with it https://yt3.ggpht.com/-lIUH0knTY_4/AAAAAAAAAAI/AAAAAAAAAAA/-NrFkRtvjpc/s88-c-k-no/photo.jpg

0

612

Ни дня не жалею, что свалил из Конохи. *перекрестился на всяк случай*
Хм, если в обмен на это мне дадут расправиться с Итачи, то, разумеется, только в путь и всё такое х) *оглядывается в зеркале, представляя на себе плащ Акацуки* ну да, вполне могу к вам присоединиться 

*Щелчек пальцами*
Чудно, дорогой друг.
Модный плащ ждет тебя

0

613

Uzumaki Nagato
Ты просто Бог фотошопа xD

0

614

Uchiha Obito написал(а):

Минут 20 назад показал Наруто кто тут лалка и ниндзя №1 с конца, а кто Обито Учиха
Теперь думаю, чем бы заняться)

Однако здравствуйте х)
Попробуй объяснить Сакуре, что ей светит только с пушистыми бровями Рок Ли х)

Ненавижу тебя /обниматься полезла/ чо ты как? башка болит? тебе еще печенок дать? А МОЖЕТ ЧТО-ТО СУХОЕ?)

Как же вы, девушки, противоречивы *закатил глаза, отталкивая розоволосую от себя*
Ага, побаливает малёха
да хватит ты со своим сухим! Я тут итак уже 39874858345384 кружку кофе херачу х)

ТЫ БЛЯТЬ ПЬЯН?!
Я ТО ДУМАЮ, ЧО ТЫ МЕНЯ ПЫТАЕШЬ И НЕ ДАЕШЬ МНЕ ПОМЫТЬСЯ хд

ахахах))) как ты раньше не могла догадаться? Всё же было очевидно  http://funkyimg.com/i/ULPS.gif

0

615

Пшэ

0

616

Uchiha Obito
Обито, кароч надо установить саму игру, а потом выкинуть из папки MP-fix все файлы нда?

0

617

Однако здравствуйте х)
Попробуй объяснить Сакуре, что ей светит только с пушистыми бровями Рок Ли х)

Просто понимаешь, её судьба с Ли - правда
Девушки не воспринимают правду
Это гиблый номер
Как вариант можешь пырнуть её Чидори
Hatake Kakashi
Шо ты пшэкаешь?
Uzumaki Nagato
Ну как там в инструкции написано?
щас гляну

0

618

А собственно, в пизду.
Давайте удачи всем.

Ты чего? *даже приобнял ее слегка за талию*

На фоне твоих вариантов мое требование "доказать, что ты не гей" выглядит как-то никчемно

Собственно, я не трахаюсь с мужиками, не ношу розовые стрингачи под своими штанами, не пою песни Шер перед сном, а дрочить на песни Элтона Джона - такой мысли никогда не проскальзывало в моей голове.
А как можешь оправдаться ты, уссаратонкачи? х)

Uchiha Obito написал(а):

*Щелчек пальцами*
Чудно, дорогой друг.
Модный плащ ждет тебя

Ты моя крестная фея, что ли? Я знал, что этот мир слишком жесток, чтобы не получить такого подарка судьбы х)

0

619

Uchiha Obito
Да прост хдд
Могу и пшэкаю хд

0

620

Uzumaki Nagato

Скопируйте содержимое папки MP-Fix в папку с игрой, подтвердив замену.

0

621

Hatake Kakashi
Здравствуй, Какаши

Uchiha Obito написал(а):

Просто понимаешь, её судьба с Ли - правда
Девушки не воспринимают правду
Это гиблый номер
Как вариант можешь пырнуть её Чидори

Они предпочитают носиться за мудаками (но, конечно, я не такой, я ведь - идеал), а потом разочаровываются и остаются с теми, кто готовит ради них на всё. Факт.
Да пытался. Наруто вечно мне мешает  http://funkyimg.com/i/ULPh.gif

0

622

Ты моя крестная фея, что ли? Я знал, что этот мир слишком жесток, чтобы не получить такого подарка судьбы х)

Я же Мадара, Тоби, Обито. Я могу себе позволить многое xD

Hatake Kakashi написал(а):

Да прост хдд
Могу и пшэкаю хд

Пшэвидливо
Пшэдеврально

0

623

Uchiha Obito написал(а):

Я же Мадара, Тоби, Обито. Я могу себе позволить многое xD

Ахаха) Это прям аргументище  :D

0

624

Да пытался. Наруто вечно мне мешает

Я отвлеку его раменом, если хочешь

0

625

Uchiha Sasuke
Здаров хд
Uchiha Obito
Пшэкрасно
Пшэбито Пшэха

0

626

Ахаха) Это прям аргументище

Я мастер аргументов xD

Hatake Kakashi написал(а):

Пшэкрасно
Пшэбито Пшэха

Пшэкаши Пшэтаке
Когда пшэринган пшэрнешь?

0

627

установлю....и пойти что-ли поиграть матчец другой. Главное что бы там персонажи были открыты...а то плохо

0

628

Uzumaki Nagato
Они закрыты. Скинь мне свой скайп, я тебе свои сейвы кину, у меня все открыты.

0

629

В общем, обычный, размеренный день х)
Пятницу так же провели?
Я как обычно нажрался в дюпель, а сегодня болел и жалел о содеянном, но потом вновь начал опохмеляться и снова жалеть об этом - всё как обычно, короче х)

Нет, в пятницу я интеллектуально надрала всем жопы и урвала себе элитную кружку в подарок х)

Uchiha Sasuke
Uzumaki Nagato
Парни, я нашла для вас контраргумент по поводу обвинения в гействе, но вставить видео из вконтача на форум - то еще испытание. Пока я пыталась его преодолеть, я нехило бомбанула, так что сорри ):

0

630

Uchiha Obito
Когда Пэйн на горе свиснет хд

0

Вы здесь » Naruto: Soul of Shinobi » Флудилка » Флуд #6 В котором ШИ СТЭНДИНГ ИН ЗЕ ДАРК

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно