Вверх страницы
Вниз страницы

Naruto: Soul of Shinobi

Объявление

НОВОСТИ

18.07.15 На форуме появились награды! ^ ^ Подробнее об этом здесь!
13.07.15 Открыт донабор в квест!
30.06.15 Произошли всякие интересности. Об этом можно почитать здесь. Также, началось традиционное голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
09.06.15 Объявлена перекличка! Игроков заинтересованных продолжать свою деятельность на проекте - прошу пройти в тему и отписаться.
25.05.15 В списке акций произошло пополнение! Также, началось традиционное голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
24.05.15 Создан важный опрос, попрошу обратить внимание и принять участие.
09.05.15 С Днем Победы, товарищи! Помимо этого хочу отметить, что в столь знаменательный для нас с вами день, стартовал квест, участников попрошу протий данную тему!
04.05.15 Открыт набор в квест! Всех заинтересованных прошу пройти в эту тему!
24.04.15 Вновь, открыто голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
24.03.15 Открыто голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
14.03.15. Открыт набор в АМС. Если вы заинтересованы в помощи ролевой - просим пройти в эту тему
08.03.15. С праздником вас! Наши прекрасные куноичи! ^ ^
01.03.15. Официальное открытие ролевой и начало работы форума!
НАВИГАЦИЯ

Правила Сюжет Список Ролей Шаблоны Анкет Заполнение Подписи
АДМИНИСТРАЦИЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
Добро пожаловать на ролевую Naruto: Soul of Shinobi созданную по мотивам одноименных Манги и Аниме. Наши двери всегда открыты как для новичков, так и для опытных игроков увлекающихся литературно ролевыми проектами не первый год. Так что не теряй времени, присоединись к нам, преодолей все сложности мира шиноби и стань настоящим героем этой вселенной!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтовPalantir
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
ПОСТОПИСЦЫ
ЛУЧШИЙ ПОСТ
Их миссия только началась, а у Куренай уже было чувство, что все вокруг хотят вывести её из себя. И если первые несколько минут, пока они сидели на своих позициях, всё было в порядке (ей даже наконец-то доложились, что уже можно считать большим достижением!), то дальше началось то, что она могла классифицировать не иначе как «бунт на корабле». И ладно, если бы это были незначительные мелочи, маленькие препятствия, дозированными порциями высыпающиеся у неё на пути. Но ведь нет! Они высыпались все, разом, как хлам с антресоли, грозясь в любую секунду разбить Куренай лоб. Другое дело, что сама куноичи этого допускать не собиралась, поэтапно разбираясь со всеми возникшими нюансами.....

[читать далее]

ПАРТНЁРЫ
По вопросам партнерства обращайтесь в соответствующую тему.
Зефир, помощь ролевым Неополис photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Soul of Shinobi » Флудилка » Флуд #6 В котором ШИ СТЭНДИНГ ИН ЗЕ ДАРК

Флуд #6 В котором ШИ СТЭНДИНГ ИН ЗЕ ДАРК

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Aoki Kinrey написал(а):

С той минуты как я увидела твою манеру общения ты для меня пустое место.

нда, тяжелый случай

0

452

Uzumaki Nagato написал(а):

самый лучший бог нового мира /поправил, но довольно улыбается/

Ну чего ты начинаешь
Ты же всегда будешь для меня братом!
Пусть это остальные признают тебя, как бога
http://funkyimg.com/i/UNG2.gif

0

453

Hatake Kakashi написал(а):

Хуй!
ихихихих
/убежал/

ЕДРЕН БАТОН
И ЭТИМИ ГУБАМИ ТЫ ЦЕЛУЕШЬ МАМУ?
ЭТО ТВОЮ РУКУ Я ПОЖИМАЮ?
ЧЕТВЕРТОВАТЬ!!!!!!
Uzumaki Naruto
Во-во
Быстро взял
И сгонял себе за веревкой и мылом
xD

0

454

Hatake Kakashi
Плохой Какаши х(
Uzumaki Nagato
Я просто знаю к чему могут привести подобные минутки сарказма "вздохнул"
Aoki Kinrey
Ты слишком серьезно к этому отнеслась, ну произнесли мат, ну и хрен с ним, маленьких детей тут нету, ведь. А если и есть, то они вещи и пожоще слышали.

0

455

кажется, я владею телепатией, но сам об этом не знаю хД

0

456

Uchiha Obito
Люблю внимание, как и любая девушка. Такой ответ думаю самый правильный, больше ничего не могу сказать, Хома сердиться)

0

457

Uchiha Obito
Все уже готово! Не хватает только табуретки
Бро, наколдуй, а?
Или встань на корта, я понимусь на плечи, затяну петлю хддд

0

458

Aoki Kinrey написал(а):

Хома сердиться)

Он не сердится. Он не любит подобной херни, вот и все.

0

459

Hyūga Neji написал(а):

маленьких детей тут нету, ведь. А если и есть, то они вещи и пожоще слышали.

"Зарегистрировался как-то я на ролевой
Ну и **** и *** я я конечно **** всех. Потом еще ***** и ****. Вот так!" (с) Юрик, 8 лет

+1

460

Uzumaki Naruto написал(а):

Ну чего ты начинаешь
Ты же всегда будешь для меня братом!
Пусть это остальные признают тебя, как бога

о как /задумчиво так/ ну ладн, брат так брат /потрепал по голове/ кстати говоря....почему ты и Яхико так похожи внешне?

Hyūga Neji написал(а):

Я просто знаю к чему могут привести подобные минутки сарказма "вздохнул"

ну ведь забавно же /пожал плечами/

0

461

Hyūga Neji
Хома, в этом самая огромная проблема, что дети такие. К сожалению, воспитывай не воспитывай, но детей сейчас учит улица, а родители чаще всего пустое место, жаль.

0

462

Uchiha Obito написал(а):

Ну и **** и *** я я конечно **** всех. Потом еще ***** и ****. Вот так!" (с) Юрик, 8 лет

/звук апплодисментов по всему флуду/ браво, что за выступление, на бис, на бис!

0

463

Uzumaki Naruto
*Присел на корточки*
Давай братан
В последний путь
Скажешь что-то?
Ток давай без мата
Всю жизнь матерился
ПРОЖИВИ ПОСЛЕДНЮЮ МИНУТУ ДОСТОЙНО xD

0

464

Hyūga Neji написал(а):

Он не сердится. Он не любит подобной херни, вот и все.

Хома я мамочка, ты же знаешь, а значит у меня в голове давно программа правильного воспитания и поэтому меня многое бесит, ты же знаешь, что я хорошая) Клятвено обещаю вести себя хорошо! Да и вообще могу в флуд не заходить, только дайте мне с кем поиграть.

0

465

о как /задумчиво так/ ну ладн, брат так брат /потрепал по голове/ кстати говоря....почему ты и Яхико так похожи внешне?

/счастливый лис/
просто воля спасти мир она по генам воздушно-капельно передается
сразу смотришь на человека и видишь, правда он мир изменить хочет или нет
если по фейсконтролю не проходит, так и пошел вон
: DDD

0

466

http://funkyimg.com/i/ULP7.gif  Ну это же наша культура
РОДНАЯ!

0

467

Hyūga Neji написал(а):

А если и есть, то они вещи и пожоще слышали.

Маленькие дети больше нас с вами знают хддд

0

468

/счастливый лис/
просто воля спасти мир она по генам воздушно-капельно передается
сразу смотришь на человека и видишь, правда он мир изменить хочет или нет
если по фейсконтролю не проходит, так и пошел вон
: DDD

я уже представляю. Картина такая. Господин обито /вышел из зала такой/ вы не подходите, камнем по морде, смерть близких и мадара-терапию. Следующий. Джирайя. хммм...сложно сложно. Тсунедере и холодного мсстюна-ученого ему в команду, для поддержания тонуса так сказать. Следующий~

0

469

Hatake Kakashi написал(а):

Маленькие дети больше нас с вами знают хддд

"А ВОТ И НИХ*Я!" (с) Владик, 7 лет
ТУТ ВСЕ КУЛЬТУРНЫЕ!!!! АХАХАХАХАХХАХ!!!  http://funkyimg.com/i/ULPB.gif

0

470

Uchiha Obito написал(а):

Вот я примерно это и имел ввиду.

ну ведь забавно же /пожал плечами/

Чем?

Aoki Kinrey написал(а):

Хома я мамочка, ты же знаешь, а значит у меня в голове давно программа правильного воспитания и поэтому меня многое бесит, ты же знаешь, что я хорошая) Клятвено обещаю вести себя хорошо! Да и вообще могу в флуд не заходить, только дайте мне с кем поиграть.

Никто тебя от флуда не огораживает, но и цепляться ко всяким мелочам не стоит. Я тут тоже пару раз мат выдавал, никто не умер, никому плохо не стало. К тому же он у нас крайне редок. Повторюсь, слишком серьезно к подобному отнеслась. Мелочь, а столько текста расписала, зачем? Не понятно. Мнение этим никого не изменить, тут в конце-концов не светские беседы, а простая болтовня, порой без особого смысла, чисто чтобы зарядиться позитивными эмоциями, уот и усе.

0

471

Господин обито /вышел из зала такой/ вы не подходите, камнем по морде, смерть близких и мадара-терапию.

Ну если надо xD

0

472

Uchiha Obito написал(а):

А ВОТ И НИХ*Я!" (с) Владик, 7 лет

"В ШКОЛУ ПИ*ДУЙ, ШКОЛОТА *БАННАЯ" Дима 9 лет

Отредактировано Hatake Kakashi (28.03.15 18:52:52)

0

473

Hyūga Neji
Хом, я тебе все сказала, что тут что в вк. Поэтому флуд не для меня. Надеюсь на тебя, что ты меня уже впихнешь в сюжет и я поиграю.

0

474

Uchiha Obito
/забирается/
Это тяжело
Я ведь всю жизнь был таким
Поздно исправляться
Как сказал Итачи, только перед смертью ты понимаешь, каким бы был на самом деле
Хм

Я ЛЮБЛЮ ПОЕЗДА

0

475

Aoki Kinrey
Дело твое "Пожал плечами" Я лишь в в третий или четвертый раз повторюсь, что стоит быть проще.

0

476

я уже представляю. Картина такая. Господин обито /вышел из зала такой/ вы не подходите, камнем по морде, смерть близких и мадара-терапию. Следующий. Джирайя. хммм...сложно сложно. Тсунедере и холодного мсстюна-ученого ему в команду, для поддержания тонуса так сказать. Следующий~

Так и было, отвечаю! : DDDD
Меня там не было
Но мне рассказывали истории
Меня самого вон оберегали, с рождения рожу запалили и в инкубаторе растили, чтоб спасал всех потом

0

477

Так и было, отвечаю! : DDDD
Меня там не было
Но мне рассказывали истории
Меня самого вон оберегали, с рождения рожу запалили и в инкубаторе растили, чтоб спасал всех потом

правда тебе выписали тот же диагноз что и Джирайе /задумчиво так/

0

478

Uzumaki Naruto
*Активировал Камуи и ушел*
ЖИВИ!
ИСКУПАЙ ГРЕХИ
И ТОГДА МОЖЕТ
ТЕБЕ ВЕРНУТ ХАТУ
КОТОРУЮ ОПЕЧАТЫВАЛИ
ПОКА МЫ РАЗГОВАРИВАЛИ

Меня самого вон оберегали, с рождения рожу запалили и в инкубаторе растили

У тебя просто и без камня рожа не очень :3
http://funkyimg.com/i/ULPS.gif

0

479

Uchiha Obito
ОНА КАЗЕНАЯ
КОГДА СТАНУ ХОКАГЕ, И НЕ ТАКУЮ ХАТУ ПОЛУЧУ

0

480

Uchiha Obito написал(а):

У тебя просто и без камня рожа не очень :3

Такая же как твоя, лалка

0

Вы здесь » Naruto: Soul of Shinobi » Флудилка » Флуд #6 В котором ШИ СТЭНДИНГ ИН ЗЕ ДАРК

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно