Но ведь есть еще и альтернатива. А это означает любой сюжет и даже полный отход от каноничности персонажа.
не люблю это. К сожалению или к счастью но это так
Naruto: Soul of Shinobi |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: Soul of Shinobi » Флудилка » Флуд #6 В котором ШИ СТЭНДИНГ ИН ЗЕ ДАРК
Но ведь есть еще и альтернатива. А это означает любой сюжет и даже полный отход от каноничности персонажа.
не люблю это. К сожалению или к счастью но это так
Uzumaki Nagato
Тогда далекое прошлое, но на сколько оно должно быть далекое? В годах если можно...
Aoki Kinrey
Твой мир рухнул из-за одного слова, сказанного неизвестным тебе человеком?
Вряд ли
Ну и все
♥
Запивать шоколадный торт сладким чаем из кружки с надписью "победитель" — что может быть лучше субботним вечером?
А вы тут опять письками шляпами Хокаге меряетесь?
Uzumaki Naruto
Жиза. Порой тоже вызываю диссонанс в мозгу противника. Но думаю, разберемся, если что.
Бутылку попутали, тебе подбросили, ты нюхал - это ты мамке рассказывать будешь, а с Кибой будет жестокая пьянка! xD
Aoki Kinrey
хммм....даже не знаю. Слишком большая разница в возрасте
кстати а что такого в работе каге? Да, конечно, мечта. Говорить я хочу стать хокаге это тоже самое что сказать. Я хочу помирать под горами документов в своем кабинете, быть вынужденным лицемерить на каждом углу что бы задобрить аристократов и отправлять юных шиноби на опасные задания зная что они могут не вернутся и затем самостоятельно говорить об этом их родственникам. Каге грязная работа, я так и не понял почему она так всем нравится
О, Рикудо, этот парень просто в ударе!
Uchiha Obito
Так и вот сойдемся на "пей или зассал", и все
Понеслась
Вот там точно решим, кто настоящий батька хД
Uzumaki Naruto
Вряд ли ты можешь сделать то что меня хоть как нибудь заденет. А вот отвращение вызвать ты можешь легко. Я не знаю, чего ты хочешь добиться ругаясь матом в общем чате, но явно не положительно отношения тех людей которые тебя не знают и так же могут посетить данную тему.
На этом наш разговор окончен, общаться с тобой мне не интересно.
О, Рикудо, этот парень просто в ударе!
если оригинальный Нагато было недо-философом под стать недо-философу Наруто. То я буду умым недо-философом /пафосно/
На этом наш разговор окончен, общаться с тобой мне не интересно.
Просто унижен.
Наруто, давай контрудар
Просто унижен.
Наруто, давай контрудар
Я чувствую слишком много сарказма, надеюсь, что это не так.
Uzumaki Nagato
Слишком маленькой я буду если отстрочить даже лет 5 назад, но всегда можно что то придумать
Aoki Kinrey
Что такого ты видишь в мате? Просто набор звуков, который ты воспринимаешь негативно.
Если я скажу "мерзость" у тебя это не вызовет никаких эмоций, но на Востоке это лютое ругательство.
Не загоняй себя в рамки общественного мышления.
че происходит
Сначала ты критикуешь чужую анкету
"Меня всегда интересуют люди которым я не нравлюсь или не нравится то, что я делаю"
Потом случайно забываешь, что находишься не в уютном чатике с Какаши, или Сакурой, или даже Обито
Не успеваешь исправить слово вовремя
"общаться с тобой мне не интересно"
Профит хД
Я познал мудрость этого мира
Дайте мне посох, я новый мудрец шести путей хД
Uzumaki Naruto
Ой, да ты просто быдло.
Критикуешь анкеты
Материшься, как сапожник
Как ты вообще живешь? xD
Я познал мудрость этого мира
Дайте мне посох, я новый мудрец шести путей хД
/притащил черный аки ночь посох с позвякивающими колечками, вручил пафосно/ держи мудрец, заслужил
Если увижу какие-то ссоры, по головушке получит каждый участник конфликта /мимапрахадил/ Будьте няхами и не ссорьтесь по пустякам, зэт ит ол
Хуй!
ихихихих
/убежал/
Если увижу какие-то ссоры, по головушке получит каждый участник конфликта /мимапрахадил/ Будьте няхами и не ссорьтесь по пустякам, зэт ит ол
мы не ссоримся. У нас тут просто минутка сарказма с Наруто в главной роли
Uchiha Obito
Я не вижу ничего плохого в мате, но ему всегда есть свое место и свое время. Но я не вижу смысла выражаться подобно тут, объясни мне зачем это надо, других слов нет? Или я типа крутой и умею ругаться матом? Бред. Это не показывает ничего в человеке, кроме его отношения к другим людям. Я отношусь нейтрально, в принципе, но есть люди, которые не терпят подобного, а значит если человек, который хотел тут играть и увидел подобное, вынес свои выводы и прошел мимо. Да и такое бывает и не стоит спорить. Я много разных случаев видела и знаю. Но опять же, зачем разводить эту демагогию, то что я хотела дать понять человеку, он все равно не поймет, слишком много тех качеств в человеке, которые не позволят ему даже задуматься по этому поводу.
Конец ~
Хуй!
ихихихих
/убежал/
/машет платочком вслед/
Hatake Kakashi
Просто наблюдай /С кирпичным лицом протягивает кружку с надписью "победитель 2"/
Хуй!
ихихихих
/убежал/
Я АШ ЧАЕМ В ЭКРАН ПЛЮНУЛА
АТ-ВРА-ТИ-ТЕЛЬ-НА!
ГОЛОВУ С ПЛЕЧ!
Отредактировано Kurenai Yuhi (28.03.15 18:36:53)
Uchiha Obito
Без понятия вообще
Анализирую фондовые рынки
Выступаю на научных конференциях
Получаю за это награды
Такие не должны жить хД
/притащил черный аки ночь посох с позвякивающими колечками, вручил пафосно/ держи мудрец, заслужил
Йее! Спасибо, аники!
Самый лучший брат этого мира! : D
Хуй!
ихихихих
/убежал/
Вот кто меня всему научил! хДДД
ЛОВИТЕ ПАДЛУ
Йее! Спасибо, аники!
Самый лучший брат этого мира! : D
самый лучший бог нового мира /поправил, но довольно улыбается/
Uzumaki Naruto
Ох все остынь, мне не интересно уже давно. С той минуты как я увидела твою манеру общения ты для меня пустое место.
Hyūga Neji
Я молчу молчу, только ради тебя без ссор)
Я не вижу ничего плохого в мате, но ему всегда есть свое место и свое время. Но я не вижу смысла выражаться подобно тут, объясни мне зачем это надо, других слов нет? Или я типа крутой и умею ругаться матом? Бред. Это не показывает ничего в человеке, кроме его отношения к другим людям. Я отношусь нейтрально, в принципе, но есть люди, которые не терпят подобного, а значит если человек, который хотел тут играть и увидел подобное, вынес свои выводы и прошел мимо. Да и такое бывает и не стоит спорить. Я много разных случаев видела и знаю. Но опять же, зачем разводить эту демагогию, то что я хотела дать понять человеку, он все равно не поймет, слишком много тех качеств в человеке, которые не позволят ему даже задуматься по этому поводу.
Конец ~
и вот после этого у меня в голове один вопрос. Кто там демагогию разводит?
Aoki Kinrey
Он сказал просто одно слово, а ты сделала из этого трагедию. Если бы он регулярно матерился, как мой сосед сверху, то понятно. А так...
Ну а там дальше да, тебе все равно, ты нейтральная, есть кто это вообще не воспринимает. Но тебе надо сделать из мухи слона и привлечь внимание.
Конец ~
Вы здесь » Naruto: Soul of Shinobi » Флудилка » Флуд #6 В котором ШИ СТЭНДИНГ ИН ЗЕ ДАРК