Вверх страницы
Вниз страницы

Naruto: Soul of Shinobi

Объявление

НОВОСТИ

18.07.15 На форуме появились награды! ^ ^ Подробнее об этом здесь!
13.07.15 Открыт донабор в квест!
30.06.15 Произошли всякие интересности. Об этом можно почитать здесь. Также, началось традиционное голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
09.06.15 Объявлена перекличка! Игроков заинтересованных продолжать свою деятельность на проекте - прошу пройти в тему и отписаться.
25.05.15 В списке акций произошло пополнение! Также, началось традиционное голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
24.05.15 Создан важный опрос, попрошу обратить внимание и принять участие.
09.05.15 С Днем Победы, товарищи! Помимо этого хочу отметить, что в столь знаменательный для нас с вами день, стартовал квест, участников попрошу протий данную тему!
04.05.15 Открыт набор в квест! Всех заинтересованных прошу пройти в эту тему!
24.04.15 Вновь, открыто голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
24.03.15 Открыто голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
14.03.15. Открыт набор в АМС. Если вы заинтересованы в помощи ролевой - просим пройти в эту тему
08.03.15. С праздником вас! Наши прекрасные куноичи! ^ ^
01.03.15. Официальное открытие ролевой и начало работы форума!
НАВИГАЦИЯ

Правила Сюжет Список Ролей Шаблоны Анкет Заполнение Подписи
АДМИНИСТРАЦИЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
Добро пожаловать на ролевую Naruto: Soul of Shinobi созданную по мотивам одноименных Манги и Аниме. Наши двери всегда открыты как для новичков, так и для опытных игроков увлекающихся литературно ролевыми проектами не первый год. Так что не теряй времени, присоединись к нам, преодолей все сложности мира шиноби и стань настоящим героем этой вселенной!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтовPalantir
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
ПОСТОПИСЦЫ
ЛУЧШИЙ ПОСТ
Их миссия только началась, а у Куренай уже было чувство, что все вокруг хотят вывести её из себя. И если первые несколько минут, пока они сидели на своих позициях, всё было в порядке (ей даже наконец-то доложились, что уже можно считать большим достижением!), то дальше началось то, что она могла классифицировать не иначе как «бунт на корабле». И ладно, если бы это были незначительные мелочи, маленькие препятствия, дозированными порциями высыпающиеся у неё на пути. Но ведь нет! Они высыпались все, разом, как хлам с антресоли, грозясь в любую секунду разбить Куренай лоб. Другое дело, что сама куноичи этого допускать не собиралась, поэтапно разбираясь со всеми возникшими нюансами.....

[читать далее]

ПАРТНЁРЫ
По вопросам партнерства обращайтесь в соответствующую тему.
Зефир, помощь ролевым Неополис photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Soul of Shinobi » Флудилка » Флуд #6 В котором ШИ СТЭНДИНГ ИН ЗЕ ДАРК

Флуд #6 В котором ШИ СТЭНДИНГ ИН ЗЕ ДАРК

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Uzumaki Nagato
Рад, что ты разделяешь мое неприятие канона. Этот мир будет наш!
А Мадару в топку. Разве что на крайний случай Эдо Тенсеем его и натравить на Коноху. Там он посеет хаос, но в итоге будет запечатан. Мы в выигрыше.
Uzumaki Naruto
Пока я вижу только поединок Кибы и Наруто
Как придумаю что-то интересное, так возможно организую

0

392

Uzumaki Nagato написал(а):

ушатал ту кто почти победила Обито, конечно, я верю

Я тогда был не в форме и... много выпил перед этим и... и вообще мог бы не вспоминать.

0

393

новый скаип, ибо старый чото не заходит =="

0

394

Uzumaki Nagato
Просто я не увидела ко мне такой заинтересованности, как например к Тоби.
И что бы вы хотели отыграть? Прошлое или альтернативку?

0

395

Uchiha Obito написал(а):

Рад, что ты разделяешь мое неприятие канона. Этот мир будет наш!
А Мадару в топку. Разве что на крайний случай Эдо Тенсеем его и натравить на Коноху. Там он посеет хаос, но в итоге будет запечатан. Мы в выигрыше.

ну в общем-то да /легко кивает/ и тогда этот плохой тролле-учиха останется в могиле и все будут счастливы в бесконечном тсукуеми.

Uchiha Obito написал(а):

Я тогда был не в форме и... много выпил перед этим и... и вообще мог бы не вспоминать.

это было нужно, не обижайся

0

396

Aoki Kinrey
Тоби союзник, вот и все. Естественно с Тоби можно отыграть что-нибудь более спокойное чем попытка убить. Только в деревне дождя не получится. Тактика уничтожения всех подозрительных личностей попавших в радиус дождя это основа жизни в Аме

0

397

ну в общем-то да /легко кивает/ и тогда этот плохой тролле-учиха останется в могиле и все будут счастливы в бесконечном тсукуеми.

*Щелкнул пальцами*
Да этот Узумаки правильно мыслит!
Две порции суши этому сударю!

это было нужно, не обижайся

Ладно. Главное - ты уделал Наруто

0

398

Uzumaki Nagato
Вы хотите попробовать меня убить? Если отыгрываться прошлое когда вы еще были в Скрытом дожде, то это у вас не получиться: а если в Акацках то даже не знаю)

0

399

Uchiha Obito написал(а):

*Щелкнул пальцами*
Да этот Узумаки правильно мыслит!
Две порции суши этому сударю!

/так и застыл с тарелкой рамена в руках, отставил, принял суши/

0

400

Aoki Kinrey
ну, во первых если именно то прошлое то тогда я был доброй няшкой с челкой в пол-лица /флегматично так/ а если а Акацках то мне хватит....ммм....где то минут пять, ну максимум десять

0

401

мне хватит....ммм....где то минут пять, ну максимум десять

Ты себя недооцениваешь. Ты за это время уложил Утакату

0

402

Uchiha Obito
ммм? ну учитывая что я посылаю только одно тело для уничтожения вторженцев, у нее есть шанс /пожимает плечами/

0

403

Uzumaki Nagato
Десять минут? Да вы себе льстите) Но мы это проверим явно в настоящей игре а не прошлом и альтернативе: ведь я приду в Акацки, причем сама и вы явно захотите меня убить, я вас уверяю)
Так что бои мы и там отыграем, а вот для отыгрыша который можно начать совсем скоро, можно придумать что нибудь и по интересней, вам так не кажется?

0

404

Uchiha Obito
да чо ты везде поединки-то видишь
можем просто хйню творить на почве, кто тут тру хокаге

Отредактировано Uzumaki Naruto (28.03.15 18:12:56)

0

405

Uzumaki Naruto
Фу фу фу как не красиво матом ругаться  http://i41.tinypic.com/2uf3lt4.gif

0

406

Aoki Kinrey
не зазнавайся /равнодушно так произнес/ единственные кто могут представлять для меня угрозу это джинчурики вышедшие из себя и обретшие покров хвостатого. И то я справлюсь с ними так же легко. Что ты можешь противопоставить богу? /смотрит внимательно/ дети в эти времена, совсем страх потеряли /бормочет под нос/

0

407

http://funkyimg.com/i/ULP8.gif

0

408

Uzumaki Naruto написал(а):

да чо ты везде поединки-то видишь
можем просто хуйню творить на почве, кто тут тру хокаге

спокойно, мы все тут расслаблены и не агрессивны /сказал человек написавший что-то вроде предыдущего сообщения/

0

409

Uzumaki Naruto
Не везде. Просто люблю красивые бои
Представил, как напились и стали выяснять, кто тут мужик и Хокаге xD

0

410

Aoki Kinrey
Не я такой, жизнь такая

0

411

Uzumaki Nagato
Я не буду спорить, что я вполне могу и проиграть, но вот повозиться вам явно со мной придется, поэтому не стоит меня недооценивать.
Но и плюс я не спорить вам предлагаю сейчас, а предлагаю поиграть, не более того.

0

412

дети в эти времена, совсем страх потеряли /бормочет под нос/

И не говори. Кое-кто вообще мечтает стать Каге. Наивные

0

413

Uzumaki Naruto
Нет смысла все сваливать на жизнь, ведь на самом деле это не главная причина. Главная причина совсем другая. Но я не буду читать нотации, не вижу смысла это делать двадцатилетнему парню. *подмигнула*

0

414

Aoki Kinrey
/легко махнул рукой/ ты проиграешь в любом случае, а если продержишься достаточно долго я буду тебя уважать /прикрыл глаза/ наша игра возможна лишь в прошлом достаточно далеком, ибо без боя можно обойтись только так.

0

415

Uchiha Obito
Люблю красивые бои в моем воображении, которые никогда не совпадают с реальностью, ибо моих описанных действий не понимают
А что нет? До двадцати ж мол пить нельзя, а тут случайно бутылки попутали или на спор, мол "да ты молокосос еще, какой хокаге! ты даже саке не пробовал" "ха, а будто ты пробовал" "я зато нюхал!" ну и понеслась
:ддд

0

416

Aoki Kinrey написал(а):

Нет смысла все сваливать на жизнь, ведь на самом деле это не главная причина. Главная причина совсем другая. Но я не буду читать нотации, не вижу смысла это делать двадцатилетнему парню. *подмигнула*

АХТУНГ! ВЫХОДИШЬ ЗА РАМКИ РОЛИ. ИСПОЛЬЗУЕШЬ РЕАЛЬНЫЙ ВОЗРАСТ. НЕЛЬЗЯ ТАК ДЕЛАТЬ!

0

417

Aoki Kinrey
Чудно, что ты это поняла : DD

0

418

Uchiha Obito написал(а):

И не говори. Кое-кто вообще мечтает стать Каге. Наивные

кстати а что такого в работе каге? Да, конечно, мечта. Говорить я хочу стать хокаге это тоже самое что сказать. Я хочу помирать под горами документов в своем кабинете, быть вынужденным лицемерить на каждом углу что бы задобрить аристократов и отправлять юных шиноби на опасные задания зная что они могут не вернутся и затем самостоятельно говорить об этом их родственникам. Каге грязная работа, я так и не понял почему она так всем нравится

0

419

Uzumaki Nagato
Но ведь есть еще и альтернатива. А это означает любой сюжет и даже полный отход от каноничности персонажа.

0

420

Uzumaki Naruto
Самое главное что бы ты понял то что должен был понять.

0

Вы здесь » Naruto: Soul of Shinobi » Флудилка » Флуд #6 В котором ШИ СТЭНДИНГ ИН ЗЕ ДАРК

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно