Вверх страницы
Вниз страницы

Naruto: Soul of Shinobi

Объявление

НОВОСТИ

18.07.15 На форуме появились награды! ^ ^ Подробнее об этом здесь!
13.07.15 Открыт донабор в квест!
30.06.15 Произошли всякие интересности. Об этом можно почитать здесь. Также, началось традиционное голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
09.06.15 Объявлена перекличка! Игроков заинтересованных продолжать свою деятельность на проекте - прошу пройти в тему и отписаться.
25.05.15 В списке акций произошло пополнение! Также, началось традиционное голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
24.05.15 Создан важный опрос, попрошу обратить внимание и принять участие.
09.05.15 С Днем Победы, товарищи! Помимо этого хочу отметить, что в столь знаменательный для нас с вами день, стартовал квест, участников попрошу протий данную тему!
04.05.15 Открыт набор в квест! Всех заинтересованных прошу пройти в эту тему!
24.04.15 Вновь, открыто голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
24.03.15 Открыто голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
14.03.15. Открыт набор в АМС. Если вы заинтересованы в помощи ролевой - просим пройти в эту тему
08.03.15. С праздником вас! Наши прекрасные куноичи! ^ ^
01.03.15. Официальное открытие ролевой и начало работы форума!
НАВИГАЦИЯ

Правила Сюжет Список Ролей Шаблоны Анкет Заполнение Подписи
АДМИНИСТРАЦИЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
Добро пожаловать на ролевую Naruto: Soul of Shinobi созданную по мотивам одноименных Манги и Аниме. Наши двери всегда открыты как для новичков, так и для опытных игроков увлекающихся литературно ролевыми проектами не первый год. Так что не теряй времени, присоединись к нам, преодолей все сложности мира шиноби и стань настоящим героем этой вселенной!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтовPalantir
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
ПОСТОПИСЦЫ
ЛУЧШИЙ ПОСТ
Их миссия только началась, а у Куренай уже было чувство, что все вокруг хотят вывести её из себя. И если первые несколько минут, пока они сидели на своих позициях, всё было в порядке (ей даже наконец-то доложились, что уже можно считать большим достижением!), то дальше началось то, что она могла классифицировать не иначе как «бунт на корабле». И ладно, если бы это были незначительные мелочи, маленькие препятствия, дозированными порциями высыпающиеся у неё на пути. Но ведь нет! Они высыпались все, разом, как хлам с антресоли, грозясь в любую секунду разбить Куренай лоб. Другое дело, что сама куноичи этого допускать не собиралась, поэтапно разбираясь со всеми возникшими нюансами.....

[читать далее]

ПАРТНЁРЫ
По вопросам партнерства обращайтесь в соответствующую тему.
Зефир, помощь ролевым Неополис photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Soul of Shinobi » Флудилка » Флуд #6 В котором ШИ СТЭНДИНГ ИН ЗЕ ДАРК

Флуд #6 В котором ШИ СТЭНДИНГ ИН ЗЕ ДАРК

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Hyūga Neji
Вот да. Меня обычно с праведного пути сбивают игры/анима. И я такая: "АЙ, ПОТОМ КАК-НИБУДЬ". А потом наступает 11 часов ночи, и как-то уже поздно за что-то браться.
Аргх безответственная Куренай >…<
Uchiha Itachi
Доброго)
Ох, чёрт, не успела застать его и вызвать на откровенный разгровор по поводу ногтей! Надо отучать его от этих нездоровых пристрастий.
Uzumaki Naruto
Чот да, печалька. Мне нравились его посты ):

0

272

Hatake Kakashi
ты издеваешься? я уже вжился/смирился/привык к Нару хд

0

273

да ладно вам
я вчера присмотрелся в аниму во время боя Наруто и Дейдары и увидел, что у него там ногти выкрашены белым
это, конечно, не крашеные ногти из манги, а, скорее всего, лень аниматоров, но :д

0

274

Uzumaki Naruto
ПОЧЕМУ??????
ПО
ЧЕ
МУ
ОНИ КРАСЯТ НОГТИ???
Этот вопрос не даёт мне покоя.

0

275

Kurenai Yuhi написал(а):

ПОЧЕМУ??????
ПО
ЧЕ
МУ
ОНИ КРАСЯТ НОГТИ???
Этот вопрос не даёт мне покоя.

Нонконформисты

0

276

Hatake Kakashi
Очень удобное определение для того, чтобы прикрывать им свои специфические вкусы.

0

277

Kurenai Yuhi написал(а):

Очень удобное определение для того, чтобы прикрывать им свои специфические вкусы.

Конан покрасила ногти, а все остальные подумали
"ПОЧЕМУ ЭТО НАМ НЕЛЬЗЯ?" хд

0

278

Hatake Kakashi
Веселые ребята эти Акацуки. ТАКИЕ ЗАТЕЙНИКИ

0

279

я привык проводить исследования
и в вопросе накрашенных ногтей мне понадобилось мнение экспертов
я оказался на некоем форуме с темой "зачем мужчины красят ногти?"
в итоге:
1. Акацки - прыщавые подростки в пубертатном периоде, которые ищут протест во всем.
2. Акацки психически неуравновешенны, поскольку отличаются от серой массы.
3. Акацки - культурная группа, в которой крашенные ногти являются частью образа культуриста (черный лак у любителей готики, к примеру)

:дд

0

280

Uzumaki Naruto
Еще никто не называл Итачи и ко прыщавыми подростками хдддддд.
это скорее третий вариант. Просто часть образа вместе с черным плащем, крассными облаками и шляпами.
а вообще, это Кишимото виноват.

0

281

Uzumaki Naruto
Твои поиски оказались более успешными. Я натыкалась только на форумы, где женщины жаловались друг другу на мужей или парней, красящих ногти бесцветным лаком.

Uzumaki Naruto написал(а):

3. Акацки - культурная группа, в которой крашенные ногти являются частью образа культуриста (черный лак у любителей готики, к примеру)

Но почему они тогда красят ногти разным цветом? Или это Итачи один такой особенный и пытается создать свою культурную группу внутри культурной группы?

0

282

"Барабанит пальцами по столу" Сплошная неписаловка, что-то совсем ничего не выходи

0

283

Hyūga Neji
Музычку подключить для вдохновения, не?

0

284

Kurenai Yuhi
Да уже, наслушался, самой разной. И чайку попил, и еще много чего сделал, все равно застой.

0

285

Kurenai Yuhi
Просто Итачи один из всей компании, кто не совсем злодей. А вообще, не все ли равно? Пусть будет вариант, что фиолетовый подходит под цвет кожи Кисаме. Пусть чувак порадуется, что я его ценю
Hyūga Neji
Дня/вечера

0

286

я здесь
еда!
поспала на нормальной кроватке
неделю скитаться и жить на чемоданах не весело, но я же отчаянный тип хд

0

287

Uchiha Itachi
Здравствуй. Как поживаешь?
Haruno Sakura
Хех, поздравляем и приветствуем

0

288

Hyūga Neji
как дела?)

0

289

Hyūga Neji
Беда совсем. Неписюн-лихорадка что-то по многим прошлась.
Uchiha Itachi
Видимо, мне и впрямь ничего не остаётся, кроме как смириться с этим фактом http://i44.tinypic.com/5f4woh.gif
Haruno Sakura
Представь, что ты БАРД
ВЕЧНЫЙ СТРАННИК
СОБИРАТЕЛЬ ЛЕГЕНД

0

290

Kurenai Yuhi
ДАВНО МЕТАЛА О ТАКОМ, НО МНЕ НУЖЕН НОРМАЛЬНЫЙ ДУШ!

0

291

Uchiha Itachi
Ну я ж тип первый ниндзя по непредсказуемости
использую фичу в постах при встрече с Акацки, нуашто хд
ага, мол плащ без темных ногтей смотрится не так зловеще :д

Kurenai Yuhi
Я ж Наруто, я найду все, что нужно хд

Kurenai Yuhi написал(а):

Но почему они тогда красят ногти разным цветом? Или это Итачи один такой особенный и пытается создать свою культурную группу внутри культурной группы?

Может, цвет это отражение статуса в группе?
Или просто культурный элемент "накрашенные ногти", неважно, каким цветом

0

292

Haruno Sakura
Я быстро утомляюсь, у меня творческий кризис и я все еще в депрессии. Жить можно. А как твое настроение?
Kurenai Yuhi
Эпидемия кака-то :0 Прям как "Хокаге" только здесь "Творческая импотенция"

0

293

Кто угадает, что я делаю, получит плюс

0

294

Hatake Kakashi
пьешь кофе
прям как я

+1

295

а я вот запиваю горьким кофе горе, хороня бабулю Чиё
второй раз за сутки

0

296

Hyūga Neji
Воу воу, ты чего такой грустный то? Хочешь пиццу?

Hatake Kakashi
Играешь, не? )

0

297

Uzumaki Naruto
чо это ты грустишь???

0

298

Haruno Sakura
В смысле? Какой душ? Ты че, из этих что-ли? С душем ты не почувствуешь  все прелести вольной жизни
Hyūga Neji
Дикое место эта Коноха. Сплошные бациллы. Надеюсь, от этого хотя бы не умирают?
Hatake Kakashi
Это как изи птс-ы, только изи плюсы.
Uzumaki Naruto
Ох уж эти сектанты. Их обряды хрен поймешь.

0

299

Kurenai Yuhi
Я видимо из тех самых, но я его находила!! ИЩЕЙКА НАМБЕ ВАН!

0

300

Haruno Sakura
Ну, вот так вот. Период у меня такой ~.~` Деприсняк, тоска, тлен.
Пиццу? Хм... На самом деле было бы неплохо, да.
Kurenai Yuhi
От "Хокаге" точно мрут. Надо короче валить. Куда вот только?

0

Вы здесь » Naruto: Soul of Shinobi » Флудилка » Флуд #6 В котором ШИ СТЭНДИНГ ИН ЗЕ ДАРК

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно