Вверх страницы
Вниз страницы

Naruto: Soul of Shinobi

Объявление

НОВОСТИ

18.07.15 На форуме появились награды! ^ ^ Подробнее об этом здесь!
13.07.15 Открыт донабор в квест!
30.06.15 Произошли всякие интересности. Об этом можно почитать здесь. Также, началось традиционное голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
09.06.15 Объявлена перекличка! Игроков заинтересованных продолжать свою деятельность на проекте - прошу пройти в тему и отписаться.
25.05.15 В списке акций произошло пополнение! Также, началось традиционное голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
24.05.15 Создан важный опрос, попрошу обратить внимание и принять участие.
09.05.15 С Днем Победы, товарищи! Помимо этого хочу отметить, что в столь знаменательный для нас с вами день, стартовал квест, участников попрошу протий данную тему!
04.05.15 Открыт набор в квест! Всех заинтересованных прошу пройти в эту тему!
24.04.15 Вновь, открыто голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
24.03.15 Открыто голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
14.03.15. Открыт набор в АМС. Если вы заинтересованы в помощи ролевой - просим пройти в эту тему
08.03.15. С праздником вас! Наши прекрасные куноичи! ^ ^
01.03.15. Официальное открытие ролевой и начало работы форума!
НАВИГАЦИЯ

Правила Сюжет Список Ролей Шаблоны Анкет Заполнение Подписи
АДМИНИСТРАЦИЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
Добро пожаловать на ролевую Naruto: Soul of Shinobi созданную по мотивам одноименных Манги и Аниме. Наши двери всегда открыты как для новичков, так и для опытных игроков увлекающихся литературно ролевыми проектами не первый год. Так что не теряй времени, присоединись к нам, преодолей все сложности мира шиноби и стань настоящим героем этой вселенной!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтовPalantir
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
ПОСТОПИСЦЫ
ЛУЧШИЙ ПОСТ
Их миссия только началась, а у Куренай уже было чувство, что все вокруг хотят вывести её из себя. И если первые несколько минут, пока они сидели на своих позициях, всё было в порядке (ей даже наконец-то доложились, что уже можно считать большим достижением!), то дальше началось то, что она могла классифицировать не иначе как «бунт на корабле». И ладно, если бы это были незначительные мелочи, маленькие препятствия, дозированными порциями высыпающиеся у неё на пути. Но ведь нет! Они высыпались все, разом, как хлам с антресоли, грозясь в любую секунду разбить Куренай лоб. Другое дело, что сама куноичи этого допускать не собиралась, поэтапно разбираясь со всеми возникшими нюансами.....

[читать далее]

ПАРТНЁРЫ
По вопросам партнерства обращайтесь в соответствующую тему.
Зефир, помощь ролевым Неополис photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Soul of Shinobi » Флудилка » Флуд №5 в честь бравых корсаров

Флуд №5 в честь бравых корсаров

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

У меня от Кибы аж прикипело хдд

0

902

Hyūga Neji
Небось еще работаешь на Алкемакс, большую корпорацию Мадары из 2099.

0

903

Hatake Kakashi
Да он вообще соло мог бы войну закончить.

0

904

Uchiha Obito
Видимо разработчики любили Кибу хд

0

905

Hatake Kakashi
На самом деле игру разработал я. Только никому не говори.

0

906

Uchiha Obito
Я знал!!!!

0

907

Uchiha Obito
Как ты догадался? :0
Теперь они знают причину моей быстрой утомляемости

0

908

Uchiha Obito
Я давно предлагала сделать его Хокаге, но вы дали заднюю.
Hyūga Neji
И как оно там, в будущем?

0

909

Hatake Kakashi
Я был молод, играл за Кибу на ролевках и хотел дать леща другу. У меня не было выбора. ОТЧАЯНИЕ!
Hyūga Neji
Пингвин-Обито с Земли-601 собрал всех Обито у себя, что бы познакомиться и поиграть в картишки.
Я тебе по секрету скажу, что за той маской не Мадара.
А весь секрет Алкемакс в...
*Сверху упала наковальня, вырубился*

0

910

Kurenai Yuhi
Никто не давал заднюю, мы просто тогда напились. Уважительная причина... а еще у нас записка от мамок.

0

911

Kurenai Yuhi
Да как-то не оч, все ноют о возвращении 2007го, короче также, как и сейчас в прошлом.
Uchiha Obito
Ну, вот "Неджиева удача" как всегда все испортила!

0

912

Uchiha Obito
А, точно. Напились же... Давно это было.

Uchiha Obito написал(а):

... а еще у нас записка от мамок.

Это в корне меняет дело. А точно от мамок? А то может вам Неджи за забором записки писал, пытаясь повторить родительские закорючки?
Hyūga Neji
У народа такими темпами сентябрь перегорит, если им каждый год возвращать 2007.

0

913

Kurenai Yuhi
Люди вообще тупые "далее следует длинный монолог в стиле Карлина"

0

914

Hyūga Neji
Бывает и такое
Kurenai Yuhi
ДА КАК ТЫ МОГЛА ВООБЩЕ ТАКОЕ ПОДУМАТЬ? ТЫ ЧТО, НЕ ВЕРИШЬ МНЕ?

0

915

Аааа, о чем мне еще поговорить с этим Ооноки? Я ради пары слов и так много воды налил.
Легче спорить с Наруто...

0

916

Uchiha Obito
Здесь советы дать смогу едва ли я...

0

917

Hyūga Neji
На их фоне можно выглядеть очень выгодно, хе-хе-хе http://funkyimg.com/i/UNGz.gif
Uchiha Obito
Я? Тебе?
ВЕРЮ!
Вот прям всей душой!

Uchiha Obito написал(а):

Аааа, о чем мне еще поговорить с этим Ооноки? Я ради пары слов и так много воды налил.
Легче спорить с Наруто...

Потереби плащ и поговори о погоде.

Отредактировано Kurenai Yuhi (27.03.15 00:31:15)

0

918

Hyūga Neji
Мастер, но вы же мастер. Вы говорили, что вы самый мастеристый мастер и никакой мастер вас не перемастерит.

0

919

Kurenai Yuhi
Порой создается ощущение, что они только для этого и нужны...
Uchiha Obito
Когда я как мастер говорил, что я самый мастеристый мастер из всех мастеров? Не была такога

0

920

Kurenai Yuhi
Вот и славненько.

Kurenai Yuhi написал(а):

Потереби плащ и поговори о погоде.

Был бы я Какузу, спросил про бабос побольше, но я же тип молчаливый, таинственный. Эх...

Hyūga Neji написал(а):

Когда я как мастер говорил, что я самый мастеристый мастер из всех мастеров? Не была такога

Мастер, я дико извиняюсь, но вы что, за базар не отвечаете?

0

921

ЛЕГЧЕ?
НУ ВСЕ
ТЕПЕРЬ ЭТО ЛИЧНОЕ
D:

0

922

Uchiha Obito написал(а):

Мастер, я дико извиняюсь, но вы что, за базар не отвечаете?

Ибо не было базара.

0

923

Uzumaki Naruto
Слушай, ну не так грозно, а? Я ж решу, что ты серьезно настроен.
Hyūga Neji
Уууу, за вами уже выехали

0

924

Uchiha Obito
В будущее?

0

925

Hyūga Neji
Сначала в корпус Капитанов Британии за телепортатаром
Потом к тебе

0

926

Uchiha Obito
Боюсь-боюсь. Но ЗНАЙ. Что Неджи из 2099 близок к тому чтобы раскрыть в себе Тенсейган!

0

927

А вообще стоп. Когда я для Тоби-Обито успел стать семпаем?! Я же даже не Ино чтобы меня со спины с Дейдарой перепутать

0

928

Hyūga Neji написал(а):

Боюсь-боюсь. Но ЗНАЙ. Что Неджи из 2099 близок к тому чтобы раскрыть в себе Тенсейган!

http://risovach.ru/thumb/upload/200s400/2015/02/generator/nichosi_74830028_orig_.jpg?6q9ce

Hyūga Neji написал(а):

А вообще стоп. Когда я для Тоби-Обито успел стать семпаем?! Я же даже не Ино чтобы меня со спины с Дейдарой перепутать

Дейдара просто волосы покрасил, вот и перепутал. С кем не бывает?

0

929

Hyūga Neji
Почему бы и нет? Кто-то же должен этим заниматься. Под солнцем, как известно, тесно, и кому-то придется стоять в тени других.

Uchiha Obito написал(а):

но я же тип молчаливый, таинственный. Эх...

Может тебя ещё ТРУДНО НАЙТИ, ЛЕГКО ПОТЕРЯТЬ И НЕВОЗМОЖНО ЗАБЫТЬ?
Uzumaki Naruto
ЛЮТЫЙ НАРУТО ВЫХОДИТ НА РИНГ, СМОЖЕТЕ ЛИ ВЫ СОВЛАДАТЬ С НИМ?

Hyūga Neji написал(а):

Таки ты что-то имеешь пготив?

Отредактировано Kurenai Yuhi (27.03.15 00:48:56)

0

930

Kurenai Yuhi написал(а):

Может тебя ещё ТРУДНО НАЙТИ, ЛЕГКО ПОТЕРЯТЬ И НЕВОЗМОЖНО ЗАБЫТЬ?

Пфффф, ЕСТЕСТВЕННО!
1. Трудно найти: ты хотя бы знаешь, в какой стране мое убежище? Нет
2. Легко потерять: Камуи
3. Невозможно забыть: Заабузит все техники, поржет, ударит палкой и свалит. КАК ТАКОЕ ВООБЩЕ ЗАБЫТЬ?

0

Вы здесь » Naruto: Soul of Shinobi » Флудилка » Флуд №5 в честь бравых корсаров

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно