Вверх страницы
Вниз страницы

Naruto: Soul of Shinobi

Объявление

НОВОСТИ

18.07.15 На форуме появились награды! ^ ^ Подробнее об этом здесь!
13.07.15 Открыт донабор в квест!
30.06.15 Произошли всякие интересности. Об этом можно почитать здесь. Также, началось традиционное голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
09.06.15 Объявлена перекличка! Игроков заинтересованных продолжать свою деятельность на проекте - прошу пройти в тему и отписаться.
25.05.15 В списке акций произошло пополнение! Также, началось традиционное голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
24.05.15 Создан важный опрос, попрошу обратить внимание и принять участие.
09.05.15 С Днем Победы, товарищи! Помимо этого хочу отметить, что в столь знаменательный для нас с вами день, стартовал квест, участников попрошу протий данную тему!
04.05.15 Открыт набор в квест! Всех заинтересованных прошу пройти в эту тему!
24.04.15 Вновь, открыто голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
24.03.15 Открыто голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
14.03.15. Открыт набор в АМС. Если вы заинтересованы в помощи ролевой - просим пройти в эту тему
08.03.15. С праздником вас! Наши прекрасные куноичи! ^ ^
01.03.15. Официальное открытие ролевой и начало работы форума!
НАВИГАЦИЯ

Правила Сюжет Список Ролей Шаблоны Анкет Заполнение Подписи
АДМИНИСТРАЦИЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
Добро пожаловать на ролевую Naruto: Soul of Shinobi созданную по мотивам одноименных Манги и Аниме. Наши двери всегда открыты как для новичков, так и для опытных игроков увлекающихся литературно ролевыми проектами не первый год. Так что не теряй времени, присоединись к нам, преодолей все сложности мира шиноби и стань настоящим героем этой вселенной!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтовPalantir
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
ПОСТОПИСЦЫ
ЛУЧШИЙ ПОСТ
Их миссия только началась, а у Куренай уже было чувство, что все вокруг хотят вывести её из себя. И если первые несколько минут, пока они сидели на своих позициях, всё было в порядке (ей даже наконец-то доложились, что уже можно считать большим достижением!), то дальше началось то, что она могла классифицировать не иначе как «бунт на корабле». И ладно, если бы это были незначительные мелочи, маленькие препятствия, дозированными порциями высыпающиеся у неё на пути. Но ведь нет! Они высыпались все, разом, как хлам с антресоли, грозясь в любую секунду разбить Куренай лоб. Другое дело, что сама куноичи этого допускать не собиралась, поэтапно разбираясь со всеми возникшими нюансами.....

[читать далее]

ПАРТНЁРЫ
По вопросам партнерства обращайтесь в соответствующую тему.
Зефир, помощь ролевым Неополис photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Soul of Shinobi » Флудилка » Флуд №5 в честь бравых корсаров

Флуд №5 в честь бравых корсаров

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Hatake Kakashi написал(а):

"выше его по статусу, так и по мастерству" (с) Альтаир

Но он же так сказал, когда сам был заносчивым мудаком. Как-то нелогично брать именно эту цитату.

0

842

Uchiha Itachi написал(а):

/готовит палки для колес Обито/

Саске на тебя нет...

Сеанс Нарутотерапии в подарок.

Спасибо, без неё я как-то проживу!

0

843

Uzumaki Naruto
Лечить необязательно, знаешь ли. А вот развить её - очень даже приемлемый вариант.

0

844

Uchiha Obito написал(а):

Но он же так сказал, когда сам был заносчивым мудаком. Как-то нелогично брать именно эту цитату.

Да ну, потом Альтаир размяк как-то

0

845

Uchiha Obito
Неожиданный поворот для сюжета готов.
Звучит очень заманчиво, если бы не осознание того, что я буду ОЧЕРЕДНОЙ ПЕШКОЙ В ТВОИХ ГРЯЗНЫХ ИНСИНУАЦИЯХ

0

846

Uchiha Obito написал(а):

Кушине не нужна техника замены, она вынесет всех сама. Хм, надо попробовать дать леща Мадаре...

ахахаха.

0

847

+1

848

Hatake Kakashi
Он стал мудрее. Осознал ошибочность своих действий, очистил разум. Именно потому там больше не было места для лжи Аль-Муалима.
Kurenai Yuhi
Кроме Мадары, пешек нет. Я всегда ценил своих союзников, если они действительно на моей стороне. У Какузу были деньги, у Хидана мяско для рубки. А Кисаме вообще красавчик, верил в наше дело.

0

849

Uchiha Obito
Эцио круче хд

0

850

Hatake Kakashi
Да, он харизматичнее)
Но выбрать лучшего не могу, они мастера своего дела и сравнивать их нерационально для меня.
ЗНАЕШЬ КАК ТЯЖЕЛО ОТЫГРЫВАТЬ ОБИТО, КОГДА ТЫ СТОРОННИК ФИЛОСОФИИ СВОБОДЫ АССАССИНОВ?

0

851

Uchiha Obito
Но-но. Не трожь святое. Я о Саске.
Хорошие, плохие... можно создать новую фракцию? Нейтральные...

0

852

Uchiha Itachi
No.
Я ситх и возвожу все в абсолют. Либо ты со мной, либо ты против меня.

0

853

Uchiha Obito
Отлично. Если Коноха изранит мою душу, я знаю, куда пойду.

Хорошие, плохие... можно создать новую фракцию? Нейтральные...

Нейтралов тяжело вписывать в сюжет.

0

854

доброго времени суток

0

855

Нейтралы это...
"Они хотят погрузить весь мир в Вечное Цукиеми, уничтожив реальность? Ой... я лучше в дотку поиграю"

0

856

Uchiha Obito
Я сделаю так, что ты будешь свято верить, что я с тобой, но на деле, не заметишь, как я перетаскаю твои печеньки и переманю союзников на сторону Света.

0

857

Kurenai Yuhi
Они приказали вырезать Итачи клан Учиха, гнобили своего единственного джинчурики, еле защитили себя от шиноби звука. Этого разве недостаточно, что бы понять, что их грязная политика не приведет к миру?

0

858

Uchiha Itachi
Я готов простить все. Кроме печенек. К тому же! ТЫ ЖЕ НЕ ГЛАВНЫЙ АНТАГОНИСТ, ПОЧЕМУ ТЫ ТАКОЙ ДАЛЬНОВИДНЫЙ?
Неоднозначный персонаж во все красе!

0

859

Uchiha Obito
Не используй меня как аргумент в споре, это как минимум не честно.
Скажем так, когда-то давно во мне заложили программу по защите Конохи.

0

860

Uchiha Itachi
Ой да ладно тебе. В отместку можешь использовать меня, как аргумент в споре "Персонаж с хреновой мотивацией".
Смерть бабы? Кишимото, ты серьезно? Да я же главный злодей, ну что за *****?

0

861

Uchiha Obito
Могу сказать одно, те, кто попадет под технику Вечного Цукиеми пополнят собой ряды белых Зецу. Разве это не ужасная перспектива? Свой отдельный мир мечты - это круто, но итог не айс

0

862

Uchiha Obito написал(а):

Смерть бабы? Кишимото, ты серьезно? Да я же главный злодей, ну что за *****?

ВОТ-ВОТ
ЗАХЛОПНИСЬ УЖЕ

0

863

хотя Наруто при виде летающей под шинра Хинаты тоже нехило бомбануло

0

864

Nii Yugito
И тебе добра)
Uchiha Obito
Но ведь... Не вся Коноха... Такая ):

Hatake Kakashi написал(а):

Нейтралы это...
"Они хотят погрузить весь мир в Вечное Цукиеми, уничтожив реальность? Ой... я лучше в дотку поиграю"

Эта роль мне нравится всё больше и больше

0

865

Uzumaki Naruto написал(а):

ВОТ-ВОТ
ЗАХЛОПНИСЬ УЖЕ

Ты вообще-то такой же стереотипный персонаж. So shut up too
Тут у одного Асумы нормальная мотивация
Uchiha Itachi
Какая разница? Твой разум будет в мире иллюзий, твоя физическая оболочка будет более неважна.

0

866

Uchiha Obito
И у Какузу

0

867

Hatake Kakashi
Это само собой разумеется, это даже не обсуждается.
Наверное, мотивациею деньгами я понимаю больше всего.
Часто на ролевых отыгрываю наймита, люто помешанного на деньгах.
Но один раз дал персонажу совесть и мотивацию искупить грехи. Ролевая закрылась через месяц. ГГ ВП

0

868

Uchiha Obito
я хотя б просто хотел завести друзей
ну и будто ты в детстве не мечтал стать президентом

0

869

Uzumaki Naruto
Эээ... нет. У меня детства не было. Я понимал, что это ответственность, а она мне как-то не очень то и нужна, если честно. Плюс политика это грязное дело. Честный президент никому не нужен. В детстве я хотел стать мультипликатором, но когда узнал, как происходит процесс, как-то тоже забил на это дело. Я и по сей день рисую как... как Какаши xD

0

870

Меня всегда волновал один чёртов вопрос: почему в Акацуки все красят ногти? Это что, какая-то фишечка? Или я не шарю в моде?
http://se.uploads.ru/t/72akD.jpg
http://se.uploads.ru/t/3rUEs.jpg
http://se.uploads.ru/t/xhskl.jpg
What are your problems, men?

0

Вы здесь » Naruto: Soul of Shinobi » Флудилка » Флуд №5 в честь бравых корсаров

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно