"выше его по статусу, так и по мастерству" (с) Альтаир
Но он же так сказал, когда сам был заносчивым мудаком. Как-то нелогично брать именно эту цитату.
Naruto: Soul of Shinobi |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: Soul of Shinobi » Флудилка » Флуд №5 в честь бравых корсаров
"выше его по статусу, так и по мастерству" (с) Альтаир
Но он же так сказал, когда сам был заносчивым мудаком. Как-то нелогично брать именно эту цитату.
/готовит палки для колес Обито/
Саске на тебя нет...
Сеанс Нарутотерапии в подарок.
Спасибо, без неё я как-то проживу!
Uzumaki Naruto
Лечить необязательно, знаешь ли. А вот развить её - очень даже приемлемый вариант.
Да ну, потом Альтаир размяк как-то
Uchiha Obito
Неожиданный поворот для сюжета готов.
Звучит очень заманчиво, если бы не осознание того, что я буду ОЧЕРЕДНОЙ ПЕШКОЙ В ТВОИХ ГРЯЗНЫХ ИНСИНУАЦИЯХ
Кушине не нужна техника замены, она вынесет всех сама. Хм, надо попробовать дать леща Мадаре...
ахахаха.
Hatake Kakashi
Он стал мудрее. Осознал ошибочность своих действий, очистил разум. Именно потому там больше не было места для лжи Аль-Муалима.
Kurenai Yuhi
Кроме Мадары, пешек нет. Я всегда ценил своих союзников, если они действительно на моей стороне. У Какузу были деньги, у Хидана мяско для рубки. А Кисаме вообще красавчик, верил в наше дело.
Uchiha Obito
Эцио круче хд
Hatake Kakashi
Да, он харизматичнее)
Но выбрать лучшего не могу, они мастера своего дела и сравнивать их нерационально для меня.ЗНАЕШЬ КАК ТЯЖЕЛО ОТЫГРЫВАТЬ ОБИТО, КОГДА ТЫ СТОРОННИК ФИЛОСОФИИ СВОБОДЫ АССАССИНОВ?
Uchiha Obito
Но-но. Не трожь святое. Я о Саске.
Хорошие, плохие... можно создать новую фракцию? Нейтральные...
Uchiha Itachi
No.
Я ситх и возвожу все в абсолют. Либо ты со мной, либо ты против меня.
Uchiha Obito
Отлично. Если Коноха изранит мою душу, я знаю, куда пойду.
Хорошие, плохие... можно создать новую фракцию? Нейтральные...
Нейтралов тяжело вписывать в сюжет.
доброго времени суток
Нейтралы это...
"Они хотят погрузить весь мир в Вечное Цукиеми, уничтожив реальность? Ой... я лучше в дотку поиграю"
Uchiha Obito
Я сделаю так, что ты будешь свято верить, что я с тобой, но на деле, не заметишь, как я перетаскаю твои печеньки и переманю союзников на сторону Света.
Kurenai Yuhi
Они приказали вырезать Итачи клан Учиха, гнобили своего единственного джинчурики, еле защитили себя от шиноби звука. Этого разве недостаточно, что бы понять, что их грязная политика не приведет к миру?
Uchiha Itachi
Я готов простить все. Кроме печенек. К тому же! ТЫ ЖЕ НЕ ГЛАВНЫЙ АНТАГОНИСТ, ПОЧЕМУ ТЫ ТАКОЙ ДАЛЬНОВИДНЫЙ?Неоднозначный персонаж во все красе!
Uchiha Obito
Не используй меня как аргумент в споре, это как минимум не честно.
Скажем так, когда-то давно во мне заложили программу по защите Конохи.
Uchiha Itachi
Ой да ладно тебе. В отместку можешь использовать меня, как аргумент в споре "Персонаж с хреновой мотивацией". Смерть бабы? Кишимото, ты серьезно? Да я же главный злодей, ну что за *****?
Uchiha Obito
Могу сказать одно, те, кто попадет под технику Вечного Цукиеми пополнят собой ряды белых Зецу. Разве это не ужасная перспектива? Свой отдельный мир мечты - это круто, но итог не айс
Смерть бабы? Кишимото, ты серьезно? Да я же главный злодей, ну что за *****?
ВОТ-ВОТ
ЗАХЛОПНИСЬ УЖЕ
хотя Наруто при виде летающей под шинра Хинаты тоже нехило бомбануло
Nii Yugito
И тебе добра)
Uchiha Obito
Но ведь... Не вся Коноха... Такая ):
Нейтралы это...
"Они хотят погрузить весь мир в Вечное Цукиеми, уничтожив реальность? Ой... я лучше в дотку поиграю"
Эта роль мне нравится всё больше и больше
ВОТ-ВОТ
ЗАХЛОПНИСЬ УЖЕ
Ты вообще-то такой же стереотипный персонаж. So shut up tooТут у одного Асумы нормальная мотивация
Uchiha Itachi
Какая разница? Твой разум будет в мире иллюзий, твоя физическая оболочка будет более неважна.
Uchiha ObitoИ у Какузу
Hatake Kakashi
Это само собой разумеется, это даже не обсуждается.
Наверное, мотивациею деньгами я понимаю больше всего.
Часто на ролевых отыгрываю наймита, люто помешанного на деньгах.
Но один раз дал персонажу совесть и мотивацию искупить грехи. Ролевая закрылась через месяц. ГГ ВП
Uchiha Obito
я хотя б просто хотел завести друзей
ну и будто ты в детстве не мечтал стать президентом
:д
Uzumaki Naruto
Эээ... нет. У меня детства не было. Я понимал, что это ответственность, а она мне как-то не очень то и нужна, если честно. Плюс политика это грязное дело. Честный президент никому не нужен. В детстве я хотел стать мультипликатором, но когда узнал, как происходит процесс, как-то тоже забил на это дело. Я и по сей день рисую как... как Какаши xD
Вы здесь » Naruto: Soul of Shinobi » Флудилка » Флуд №5 в честь бравых корсаров