Вверх страницы
Вниз страницы

Naruto: Soul of Shinobi

Объявление

НОВОСТИ

18.07.15 На форуме появились награды! ^ ^ Подробнее об этом здесь!
13.07.15 Открыт донабор в квест!
30.06.15 Произошли всякие интересности. Об этом можно почитать здесь. Также, началось традиционное голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
09.06.15 Объявлена перекличка! Игроков заинтересованных продолжать свою деятельность на проекте - прошу пройти в тему и отписаться.
25.05.15 В списке акций произошло пополнение! Также, началось традиционное голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
24.05.15 Создан важный опрос, попрошу обратить внимание и принять участие.
09.05.15 С Днем Победы, товарищи! Помимо этого хочу отметить, что в столь знаменательный для нас с вами день, стартовал квест, участников попрошу протий данную тему!
04.05.15 Открыт набор в квест! Всех заинтересованных прошу пройти в эту тему!
24.04.15 Вновь, открыто голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
24.03.15 Открыто голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
14.03.15. Открыт набор в АМС. Если вы заинтересованы в помощи ролевой - просим пройти в эту тему
08.03.15. С праздником вас! Наши прекрасные куноичи! ^ ^
01.03.15. Официальное открытие ролевой и начало работы форума!
НАВИГАЦИЯ

Правила Сюжет Список Ролей Шаблоны Анкет Заполнение Подписи
АДМИНИСТРАЦИЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
Добро пожаловать на ролевую Naruto: Soul of Shinobi созданную по мотивам одноименных Манги и Аниме. Наши двери всегда открыты как для новичков, так и для опытных игроков увлекающихся литературно ролевыми проектами не первый год. Так что не теряй времени, присоединись к нам, преодолей все сложности мира шиноби и стань настоящим героем этой вселенной!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтовPalantir
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
ПОСТОПИСЦЫ
ЛУЧШИЙ ПОСТ
Их миссия только началась, а у Куренай уже было чувство, что все вокруг хотят вывести её из себя. И если первые несколько минут, пока они сидели на своих позициях, всё было в порядке (ей даже наконец-то доложились, что уже можно считать большим достижением!), то дальше началось то, что она могла классифицировать не иначе как «бунт на корабле». И ладно, если бы это были незначительные мелочи, маленькие препятствия, дозированными порциями высыпающиеся у неё на пути. Но ведь нет! Они высыпались все, разом, как хлам с антресоли, грозясь в любую секунду разбить Куренай лоб. Другое дело, что сама куноичи этого допускать не собиралась, поэтапно разбираясь со всеми возникшими нюансами.....

[читать далее]

ПАРТНЁРЫ
По вопросам партнерства обращайтесь в соответствующую тему.
Зефир, помощь ролевым Неополис photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Soul of Shinobi » Флудилка » Флуд №5 в честь бравых корсаров

Флуд №5 в честь бравых корсаров

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Всем добреца!

0

782

Hyūga Neji
/Ещё большая подозревака/ Я до него скоро дойду, он в очереди уже второй. Аж интересно стало, что там такоеhttp://funkyimg.com/i/UNFR.gif
Uchiha Itachi
О_о
Вот уж чего я точно никогда не ожидала, так это спонтанного желания у кого-то узнать цены на дайвинг. Так ведь и до требования путёвки в Воркуту недолго.
Uchiha Obito
И тебе добра!)

0

783

Uchiha Itachi
Честно говоря не ожидал, что их вообще занимать будут. Обычно не самые востребованные роли.
Uchiha Obito
Добродня
Kurenai Yuhi
Никаких пошлостей, зато вот графомании...

0

784

Kurenai Yuhi
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы в воду с аквалангом на восьмом месяце не лезло.

+1

785

Hyūga Neji
Ну, на ролевых, где раньше играл, акацуки были популярны. Я кстати тоже всегда играл за Какузо или Кисаме, так что не сказал бы, что невостребованые.

0

786

Uchiha Itachi
"Пожал плечами" На моей практике как-то наоборот было. Да и на предыдущем проекте, который я вел, по итогу не одного представителя Акацуки так и не заняли, а если и занимали - то игры толком и не было.

+1

787

Hyūga Neji
/Глянула одним глазком, нервно икнула/ На самом деле, не имею ничего против больших постов, если там действительно есть, о чём писать. Мне вот в последнее время становится страшно стыдно за то, что я больше вордовской страницы с хвостиком из себя не могу выжать. Позор-то какой.
Uchiha Itachi
/Критично так глянула прогноз погоды в Севастополе/ Особенно в марте, когда даже в Крыму температура воды ну совсем не плавательная.

Отредактировано Kurenai Yuhi (26.03.15 15:15:40)

+1

788

Uchiha Itachi написал(а):

Акацуки становится все больше. Скоро правда мир захватим.

атызаконоху

+1

789

Hatake Kakashi написал(а):

атызаконоху

Тебепредлагалиперейти

0

790

атызаконоху

Нас мало, но мы в тельняшках

0

791

Kurenai Yuhi
-У нас миллионая армия Зецу!
-А у нас Наруто

0

792

Kurenai Yuhi
Мы с моей подругой несколько разошлись ._. Вначале она, а затем и я. На самом деле, по первоначальному плану, основная часть моего поста должна была быть посвящена бою. Но я как-то разошелся в деталях предшествующих схватке, а когда решил, что бой должен быть не более одной странички в ворде - их вышло три -_-" В альтернативке у нас уже нормальные по объему посты

0

793

Kurenai Yuhi
Я имею в виду, она в крым собралась в июле, а на тот момент, как раз девятый месяц и пойдет.
Hyūga Neji
Ну, не знаю. Последняя моя ролевая по Наруто закрылась года полтора назад. С тех пор увлекся Реборном. Сейчас снова пересматриваю Наруто и такая ностальгия. Может, я слишком долго не играл...
Hatake Kakashi
НО! Это не мешает мне мечтать захватить мир. Для Конохи, например.

0

794

Hatake Kakashi
У нас Мадара

0

795

Uchiha Itachi
Возможно, спорить не буду. Да и я не на всех проектах играл

0

796

Для Конохи, например.

Кхм, ты на чьей стороне вообще?

0

797

Uchiha Obito написал(а):

У нас Мадара

Ты сам орал, что Мадара не считается! хдддд

0

798

Hatake Kakashi
Да, но... Ой, всё

0

799

что Мадара не считается! хдддд

Мадара он как IDDQD

0

800

Hyūga Neji
Ой, да не так уж и страшно, что вы разошлись) Главное, чтобы вы содержанием были довольны. Лично меня жутко радует, когда у меня появляется много идей, о чём писать.
Uchiha Itachi
Ой, тогда вообще лафа! До июля она ещё может сто раз передумать. Главное, чтобы что похлеще в голову не пришло х)
Hatake Kakashi

Uchiha Obito написал(а):

У нас Мадара

ОЙ, ТЫ СМОТРИ, КОЗЫРЯ ПОШЛИ
А ВЕДЬ МЫ ТОЛЬКО О НАРУТО ЗАГОВОРИЛИ

0

801

Uchiha Obito
Очевидно, что на стороне Саске. ХД
А вообще, помогу Акацуки захватить мир и сдам всех Конохе. Чем не вариант?
Hyūga Neji
Каждому, как говорится, свое

0

802

Заметила, что трижды в начале предложения использовала "ой". Что со мной не так?

0

803

Kurenai Yuhi написал(а):

Ой, да не так уж и страшно, что вы разошлись) Главное, чтобы вы содержанием были довольны. Лично меня жутко радует, когда у меня появляется много идей, о чём писать.

Ну, обоим посты друг друга понравились, и это пожалуй действительно главное :3
К слову, раз уж я тут начал пытаться что-то в фш для рекламы сделать, на Асуму поисковую запилить?

Каждому, как говорится, свое

Верно ^ ^

0

804

Uchiha Itachi
Вот что я называю "неоднозначный персонаж"

Kurenai Yuhi написал(а):

ОЙ, ТЫ СМОТРИ, КОЗЫРЯ ПОШЛИ
А ВЕДЬ МЫ ТОЛЬКО О НАРУТО ЗАГОВОРИЛИ

Ничего не козырь. Это король, который не заметил, что стал расходной шестеркой в моей игре.

0

805

Kurenai Yuhi написал(а):

Заметила, что трижды в начале предложения использовала "ой". Что со мной не так?

ойойойойо
все норм хд

0

806

Uchiha Obito написал(а):

http://funkyimg.com/i/ULPS.gif

0

807

"Обито, или туда и обратно"

Отредактировано Hatake Kakashi (26.03.15 15:39:13)

0

808

"Обито или туда и обратно"

Окей, в чем соль?

0

809

Hyūga Neji написал(а):

К слову, раз уж я тут начал пытаться что-то в фш для рекламы сделать, на Асуму поисковую запилить?

Было бы неплохо. Сделай, пожалуйста, если не слишком накладно будет)

Uchiha Obito написал(а):

Ничего не козырь. Это король, который не заметил, что стал расходной шестеркой в моей игре.

Хорошо. Раз ты это говоришь, наверное, так оно и есть. Я ВЕРЮ ТЕБЕ

0

810

Uchiha Obito написал(а):

Точно про меня.

0

Вы здесь » Naruto: Soul of Shinobi » Флудилка » Флуд №5 в честь бравых корсаров

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно