Вверх страницы
Вниз страницы

Naruto: Soul of Shinobi

Объявление

НОВОСТИ

18.07.15 На форуме появились награды! ^ ^ Подробнее об этом здесь!
13.07.15 Открыт донабор в квест!
30.06.15 Произошли всякие интересности. Об этом можно почитать здесь. Также, началось традиционное голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
09.06.15 Объявлена перекличка! Игроков заинтересованных продолжать свою деятельность на проекте - прошу пройти в тему и отписаться.
25.05.15 В списке акций произошло пополнение! Также, началось традиционное голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
24.05.15 Создан важный опрос, попрошу обратить внимание и принять участие.
09.05.15 С Днем Победы, товарищи! Помимо этого хочу отметить, что в столь знаменательный для нас с вами день, стартовал квест, участников попрошу протий данную тему!
04.05.15 Открыт набор в квест! Всех заинтересованных прошу пройти в эту тему!
24.04.15 Вновь, открыто голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
24.03.15 Открыто голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
14.03.15. Открыт набор в АМС. Если вы заинтересованы в помощи ролевой - просим пройти в эту тему
08.03.15. С праздником вас! Наши прекрасные куноичи! ^ ^
01.03.15. Официальное открытие ролевой и начало работы форума!
НАВИГАЦИЯ

Правила Сюжет Список Ролей Шаблоны Анкет Заполнение Подписи
АДМИНИСТРАЦИЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
Добро пожаловать на ролевую Naruto: Soul of Shinobi созданную по мотивам одноименных Манги и Аниме. Наши двери всегда открыты как для новичков, так и для опытных игроков увлекающихся литературно ролевыми проектами не первый год. Так что не теряй времени, присоединись к нам, преодолей все сложности мира шиноби и стань настоящим героем этой вселенной!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтовPalantir
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
ПОСТОПИСЦЫ
ЛУЧШИЙ ПОСТ
Их миссия только началась, а у Куренай уже было чувство, что все вокруг хотят вывести её из себя. И если первые несколько минут, пока они сидели на своих позициях, всё было в порядке (ей даже наконец-то доложились, что уже можно считать большим достижением!), то дальше началось то, что она могла классифицировать не иначе как «бунт на корабле». И ладно, если бы это были незначительные мелочи, маленькие препятствия, дозированными порциями высыпающиеся у неё на пути. Но ведь нет! Они высыпались все, разом, как хлам с антресоли, грозясь в любую секунду разбить Куренай лоб. Другое дело, что сама куноичи этого допускать не собиралась, поэтапно разбираясь со всеми возникшими нюансами.....

[читать далее]

ПАРТНЁРЫ
По вопросам партнерства обращайтесь в соответствующую тему.
Зефир, помощь ролевым Неополис photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Soul of Shinobi » Флудилка » Флуд №5 в честь бравых корсаров

Флуд №5 в честь бравых корсаров

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Uzumaki Naruto
А~а, ну если ты по поводу моей подруги, то там я еще на самом деле мягкость проявил, плюс устал чтобы проверять все более подробно. Я-то в целом знаю, что она не из тех людей, кто стремится нагибать, ей хорошая игра намного важнее. Как-никак в свое время неплохой совместный отыгрыш у нас был. Но анкету все равно стоит привести в вид не пугающий людей привыкших к каноничным ролкам, а не нью-генам.

0

722

http://i41.tinypic.com/24e3tb7.gif

0

723

Hyūga Neji
Да это я понимаю, да. Я ж не говорю, что игрок плохой и крест не ставлю, просто да, мы тут уже испугаться успели
с третьего сью размера хдд

0

724

Uzumaki Naruto
Эт-то ясно, но все равно, даже в этом случае здесь с техниками не все столь критично как с предыдущим неканоном.

0

725

Hyūga Neji
вот уж да, там вообще опасность: девять хвостов хд

0

726

Вот он, вот он шедевр укуренного бобра /задумчиво читает свой пост/

0

727

"Райт кликом бабочка - изи каточка" (с) Обито
"Что творит этот Учиха?! Отдайте ему Коноху"(с) Куренай
Однако, здравствуйте
Изи каточка. Что может быть лучше?

Отредактировано Uchiha Obito (25.03.15 18:03:12)

0

728

Uchiha Obito написал(а):

Изи каточка. Что может быть лучше?

Стать величайшим Учихой в истории?

0

729

Hatake Kakashi написал(а):

Стать величайшим Учихой в истории?

Туше

0

730

http://funkyimg.com/i/ULNr.gif

0

731

Мадара раз 6 сохранил титул Короля Учих хд

0

732

Просто чертова ибма.
Игра, фикс ит плиз

0

733

То чувство, когда ты полчаса занимаешься чем угодно: скроллишь ленту ВК, чекаешь флуд, восхваляешь Хокаге, — но только, чёрт побери, не своим проектомhttp://funkyimg.com/i/UNG9.gif

0

734

Kurenai Yuhi
Делай как я. Только делай вид, что работаешь и думай, что так и надо

0

735

Uchiha Obito
Тоби - хороший работник

0

736

целый день с Какаши *бошит в Наруто файтинг хд

0

737

Uchiha Obito
Но... Мне же... Выступать в пятницу с этим проектом...
Hatake Kakashi
ГЛАВНОЕ — ЭТО УМЕТЬ РАССЛАБЛЯТЬСЯ

0

738

Kurenai Yuhi
А, ну это уже другой вопрос. А записка от мамы прокатит? xD
Hatake Kakashi
Да прям целый день. Я еще в дотан играл

0

739

Uchiha Obito
Да мне по лицу вломят с разворота всем педагогическим коллективом, если я не приду. К тому же, я так напряжённо к ней готовилась ЦЕЛЫЙ ОДИН ДЕНЬ НА 14 СТРАНИЦ ОТФОРМАТИРОВАННОГО ТЕКСТА И 6 СТРАНИЦ ФИЛОСОФСКИХ ПРИЗЫВОВ. Не по-пацански как-то будет, лол.

Отредактировано Kurenai Yuhi (25.03.15 20:14:46)

0

740

Мемчики, мемчики!
http://cs540108.vk.me/v540108576/4950/q3UWDI29wNU.jpg

+1

741

Скорпы + Лондонский Симфонический оркестр = Наплыв пафоса с утра пораньше

0

742

Всем привет)

0

743

...

0

744

...

потерял дар речи?  http://funkyimg.com/i/ULPq.gif

0

745

ага ...

0

746

ага ...

- Почему?) http://funkyimg.com/i/UNF3.gif

0

747

"Бросил ручку на стол и с удовольствием раскинулся на стуле потягивая руки" Да! Я наконец-то переписал эту чертову комплексную характеристику по географии!

0

748

Hidan
Однако, кардинальная смена имиджа, во имя Дзясина..

0

749

Hatake Kakashi
не бойся, ты навсегда в моем зомби сердце хДДД

0

750

Uzumaki Naruto написал(а):

не бойся, ты навсегда в моем зомби сердце хДДД

Эм, что связывает Какаши и Хидана? его бывшая роль?

0

Вы здесь » Naruto: Soul of Shinobi » Флудилка » Флуд №5 в честь бравых корсаров

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно