Вверх страницы
Вниз страницы

Naruto: Soul of Shinobi

Объявление

НОВОСТИ

18.07.15 На форуме появились награды! ^ ^ Подробнее об этом здесь!
13.07.15 Открыт донабор в квест!
30.06.15 Произошли всякие интересности. Об этом можно почитать здесь. Также, началось традиционное голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
09.06.15 Объявлена перекличка! Игроков заинтересованных продолжать свою деятельность на проекте - прошу пройти в тему и отписаться.
25.05.15 В списке акций произошло пополнение! Также, началось традиционное голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
24.05.15 Создан важный опрос, попрошу обратить внимание и принять участие.
09.05.15 С Днем Победы, товарищи! Помимо этого хочу отметить, что в столь знаменательный для нас с вами день, стартовал квест, участников попрошу протий данную тему!
04.05.15 Открыт набор в квест! Всех заинтересованных прошу пройти в эту тему!
24.04.15 Вновь, открыто голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
24.03.15 Открыто голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
14.03.15. Открыт набор в АМС. Если вы заинтересованы в помощи ролевой - просим пройти в эту тему
08.03.15. С праздником вас! Наши прекрасные куноичи! ^ ^
01.03.15. Официальное открытие ролевой и начало работы форума!
НАВИГАЦИЯ

Правила Сюжет Список Ролей Шаблоны Анкет Заполнение Подписи
АДМИНИСТРАЦИЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
Добро пожаловать на ролевую Naruto: Soul of Shinobi созданную по мотивам одноименных Манги и Аниме. Наши двери всегда открыты как для новичков, так и для опытных игроков увлекающихся литературно ролевыми проектами не первый год. Так что не теряй времени, присоединись к нам, преодолей все сложности мира шиноби и стань настоящим героем этой вселенной!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтовPalantir
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
ПОСТОПИСЦЫ
ЛУЧШИЙ ПОСТ
Их миссия только началась, а у Куренай уже было чувство, что все вокруг хотят вывести её из себя. И если первые несколько минут, пока они сидели на своих позициях, всё было в порядке (ей даже наконец-то доложились, что уже можно считать большим достижением!), то дальше началось то, что она могла классифицировать не иначе как «бунт на корабле». И ладно, если бы это были незначительные мелочи, маленькие препятствия, дозированными порциями высыпающиеся у неё на пути. Но ведь нет! Они высыпались все, разом, как хлам с антресоли, грозясь в любую секунду разбить Куренай лоб. Другое дело, что сама куноичи этого допускать не собиралась, поэтапно разбираясь со всеми возникшими нюансами.....

[читать далее]

ПАРТНЁРЫ
По вопросам партнерства обращайтесь в соответствующую тему.
Зефир, помощь ролевым Неополис photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Soul of Shinobi » Флудилка » Флуд №5 в честь бравых корсаров

Флуд №5 в честь бравых корсаров

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Uzumaki Nagato
СТАРШИЙ БРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААТ
http://funkyimg.com/i/ULPa.gif

0

662

Uzumaki Nagato написал(а):

я его тысачалетием боли всеми шестью телами если попытается

Пейн, ну мы же союзники, тебе не нужно этого делать. Лучше убей Какаши гвоздем

0

663

Uchiha Obito
Да ок хд

0

664

Uzumaki Naruto написал(а):

Uzumaki Nagato
СТАРШИЙ БРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААТ

ХОТЬ НА КИЛОМЕТР К НЕМУ ПОДОЙДЕШЬ, Я УБЬЮ ВСЕХ ТВОИХ БЛИЗКИХ!

0

665

Uzumaki Naruto
/слегка удивленно воззрился на сей налетевший субъект. по инерции погладил по голове/ Наруто~
Uchiha Obito
да, прямо в глаз, а еще я сделаю тебе подарок в виде второго глаза твоего~ /добрый добрый пейн/

0

666

Uchiha Obito написал(а):

Я УБЬЮ ВСЕХ ТВОИХ БЛИЗКИХ!

меня получается тоже? Мы как бы родственники~

0

667

Uchiha Obito
/Заглядывая в нору, в которую тот зарылся/ОБИТО, ТЫ ЧЕ, ....ТЫЙ? ЧЕ ТЫ ТАМ ДЕЛАЕШЬ?
Душенька, прости, это был единичный случай! У меня просто язва открылась, и я на секунду прозрела!

0

668

Uzumaki Nagato написал(а):

меня получается тоже? Мы как бы родственники~

Близких, а не родных. Все нормально.
Kurenai Yuhi
*вылез*
Пошли поедим данго?

0

669

Uchiha Obito написал(а):

ХОТЬ НА КИЛОМЕТР К НЕМУ ПОДОЙДЕШЬ, Я УБЬЮ ВСЕХ ТВОИХ БЛИЗКИХ!

ТОЛЬКО ПОПРОБУЙ, МЕРЗКИЙ УЧИХА
КЛАН УЗУМАКИ НЕ ТАК СЛАБ, КАК ТЫ ДУМАЕШЬ

Uzumaki Nagato
/заобнимал и пляшет вокруг и бьет в бубен/ ИХИХИХ, МОЙ СТАРШИЙ БРАТ В ДВАДЦАТОМ КОЛЕНЕ ПРИШЕЛ, ТЕПЕРЬ Я ПОРАВНЯЛСЯ С САСКЕ
чо как? как жизнь? когда в Коноху на чай?

0

670

Uchiha Obito написал(а):

Мораль: во всем виноват Наруто

так я говорю, я самая главная падла этого мира

0

671

Uzumaki Naruto
жизнь крута, всех семи моих тел. В Коноху на чай загляну довольно скоро, буду разбираться какого собственно хрена ты до сих пор генин (ты ведь генин?) и шинра тенсеить неверных

0

672

/хаширама/
Пойду я .
Ночи всем хд

0

673

Uchiha Obito написал(а):

Близких, а не родных. Все нормально.

ДА ОН МНЕ НАСТОЛЬКО РОДНОЙ, ЧТО БЛИЗКИЙ

0

674

Hatake Kakashi
куда ты
нет
как так
сенсей
вы оставите меня с ними?..

0

675

Hatake Kakashi
ночи /машет рукой такой, от куда-то все тела вылезли, тоже машут рукой/

0

676

ТОЛЬКО ПОПРОБУЙ, МЕРЗКИЙ УЧИХА
КЛАН УЗУМАКИ НЕ ТАК СЛАБ, КАК ТЫ ДУМАЕШЬ

Клан не слаб, а ты - да http://i44.tinypic.com/2jcsl1w.jpg

0

677

Hatake Kakashi написал(а):

/хаширама/
Пойду я .
Ночи всем хд

Ночи, Какаши-кун

0

678

ДА ОН МНЕ НАСТОЛЬКО РОДНОЙ, ЧТО БЛИЗКИЙ

Не в этом суть

0

679

Uzumaki Nagato
По-любому, даже у любого из тел жизнь круче, чем моя.. D: Прости, братик, но это все коррупция и бюрократия! Они говорят, что я джинчурики и потому опасно повышать меня в ранге и давать опасные миссии, потому что я слишком ценный ресурс DDD:
Они ничего не понимают!

0

680

Uzumaki Naruto
Я пока еще в скупе хд
Хлорку смотрю

0

681

Uzumaki Naruto
да вообще, вот приду, заберу тебя от плохих дядь, выну из тебя бяку лиса /причитает/

0

682

Uchiha Obito
Если не будешь подкладывать мне мышьяк, то пошли, конечно.
Hatake Kakashi
Удачки :3

0

683

Hatake Kakashi
Это типа "если все будет совсем плохо, то кучиесе но скайп"? хд

0

684

Uzumaki Naruto
Ага хдд

0

685

Uzumaki Nagato
приходи скорее, братик /ревет себе в руку, дергая рукав черного плаща/ у меня есть для тебя вкусные печеньки!.. а еще, а еще!.. ты должен почитать мне сказку на ночь "о бесстрашном Джирайе"!

0

686

Hatake Kakashi
думаю, я скоро туда призовусь :дддд
с такой компанией хд

0

687

Uzumaki Nagato
По-любому, даже у любого из тел жизнь круче, чем моя.. D: Прости, братик, но это все коррупция и бюрократия! Они говорят, что я джинчурики и потому опасно повышать меня в ранге и давать опасные миссии, потому что я слишком ценный ресурс DDD:
Они ничего не понимают!

Признай, что ты просто неудачник.

Kurenai Yuhi написал(а):

Uchiha Obito
Если не будешь подкладывать мне мышьяк, то пошли, конечно.

юпи!
*идет и изредка подскакивает*
Какой твой любимый цвет, Куренай-тян?

0

688

Uzumaki Naruto
конечно почитаю /сделал галочку прибить таки сенсея за его книги в ближайшее время/ и вообще, я заметил анкета на канона у вас...прямо трудная

0

689

Uchiha Obito
/Подозрительно покосилась. Вернулась к норе, принюхавшись к земле и проверив её  на вещества. Вернулась/ Синий. И красный. А ты с какой целью интересуешься?

0

690

Uzumaki Nagato
да ладно, бог ты нового мира или не бог?
мир, правда, старый еще
но пфффф
просто покопаться придется, зато потом проще по поводу техник будет хд

0

Вы здесь » Naruto: Soul of Shinobi » Флудилка » Флуд №5 в честь бравых корсаров

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно