Hotline Miami
В последнне время слишком часто слышу об этой игре О.о Она преследует меня, не иначе.
Naruto: Soul of Shinobi |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: Soul of Shinobi » Флудилка » Флуд №5 в честь бравых корсаров
Hotline Miami
В последнне время слишком часто слышу об этой игре О.о Она преследует меня, не иначе.
Uchiha Obito
Неплохо.
Хома? Знаешь Обито, меня так только девушки называли. Тебе не кажется, что пополнение твоего имени в этом списке будет как минимум странным и заставит меня никогда не стоять к тебе спиной?
Аналогично, долгое время о ней слышал, и поскольку у меня деприсняк - то УЛЬТРАНАСИЛИЕ, как мне показалось, могло бы несколько облегчить его. Сел, прошел первую часть, в общем за три с лишним часа, хотя обещали дикую жопаболь, но подгорать начало лишь в паре мест. Думаю на днях и вторую заценю.
Uchiha Obito
Неплохо.
Хома? Знаешь Обито, меня так только девушки называли. Тебе не кажется, что пополнение твоего имени в этом списке будет как минимум странным и заставит меня никогда не стоять к тебе спиной?
П - Подстава!
Ахахахаха
Подстава но дзюцу
Hyūga Neji
В прямом эфире сегодня слушала стоны и крики, когда друг проходил эту игру, а сама в это время лампово играла за Кота в сапогах в "Шреке 2". Ты на каком-то кураже, наверное проходил, раз не ощутил жжения в районе поясницы.
Uchiha Obito
Неплохо.
Почему именно Хома?х) У Неджи обнаружили милые щечки?
П - Подстава!
Обито
Го хенге
научу тебя ойроке но дзюцу
и Неджи не только Хомой станет
ахахахха
П - Подстава!
Да нет, никакой подставы. Немножко логики и усё. А так я теперь Обито в чем-то нездоровом подозревать буду.
Ты на каком-то кураже, наверное проходил, раз не ощутил жжения в районе поясницы.
Ноуп. Просто я в целом люблю играть во всякое хардкорище %) Те же платформеры прямиком со NES'a, Snes'a или старой-доброй Сежки. Хотя друзья обычно используют лишь один аргумент "ТЫЖДАРКСОУЛСЫПРОШЕЛ, ОЛОЛОЛО" Хотя, явно не самые сложные игры в моей задротской практике.
Почему именно Хома?х) У Неджи обнаружили милые щечки?
Моя подруга вспомнила старый-старый мем, еще трехгодовой давности, когда мы с ней играли на одном проекте. Уж не помню какого черта, мой неканон стал "Последним из рода Боевых Хомяков"...
Дружище, братан, чувак, не в обиду сказано, но
ПФФФФ
ТЫ ПРОСТО НЕ СПОСОБЕН ОЦЕНИТЬ СИЛУ ЭТОЙ ТЕХНИКИТЫ НЕ ПО ДЕВОЧКАМ ПРАВДА ШТОЛЕ?
и Неджи не только Хомой станет
ахахахха
У Неджи с ориентацией все в порядке, посему он всяких техник по превращению в женщин не изобретал.
ПФФФФ
ТЫ ПРОСТО НЕ СПОСОБЕН ОЦЕНИТЬ СИЛУ ЭТОЙ ТЕХНИКИ
ТЫ НЕ ПО ДЕВОЧКАМ ПРАВДА ШТОЛЕ?
ПО ДЕВОЧКАМ ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ПРЕВРАЩАТЬСЯ В ЖЕНЩИНУ
ЕСЛИ ТЫ ЛЮБИШЬ ЭТО ДЕЛАТЬ ПО КД
ТО У МЕНЯ ПЛОХИЕ НОВОСТИ
Да Учихи все бисексуалы
У Неджи с ориентацией все в порядке, посему он всяких техник по превращению в женщин не изобретал.
Ой, не надо меня учить
Эта техника работает на всех мужиков, чтобы что-то получить
Это как приходишь за тян в ммо-рпг
Тебя одевают и кормят
Потому что у твоего чара есть сиськи
Да Учихи все бисексуалы
Пришел и всю ситуацию раскатал.
...
Все хватит. Воспринимаю нормально любые шутки, кроме шуток про пидарасню.
Ой, не надо меня учить
Эта техника работает на всех мужиков, чтобы что-то получить
Это как приходишь за тян в ммо-рпг
Тебя одевают и кормят
Потому что у твоего чара есть сиськи
"Кашлянул в кулак" Ну не на всех, а только на тех кому чего-то не хватает. К тому же я про твой первый поцелуй не упоминал...
Uchiha Obito
Не парься,мы решили с наруто что ты немного дефектный Учиха,ибо характером в клан не пошел и больше от Сенджу перенял
Поэтому ты исключение из этой гипотезы хд
"Кашлянул в кулак" Ну не на всех, а только на тех кому чего-то не хватает. К тому же я про твой первый поцелуй не упоминал...
Ой, ну да, ты ж у нас при хьюгацесте. А про поцелуй и не упоминай, его и не было.
Мы с Саске вообще так и поняли, что наш тот одноклассник голубой, а мы с ним за Сакуру глотки рвем
Он, правда, об этом еще не знает
Но
Он же глупый Учиха ахахах
Ой, ну да, ты ж у нас при хьюгацесте.
Да-да ^ ^
Он, правда, об этом еще не знает
Но
Он же глупый Учиха ахахах
Наверное и тот одноклассник тоже едва ли знает...
Hatake Kakashi
Чем это характером не в клан? Эгоистичный, властолюбивый, клал на мнение остальных.
По молодости был чутка не-Учиха.
Ну так знаешь, камень хорошо вставляет мозги.
Надо бы и Наруто так полечить.
Всмятку пол тела, сразу поймет, что он лалка на 1к ммр
Наверное и тот одноклассник тоже едва ли знает...
Да и пофиг. Он до сих пор, наверно, экзамены сдает в Академии
Да-да ^ ^
Но Хината пропала куда-то. Ты точно уверен, что все норм? :'DDD
Лол
ТЫЖДАРКСОУЛСЫПРОШЕЛ, ОЛОЛОЛО
Это какая запретная техника шаолиньских монахов: проходить сложные игры и глазом не моргнув. Авторитетно заявляю как человек, у которого может бомбануть ОТ ВСЕГО. Я в детстве просто лютой была, если что-то в игре не получалось, с размаху била по столу только так. До сих пор испытываю дискомфорт при упоминании о "Шреке 3", который я до сих пор не прошла.
КАКОЙ-ТО ЧЕРТОВ ОГР ЗАГУБИЛ МОЮ КАРЬЕРУ КИБЕРСПОРТСМЕНА
мой неканон стал "Последним из рода Боевых Хомяков"...
/Вспомнила свои последние погоняла. Вздрогнула/
Надо бы и Наруто так полечить.
Всмятку пол тела, сразу поймет, что он лалка на 1к ммр
Лис отрегенит
Удар насквозь отрегенил, легкое восстановив
А тут пол тела
пффффффф
Но Хината пропала куда-то. Ты точно уверен, что все норм? :'DDD
Но я-то знаю, что с ней. Посему сижу в режиме Хатико, все норм. Скучаю конечно дико, уж не хватает мне общения с ней, но щито поделать.
Да и пофиг. Он до сих пор, наверно, экзамены сдает в Академии
Да он самый эпичный статист за всю историю аниме. Даже батька, даже Рикудо офигивает, какой он классный. А ты даже не знаешь его имени. Фу, быдло
Лис отрегенит
Удар насквозь отрегенил, легкое восстановив
А тут пол тела
пффффффф
А руку чет неоч
он лалка на 1к ммр
Прогиб засчитан х) Похихикала
Отредактировано Kurenai Yuhi (25.03.15 00:06:42)
Это какая запретная техника шаолиньских монахов: проходить сложные игры и глазом не моргнув. Авторитетно заявляю как человек, у которого может бомбануть ОТ ВСЕГО. Я в детстве просто лютой была, если что-то в игре не получалось, с размаху била по столу только так. До сих пор испытываю дискомфорт при упоминании о "Шреке 3", который я до сих пор не прошла.
КАКОЙ-ТО ЧЕРТОВ ОГР ЗАГУБИЛ МОЮ КАРЬЕРУ КИБЕРСПОРТСМЕНА
Ну, я порой тоже по столу могу стукнуть и матернуться, но редко. Меня даже в TF2 в свое время подкалывали, что кругом маты и визги, а Эд после 100500 смерти, абсолютно спокойным голосом выдает "Сука".
Лол, я кстати первого Шрека на первой плойке в детстве не прошел. Но там насколько я помню несколько ущербная игра была.
/Вспомнила свои последние погоняла. Вздрогнула/
Боюсь спросить, что же там?
/положил Кацую на голову/
Релаааксация
Вы здесь » Naruto: Soul of Shinobi » Флудилка » Флуд №5 в честь бравых корсаров