Вверх страницы
Вниз страницы

Naruto: Soul of Shinobi

Объявление

НОВОСТИ

18.07.15 На форуме появились награды! ^ ^ Подробнее об этом здесь!
13.07.15 Открыт донабор в квест!
30.06.15 Произошли всякие интересности. Об этом можно почитать здесь. Также, началось традиционное голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
09.06.15 Объявлена перекличка! Игроков заинтересованных продолжать свою деятельность на проекте - прошу пройти в тему и отписаться.
25.05.15 В списке акций произошло пополнение! Также, началось традиционное голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
24.05.15 Создан важный опрос, попрошу обратить внимание и принять участие.
09.05.15 С Днем Победы, товарищи! Помимо этого хочу отметить, что в столь знаменательный для нас с вами день, стартовал квест, участников попрошу протий данную тему!
04.05.15 Открыт набор в квест! Всех заинтересованных прошу пройти в эту тему!
24.04.15 Вновь, открыто голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
24.03.15 Открыто голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
14.03.15. Открыт набор в АМС. Если вы заинтересованы в помощи ролевой - просим пройти в эту тему
08.03.15. С праздником вас! Наши прекрасные куноичи! ^ ^
01.03.15. Официальное открытие ролевой и начало работы форума!
НАВИГАЦИЯ

Правила Сюжет Список Ролей Шаблоны Анкет Заполнение Подписи
АДМИНИСТРАЦИЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
Добро пожаловать на ролевую Naruto: Soul of Shinobi созданную по мотивам одноименных Манги и Аниме. Наши двери всегда открыты как для новичков, так и для опытных игроков увлекающихся литературно ролевыми проектами не первый год. Так что не теряй времени, присоединись к нам, преодолей все сложности мира шиноби и стань настоящим героем этой вселенной!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтовPalantir
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
ПОСТОПИСЦЫ
ЛУЧШИЙ ПОСТ
Их миссия только началась, а у Куренай уже было чувство, что все вокруг хотят вывести её из себя. И если первые несколько минут, пока они сидели на своих позициях, всё было в порядке (ей даже наконец-то доложились, что уже можно считать большим достижением!), то дальше началось то, что она могла классифицировать не иначе как «бунт на корабле». И ладно, если бы это были незначительные мелочи, маленькие препятствия, дозированными порциями высыпающиеся у неё на пути. Но ведь нет! Они высыпались все, разом, как хлам с антресоли, грозясь в любую секунду разбить Куренай лоб. Другое дело, что сама куноичи этого допускать не собиралась, поэтапно разбираясь со всеми возникшими нюансами.....

[читать далее]

ПАРТНЁРЫ
По вопросам партнерства обращайтесь в соответствующую тему.
Зефир, помощь ролевым Неополис photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Soul of Shinobi » Флудилка » Флуд №5 в честь бравых корсаров

Флуд №5 в честь бравых корсаров

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Hyūga Neji написал(а):

Hotline Miami

В последнне время слишком часто слышу об этой игре О.о Она преследует меня, не иначе.

0

572

Uchiha Obito
Неплохо.
Хома? Знаешь Обито, меня так только девушки называли. Тебе не кажется, что пополнение твоего имени в этом списке будет как минимум странным и заставит меня никогда не стоять к тебе спиной?

0

573

Kurenai Yuhi написал(а):

В последнне время слишком часто слышу об этой игре О.о Она преследует меня, не иначе.

Аналогично, долгое время о ней слышал, и поскольку у меня деприсняк - то УЛЬТРАНАСИЛИЕ, как мне показалось, могло бы несколько облегчить его. Сел, прошел первую часть, в общем за три с лишним часа, хотя обещали дикую жопаболь, но подгорать начало лишь в паре мест. Думаю на днях и вторую заценю.

0

574

Hyūga Neji написал(а):

Uchiha Obito
Неплохо.
Хома? Знаешь Обито, меня так только девушки называли. Тебе не кажется, что пополнение твоего имени в этом списке будет как минимум странным и заставит меня никогда не стоять к тебе спиной?

П - Подстава!  http://funkyimg.com/i/UNFv.gif

0

575

Ахахахаха
Подстава но дзюцу

0

576

Hyūga Neji
В прямом эфире сегодня слушала стоны и крики, когда друг проходил эту игру, а сама в это время лампово играла за Кота в сапогах в "Шреке 2". Ты на каком-то кураже, наверное проходил, раз не ощутил жжения в районе поясницы.

Hyūga Neji написал(а):

Uchiha Obito
Неплохо.

Почему именно Хома?х) У Неджи обнаружили милые щечки?

0

577

Uchiha Obito написал(а):

П - Подстава!

Обито
Го хенге
научу тебя ойроке но дзюцу
и Неджи не только Хомой станет
ахахахха

0

578

Uzumaki Naruto написал(а):

Обито
Го хенге
научу тебя ойроке но дзюцу
ахахахха

Дружище, братан, чувак, не в обиду сказано, но
http://se.uploads.ru/t/a2KVk.jpg

0

579

Uchiha Obito написал(а):

П - Подстава!

Да нет, никакой подставы. Немножко логики и усё. А так я теперь Обито в чем-то нездоровом подозревать буду.

Kurenai Yuhi написал(а):

Ты на каком-то кураже, наверное проходил, раз не ощутил жжения в районе поясницы.

Ноуп. Просто я в целом люблю играть во всякое хардкорище %) Те же платформеры прямиком со NES'a, Snes'a или старой-доброй Сежки. Хотя друзья обычно используют лишь один аргумент "ТЫЖДАРКСОУЛСЫПРОШЕЛ, ОЛОЛОЛО" Хотя, явно не самые сложные игры в моей задротской практике.

Kurenai Yuhi написал(а):

Почему именно Хома?х) У Неджи обнаружили милые щечки?

Моя подруга вспомнила старый-старый мем, еще трехгодовой давности, когда мы с ней играли на одном проекте. Уж не помню какого черта, мой неканон стал "Последним из рода Боевых Хомяков"...

0

580

Uchiha Obito написал(а):

Дружище, братан, чувак, не в обиду сказано, но

ПФФФФ
ТЫ ПРОСТО НЕ СПОСОБЕН ОЦЕНИТЬ СИЛУ ЭТОЙ ТЕХНИКИ
ТЫ НЕ ПО ДЕВОЧКАМ ПРАВДА ШТОЛЕ?

0

581

ахахахха

У Неджи с ориентацией все в порядке, посему он всяких техник по превращению в женщин не изобретал.

0

582

ПФФФФ
ТЫ ПРОСТО НЕ СПОСОБЕН ОЦЕНИТЬ СИЛУ ЭТОЙ ТЕХНИКИ
ТЫ НЕ ПО ДЕВОЧКАМ ПРАВДА ШТОЛЕ?

ПО ДЕВОЧКАМ ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ПРЕВРАЩАТЬСЯ В ЖЕНЩИНУ
ЕСЛИ ТЫ ЛЮБИШЬ ЭТО ДЕЛАТЬ ПО КД
ТО У МЕНЯ ПЛОХИЕ НОВОСТИ

0

583

Да Учихи все бисексуалы

0

584

Hyūga Neji написал(а):

У Неджи с ориентацией все в порядке, посему он всяких техник по превращению в женщин не изобретал.

Ой, не надо меня учить
Эта техника работает на всех мужиков, чтобы что-то получить
Это как приходишь за тян в ммо-рпг
Тебя одевают и кормят
Потому что у твоего чара есть сиськи

0

585

Hatake Kakashi написал(а):

Да Учихи все бисексуалы

Пришел и всю ситуацию раскатал.

0

586

...
Все хватит. Воспринимаю нормально любые шутки, кроме шуток про пидарасню.

0

587

Ой, не надо меня учить
Эта техника работает на всех мужиков, чтобы что-то получить
Это как приходишь за тян в ммо-рпг
Тебя одевают и кормят
Потому что у твоего чара есть сиськи

"Кашлянул в кулак" Ну не на всех, а только на тех кому чего-то не хватает. К тому же я про твой первый поцелуй не упоминал...

0

588

Uchiha Obito
Не парься,мы решили с наруто что ты немного дефектный Учиха,ибо характером в клан не пошел и больше от Сенджу перенял
Поэтому ты исключение из этой гипотезы хд

0

589

Hyūga Neji написал(а):

"Кашлянул в кулак" Ну не на всех, а только на тех кому чего-то не хватает. К тому же я про твой первый поцелуй не упоминал...

Ой, ну да, ты ж у нас при хьюгацесте. А про поцелуй и не упоминай, его и не было.
Мы с Саске вообще так и поняли, что наш тот одноклассник голубой, а мы с ним за Сакуру глотки рвем
Он, правда, об этом еще не знает
Но
Он же глупый Учиха ахахах

0

590

Ой, ну да, ты ж у нас при хьюгацесте.

Да-да ^ ^

Он, правда, об этом еще не знает
Но
Он же глупый Учиха ахахах

Наверное и тот одноклассник тоже едва ли знает...

0

591

Hatake Kakashi
Чем это характером не в клан? Эгоистичный, властолюбивый, клал на мнение остальных.
По молодости был чутка не-Учиха.
Ну так знаешь, камень хорошо вставляет мозги.
Надо бы и Наруто так полечить.
Всмятку пол тела, сразу поймет, что он лалка на 1к ммр

0

592

Hyūga Neji написал(а):

Наверное и тот одноклассник тоже едва ли знает...

Да и пофиг. Он до сих пор, наверно, экзамены сдает в Академии

Hyūga Neji написал(а):

Да-да ^ ^

Но Хината пропала куда-то. Ты точно уверен, что все норм? :'DDD

0

593

Лол

0

594

Hyūga Neji написал(а):

ТЫЖДАРКСОУЛСЫПРОШЕЛ, ОЛОЛОЛО

Это какая запретная техника шаолиньских монахов: проходить сложные игры и глазом не моргнув. Авторитетно заявляю как человек, у которого может бомбануть ОТ ВСЕГО. Я в детстве просто лютой была, если что-то в игре не получалось, с размаху била по столу только так. До сих пор испытываю дискомфорт при упоминании о "Шреке 3", который я до сих пор не прошла.
КАКОЙ-ТО ЧЕРТОВ ОГР ЗАГУБИЛ МОЮ КАРЬЕРУ КИБЕРСПОРТСМЕНА

Hyūga Neji написал(а):

мой неканон стал "Последним из рода Боевых Хомяков"...

/Вспомнила свои последние погоняла. Вздрогнула/

0

595

Uchiha Obito написал(а):

Надо бы и Наруто так полечить.
Всмятку пол тела, сразу поймет, что он лалка на 1к ммр

Лис отрегенит
Удар насквозь отрегенил, легкое восстановив
А тут пол тела
пффффффф

0

596

Но Хината пропала куда-то. Ты точно уверен, что все норм? :'DDD

Но я-то знаю, что с ней. Посему сижу в режиме Хатико, все норм. Скучаю конечно дико, уж не хватает мне общения с ней, но щито поделать.

0

597

Да и пофиг. Он до сих пор, наверно, экзамены сдает в Академии

Да он самый эпичный статист за всю историю аниме. Даже батька, даже Рикудо офигивает, какой он классный. А ты даже не знаешь его имени. Фу, быдло

Лис отрегенит
Удар насквозь отрегенил, легкое восстановив
А тут пол тела
пффффффф

А руку чет неоч

0

598

Uchiha Obito написал(а):

он лалка на 1к ммр

Прогиб засчитан х) Похихикала

Отредактировано Kurenai Yuhi (25.03.15 00:06:42)

0

599

Kurenai Yuhi написал(а):

Это какая запретная техника шаолиньских монахов: проходить сложные игры и глазом не моргнув. Авторитетно заявляю как человек, у которого может бомбануть ОТ ВСЕГО. Я в детстве просто лютой была, если что-то в игре не получалось, с размаху била по столу только так. До сих пор испытываю дискомфорт при упоминании о "Шреке 3", который я до сих пор не прошла.
КАКОЙ-ТО ЧЕРТОВ ОГР ЗАГУБИЛ МОЮ КАРЬЕРУ КИБЕРСПОРТСМЕНА

Ну, я порой тоже по столу могу стукнуть и матернуться, но редко. Меня даже в TF2 в свое время подкалывали, что кругом маты и визги, а Эд после 100500 смерти, абсолютно спокойным голосом выдает "Сука".
Лол, я кстати первого Шрека на первой плойке в детстве не прошел. Но там насколько я помню несколько ущербная игра была.

Kurenai Yuhi написал(а):

/Вспомнила свои последние погоняла. Вздрогнула/

Боюсь спросить, что же там?

0

600

/положил Кацую на голову/
Релаааксация

0

Вы здесь » Naruto: Soul of Shinobi » Флудилка » Флуд №5 в честь бравых корсаров

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно