Вверх страницы
Вниз страницы

Naruto: Soul of Shinobi

Объявление

НОВОСТИ

18.07.15 На форуме появились награды! ^ ^ Подробнее об этом здесь!
13.07.15 Открыт донабор в квест!
30.06.15 Произошли всякие интересности. Об этом можно почитать здесь. Также, началось традиционное голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
09.06.15 Объявлена перекличка! Игроков заинтересованных продолжать свою деятельность на проекте - прошу пройти в тему и отписаться.
25.05.15 В списке акций произошло пополнение! Также, началось традиционное голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
24.05.15 Создан важный опрос, попрошу обратить внимание и принять участие.
09.05.15 С Днем Победы, товарищи! Помимо этого хочу отметить, что в столь знаменательный для нас с вами день, стартовал квест, участников попрошу протий данную тему!
04.05.15 Открыт набор в квест! Всех заинтересованных прошу пройти в эту тему!
24.04.15 Вновь, открыто голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
24.03.15 Открыто голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
14.03.15. Открыт набор в АМС. Если вы заинтересованы в помощи ролевой - просим пройти в эту тему
08.03.15. С праздником вас! Наши прекрасные куноичи! ^ ^
01.03.15. Официальное открытие ролевой и начало работы форума!
НАВИГАЦИЯ

Правила Сюжет Список Ролей Шаблоны Анкет Заполнение Подписи
АДМИНИСТРАЦИЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
Добро пожаловать на ролевую Naruto: Soul of Shinobi созданную по мотивам одноименных Манги и Аниме. Наши двери всегда открыты как для новичков, так и для опытных игроков увлекающихся литературно ролевыми проектами не первый год. Так что не теряй времени, присоединись к нам, преодолей все сложности мира шиноби и стань настоящим героем этой вселенной!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтовPalantir
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
ПОСТОПИСЦЫ
ЛУЧШИЙ ПОСТ
Их миссия только началась, а у Куренай уже было чувство, что все вокруг хотят вывести её из себя. И если первые несколько минут, пока они сидели на своих позициях, всё было в порядке (ей даже наконец-то доложились, что уже можно считать большим достижением!), то дальше началось то, что она могла классифицировать не иначе как «бунт на корабле». И ладно, если бы это были незначительные мелочи, маленькие препятствия, дозированными порциями высыпающиеся у неё на пути. Но ведь нет! Они высыпались все, разом, как хлам с антресоли, грозясь в любую секунду разбить Куренай лоб. Другое дело, что сама куноичи этого допускать не собиралась, поэтапно разбираясь со всеми возникшими нюансами.....

[читать далее]

ПАРТНЁРЫ
По вопросам партнерства обращайтесь в соответствующую тему.
Зефир, помощь ролевым Неополис photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Soul of Shinobi » Флудилка » Флуд №5 в честь бравых корсаров

Флуд №5 в честь бравых корсаров

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Hatake Kakashi
Не пали меня xD

0

302

Uzumaki Naruto
Мне как-то друг рассказывал, что девушка ушла от него к другому, потому что у того был подходящий ей социотип. Поехавшие.

Uchiha Obito написал(а):

Блин, такой классный диалог, а мы во флуде сидим, а не отыгрываем эпизод

Самое время состряпать за пять минут тему и пойти отыгрывать О.о

Отредактировано Kurenai Yuhi (23.03.15 16:45:43)

0

303

Kurenai Yuhi
-Я ПРИНЕС МИР, СВОБОДУ,СПРАВЕДЛИВОСТЬ И БЕЗОПАСНОСТЬ МОЕЙ НОВОЙ ИМПЕРИИ!
-ТВОЕЙ ИМПЕРИИ!?

0

304

Uchiha Obito
Нет, я смогу. Я смогу вернуть Саске. Я... Я был во тьме все свое сознательное детство. Люди смотрели на меня с ненавистью, а я ненавидел их в ответ, потому что не понимал, почему все так. Я не знал, но тьма и ненависть были запечатаны внутри меня, и для всех я и был этой ненавистью. Я знаю, что это такое. Я знаю, что такое одиночество и боль. И это самое поганое, что есть в этом мире. Я создавал клонов, чтобы не быть одному. Но это - иллюзия. Иллюзия - это и есть одиночество, тьма и боль.

да в эпизоде диалог бы состоялся, походу, только когда оба лежали бы и не могли двигаться хД

0

305

Hatake Kakashi
— НЕ ВЫНУЖДАЙ МЕНЯ УБИВАТЬ ТЕБЯ
— ЭНАКИН, Я ПОКЛЯЛСЯ В ВЕРНОСТИ РЕСПУБЛИКИ И ДЕМОКРАТИИ!

0

306

Kurenai Yuhi
Мда, вот уж дно :'DDDD
Это дикая хрень, учитывая, что мой социотип ЗНАТОКИ ЙОЛОЛО определяли полтора года
В итоге я определил его сам по одному гребанному мему в паблике вконтакта
Вот и вся наука

Отредактировано Uzumaki Naruto (23.03.15 16:59:01)

0

307

Kurenai Yuhi
-ЕСЛИ ТЫ НЕ СО МНОЙ - ЗНАЧИТ ТЫ ПРОТИВ МЕНЯ!
ну и тут само собой
аааа
надо зв посмотреть хд

0

308

Uzumaki Naruto
Ты говоришь, что блуждал во тьме, слыша насмешки у себя за спиной, но ты по прежнему цепляешься за крохотные лучики света. Значит это не было тьмой. Ты не знаешь, что значит тьма... но я и не хочу, что бы ты знал. Я принесу себя в жертву, сам став объектом ненависти многих людей, но принесу мир. Мир, в котором не будет смертей любимых людей, родных, друзей... вообще всех. Мир грез, в котором каждый получит все, о чем мечтал. Да, это иллюзия, но никто и не заметит разницы. У этого мира уже был шанс, и он его упустил. Время дать шанс моему миру!

Лежали бы, зато как драматично

Отредактировано Uchiha Obito (23.03.15 17:02:09)

0

309

А бабуля чиё побила Наруто,ололо хд

0

310

А он еще тут спорит о всякой фигне
Когда проиграл пенсионерке

0

311

Hatake Kakashi
Я сейчас пересматриваю этот баттл
И
чёрт
нужно снова пересмотреть все части
И ПОСЛУШАТЬ ЭТОТ БОЖЕСТВЕННЫЙ САУНДТРЕКhttp://funkyimg.com/i/UNFy.gif

0

312

Hatake Kakashi написал(а):

А он еще тут спорит о всякой фигне
Когда проиграл пенсионерке

Зачет http://funkyimg.com/i/ULPS.gif

0

313

Hatake Kakashi
РАЗ, ДВА, ТРИ
ОГОРОДНОЕ ПУГАЛО В ХАШИРАМУ ВОЙДИ

0

314

Uchiha Obito написал(а):

Зачет

Он назвал фигней наш общий предмет спора ващет
Твою идеологию тоже
Ты чего

0

315

Uzumaki Naruto написал(а):

Он назвал фигней наш общий предмет спора ващет
Твою идеологию тоже
Ты чего

Та ну не, Какаши не мог так поступить. Не мог ведь? =(

0

316

И ты от разговора не уходи, Узумаки! Или это слив!

Отредактировано Uchiha Obito (23.03.15 17:44:33)

0

317

Пожрать-то дай!

0

318

А без рамена мозги не работают? У Какаши проси, он кормит лентяев.

0

319

Uchiha Obito
Ты говоришь, что в этом мире, в этой иллюзии все будут счастливы. Признаешь, что твой план эгоистичен. Тогда почему ты приносишь себя в жертву? Почему ты стремишься добиться гармонии для каждого, но не для себя самого? Да, люди не заметят разницы, находясь в иллюзии. Но ты останешься навсегда вне ее. Ты будешь один в этом мире, не потому, что от тебя все отвернулись, а потому, что вокруг больше не будет никого. Чем твоя жертва лучше всех прочих смертей? Человеку... нужды друзья. Нужна опора. Так я и выбрался из тьмы. Поэтому Саске не смог убить меня. Ему нужен мост к свету, и я буду этим мостом столько, сколько потребуется. Я буду этим мостом для всех, для кого потребуется. Я смогу защитить всех, кто мне дорог. И тогда они защищят тех, кто дорог им. И так будет дальше. Я хочу мир, в котором каждый будет счастлив, это касается и тебя, Обито. Я не позволю остаться тебе во тьме, что бы ты ни говорил.

0

320

Без лапши я вообще не существую, о чем речь :д

0

321

Uzumaki Naruto
/кинул доширак/
Заваривай

0

322

Hatake Kakashi
слыш, совсем попутал?