Туше
Встретимся в Эпизоде№35 Последняя игра
Я не признаю этих ваших игрищ без моего участия : DD
Naruto: Soul of Shinobi |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: Soul of Shinobi » Флудилка » Флуд №5 в честь бравых корсаров
Туше
Встретимся в Эпизоде№35 Последняя игра
Я не признаю этих ваших игрищ без моего участия : DD
кто такой криворукий лошара играл за Нару?
Потому что твой маленький Наруто гавно редкостное
Расенган делает 5 - 6 секунд
в то время, как Киба свою ульту за секунду проделывает хд
Uzumaki Naruto
Последняя игра, потому что на английском это звучит пафоснее и двусмысленно Endgame. Ну а тут пришлось перевести.
Потому что твой маленький Наруто гавно редкостное
Расенган делает 5 - 6 секунд
в то время, как Киба свою ульту за секунду проделывает хд
ОЙ ЗНАЕШЬ
НЕ УМЕЕШЬ РЕЖИМ ВЕТРА ИСПОЛЬЗОВАТЬ, ТАК И НЕ ЛЕЗЬ
Uchiha Obito
Да я понял, но разбираться там ты не со мной будешь, а со своей иллюзией любимой хд
Uzumaki Naruto
Это намек на то, что я поддамся твоим словам? Фигушки. Вечное Тсукиеми будет реализовано и я не буду тебе помогать.
Uchiha Obito
Ты любишь этот мир, Обито. Ты вспомнишь об этом в последний момент.
Uzumaki Naruto
В этом мире только отчаяние. Не за что его любить, Наруто.
Uchiha Obito
Ты видел только его, потому что позволил поглотить себя тьме. Но так было не всегда. Разве отчаяние было причиной, по которой ты спас своего друга и возлюбленную без страха отдать жизнь?
Kurenai Yuhi
На самом деле мы очень гостеприимные. Вот, например, Сасори. Устроил Сакуре кукольный театр, дал выпить чаю. Кто ж знал, что вместо чая отрава?
И когда Кабуто пришел, я был рад такому хорошему человеку и заключил с ним союз.
Чай с отравой, а пироги, наверное, с плесенью. В каких чудовищных условиях вы, бедненькие, живёте
Ты любишь этот мир, Обито. Ты вспомнишь об этом в последний момент.
Наруто увлекается социальным программированием?
Наруто увлекается социальным программированием?
Наруто живет с психологом
Uzumaki Naruto
Я был молод и глуп, Наруто. У меня был свет. У всех он есть. У кого-то больше, у кого-то меньше. Но рано или поздно он закончится. Это неизбежно, как закат солнца. А за ним только тьма. Тьма и отчаяние. Ты поймешь это рано или поздно.
Uchiha Obito
Нет, не пойму. Даже если свет пропадает, если солнце заходит, после темной ночи наступает рассвет. Ты можешь быть сильным и дождаться его, а можешь сломаться, закрыть глаза навсегда, отчаявшись в своих поисках и оставаясь во тьме. Я уже видел это, и знаю, что свет всегда рядом. Достаточно только сделать шаг навстречу из тени. Я добьюсь, чтобы каждый сделал этот шаг.
Uzumaki Naruto
А он что, в голове твоей перманентно копается, что ты так этим раздосадован?О.о
Kurenai Yuhi
Не, она просто странная немного ойктобговорилнасамомтоделе : DDD
Просто обычно я тут психолог психолога хд
Uzumaki Naruto
Ты можешь пережить один закат, может два. Но в конце всего - тьма, тьма непроглядная. И только мудрый поймет, что лучше впустить её в себя, жить с ней, научиться контролировать её, что бы использовать для своих целей. Ты говоришь, что каждый сделает шаг к свету, но заставил ли ты сделать этот шаг Саске? Твой друг, которого, казалось бы, ты знаешь всю жизнь, не послушал тебя. Так почему остальные послушают? Заставишь их? Тогда ты не отличаешься от меня
Отредактировано Uchiha Obito (23.03.15 15:27:36)
Uchiha Obito
Нет, не заставлю. Просто я возьму на себя ответственность понять каждого и дать понять каждому, что свет еще есть. Я понимаю, почему Саске спрятался от солнца. Свет дает ему способность увидеть правду, настоящее, и потому он вспоминает прошлое. Он не хочет смотреть в будущее. Не хочет и в прошлое - он не ищет правды, только месть. Так же, как и ты. Ты заперся во времени Третьей мировой войны, и не хочешь даже попытаться понять, что случилось тогда с Рин. Ты сломался и выбрал месть.
сложно вести такие диалоги, когда ты сторонник и идеологии Саске, и идеологии Наруто :дддд
Какаши уничтожил десятихвостого в одиночку хд
сложно вести такие диалоги, когда ты сторонник и идеологии Саске, и идеологии Наруто :дддд
упорот хд
я сторонник идеологии Шикамару
Нихера не делай и все у тебя будет прекрасно
Uzumaki Naruto
Что ж, Наруто, ты никогда меня не понимал, как, впрочем, и Саске. Я не выбрал месть, она мне неинтересна. Я водрузил на свои плечи этот мир полный грусти и отчаяния и поведу его в лучшее будущее. Саске, как и я, отвернулся от Солнца, именно потому, что оно показывает правду. А правда такова, что нету в этом мире больше спокойствия. Так зачем страдать? Зачем строить из себя героя и заставлять себя и других мучаться? Результат будет одним и тем же, но мои методы более эффективные. А ты не хочешь понять, что неправ. Это делает тебя эгоистом, больше, чем меня.
Uchiha Obito
Результат не будет тем же никогда. Все идет по спирали, но никак не по кругу. Рано или поздно мир найдет свое настоящее солнце, и ему не нужна луна, освещающая только то, что на поверхности. Рано или поздно людям будет нужен весь свет, чтобы увидеть все самим.
упорот хд
да ну а хуль они такие логичные!
Саске даже больше логичный, чем Нару, епта
ненависть и воины ж всегда будут /скептикмодон/
просто по сути разница в том, что Саске будет позволять вестись войнам, чтобы все против него, демона, бились, а Нару всех агрессоров будет ущемлять, как боженька
там-там-таааааам
Uzumaki Naruto
Возводишь все в абсолют? Когда же ты перестанешь видеть все черно-белым, Наруто? Сними уже детские очки, взгляни на мир в его истинном обличии. Знаешь, какая между нами разница? Я понимаю твои мотивы, но не принимаю. Ты же просто не понимаешь мои. Именно по этому победа за мной.
Uzumaki Naruto
Главное, что не диванный психолог, который сначала начитается статей в интернетах, а потом будем говорить: "ПО ПСИХОЛОГИИ, ЕСЛИ ТЫ СМОТРИШЬ ПЯТЬ СЕКУНД ЛЕВЫМ ГЛАЗОМ ВПРАВО, ТО ТЫ ЛАТЕНТНЫЙ МУДАК"
Uchiha Obito
Да, я не понимаю. Я не понимаю причин, по которым можно хотеть жить в иллюзии и не иметь возможности измениться самому. Я не хочу понимать, почему люди должны отказываться от настоящей жизни ради сна, который может оказаться кошмаром.
Kurenai Yuhi
ой, с такими тоже сталкивался, с соционистами хдд
моя голова хд
Возводишь все в абсолют?
Uzumaki Naruto
Так ты просто боишься неизвестности? Тьма тебе незнакома и ты просто боишься впустить её в себя? Так ты никогда не сможешь понять Саске и вернуть его. Ты видишь медаль с одной стороны и думаешь, что она тебе по душе, но ты не видел обратную сторону, потому что она тебя страшит. И это все, что заставляет тебя сражаться со мной? Страх? Невежество?
Блин, такой классный диалог, а мы во флуде сидим, а не отыгрываем эпизод
Вы здесь » Naruto: Soul of Shinobi » Флудилка » Флуд №5 в честь бравых корсаров