Вверх страницы
Вниз страницы

Naruto: Soul of Shinobi

Объявление

НОВОСТИ

18.07.15 На форуме появились награды! ^ ^ Подробнее об этом здесь!
13.07.15 Открыт донабор в квест!
30.06.15 Произошли всякие интересности. Об этом можно почитать здесь. Также, началось традиционное голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
09.06.15 Объявлена перекличка! Игроков заинтересованных продолжать свою деятельность на проекте - прошу пройти в тему и отписаться.
25.05.15 В списке акций произошло пополнение! Также, началось традиционное голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
24.05.15 Создан важный опрос, попрошу обратить внимание и принять участие.
09.05.15 С Днем Победы, товарищи! Помимо этого хочу отметить, что в столь знаменательный для нас с вами день, стартовал квест, участников попрошу протий данную тему!
04.05.15 Открыт набор в квест! Всех заинтересованных прошу пройти в эту тему!
24.04.15 Вновь, открыто голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
24.03.15 Открыто голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
14.03.15. Открыт набор в АМС. Если вы заинтересованы в помощи ролевой - просим пройти в эту тему
08.03.15. С праздником вас! Наши прекрасные куноичи! ^ ^
01.03.15. Официальное открытие ролевой и начало работы форума!
НАВИГАЦИЯ

Правила Сюжет Список Ролей Шаблоны Анкет Заполнение Подписи
АДМИНИСТРАЦИЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
Добро пожаловать на ролевую Naruto: Soul of Shinobi созданную по мотивам одноименных Манги и Аниме. Наши двери всегда открыты как для новичков, так и для опытных игроков увлекающихся литературно ролевыми проектами не первый год. Так что не теряй времени, присоединись к нам, преодолей все сложности мира шиноби и стань настоящим героем этой вселенной!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтовPalantir
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
ПОСТОПИСЦЫ
ЛУЧШИЙ ПОСТ
Их миссия только началась, а у Куренай уже было чувство, что все вокруг хотят вывести её из себя. И если первые несколько минут, пока они сидели на своих позициях, всё было в порядке (ей даже наконец-то доложились, что уже можно считать большим достижением!), то дальше началось то, что она могла классифицировать не иначе как «бунт на корабле». И ладно, если бы это были незначительные мелочи, маленькие препятствия, дозированными порциями высыпающиеся у неё на пути. Но ведь нет! Они высыпались все, разом, как хлам с антресоли, грозясь в любую секунду разбить Куренай лоб. Другое дело, что сама куноичи этого допускать не собиралась, поэтапно разбираясь со всеми возникшими нюансами.....

[читать далее]

ПАРТНЁРЫ
По вопросам партнерства обращайтесь в соответствующую тему.
Зефир, помощь ролевым Неополис photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Soul of Shinobi » Флудилка » Флуд №4 в честь Нарутодотеров!

Флуд №4 в честь Нарутодотеров!

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Arisu
А что если... мы сделаем твою историю более... интересной. Скажем, тебя сначала найдут не ребята из Листа, а я. Хочешь стать тайным агентом? Скандалы, интриги. Материальное обеспечение и гарантия эвакуации в случае провала.
Hatake Kakashi
Предлагаю оплатить только 2 наши порции и свалить.

0

542

Rock Lee написал(а):

Об этом история молчит)

Как? У тебя провалы в памяти? Надо это проверить *проводит осмотр, светит фонариков в глаз, проверяет пульс* Травм головы не было?

0

543

Uchiha Obito написал(а):

А что если... мы сделаем твою историю более... интересной. Скажем, тебя сначала найдут не ребята из Листа, а я. Хочешь стать тайным агентом? Скандалы, интриги. Материальное обеспечение и гарантия эвакуации в случае провала.

Хммм... я не против)) Люблю усложнять ситуацию)))

0

544

Uchiha Obito
только это... как-нибудь неосознанно для Ари можешь это провернуть? А то по характеру не совпадает у нее шпионская деятельность))

0

545

Haruno Sakura

чтоб образно понимать, что нас ждет

http://funkyimg.com/i/V6BQ.jpg

0

546

Uchiha Obito написал(а):

Arisu написал(а):

Хммм... я не против)) Люблю усложнять ситуацию)))

А потом появляюсь я
Идеально
хД

0

547

Uzumaki Naruto написал(а):

А потом появляюсь я
Идеально
хД

Дааа)) И тебе добавится к Саске головной боли хд))

0

548

Arisu
Я контролировал Ягуру. Думаю, и с тобой как-нибудь... найдем компромисс
Uzumaki Naruto
Потом, но не сразу. НЕ ЛОМАЙ МАЛИНУ, УЗУМАКИ! ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ КЛЕВЫЙ СЮЖЕТ!!http://funkyimg.com/i/UNG9.gif

0

549

Uchiha Obito
Го
Мы так Минато раскручивли хддд

0

550

Hatake Kakashi
Золотые времена :D

0

551

Uchiha Obito написал(а):

Потом, но не сразу. НЕ ЛОМАЙ МАЛИНУ, УЗУМАКИ! ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ КЛЕВЫЙ СЮЖЕТ!!

Я НЕ ЛОМАЮ
Я ЖЕ ЗА
ИДИОТ

0

552

Uzumaki Naruto
МНЕ НУЖЕН БЫЛ ПОВОД НА ТЕБЯ НАЕХАТЬ! РАМЕН КУШАЙ, МЕНЯ ПОСЛУШАЙ!

0

553

Uchiha Obito
ХАРЕ НАЕЗЖАТЬ, Я ТЕБЕ ЧТО, ТЕСТО ДЛЯ ЛАПШИ? КУШАЮ, НЕ СЛУШАЮ!

0

554

Uchiha Obito написал(а):

Я контролировал Ягуру. Думаю, и с тобой как-нибудь... найдем компромисс

Хорошо))) Так и сделаем)))

0

555

Arisu написал(а):

Как? У тебя провалы в памяти? Надо это проверить *проводит осмотр, светит фонариков в глаз, проверяет пульс* Травм головы не было?

Удары любви в лицо от Гая-сенсея, считаются?  http://funkyimg.com/i/ULNA.gif

0

556

ХАРЕ НАЕЗЖАТЬ

Так бы сразу и сказал. Боги, Какаши совершенно не обучил тебя манерам.
Arisu
Perfecto)

0

557

Мое Хобби:утаскивать учеников под землю

0

558

Uchiha Obito написал(а):

Так бы сразу и сказал. Боги, Какаши совершенно не обучил тебя манерам.

DDD:
НУ ОБИТО-СЕНСЕЙ
НУ ЗАЧЕМ ВЫ ТАК СО МНОЙэ

0

559

Uzumaki Naruto
Каюсь, перегнул палку.
*Исчезнув в Камуи, вернулся через пару минут с мороженкой*
Держи
Hatake Kakashi
А у вас с Мадарой много общего xD

0

560

Rock Lee написал(а):

Удары любви в лицо от Гая-сенсея, считаются?

Ээээ.... думаю, да. *уложила на кровать, накрыла одеялом, прикладывает ко лбу влажный компресс*

0

561

Uchiha Obito
Может лучше плащ?..  http://funkyimg.com/i/ULPY.gif

0

562

Uchiha Obito
НУ ИЗУНА ЖИ! ХД

0

563

Uzumaki Naruto
Ты не готов. Пока что. Нам нужно еще поработать над ненавистью. Сегодня было неплохое начало, но это лишь начало.

0

564

Arisu написал(а):

Ээээ.... думаю, да. *уложила на кровать, накрыла одеялом, прикладывает ко лбу влажный компресс*

- Zzzzzzzzzzzz *уснул*

0

565

у меня форум летает =="

0

566

Uzumaki Naruto

Uchiha Obito написал(а):

Сегодня было неплохое начало, но это лишь начало.

Наруто-кун, не надо никого ненавидеть  http://funkyimg.com/i/ULNF.gif  http://funkyimg.com/i/ULNF.gif  http://funkyimg.com/i/ULNF.gif

0

567

Rock Lee написал(а):

Zzzzzzzzzzzz *уснул*

*улыбнулась, сделала запись в журнал* На рентген съездим как проснешься)

0

568

Uzumaki Naruto

Arisu написал(а):

Наруто-кун, не надо никого ненавидеть

НАДО! Кого ты будешь слушать? Обито-сенсея, который никогда не жалел рамена, или кого-то еще?

0

569

Может лучше плащ?..

Бери выше Наруто-кун *тянет трико*

- Смотри какая пластика! в плаще такому не научишься!

0

570

Uchiha Obito написал(а):

НАДО! Кого ты будешь слушать? Обито-сенсея, который никогда не жалел рамена, или кого-то еще?

*стушевалась, сидит в уголке, выращивает грибы*  http://i44.tinypic.com/3599yzs.jpg
*бубнит* А я умею рамен готовить. Много и недорого выходит...

Отредактировано Arisu (21.03.15 01:02:01)

0

Вы здесь » Naruto: Soul of Shinobi » Флудилка » Флуд №4 в честь Нарутодотеров!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно