Это все Неджи хддд
я так и знал! всегда во всем виноват Неджи хддд
На самом деле, там Т9 замешан был)
ой, не лбюлю его за это, не пользуюсь, чтоб не нарваться хд
Naruto: Soul of Shinobi |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: Soul of Shinobi » Флудилка » Флуд #3 В честь Хьюга Зинаиды
Это все Неджи хддд
я так и знал! всегда во всем виноват Неджи хддд
На самом деле, там Т9 замешан был)
ой, не лбюлю его за это, не пользуюсь, чтоб не нарваться хд
Мой телефон лишь предположил, в Хьюги посвятил ее ты хд
Но так-то твой телефон её из Хьюги и переделал, не отмазывайся х)
до моей еще не скоро дойдет, да и присмотрю, что уж мне тут
Но так-то твой телефон её из Хьюги и переделал, не отмазывайся х)
НЕ ТРОГАЙ МОЙ ТЕЛЕФОН, ему и так плохо : D
"Покосился в сторону своего эпизода" Знаешь, я тут как бы так сказать... Немного, гм, не в форме чтобы круги вокруг Конохи нарезать х)
- Это лишь отговорки, Гай-сенсей всегда говорил "Ли, если не можешь выполнить все сразу! импровизируй" *гордо вычитал из своего блокнотика* - Так что, раз ты не можешь давая я понесу тебя на себе, тогда ты точно все успеешь!
НЕ ТРОГАЙ МОЙ ТЕЛЕФОН, ему и так плохо : D
А нечего меня обвинять)
Ты тоже
чувак, я же рыжий, твой босс рыжий, ты рыжий, у меня есть плащ с красными облаками и красные глаза
ты о чем вообще, брат?
Отредактировано Uzumaki Naruto (15.03.15 12:06:19)
А нечего меня обвинять)
Короче - виноваты Хьюги. Которые - читатель сам пусть думает хд
Rock Lee
ТОЛСТОБРОООООВИИИИИК!
Так что, раз ты не можешь давая я понесу тебя на себе, тогда ты точно все успеешь!
/Забегая немного вперед/ Я так и вижу... Лежит Неджи в постели, перебинтованный, в том числе и на глазах у него повязка, двигается кое-как, слышит, открывается дверь и такой:
- Госпожа Хината?
Внезапно чувствует как его подхватывают и тут бодрый голос Ли:
- НЕДЖИ! ТРЕНИРОВКИ НЕ ЖДУТ!
И понесся марафон с инвалидом по Конохе %)
Короче - виноваты Хьюги. Которые - читатель сам пусть думает хд
Ога-ога, из нас двоих конечно же опять на меня подумают) Отмазалась, короче) Меня тут к слову, сейчас на тренировки походу унесут хд
Rock Lee
ТОЛСТОБРОООООВИИИИИК!
*повел ухом, услышав знакомый голос* - Наруто-кун? давно не виделись *улыбнулся*
Ну так все равно, не только родственные связи роль играют х)
Да ладно, абстрагируйся и признай, что у них монополия на право быть хокаге хдд
Uzumaki Naruto
Ладно, в этот раз ты победил
*повел ухом, услышав знакомый голос* - Наруто-кун? давно не виделись *улыбнулся*
Конечно, давно, я же все время тренируюсь, знаешь ли
Uchiha Obito
ЙУХУ!
#призваниепобеждать хд
брат
Hyūga Neji
Вспомнилось, как в твоем посте, когда Неджи уделал первого, реакция его брата напомнила мне "брат брата за брата братом погоняет брата, брат брата", мне стало смешно : D
Ладно, в этот раз ты победил
ЙУХУ!
#призваниепобеждать хд
Такой беспалевный усыпляющий маневр...
Вспомнилось, как в твоем посте, когда Неджи уделал первого, реакция его брата напомнила мне "брат брата за брата братом погоняет брата, брат брата", мне стало смешно : D
Писал про драматичность, вышла комедия #лохэтосудьба
да почему мне приходят уведомления только от Хинаты
даже тогда, когда сообщение по сути и не мне
русфф, прекрати хд
/Забегая немного вперед/ Я так и вижу... Лежит Неджи в постели, перебинтованный, в том числе и на глазах у него повязка, двигается кое-как, слышит, открывается дверь и такой:
- Госпожа Хината?
Внезапно чувствует как его подхватывают и тут бодрый голос Ли:
- НЕДЖИ! ТРЕНИРОВКИ НЕ ЖДУТ!
И понесся марафон с инвалидом по Конохе %)
*то странное чувство, когда всю твою жизнь пересказали* - Оссс! я восхищён, Неджи! я всегда знал что ты дальновиден, но так точно пересказать мои мысли! вот он мой соперник ! которого я обязательно превзойду!
Ога-ога, из нас двоих конечно же опять на меня подумают) Отмазалась, короче)
Меня тут к слову, сейчас на тренировки походу унесут хд
А меня работать, обед пришел вместе с потоком людей, так что - крепись хд
Такой беспалевный усыпляющий маневр...
да ладно, все знают, какой рыжий какому рыжему жопку надерет хд
да почему мне приходят уведомления только от Хинаты
даже тогда, когда сообщение по сути и не мне
русфф, прекрати хд
Узумаки-но-связь хд
Конечно, давно, я же все время тренируюсь, знаешь ли
- Наруто-кун тренировался а я бил в баклуши? Оссс! в таком случае я должен стать ещё усерднее! сегодня же! нет, сейчас же, НЕТ! в эту секунду!*принял позу лёжа, оперевшись на обе руки и тут же ритмично начал отжиматься, со скоростью присущей лишь - Густобровым*
*то странное чувство, когда всю твою жизнь пересказали* - Оссс! я восхищён, Неджи! я всегда знал что ты дальновиден, но так точно пересказать мои мысли! вот он мой соперник ! которого я обязательно превзойду!
"Отпил чай" Надо срочно попросить господина Хиаши, какое-то время не пускать посторонних на территорию нашего клана...
А меня работать, обед пришел вместе с потоком людей, так что - крепись хд
Хорошо, но тогда потом не удивляйся почему я из живых резко мертвым стал %)
Узумаки-но-связь хд
это просто: как Наруто успел защитить Хинату во время войны? ему уведомление пришло
а остальным повезло что он обновил страницу хддд
- Наруто-кун тренировался а я бил в баклуши? Оссс! в таком случае я должен стать ещё усерднее! сегодня же! нет, сейчас же, НЕТ! в эту секунду!*принял позу лёжа, оперевшись на обе руки и тут же ритмично начал отжиматься, со скоростью присущей лишь - Густобровым*
ВЫЗОВ ПРИНЯТ!
Массовое Теневое клонирование! Ребзя, бьем друг друга до потери пульса, кто останется последний, тот поест рамен!
*задумалась*
Rock Lee
Псст
"Отпил чай" Надо срочно попросить господина Хиаши, какое-то время не пускать посторонних на территорию нашего клана...
- Не выдумывай соперник, я как равный тебе хочу стать ещё сильнее и пусть-то будет целая армия Хьюго, нашим с тобой тренировкам ничего не помешает! *бешено, отжимается соревнуясь с Узумаки*
Вы здесь » Naruto: Soul of Shinobi » Флудилка » Флуд #3 В честь Хьюга Зинаиды