Вверх страницы
Вниз страницы

Naruto: Soul of Shinobi

Объявление

НОВОСТИ

18.07.15 На форуме появились награды! ^ ^ Подробнее об этом здесь!
13.07.15 Открыт донабор в квест!
30.06.15 Произошли всякие интересности. Об этом можно почитать здесь. Также, началось традиционное голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
09.06.15 Объявлена перекличка! Игроков заинтересованных продолжать свою деятельность на проекте - прошу пройти в тему и отписаться.
25.05.15 В списке акций произошло пополнение! Также, началось традиционное голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
24.05.15 Создан важный опрос, попрошу обратить внимание и принять участие.
09.05.15 С Днем Победы, товарищи! Помимо этого хочу отметить, что в столь знаменательный для нас с вами день, стартовал квест, участников попрошу протий данную тему!
04.05.15 Открыт набор в квест! Всех заинтересованных прошу пройти в эту тему!
24.04.15 Вновь, открыто голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
24.03.15 Открыто голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
14.03.15. Открыт набор в АМС. Если вы заинтересованы в помощи ролевой - просим пройти в эту тему
08.03.15. С праздником вас! Наши прекрасные куноичи! ^ ^
01.03.15. Официальное открытие ролевой и начало работы форума!
НАВИГАЦИЯ

Правила Сюжет Список Ролей Шаблоны Анкет Заполнение Подписи
АДМИНИСТРАЦИЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
Добро пожаловать на ролевую Naruto: Soul of Shinobi созданную по мотивам одноименных Манги и Аниме. Наши двери всегда открыты как для новичков, так и для опытных игроков увлекающихся литературно ролевыми проектами не первый год. Так что не теряй времени, присоединись к нам, преодолей все сложности мира шиноби и стань настоящим героем этой вселенной!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтовPalantir
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
ПОСТОПИСЦЫ
ЛУЧШИЙ ПОСТ
Их миссия только началась, а у Куренай уже было чувство, что все вокруг хотят вывести её из себя. И если первые несколько минут, пока они сидели на своих позициях, всё было в порядке (ей даже наконец-то доложились, что уже можно считать большим достижением!), то дальше началось то, что она могла классифицировать не иначе как «бунт на корабле». И ладно, если бы это были незначительные мелочи, маленькие препятствия, дозированными порциями высыпающиеся у неё на пути. Но ведь нет! Они высыпались все, разом, как хлам с антресоли, грозясь в любую секунду разбить Куренай лоб. Другое дело, что сама куноичи этого допускать не собиралась, поэтапно разбираясь со всеми возникшими нюансами.....

[читать далее]

ПАРТНЁРЫ
По вопросам партнерства обращайтесь в соответствующую тему.
Зефир, помощь ролевым Неополис photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Soul of Shinobi » Флудилка » Флуд #3 В честь Хьюга Зинаиды

Флуд #3 В честь Хьюга Зинаиды

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Неджи, я хочу играть http://funkyimg.com/i/ULQ1.gif

0

212

Uchiha Itachi
По факту, Наруто только вернулся после неудачной попытки вернуть Саске, вот примерно какое сюжетное время на данный момент)
Nii Yugito
Ну, не с Учихой же мне тебя в один квест пихать) Я честно думаю, что можно с тобой сделать, но пока нормальных идей нет, прошу понять

0

213

Hyūga Neji написал(а):

Nii Yugito
Ну, не с Учихой же мне тебя в один квест пихать) Я честно думаю, что можно с тобой сделать, но пока нормальных идей нет, прошу понять

одни Учихи  http://funkyimg.com/i/ULNK.gif

0

214

Hyūga Neji написал(а):

Ну, не с Учихой же мне тебя в один квест пихать)

Почему не с Учихой? Учиха ныне - член Акацки. Нии - джинчуурики. Кисаме мы можем так и не дождаться, списать его на особое поручение. Даже во флэш можно их вставить.

0

215

Nii Yugito
их всего трое и уже больше не будет)
При условии конечно, что из них никто активность не проявит...

0

216

Hyūga Hinata написал(а):

Почему не с Учихой? Учиха ныне - член Акацки. Нии - джинчуурики. Кисаме мы можем так и не дождаться, списать его на особое поручение. Даже во флэш можно их вставить.

Думаешь их все же запихунть в боевой эпизод?

0

217

Hyūga Hinata написал(а):

Хината дело говорит
может ему просто поручили задание, проследить, собрать информацию или еще, что-то...
  http://funkyimg.com/i/ULPq.gif

0

218

Hyūga Neji написал(а):

Думаешь их все же запихунть в боевой эпизод?

*уверенно кивает*
Если хотят, пусть между собой обговорят пожелания к эпизоду, ежели им разницы нет - вариантов прилично, в принципе, даже если это и не бой будет вовсе.

0

219

Nii Yugito
Можно и поиграть. Но! Пока без серьезных боев. Если честно, я впервые взял роль Итачи ради эксперимента, поэтому пока немного неопределился с его умениями.

0

220

Nii Yugito
Hyūga Hinata
Uchiha Itachi
Хорошо, раз уж и участники не против организую им эпизод, лет ит би, как говорится х)

0

221

Uchiha Itachi написал(а):

Nii Yugito
Можно и поиграть. Но! Пока без серьезных боев. Если честно, я впервые взял роль Итачи ради эксперимента, поэтому пока немного неопределился с его умениями.

как же повезло черт возьми http://funkyimg.com/i/ULQ1.gif
конечно конечно   http://funkyimg.com/i/UNF6.gif

0

222

Всем здрасьти!
Что за шум, а драки нет?

0

223

Тухлое описание эпизода вышло, сегодня я явно не в духе писать х) А еще ведь пост весит...

0

224

*ворвался во флуд, двигаясь на руках* - Всем привет!

0

225

Uchiha Obito
Дня. Ну, так и я и Нии пытаемся откосить от драки.
Hyūga Neji
Все поняли о чем речь и ладно...

0

226

пусть Итачи напишет первый пост   http://s9.uploads.ru/hjdV5.gif

0

227

ну вооот, Итачи, а я надеялся, что кошке хвост одерут хдд

0

228

Uzumaki Naruto написал(а):

ну вооот, Итачи, а я надеялся, что кошке хвост одерут хдд

за своей задницей смотри  http://funkyimg.com/i/ULP5.gif

0

229

посмотрел на клавиатуру и понял, как появилась Хьюга Зинаида из Зинаты
#понялжизнь
http://s9.uploads.ru/OmAVB.gif хддд

0

230

Nii Yugito написал(а):

за своей задницей смотри

до моей еще не скоро дойдет, да и присмотрю, что уж мне тут  http://funkyimg.com/i/UNF2.gif

0

231

и все-таки в Конохе престолонаследование
царская семья хокаге
с тем, что Сенджу и Узумаки родня, прав был Неджи, говоря, что судьба определается по рождению
просто никто еще тайны рождения и не знал хдд

0

232

Rock Lee
Ох, моя "бровастая" головная боль пришла, здравствуй Ли х)

Nii Yugito написал(а):

пусть Итачи напишет первый пост

Это вы можете между собой обговорить.

На самом деле, там Т9 замешан был)

0

233

с тем, что Сенджу и Узумаки родня, прав был Неджи, говоря, что судьба определается по рождению
просто никто еще тайны рождения и не знал хдд

А как же Сарутоби и твой папаня Четвертый? :0

0

234

#понялжизнь
хддд

Это все Неджи хддд

0

235

*ворвался во флуд, двигаясь на руках* - Всем привет!

Hyūga Neji написал(а):

Rock Lee
Ох, моя "бровастая" головная боль пришла, здравствуй Ли х)

Это вы можете между собой обговорить.

На самом деле, там Т9 замешан был)

- О, Неджи! давай со мной вокруг Конохи! *головная боль пришла, вместе с заявкой Акции - поиск D*

0

236

Hyūga Hinata написал(а):

Это все Неджи хддд

Неджи? НЕДЖИ? Это твой телефон так исправил, не мой хд

0

237

Hyūga Neji написал(а):

А как же Сарутоби и твой папаня Четвертый? :0

Сарутоби взращиаался первыми как наследник, то же самое с Минато, при этом у второго положение укрепилось, когда он женился на представительнице "царской ветки"
кто угодно не может стать хокаге, Какаши и то вон ученик Минато. сплошная монополия хдд

0

238

Rock Lee написал(а):

- О, Неджи! давай со мной вокруг Конохи! *головная боль пришла, вместе с заявкой Акции - поиск D*

"Покосился в сторону своего эпизода" Знаешь, я тут как бы так сказать... Немного, гм, не в форме чтобы круги вокруг Конохи нарезать х)

0

239

Hyūga Neji
Мой телефон лишь предположил, в Хьюги посвятил ее ты хд

дадада
Hyūga Hinata написал(а):

Пафосная заставка для Зинаида : D
Какая нахрен Зинаида
Класс, Т9 нашел русский эквивалент имени Хината

Hyūga Neji написал(а):

ЗИНАИДА хД Хьюга Зинаида, блооооо, так стоп, я же сейчас начну представлять как это чудо выглядит

Отредактировано Hyūga Hinata (15.03.15 12:00:25)

0

240

Сарутоби взращиаался первыми как наследник, то же самое с Минато, при этом у второго положение укрепилось, когда он женился на представительнице "царской ветки"
кто угодно не может стать хокаге, Какаши и то вон ученик Минато. сплошная монополия хдд

Ну так все равно, не только родственные связи роль играют х)

0

Вы здесь » Naruto: Soul of Shinobi » Флудилка » Флуд #3 В честь Хьюга Зинаиды

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно