Майто Гай, тут об этом во флуде уже упоминалось хД
Да не, он пропустит вперёд силу юности.
No! Им будет Киба!
А вот это тоже хороший вариант! Мне он нравится даже больше, чем вариант с Рок Ли продвигай своих учеников в Хокаге — будь хорошим сенсеем
Naruto: Soul of Shinobi |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: Soul of Shinobi » Флудилка » Флуд #3 В честь Хьюга Зинаиды
Майто Гай, тут об этом во флуде уже упоминалось хД
No! Им будет Киба!
А вот это тоже хороший вариант! Мне он нравится даже больше, чем вариант с Рок Ли продвигай своих учеников в Хокаге — будь хорошим сенсеем
Госпожа Хината, вам главой клана быть...)
А в манге вот всем норм было Хокаге стать, когда Саске завалился
Человека 3-4 уже негативно высказывались о моем проекте хд
А какие в основном претензии?
Kurenai Yuhi
Только отговори его устраивать день собак. А то как-то... неоч.
продвигай своих учеников в Хокаге — будь хорошим сенсеем
Пошто мне так смешно от каждого вашего сообщения, сенсей x"D
Это уже потом по настроению посмотрим)
Как пожелаешь) В любом случае у нас еще неплохая задумка для основного эпизода весит)
А, нет, погоди. Я разглядела и передумала хд
В новой вкладке бы открыла хд В увеличенном размере поглядела) К слову, 3ий ряд, 4ое изображение, прямо момент из нашего эпизода)
А в манге вот всем норм было Хокаге стать, когда Саске завалился
От его внезапного заявления сбой в матрице просто произошел
Только после того, как вобьет эту силу юности во всех шиноби своего селения хд Стоит такая армия шиноби Листа и каждый в ней в зеленом трико...
Uchiha Obito
Ты не любишь собак?
Hyūga Hinata
Это мой скрытый кеккей-генкай. У Учих пробуждается ширинган, а у меня — стендап-комик.
Справедливо ящитаю хд
Само собой хд
Ты не любишь собак?
/призвал Паккуна/
А какие в основном претензии?
Отзыв в топе можно глянуть, перечислять особо не хочу х) Потом на меня был наезд, что я сильно ограничиваю неканонов, запрещая выдумки, которые нарушают законы мира Кишимото. Ну и еще кое-чего касательно пунктов анкеты и две попытки уговорить меня перевести игру в локационный режим)
Только после того, как вобьет эту силу юности во всех шиноби своего селения хд Стоит такая армия шиноби Листа и каждый в ней в зеленом трико...
Мне идёт зелёный цвет...
В новой вкладке бы открыла хд В увеличенном размере поглядела) К слову, 3ий ряд, 4ое изображение, прямо момент из нашего эпизода)
Я так и сделала)
Тоже заметила х) А еще последний ряд третье с права - нет ничего более странного
От его внезапного заявления сбой в матрице просто произошел
Все встало на свои места
Это мой скрытый кеккей-генкай. У Учих пробуждается ширинган, а у меня — стендап-комик.
НЕДЖИ! Я ГОВОРИЛА, КУРЕНАИ МНЕ ТЕБЯ НАПОМИНАЕТ!x"D
/призвал Паккуна/
Эу, читак, ты Паккуна на кофе променял
Kurenai Yuhi
Учихи сродни котикам, это все знают. Поэтому мы такие няшки!
/призвал Паккуна/
*Присел и смотрит на Пакуна*
Вали отсюда
Мне идёт зелёный цвет...
А трико?Какаши, закопай меня со всем почестями. После таких вопросов не выживают.
Отредактировано Uchiha Obito (19.03.15 16:01:53)
Мне идёт зелёный цвет...
Сейчас это бровастое чудовище в зеленом должно ворваться во флуд...
Я так и сделала)
Тоже заметила х) А еще последний ряд третье с права - нет ничего более странного
Мда, здесь есть несколько странных и спорных изображений хд Но остальные ничего, можно даже на авки вырезать)
НЕДЖИ! Я ГОВОРИЛА, КУРЕНАИ МНЕ ТЕБЯ НАПОМИНАЕТ!x"D
Слушай, мне итак хватает слов о том, что где-то по городу моя женская версия разгуливает хд Которая тоже играет на ролевых и общается примерно также как я)
Kurenai Yuhi
Сенсей, вы, случаем, не с восточного уголка России?
О, энергия восстановилась
ПРИНЦ МОЙ, ОРИГАМИ НЕ ЖДЕТ~ *уткнулась в телефон*
ПРИНЦ МОЙ, ОРИГАМИ НЕ ЖДЕТ~ *уткнулась в телефон*
Я ведь теперь не забуду этот эвфемизм...
Отзыв в топе можно глянуть, перечислять особо не хочу х) Потом на меня был наезд, что я сильно ограничиваю неканонов, запрещая выдумки, которые нарушают законы мира Кишимото. Ну и еще кое-чего касательно пунктов анкеты и две попытки уговорить меня перевести игру в локационный режим)
Чекнула топ. Претензии больше похожи на крик униженных и оскорблённых. Ну, щито поделать, таких всё же не большинство.
КСТАТИДА!
Выходит, правду вчера про Какаши говорили: он тот ещё бяка =_О
А трико?
/Замялась/ Ну... Э... Мои вкусы очень специфичны.
общается примерно также как я)
Серьёзно? Мы в этом схожи?х)
Сенсей, вы, случаем, не с восточного уголка России?
Неет, я в Поволжье.
Чекнула топ. Претензии больше похожи на крик униженных и оскорблённых. Ну, щито поделать, таких всё же не большинство.
Там вообще особа крайне странная оказалась, на конфликты людей пыталась выводить, какие-то странные права качала, в общем не знаю, в каком коллективе такой человек приживется)
Я вот, кстати тоже не вижу, чтобы с Куренай-сенсеем у нас была похожая манера речи)
Hyūga Neji
Эд
Ну дай мне билетик удачи хд
У меня на середине оборвался интернет и в любовном письме пришло "Поговорим, когда ты наладишь связь"
Это кофейный Паккун хдддд /попросил Паккуна сварить кофе/
Вали отсюда
/Отвечает Паккун/ Слышь ты, лучше иди помойся, сидел у Мадары взаперти хз сколько
Какаши, закопай меня со всем почестями. После таких вопросов не выживают.
Это будут лучшие похороны в Конохе
он тот ещё бяка =_О
эй!
Эд
Ну дай мне билетик удачи хд
У меня на середине оборвался интернет и в любовном письме пришло "Поговорим, когда ты наладишь связь"
Юля... Я же говорил, что с удовольствием бы отдал тебе этот билетик, но не могу, не владеет телепортацией твой и без того бесполезный товарищ)
Это у Неджи специфичные вкусы, потому что
[Больной ублюдок]
XDDD
Я вот, кстати тоже не вижу, чтобы с Куренай-сенсеем у нас была похожая манера речи)
Неджи я знаю давно и иногда мне кажется, что я могу среди тысячи анонимов найти его по манере речи хд Чем-то неуловимым вы очень схожи х)
50 оттенков Куренай.
Чем вы там в Конохе занимаетесь?
/Отвечает Паккун/ Слышь ты, лучше иди помойся, сидел у Мадары взаперти хз сколько
Глупая собака, я и есть Мадара! *Разводит руки*
Это будут лучшие похороны в Конохе
Нет бы сказать: "Нет, братан, ты выживешь, мы сделаем это вместе."
Вот по этому я ушел из Конохи и собрал группу понимающих меня людей!
Это у Неджи специфичные вкусы, потому что
[Больной ублюдок]
Дооооооооооооооо
Глупая собака, я и есть Мадара! *Разводит руки*
Врешь, как дышишь. От Мадары сильнее несет хдддддд
Нет бы сказать: "Нет, братан, ты выживешь, мы сделаем это вместе."
Вот по этому я ушел из Конохи и собрал группу понимающих меня людей!
Ну чувак, там просто твоя могила, а тела нет. Ну... ну нужно заполнить же, деньги проплаченны хддддд
Юля... Я же говорил, что с удовольствием бы отдал тебе этот билетик, но не могу, не владеет телепортацией твой и без того бесполезный товарищ)
*воет в подушку кассу*
Вы здесь » Naruto: Soul of Shinobi » Флудилка » Флуд #3 В честь Хьюга Зинаиды