Вверх страницы
Вниз страницы

Naruto: Soul of Shinobi

Объявление

НОВОСТИ

18.07.15 На форуме появились награды! ^ ^ Подробнее об этом здесь!
13.07.15 Открыт донабор в квест!
30.06.15 Произошли всякие интересности. Об этом можно почитать здесь. Также, началось традиционное голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
09.06.15 Объявлена перекличка! Игроков заинтересованных продолжать свою деятельность на проекте - прошу пройти в тему и отписаться.
25.05.15 В списке акций произошло пополнение! Также, началось традиционное голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
24.05.15 Создан важный опрос, попрошу обратить внимание и принять участие.
09.05.15 С Днем Победы, товарищи! Помимо этого хочу отметить, что в столь знаменательный для нас с вами день, стартовал квест, участников попрошу протий данную тему!
04.05.15 Открыт набор в квест! Всех заинтересованных прошу пройти в эту тему!
24.04.15 Вновь, открыто голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
24.03.15 Открыто голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
14.03.15. Открыт набор в АМС. Если вы заинтересованы в помощи ролевой - просим пройти в эту тему
08.03.15. С праздником вас! Наши прекрасные куноичи! ^ ^
01.03.15. Официальное открытие ролевой и начало работы форума!
НАВИГАЦИЯ

Правила Сюжет Список Ролей Шаблоны Анкет Заполнение Подписи
АДМИНИСТРАЦИЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
Добро пожаловать на ролевую Naruto: Soul of Shinobi созданную по мотивам одноименных Манги и Аниме. Наши двери всегда открыты как для новичков, так и для опытных игроков увлекающихся литературно ролевыми проектами не первый год. Так что не теряй времени, присоединись к нам, преодолей все сложности мира шиноби и стань настоящим героем этой вселенной!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтовPalantir
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
ПОСТОПИСЦЫ
ЛУЧШИЙ ПОСТ
Их миссия только началась, а у Куренай уже было чувство, что все вокруг хотят вывести её из себя. И если первые несколько минут, пока они сидели на своих позициях, всё было в порядке (ей даже наконец-то доложились, что уже можно считать большим достижением!), то дальше началось то, что она могла классифицировать не иначе как «бунт на корабле». И ладно, если бы это были незначительные мелочи, маленькие препятствия, дозированными порциями высыпающиеся у неё на пути. Но ведь нет! Они высыпались все, разом, как хлам с антресоли, грозясь в любую секунду разбить Куренай лоб. Другое дело, что сама куноичи этого допускать не собиралась, поэтапно разбираясь со всеми возникшими нюансами.....

[читать далее]

ПАРТНЁРЫ
По вопросам партнерства обращайтесь в соответствующую тему.
Зефир, помощь ролевым Неополис photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Soul of Shinobi » Флудилка » Флуд #3 В честь Хьюга Зинаиды

Флуд #3 В честь Хьюга Зинаиды

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Hyūga Hinata
Доброй ночи, Хина :з

0

662

/читает/

0

663

Ладно, пойду-ка и я, подвиги и прочая лабуда не ждет, как бЭ
Всем приятной ночи и вообще всего самого клевого

0

664

Hatake Kakashi
чего тут забыл

Hyūga Neji
доброй ночи )

0

665

Ба~а, переписывать лекции так уныло и утомительно z_z

0

666

Чуть голову не сломала, пытаясь войти на форум, пока не поняла, что скопировала ник Неджи.
А еще мне интересно, почему гостям открыт доступ в игровые темы.
Однако, здравствуйте хд

0

667

Hyūga Hinata
Ты стесняешься?)
Привет и здесь, госпожа Хината)

0

668

Hyūga Neji написал(а):

Ты стесняешься?)

Неожиданно вопрос поставил в тупик.
Не стесняюсь! Просто как-то не шаблонно это хд

0

669

Hyūga Hinata
Я просто в итоге решил, а почему бы и нет? В конце концов сам не раз терзался вопросом, а какой уровень игры на той или иной ролевой, а тут человек приходит и может посмотреть, какого примерно уровня соигроки его ждут)
Как рабочий день начался?)

0

670

Hyūga Neji
Тоже верно..
Раздражающе тихо хд С моей прежней выручкой не более 10к за смену, другие в мое отсутствие делали по 15-20к. Уже однажды получила по шее за плохую работу, больше не хочу. Но работать тоже не хочу  http://i44.tinypic.com/1zd1xm0.gif
Как у тебя денек?

Отредактировано Hyūga Hinata (19.03.15 11:21:07)

0

671

Hyūga Hinata
Какие мы тут дилеммы испытываем) А чего же другие получали такую зарплату, а ты всего десяточку?
Видимо общаясь с тобой, я немного заряжаюсь твоей удачей хд Сел в автобус, счастливый билетик, про себя стебанулся, о, день будет удачным, приехал в колледж, первой пары нет, нас берут и загоняют в кабинет к другой группе на ту же пару, которая должна быть третьей. В общем, сегодня было всего две крайне легкие пары - литра и история, и те всего по часу) Приехал стал решать матан, а затем переписывать лекции, ну, в промежутке тебе отписал пост и пытаюсь периодами за гм-а седьмой команде написать)
А еще на меня почему-то сегодня люди пялятся ._. Пришел домой даже проверил себя на наличие хвоста и рогов

0

672

Hyūga Neji
Это не зарплата к сожалению, а выручка. То бишь, сколько прибыли за день в кассу пришло.
Везунчик! Дай мне свой счастливый билетик, пожалуйста хд А то у меня удача кончилась хд
И как? Обнаружил? *освобождает место в своем приюте для чертовщины всякой*

0

673

Hyūga Hinata
#эдопятьтупит Ага, теперь понял. Печально, что могу сказать в таком случае ._.
Я бы с удовольствием, но почтой России сама понимаешь хд А телепортацию, к сожалению до сих пор не освоил... Может книга "Как стать Желтой Молнией за 5 дней" поможет, но мне тогда нужно будет как-то на тебе печать оставить хд
Пока нет... Но меня всегда напрягает, когда на меня начинает смотреть большее количество людей чем обычно, да еще заинтересованным взором х)

0

674

Hyūga Neji написал(а):

но мне тогда нужно будет как-то на тебе печать оставить хд

Из разряда "как Неджи судьбы избежать пытался" хд

Hyūga Neji написал(а):

Пока нет... Но меня всегда напрягает, когда на меня начинает смотреть большее количество людей чем обычно, да еще заинтересованным взором х)

От тебя удачей на расстоянии распирало, видимо. *печально покинула приют*
*сидит, играет в визуальную новеллу с принцами на телефоне*

Отредактировано Hyūga Hinata (19.03.15 11:43:18)

0

675

Hyūga Hinata написал(а):

Из разряда "как Неджи судьбы избежать пытался" хд

Ну, не та печать же хд "Палит книжку" Эта печать вообще не заметна и она направлена не на то чтобы причинять боль х) /запостите картинку с Обито, который получает расенганом в спину/

Hyūga Hinata написал(а):

От тебя удачей на расстоянии распирало, видимо. *печально покинула приют*
*сидит, играет в визуальную новеллу с принцами на телефоне*

Не спеши с выводами) Может у меня маскировка периодами спадала хд
Можно я пошучу про работника месяца или это еще один удар в копилку при встрече? ._.

0

676

Hyūga Neji написал(а):

Ну, не та печать же хд "Палит книжку" Эта печать вообще не заметна и она направлена не на то чтобы причинять боль х) /запостите картинку с Обито, который получает расенганом в спину/

Моя версия была бы драматичнее хд Я поняла, о чем ты х)

Hyūga Neji написал(а):

Не спеши с выводами) Может у меня маскировка периодами спадала хд
Можно я пошучу про работника месяца или это еще один удар в копилку при встрече? ._.

Маскировка?.. Какой-такой?
Пошути хд Зато у меня будет гаремник из принцев! *продолжает играть*

Ну конечно
Если б начальник не появился в этот момент, это была бы не моя смена
Победа

0

677

Hyūga Hinata написал(а):

Моя версия была бы драматичнее хд Я поняла, о чем ты х)

Угу... Знаешь, я внезапно представил семейную ссору между двумя членами побочной ветви, которые раньше были представителями основной и вместо того чтобы бить посуду и кричать, они на друг друге используют печать %)

Hyūga Hinata написал(а):

Маскировка?.. Какой-такой?
Пошути хд Зато у меня будет гаремник из принцев! *продолжает играть*
Ну конечно
Если б начальник не появился в этот момент, это была бы не моя смена
Победа

Ну... Как бы выглядит так, но на самом деле вот так х)

Свернутый текст

http://fc00.deviantart.net/fs71/f/2013/006/9/1/x_men_evolution__kurt_by_3393339-d5qlq10.jpg

И тут я вспомнил фразу "Ты не можешь считаться мужиком если не затащит тян в хентайной визуальной новелле!!111"
"Прокашлялся" Слушай, спасибо за удачу, но как мне её теперь обратно тебе вернуть ._. А то мне стыдно ._.

0

678

Hyūga Neji написал(а):

Угу... Знаешь, я внезапно представил семейную ссору между двумя членами побочной ветви, которые раньше были представителями основной и вместо того чтобы бить посуду и кричать, они на друг друге используют печать %)

Суровость Хьюга просто зашкаливает ._."" Это ж ссора не на жизнь, а на смерть

Hyūga Neji написал(а):

Ну... Как бы выглядит так, но на самом деле вот так х)

Вот такое мне в коллекцию нада *_*

Hyūga Neji написал(а):

И тут я вспомнил фразу "Ты не можешь считаться мужиком если не затащит тян в хентайной визуальной новелле!!111"

И тут я вспомнила... http://www.youtube.com/watch?v=IZVXZP_mkSk

Hyūga Neji написал(а):

"Прокашлялся" Слушай, спасибо за удачу, но как мне её теперь обратно тебе вернуть ._. А то мне стыдно ._.

Я успела вовремя спрятать свои розовые сопли под кассу хддд

0

679

Hyūga Hinata написал(а):

Суровость Хьюга просто зашкаливает ._."" Это ж ссора не на жизнь, а на смерть

Ну любая ссора может быть таковой, но ты представь как человек со стороны это будет видеть хд Лежат двое, ругают друг-друга, но при этом корчатся от боли валяясь на полу х)

Hyūga Hinata написал(а):

Вот такое мне в коллекцию нада *_*

Nightcrawler из мультсериала X-Men: Evolution, в своей обычной версии он намного старше и менее комичен)

Hyūga Hinata написал(а):

И тут я вспомнила... http://www.youtube.com/watch?v=IZVXZP_mkSk

Такое заставляет вспомнить игру "Сантехники не носят галстуков", кажется так это "чудо" называлось х)

Hyūga Hinata написал(а):

Я успела вовремя спрятать свои розовые сопли под кассу хддд

А вдруг они при нем бы вытекли?)

0

680

Hyūga Neji написал(а):

Ну любая ссора может быть таковой, но ты представь как человек со стороны это будет видеть хд Лежат двое, ругают друг-друга, но при этом корчатся от боли валяясь на полу х)

Возьму на заметку к развитию "Ойвсе-но-джутсу" х)

Hyūga Neji написал(а):

Nightcrawler из мультсериала X-Men: Evolution, в своей обычной версии он намного старше и менее комичен)

Не перевариваю стилистику, в которой он сейчас нарисован, покажи другую версию х)

Hyūga Neji написал(а):

Такое заставляет вспомнить игру "Сантехники не носят галстуков", кажется так это "чудо" называлось х)

Даже не слышала подобного Оо

Hyūga Neji написал(а):

А вдруг они при нем бы вытекли?)

Только при условии, если бы телефон решил вдруг включить звук хд

0

681

НЕТ
Энергия кончилась на самом интересном моменте! *трясет телефон* ПРИНЦ! Я ХОЧУ ЗАНЯТЬСЯ ОРИГАМИ!

0

682

Hyūga Hinata написал(а):

Возьму на заметку к развитию "Ойвсе-но-джутсу" х)

Бщкхзрвглк!

Hyūga Hinata написал(а):

Не перевариваю стилистику, в которой он сейчас нарисован, покажи другую версию х)

Ну, кадры из оригинального мультсериала, например)

Свернутый текст

http://evolution.eracerx.com/wallpaper/shadowedpast_nightcrawler1_800.jpg
http://images2.fanpop.com/images/photos/6400000/X-Men-Evolution-x-men-6480520-656-491.jpg
http://vignette2.wikia.nocookie.net/xmenevo/images/8/81/Strategy_X-_Kurt_W-mirrir.jpg/revision/latest?cb=20131204032055

Комиксоидный-оригинал от разных художников

Свернутый текст

http://img1.wikia.nocookie.net/__cb20131008222057/marveldatabase/images/c/c6/Kurt_Wagner_%28Earth-616%29_AMX20130010.jpg
http://img2.wikia.nocookie.net/__cb20080508042636/marveldatabase/images/c/c9/N20.jpg
http://img2.wikia.nocookie.net/__cb20080508042636/marveldatabase/images/d/dc/N19.jpg

Hyūga Hinata написал(а):

Даже не слышала подобного Оо

Благодари Богов)

Hyūga Hinata написал(а):

Только при условии, если бы телефон решил вдруг включить звук хд

Подстава 80го уровня со стороны техники х)

0

683

Hyūga Hinata написал(а):

ПРИНЦ! Я ХОЧУ ЗАНЯТЬСЯ ОРИГАМИ!

"Поперхнулся чаем"

0

684

Х - Хьюги хдд

0

685

Uzumaki Naruto
Для нас больных ублюдков - это норма хд

0

686

Hyūga Neji написал(а):

Бщкхзрвглк!

http://funkyimg.com/i/ULPU.gif

Hyūga Neji написал(а):

Ну, кадры из оригинального мультсериала, например)

Что-то цепляющее во внешности есть, но стили ни один мне не нравятся как-то хд Первый комиксоидный еще ничего так

Hyūga Neji написал(а):

Подстава 80го уровня со стороны техники х)

Она это дело очень любит, кстати хд Особенно андроиды

Hyūga Neji написал(а):

"Поперхнулся чаем"

*печально вздохнула* Придется до завтра ждать http://funkyimg.com/i/ULPi.gif

0

687

Uzumaki Naruto
Плохая буква алфавита, ой плохая хд

0

688

Hyūga Hinata написал(а):

http://funkyimg.com/i/ULPU.gif

"Задергался глаз"

Hyūga Hinata написал(а):

Что-то цепляющее во внешности есть, но стили ни один мне не нравятся как-то хд Первый комиксоидный еще ничего так

Я знаю, что это такое цепляющие - синий чертик хд Ну или синий эльфик х)

Hyūga Hinata написал(а):

Она это дело очень любит, кстати хд Особенно андроиды

А еще андроид очень, ну прям очень любит исправлять имена х) Иос как-то поспокойней в этом плане себя ведет, намно~ого спокойней х)

Hyūga Hinata написал(а):

*печально вздохнула* Придется до завтра ждать

Благодаря тебе у меня теперь в копилке эвфемизмов пополнение хд

0

689

Hyūga Neji написал(а):

"Задергался глаз"

А еще у тебя печать на лбу
А у меня секрет фуина
Азазаз хд
*загоняет обратно альтернативную Хинату*

Hyūga Neji написал(а):

Я знаю, что это такое цепляющие - синий чертик хд Ну или синий эльфик х)

Синий чертик милее хд

Hyūga Neji написал(а):

А еще андроид очень, ну прям очень любит исправлять имена х) Иос как-то поспокойней в этом плане себя ведет, намно~ого спокойней х)

Из серии про Зинаиду и.. Кого-то еще мы придумывали, кажется
И я уже говорила, что яблоко - покорный слуга, а андроид - верный советчик хд

Hyūga Neji написал(а):

Hyūga Neji написал(а):

эвфемизмов

Ты загоняешь меня в гугл..

0

690

Hyūga Neji написал(а):

Вопрос отпал, поняла хд
Но там правда оригами...

Отредактировано Hyūga Hinata (19.03.15 13:13:46)

0

Вы здесь » Naruto: Soul of Shinobi » Флудилка » Флуд #3 В честь Хьюга Зинаиды

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно