Вверх страницы
Вниз страницы

Naruto: Soul of Shinobi

Объявление

НОВОСТИ

18.07.15 На форуме появились награды! ^ ^ Подробнее об этом здесь!
13.07.15 Открыт донабор в квест!
30.06.15 Произошли всякие интересности. Об этом можно почитать здесь. Также, началось традиционное голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
09.06.15 Объявлена перекличка! Игроков заинтересованных продолжать свою деятельность на проекте - прошу пройти в тему и отписаться.
25.05.15 В списке акций произошло пополнение! Также, началось традиционное голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
24.05.15 Создан важный опрос, попрошу обратить внимание и принять участие.
09.05.15 С Днем Победы, товарищи! Помимо этого хочу отметить, что в столь знаменательный для нас с вами день, стартовал квест, участников попрошу протий данную тему!
04.05.15 Открыт набор в квест! Всех заинтересованных прошу пройти в эту тему!
24.04.15 Вновь, открыто голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
24.03.15 Открыто голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
14.03.15. Открыт набор в АМС. Если вы заинтересованы в помощи ролевой - просим пройти в эту тему
08.03.15. С праздником вас! Наши прекрасные куноичи! ^ ^
01.03.15. Официальное открытие ролевой и начало работы форума!
НАВИГАЦИЯ

Правила Сюжет Список Ролей Шаблоны Анкет Заполнение Подписи
АДМИНИСТРАЦИЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
Добро пожаловать на ролевую Naruto: Soul of Shinobi созданную по мотивам одноименных Манги и Аниме. Наши двери всегда открыты как для новичков, так и для опытных игроков увлекающихся литературно ролевыми проектами не первый год. Так что не теряй времени, присоединись к нам, преодолей все сложности мира шиноби и стань настоящим героем этой вселенной!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтовPalantir
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
ПОСТОПИСЦЫ
ЛУЧШИЙ ПОСТ
Их миссия только началась, а у Куренай уже было чувство, что все вокруг хотят вывести её из себя. И если первые несколько минут, пока они сидели на своих позициях, всё было в порядке (ей даже наконец-то доложились, что уже можно считать большим достижением!), то дальше началось то, что она могла классифицировать не иначе как «бунт на корабле». И ладно, если бы это были незначительные мелочи, маленькие препятствия, дозированными порциями высыпающиеся у неё на пути. Но ведь нет! Они высыпались все, разом, как хлам с антресоли, грозясь в любую секунду разбить Куренай лоб. Другое дело, что сама куноичи этого допускать не собиралась, поэтапно разбираясь со всеми возникшими нюансами.....

[читать далее]

ПАРТНЁРЫ
По вопросам партнерства обращайтесь в соответствующую тему.
Зефир, помощь ролевым Неополис photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Soul of Shinobi » Флудилка » Флуд #3 В честь Хьюга Зинаиды

Флуд #3 В честь Хьюга Зинаиды

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Hyūga Neji написал(а):

!!!

Вот сейчас страшно было о_о
Я заранее, вдруг прозеваю хд

0

632

Uzumaki Naruto
Какая жестокость по отношению к своему сенсею, жуть =_О

0

633

Uzumaki Naruto
О, инцестик,пойду пошиперю хд
На Ханаби изначально стрелки перевели с темой наследника, папаня бы ее не отдал в побочную от слова вообще хд А Хинате повезло родиться старшей хд

0

634

Hyūga Hinata
А прикинь их бы больше было? :3
Скорее уснешь, я надеюсь, ибо я еще примерно час в сети буду

0

635

Hyūga Neji
Это противозаконно хд
Через час-то уже однозначно спать буду

0

636

Uchiha Obito
Я? Недооценивать силу Учиха? Дахоспадя, да ни в одном глазу!

0

637

Kurenai Yuhi
Что поделать хдд
Он вон в скайпе утопился, потому что спойлер книги хддд

Hyūga Hinata
Я НЕ ОБ ЭТОМ ХДДД
Так не изначально. Не могли ж сразу при рождении Хинаты так "все, ждем вторую" хд
Там же тип был бой, и Хината проиграла Ханаби, и вот тогда уже все порешалось вроде
А до этого обе в главной
Хмхм

Отредактировано Uzumaki Naruto (19.03.15 00:07:11)

0

638

Hyūga Hinata
Считай это администраторским беспределом х)
Ну вот и умничка ^ ^ Я-то свое обещание выполнил, лег пораньше, ночью ни на что, ни на кого не отвлекался, уот

0

639

Uzumaki Naruto
поздно метаться хд
Ну так побочников тоже не с первого вздоха клеймят, Неджи где-то в том же возрасте получил свою печать, так что моя теория все еще имеет место быть хд

0

640

Hyūga Neji
Тут нужен Боромир, срочно
Умница :3 *погладила по головке* А я завтра лягу рано, это точно хд

0

641

Hyūga Hinata
Чтобы умереть? %)
Обещаешь?)

0

642

Hyūga Hinata
НЕЕТ, ТОЛЬКО НЕ МОИ ДЕТИ хддд
оставьте это для Хьюг хд

Мммм... Фырфырфыр
Ну. Хорошо, они могли бы быть под защитой Узумаки, но с бьякуганом хД

0

643

Пахнет гребанным подвохом, хоть у меня и лицензия

Как вы помните, ответственный за данное направление бизнеса Терри Майерсон (Terry Myerson) сказал, что, начиная с этого лета, едва Windows 10 стартует, и вплоть до лета следующего года бесплатно обновиться до новой версии ОС смогут все обладатели Windows 7 и Windows 8.

Теперь же в интервью Reuters Майерсон пояснил, что подразумеваются PC как с лицензионным, так и со спираченным программным обеспечением.

То есть даже если ваша Windows 7 или Windows 8 скачана с торрента, вы все равно сможете в ближайший год обновить систему до десятой версии, не потратив при этом ни копеечки.

По словам Майерсона, таким образом Microsoft надеется помочь всем «пиратам» сойти с кривой дорожки и встать на прямой путь последующего законного приобретения Windows и прочих сопутствующих программ.

0

644

Боромир? :'DDD
Оставьте старичка, он устал бегать с прикрученной стрелой

0

645

Uzumaki Naruto
лет через 10 захочу тряхнуть стариной
приду на ролевые в роли Химавари
буду искать себе Боруто
и скрины постов с угрозами тебе отсылать хддд

Бьякуган+чакра Узумаки - это читак, Кишимото бы их забанил хд

0

646

Hyūga Hinata написал(а):

приду на ролевые в роли Химавари
буду искать себе Боруто

Химавари отлично с Иноджином смотрится, не ломай нью-ген пейринг х)

0

647

Hyūga Neji
Без него фразочки такие не катят уже х)
Я физически не выдержу бодрствовать ночью хд
Uzumaki Naruto
Он просто главное лицо топовых шуточек про ролевые хд

0

648

Hyūga Neji
А, кстати, мы ждем твоего поста в эпизоде, да хд

0

649

Hyūga Neji написал(а):

Химавари отлично с Иноджином смотрится, не ломай нью-ген пейринг х)

Пока нет историй, даже шиперить их неинтересно х)

0

650

Hyūga Hinata
Милая Хина, просто убей меня здесь и сейчас хдд
Я покорно дам это сделать, честно хддд

Да кто его бы спросил, ну хд Если Сарада унаследовала талант к контролю чакры, то не больно-то это читернее в сравнении хД

Hyūga Hinata
Почему я, упоротый толкиенист-ролевик, ни разу этого не встречал? хд

0

651

Hyūga Hinata
Ммм, блин, трудно не согласиться
"Взял на руки, начал тискать" Да ты и на работе потом жалеть будешь, что не поспала лишний часик

Hyūga Hinata написал(а):

Пока нет историй, даже шиперить их неинтересно х)

Главное немного фантазии проявить и все ок, будет х) К тому же на взрослого Иноджина такие клевые арты рисуют *0*

Uzumaki Naruto написал(а):

А, кстати, мы ждем твоего поста в эпизоде, да хд

Ммм, одной админской обязанностью больше, блин х) Тяжеловато будет, но, что-нибудь придумаю

0

652

Hyūga Neji написал(а):

Ммм, одной админской обязанностью больше, блин х) Тяжеловато будет, но, что-нибудь придумаю

Если совсем тяжело, маячь, мы или дальше без гм-поста пойдем, или я могу сам гм-пост написать, а там проведешь аудит и запостишь хддд

0

653

Uzumaki Naruto
Да ладно, своей ненаглядной сестренке пост напишу, а там уж попробую и вам выдать)

0

654

Uzumaki Naruto
Ну вот еще хд
Я буду мучить тебя, как Мелькор, напевавший матом Эру хд

Ну вообще да, я погорячилась, с банхаммером у Киши явные проблемы хд
я сама только сегодня открыла эту фишку хд

0

655

Hyūga Neji
*опешила* я что-то себе представить не могу тискающего кого-либо Неджи хД
Определенно буду х)

Ойвсе, я не слушаю : D Сперва в канон- потом можно в искаженцы хдд

0

656

Hyūga Hinata
С тем, что в Арде тусили Валары, пока в Аккалабет не отказались от силы, я так думаю, у Мелькора с Эру в пустоте были долгие терки по этому вопросу. Ты же так не хочешь, правда? хдд
Один Итачи чего стоит хд Он слился только потому, что хотел, чтобы его убил брат, а так ПФФФФ. Впрочем, Мадара в Эдо Тенсее тоже хорош. У - Учихи.
ну так а поделиться подробностями? хд

Отредактировано Uzumaki Naruto (19.03.15 00:31:36)

0

657

И все, ухожу на боковую)
Всем пушистых снов авансом, Неджи - продуктивного дня ^ ^/

0

658

Hyūga Neji
Будем ждать значит :з

0

659

Hyūga Hinata
Неканон-Гудовская сторона вылезла, впрочем если не нравится, могу и не продолжать "Отпустил, выдал серьезную мину"
Тебе еще повезло, что я не собираюсь проявлять агрессию на твои же жалобы х)
Да ну тебя, там отличный и годный вариант :3

0

660

Hyūga Hinata написал(а):

И все, ухожу на боковую)
Всем пушистых снов авансом, Неджи - продуктивного дня ^ ^/

"Взял на руки, а затем отнес в спальню и аккуратно положив на кровать поцеловал в лоб" Сладких снов госпожа Хината, и спасибо :3

0

Вы здесь » Naruto: Soul of Shinobi » Флудилка » Флуд #3 В честь Хьюга Зинаиды

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно