Вверх страницы
Вниз страницы

Naruto: Soul of Shinobi

Объявление

НОВОСТИ

18.07.15 На форуме появились награды! ^ ^ Подробнее об этом здесь!
13.07.15 Открыт донабор в квест!
30.06.15 Произошли всякие интересности. Об этом можно почитать здесь. Также, началось традиционное голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
09.06.15 Объявлена перекличка! Игроков заинтересованных продолжать свою деятельность на проекте - прошу пройти в тему и отписаться.
25.05.15 В списке акций произошло пополнение! Также, началось традиционное голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
24.05.15 Создан важный опрос, попрошу обратить внимание и принять участие.
09.05.15 С Днем Победы, товарищи! Помимо этого хочу отметить, что в столь знаменательный для нас с вами день, стартовал квест, участников попрошу протий данную тему!
04.05.15 Открыт набор в квест! Всех заинтересованных прошу пройти в эту тему!
24.04.15 Вновь, открыто голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
24.03.15 Открыто голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
14.03.15. Открыт набор в АМС. Если вы заинтересованы в помощи ролевой - просим пройти в эту тему
08.03.15. С праздником вас! Наши прекрасные куноичи! ^ ^
01.03.15. Официальное открытие ролевой и начало работы форума!
НАВИГАЦИЯ

Правила Сюжет Список Ролей Шаблоны Анкет Заполнение Подписи
АДМИНИСТРАЦИЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
Добро пожаловать на ролевую Naruto: Soul of Shinobi созданную по мотивам одноименных Манги и Аниме. Наши двери всегда открыты как для новичков, так и для опытных игроков увлекающихся литературно ролевыми проектами не первый год. Так что не теряй времени, присоединись к нам, преодолей все сложности мира шиноби и стань настоящим героем этой вселенной!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтовPalantir
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
ПОСТОПИСЦЫ
ЛУЧШИЙ ПОСТ
Их миссия только началась, а у Куренай уже было чувство, что все вокруг хотят вывести её из себя. И если первые несколько минут, пока они сидели на своих позициях, всё было в порядке (ей даже наконец-то доложились, что уже можно считать большим достижением!), то дальше началось то, что она могла классифицировать не иначе как «бунт на корабле». И ладно, если бы это были незначительные мелочи, маленькие препятствия, дозированными порциями высыпающиеся у неё на пути. Но ведь нет! Они высыпались все, разом, как хлам с антресоли, грозясь в любую секунду разбить Куренай лоб. Другое дело, что сама куноичи этого допускать не собиралась, поэтапно разбираясь со всеми возникшими нюансами.....

[читать далее]

ПАРТНЁРЫ
По вопросам партнерства обращайтесь в соответствующую тему.
Зефир, помощь ролевым Неополис photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Soul of Shinobi » Флудилка » Флуд #3 В честь Хьюга Зинаиды

Флуд #3 В честь Хьюга Зинаиды

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Hyūga Neji
*резко собрала нюни*
А у меня ночь только пришла! И вообще, завтра выходной

0

482

Hyūga Hinata
Стремись к лучшему! Дерзко, решительно!
Пытайся сокращать, выбирать главное. Поначалу может быть корявенько, но никто ж не съест. Сама потом поймешь технологию, и все пойдет-поедет. http://funkyimg.com/i/ULQ1.gif

0

483

Hyūga Hinata
Когда у меня был больничный, ты тоже все время гнала спать меня пораньше, посему подобная отмазка не принимается!

0

484

http://funkyimg.com/i/UNFR.gif спать иль наруто посмотреть хд

0

485

Hatake Kakashi
посмотри на меня и иди спать

0

486

Uzumaki Naruto
Замути драму!

0

487

Hatake Kakashi
кудакомукакую?
зачем тебе драма? хд

0

488

Uzumaki Naruto
Театр люблю хд

0

489

Hatake Kakashi
будет тебе театр, как Сакура пост отпишет хд

0

490

Kurenai Yuhi
-*бросила отчеты в окно*Не видела никаких отчетов.
Uzumaki Naruto
-Тогда забирай эту девочку с моего кабинета и чтобы появлялись тут только по очень весомым причинам!*швырнула его к двери, а после скрестила руки под грудью*

0

491

Senju Tsunade
Девочку?
Что? Какую девочку?
Бабуль, я даже к себе домой никаких девочек не вожу, не то, что в свой будущий кабинет
http://funkyimg.com/i/UNF3.gif

0

492

Лит-ра, русский, обж, короче постописание тайм

0

493

*Подобрал отчеты*
Цунаде-сама,вы тут отчеты потеряли

0

494

Hatake Kakashi
/Бросилась было к окну ловить отчёты, но, увидев, что они спасены, облегчённо выдохнула/
Вот это, я понимаю, командная работа.
Senju Tsunade
Цунаде-сама, отчётность спасена, деревня в безопасности! /Торжественно отсалютовав, нырнула следом в окошечко, пока в спину не полетел стол/

0

495

Думай мозг, думай ~

0

496

Hyūga Neji
Зачем думать, когда можно не думать?

0

497

Kurenai Yuhi
Если не думать - то я едва ли придумаю, как поадекватней сделать описание эпизода для вас с Цунаде)

0

498

Hyūga Neji
Справедливо. Как насчёт стимуляторов для мозга? Чайку там, например? Или к таким удовольствиям в данный момент доступа нет?

0

499

Kurenai Yuhi
Есть, но мысли сосредоточить толком все равно пока не выходит)

0

500

не хочу ни на какой мининг-концерт
у меня нет мечты посмотреть на Путина
эх
http://funkyimg.com/i/ULPh.gif

0

501

Uzumaki Naruto
Митинг по поводу присоединения Крыма, что ле?

0

502

Hyūga Neji
Вроде поздновато его уже проводить. Хотя мало ли

0

503

Uchiha Obito
Да не, вроде сегодня. Я просто особо не вдавался в подробности, слышал, что вроде студентоту всю гонят, но нас как-то обошло стороной х) И слава Ярило, у меня итак есть дела, которыми я могу заняться

0

504

Hyūga Neji
ага, он самый
тип политики и артисты выступать будут
всегда мечтал послушать Долину вживую

0

505

Uzumaki Naruto
Во, у нас в Хабре тоже люд сгоняли, но меня миновало /счастьерадости

0

506