Флуд #2 В честь Команды №7
Сообщений 721 страница 750 из 1000
Поделиться72113.03.15 19:52:11
Вечера, дети мои)
Здравствуй отец! Я грешен, я хотел написать пост равный посту моей партнерши, но вышло почти в два раза больше!!! Отец, я одержим графоманом?!
Поделиться72213.03.15 19:57:18
Здравствуй отец! Я грешен, я хотел написать пост равный посту моей партнерши, но вышло почти в два раза больше!!! Отец, я одержим графоманом?!
Хм, это большой грех, сын мой, но хорошо, что ты осознаешь его. Это облегчит искупление твое.
Одержим, сын мой, но мы спасем тебя. Проведем обряд *обрызгал водой лени, читает на латыни*
Поделиться72313.03.15 19:59:04
На самом деле я сам не люблю расписывать такие небоскребы, в них много воды и очень заметно как скачет уровень. Лучше писать небольшие или среднего размера посты) Просто мы тут с Хинатой разошлись немного х)
Маленькие посты не есть плохо, по опыту знаю!!! =)))
Господа, вы лучшие. Так меня подбадривал только Папа Римский.
Всем рамена!
Поделиться72413.03.15 20:02:12
Хм, это большой грех, сын мой, но хорошо, что ты осознаешь его. Это облегчит искупление твое.
Одержим, сын мой, но мы спасем тебя. Проведем обряд *обрызгал водой лени, читает на латыни*
"Смиренно позволяет проводить над собой обряды"
Всем рамена!
Вот и хорошо "кивнул" А если хочешь сам писать большие посты - то порой сам не заметишь, как это у тебя выйдет х) Особенно если партнер хороший попадется и интерес к игре будет)
Поделиться72513.03.15 20:05:09
Всем рамена!
Ты знаешь Папу Римского?
*ест рамен*
"Смиренно позволяет проводить над собой обряды"
*вылил ведро воды, сушит феном*
Вот и хорошо "кивнул" А если хочешь сам писать большие посты - то порой сам не заметишь, как это у тебя выйдет х) Особенно если партнер хороший попадется и интерес к игре будет)
Или, наоборот, маленькие. Хочется побыстрее отыграть и пишешь мало, но часто. Хотя меня все равно уносит, краткость - не моя сестра
Отредактировано Kishimoto (13.03.15 20:05:35)
Поделиться72613.03.15 20:09:09
*вылил ведро воды, сушит феном*
Эм... А графомана точно так изгоняют?
. Хочется побыстрее отыграть и пишешь мало, но часто.
Хотя меня все равно уносит, краткость - не моя сестра
Помню-помню, пробовали, в итоге все равно не выходило в две строки уложиться х)
Поделиться72813.03.15 20:10:38
а я просто ставлю абзацы, чтобы мои посты казались больше
лайфхак от главного неудачника этого мира
хд
Поделиться72913.03.15 20:14:26
Hatake Kakashi
Хм?)
Uzumaki NarutoДревний, но тем не менее действенный лайфхак х) Тоже о нем думал чтобы хоть как-то сгладить комплексы перед размерами поста партнерши, но чет как-то и без этого обошлось х)
Поделиться73013.03.15 20:18:25
Hyūga Nejiтебе бы перед ней по поводу других размеров комплексовать, знаешь ли хддд
посты по мне вообще такая штука, которой мериться не надо. сейчас вон хоть скинул с себя частично ролевую, где от чего-то прямо под гнетом, но прям надо писать простыни, потому что так делают все. ой, все, не хочу хд
Поделиться73113.03.15 20:20:36
Эм... А графомана точно так изгоняют?
ты сомневаешься во мне, сын мой? *грозно*
Помню-помню, пробовали, в итоге все равно не выходило в две строки уложиться х)
Ага, постепенно они становились все больше и больше и в итоге 2 вордовских все равно набиралось хд))
Кстати, а я в альте могу играть, если прижмет?
Uzumaki Naruto
А еще можно мысли в отдельную строчку пихать хд)
Поделиться73213.03.15 20:21:30
тебе бы перед ней по поводу других размеров комплексовать, знаешь ли хддд
Это че за намеки? Падазрительна! ахаха))
Поделиться73313.03.15 20:22:55
Kishimoto
ты за кого меня принимаешь?!
я и мысли и речь отдельно пихаю хддд
Это че за намеки? Падазрительна! ахаха))
так а что, в баню-то все вместе ходили
Поделиться73413.03.15 20:23:32
Uzumaki NarutoТак по поводу других размеров комплексов и нет хд
Я всегда играл подстраиваясь под своего партнера) Если он катал простыню - значит и я выкатывал простыню, а на небольшие посты, всегда отвечал такими же маленькими. А на остальную ролевую было как-то пофиг, законами нигде не сказано, что с каждого простыня, значит пишем так, как нам угодно)
ты сомневаешься во мне, сын мой? *грозно*
Да, просто... Странные методы, так-то.
Кстати, а я в альте могу играть, если прижмет?
Можно)
Поделиться73513.03.15 20:24:23
ты за кого меня принимаешь?!
я и мысли и речь отдельно пихаю хддд
Лайфак. Продолжение ахахахаха))))
А слова соигроков копируешь полностью? хд))
так а что, в баню-то все вместе ходили
Недж, так вот он, твой недостаток аахахаххаа)))
Поделиться73613.03.15 20:25:12
Я всегда играл подстраиваясь под своего партнера) Если он катал простыню - значит и я выкатывал простыню, а на небольшие посты, всегда отвечал такими же маленькими. А на остальную ролевую было как-то пофиг, законами нигде не сказано, что с каждого простыня, значит пишем так, как нам угодно)
да вот и я о том, мол все пишут простыни, а простынь-то не всегда есть о чем катать. Можно, конечно, налить совсем кучу воды, чтобы ответить на один вопрос в посте соигрока, перемыть все кости персонажа, вспомнить о его детстве, но чот ну зачем все это :с
зачем вообще сейчас зачеркнутый-то уже хд
Поделиться73713.03.15 20:25:50
Ну во первых у идеальных гениев нет недостатков, а во вторых чего эт Наруто на чужие причендалы заглядывается? %)
Поделиться73813.03.15 20:27:02
Hyūga Neji
я смотрю на ее грудь на твоей аве. Щет.
Да, просто... Странные методы, так-то.
Все отлично)) *повесил на голову полотенце* Все, вытирайся. Графоман отказался уходить.
Можно)
Отлично)))
Буду пробовать на себе разные роли, а потом решу, кого взять хд)) Ага, в последний момент, как всегда, возьму совершенно другую, ну.
Поделиться73913.03.15 20:27:17
Лайфак. Продолжение ахахахаха))))
А слова соигроков копируешь полностью? хд))
По большинству вообще стараюсь не копировать, кстати хд
Если теряется логическая связь, или мол надо от одной мысли перейти к другой, думая уже о сказанном, то тогда да, приходится. а так не особо любитель хд
да он почти у всех, по сравнению с Чоджи, знаешь ли
Поделиться74013.03.15 20:27:30
да вот и я о том, мол все пишут простыни, а простынь-то не всегда есть о чем катать. Можно, конечно, налить совсем кучу воды, чтобы ответить на один вопрос в посте соигрока, перемыть все кости персонажа, вспомнить о его детстве, но чот ну зачем все это :с
зачем вообще сейчас зачеркнутый-то уже хд
Ну, такая вода, да. Скорее раздражает, когда совершенно не в тему игрок зачем-то начинает вспоминать о тяжелом детстве своего персонажа, хотя в этот момент он покупает гребанную мороженку х)
Эт конспирация :3
Поделиться74113.03.15 20:28:08
Ну во первых у идеальных гениев нет недостатков, а во вторых чего эт Наруто на чужие причендалы заглядывается? %)
Это уже ты у него спрашивай! Я с тобой в баню не ходил, не могу знать, как там все у тебя хд))) так что поверим ему
Поделиться74213.03.15 20:29:03
я смотрю на ее грудь на твоей аве. Щет.
Надо сменить хд
Все отлично)) *повесил на голову полотенце* Все, вытирайся. Графоман отказался уходить.
Ну вот и отлично... Живи теперь с ним как джинчурики какой-то... ПОКРОВ ГРАФОМАНА, ГРАФОМАНАБИДЖУДАМА
Отлично)))
Буду пробовать на себе разные роли, а потом решу, кого взять хд))
Могу еще потом пароль от ГМ-профиля дать, если хочешь хд
Поделиться74313.03.15 20:29:56
Это уже ты у него спрашивай! Я с тобой в баню не ходил, не могу знать, как там все у тебя хд)))
Ранее в другом обличии ты знал про харизму Хьюга Неджи, так, что не отмазывайся хд
Поделиться74413.03.15 20:30:11
Ну, такая вода, да. Скорее раздражает, когда совершенно не в тему игрок зачем-то начинает вспоминать о тяжелом детстве своего персонажа, хотя в этот момент он покупает гребанную мороженку х)
Эт конспирация :3
Вот-вот, и в такие моменты, когда ты смотришь на пост соигрока, тоже хочешь подарить ему достойный большой ответ, чтоб уважить, но у тебя в голове вода о детстве, то прямо хочется положить в долгий ящик, мол "а вдруг до чего-то додумаюсь".
И я подумал "Хватит это терпеть!"
И теперь я здесь, и моя простыня существует только потому, что там много действий хд
Обычно юзверята конспирируются от администраторов... Я чот не с тем прятаться решил, да хдд
Поделиться74513.03.15 20:30:28
Хината походу уснула пока мой пост читала, так и знал, что гавно о.о
Поделиться74613.03.15 20:32:09
По большинству вообще стараюсь не копировать, кстати хд
Если теряется логическая связь, или мол надо от одной мысли перейти к другой, думая уже о сказанном, то тогда да, приходится. а так не особо любитель хд
Дай пять =)) мне просто лень это делать
да он почти у всех, по сравнению с Чоджи, знаешь ли
воу, воу, палехче хдд)))
Можно, конечно, налить совсем кучу воды, чтобы ответить на один вопрос в посте соигрока, перемыть все кости персонажа, вспомнить о его детстве, но чот ну зачем все это :с
Я вообще такие вещи пропуская в поте соигрока О_О Ну, не прям пропускаю, но читаю по диагонали.
Поделиться74713.03.15 20:32:14
а во вторых чего эт Наруто на чужие причендалы заглядывается? %)
ты что, забыл, как мы все после моего возвращения письками мерились?
в ранге ты выиграл, не считая Гаары, так что пришлось придумывать другое соревнование
Поделиться74813.03.15 20:34:51
Надо сменить хд
Меняй! А то я так и буду пялиться хд))
Ну вот и отлично... Живи теперь с ним как джинчурики какой-то... ПОКРОВ ГРАФОМАНА, ГРАФОМАНАБИДЖУДАМА
Это ж хорошо, будешь сильнее всех))) У твоего графомана сколько хвостов?
Могу еще потом пароль от ГМ-профиля дать, если хочешь хд
Ок-ок)) Хочу))
Только это, сильно прям не рассчитывай на меня. Сам знаешь мои мутки.
Ранее в другом обличии ты знал про харизму Хьюга Неджи, так, что не отмазывайся хд
Мы так и не дошли до харизмы! Так что не могу знать!
Поделиться74913.03.15 20:35:20
Дай пять =))
мне просто лень это делать
/дал пятюню батьке/лень копировать или давать пять? хд
воу, воу, палехче хдд)))
так а что
не я придумал клану Акимичи технику частичного увеличения тела ахаххаха
Я вообще такие вещи пропуская в поте соигрока О_О Ну, не прям пропускаю, но читаю по диагонали.
Ну я все же стараюсь прочитать, мало ли что интересного найдется, особенно если о персонаже мало знаю, неканон там или на кроссовере не знакомый фандом. В этом случае может и бывает полезно, если еще и смысл имеет, так вообще хд
Поделиться75013.03.15 20:35:31
в ранге ты выиграл, не считая Гаары, так что пришлось придумывать другое соревнование