Вверх страницы
Вниз страницы

Naruto: Soul of Shinobi

Объявление

НОВОСТИ

18.07.15 На форуме появились награды! ^ ^ Подробнее об этом здесь!
13.07.15 Открыт донабор в квест!
30.06.15 Произошли всякие интересности. Об этом можно почитать здесь. Также, началось традиционное голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
09.06.15 Объявлена перекличка! Игроков заинтересованных продолжать свою деятельность на проекте - прошу пройти в тему и отписаться.
25.05.15 В списке акций произошло пополнение! Также, началось традиционное голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
24.05.15 Создан важный опрос, попрошу обратить внимание и принять участие.
09.05.15 С Днем Победы, товарищи! Помимо этого хочу отметить, что в столь знаменательный для нас с вами день, стартовал квест, участников попрошу протий данную тему!
04.05.15 Открыт набор в квест! Всех заинтересованных прошу пройти в эту тему!
24.04.15 Вновь, открыто голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
24.03.15 Открыто голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
14.03.15. Открыт набор в АМС. Если вы заинтересованы в помощи ролевой - просим пройти в эту тему
08.03.15. С праздником вас! Наши прекрасные куноичи! ^ ^
01.03.15. Официальное открытие ролевой и начало работы форума!
НАВИГАЦИЯ

Правила Сюжет Список Ролей Шаблоны Анкет Заполнение Подписи
АДМИНИСТРАЦИЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
Добро пожаловать на ролевую Naruto: Soul of Shinobi созданную по мотивам одноименных Манги и Аниме. Наши двери всегда открыты как для новичков, так и для опытных игроков увлекающихся литературно ролевыми проектами не первый год. Так что не теряй времени, присоединись к нам, преодолей все сложности мира шиноби и стань настоящим героем этой вселенной!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтовPalantir
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
ПОСТОПИСЦЫ
ЛУЧШИЙ ПОСТ
Их миссия только началась, а у Куренай уже было чувство, что все вокруг хотят вывести её из себя. И если первые несколько минут, пока они сидели на своих позициях, всё было в порядке (ей даже наконец-то доложились, что уже можно считать большим достижением!), то дальше началось то, что она могла классифицировать не иначе как «бунт на корабле». И ладно, если бы это были незначительные мелочи, маленькие препятствия, дозированными порциями высыпающиеся у неё на пути. Но ведь нет! Они высыпались все, разом, как хлам с антресоли, грозясь в любую секунду разбить Куренай лоб. Другое дело, что сама куноичи этого допускать не собиралась, поэтапно разбираясь со всеми возникшими нюансами.....

[читать далее]

ПАРТНЁРЫ
По вопросам партнерства обращайтесь в соответствующую тему.
Зефир, помощь ролевым Неополис photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Soul of Shinobi » Флудилка » Флуд #2 В честь Команды №7

Флуд #2 В честь Команды №7

Сообщений 451 страница 480 из 1000

1

Не забываем тыкать на баннеры топов в таблице)  Также мы тут продолжаем собирать gif-изображения для смайликов, ежели хотите предложить картинки для добавления, милости просим ^ ^
Помимо этого, открыта тема с выбором жертвы для "Пяти Вечеров" велком :3

+2

451

Хочу быть как Суйгетсу. Сидишь на скучной паре, беспалевно растекся лужей, вышел через щель и свалил хд

0

452

Seiyā написал(а):

привет. Ого. А который у тебя час?

22 часов хд
я устала пипец как
пойду полежу, может ночью приду

0

453

Hatake Kakashi написал(а):

Хочу быть как Суйгетсу. Сидишь на скучной паре, беспалевно растекся лужей, вышел через щель и свалил хд

ты думаешь, уборщица не заметит лужу и не выдраит? :ддд

Отредактировано Uzumaki Naruto (10.03.15 22:05:40)

0

454

Я сейчас заплачу. Что за бред я читаю? Как в нем вообще можно что-то понять? Какое "новое" в этом выделить? Гребанная философия, гребанный Дернер, мать его.

0

455

Kishimoto написал(а):

Гребанная философия, гребанный Дернер

Не знаком с его работами, но вот Ницше мне нравится. Кафку я только "Превращение" читал (3 раза), но так и не понял, что именно хотел философ сказать этим. То ли хотел показать тщетность человеческого бытия и его неспособность противостоять некоторым изменениям, то ли еще что-то...
Так ладно, надо бы пару дел по форуму сделать, а то совсем обленился.

0

456

Hyūga Neji
ОО, так я тебе скину отрывок: "Тогда моё моральное самоосвобождение или самоопределение будут обязаны пассивности - инакости трёх сторонних определений."
И таким макаром вся книга. Я по три раза перечитываю абзац - безрезультатно. Скоро на стену полезу уже.

0

457

Kishimoto написал(а):

"Тогда моё моральное самоосвобождение или самоопределение будут обязаны пассивности - инакости трёх сторонних определений."

Ом... В этом должен быть смысл ._. Сильно-сильно запрятанный смысл, но все же должен быть, ведь так? о.о

Kishimoto написал(а):

Скоро на стену полезу уже.

Надо лезть в гугл. Окей, гугл, разбор работ Дернера

0

458

Смайлы добавил, пост кое-как выдал... Хм, пойду еще поищу себе занятий :3

0

459

Доброго утра.

0

460

этот неловкий момент, когда я понимаю, что на тексте в шапке текстурой наложена сама шапка частью с Наруто
окей
:'D

0

461

Наконец-то написал эту заявку... Теперь надо бы на Тентен х)

0

462

http://funkyimg.com/i/ULNo.gif

0

463

"Слушает музыку, попивает чай"

0

464

Привет. *Заглянула в комнату* Есть кто?

0

465

http://i42.tinypic.com/28s95w3.gif

0

466

Seiyā
Hatake Kakashi
Приветствую вас

0

467

Hyūga Neji
Как ты?

0

468

Hatake Kakashi
Ммм, вдохновленно :3 Написал заявку на Ли, набросал заявку на Тен, завтра или на днях доработаю. Сейчас вот сижу рассказ пишу, который внезапно мне в голову пришел вовремя общения)
А как твои дела?

0

469

Hyūga Neji
пишу заявку на Тензо и пост Наруто хд В принципе, очень хорошо

0

470

Hatake Kakashi, Hatake Kakashi, как день проводите?

0

471

Seiyā
После пар слушаю музыку,пью кофе и пытаюсь расслабится хд

0

472

Hatake Kakashi
Гуд, гуд, вери гуд "покивал головой"
Seiyā
Амебно х) По большей части, лишь к вечеру начал проявлять, что-то напоминающее активность и жизнедеятельность в целом.
А как твои дела?

0

473

Hatake Kakashi, а я вот курсовую пытаюсь начать.

Hyūga Neji, мои хорошо, на поправку идёшь?

0

474

Seiyā
Сложно сказать, сегодня вообще на протяжении всего дня не могу определить своего состояния. Вроде и неплохо, но вместе с тем, что-то не так.

0

475

Hatake Kakashi
пофиг на заявку на Ямато!
сам напишу если что
ПОСТ ПИШИ ФЫРФЫРФЫР

Отредактировано Uzumaki Naruto (11.03.15 18:06:34)

0

476

Hyūga Neji
сенкс хд

Seiyā написал(а):

а я вот курсовую пытаюсь начать.

Блин, мне тоже надо хд

0

477

Uzumaki Naruto
*потрепал по волосам* Хорошо хдд Расфыркался тут

0