Вверх страницы
Вниз страницы

Naruto: Soul of Shinobi

Объявление

НОВОСТИ

18.07.15 На форуме появились награды! ^ ^ Подробнее об этом здесь!
13.07.15 Открыт донабор в квест!
30.06.15 Произошли всякие интересности. Об этом можно почитать здесь. Также, началось традиционное голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
09.06.15 Объявлена перекличка! Игроков заинтересованных продолжать свою деятельность на проекте - прошу пройти в тему и отписаться.
25.05.15 В списке акций произошло пополнение! Также, началось традиционное голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
24.05.15 Создан важный опрос, попрошу обратить внимание и принять участие.
09.05.15 С Днем Победы, товарищи! Помимо этого хочу отметить, что в столь знаменательный для нас с вами день, стартовал квест, участников попрошу протий данную тему!
04.05.15 Открыт набор в квест! Всех заинтересованных прошу пройти в эту тему!
24.04.15 Вновь, открыто голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
24.03.15 Открыто голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
14.03.15. Открыт набор в АМС. Если вы заинтересованы в помощи ролевой - просим пройти в эту тему
08.03.15. С праздником вас! Наши прекрасные куноичи! ^ ^
01.03.15. Официальное открытие ролевой и начало работы форума!
НАВИГАЦИЯ

Правила Сюжет Список Ролей Шаблоны Анкет Заполнение Подписи
АДМИНИСТРАЦИЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
Добро пожаловать на ролевую Naruto: Soul of Shinobi созданную по мотивам одноименных Манги и Аниме. Наши двери всегда открыты как для новичков, так и для опытных игроков увлекающихся литературно ролевыми проектами не первый год. Так что не теряй времени, присоединись к нам, преодолей все сложности мира шиноби и стань настоящим героем этой вселенной!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтовPalantir
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
ПОСТОПИСЦЫ
ЛУЧШИЙ ПОСТ
Их миссия только началась, а у Куренай уже было чувство, что все вокруг хотят вывести её из себя. И если первые несколько минут, пока они сидели на своих позициях, всё было в порядке (ей даже наконец-то доложились, что уже можно считать большим достижением!), то дальше началось то, что она могла классифицировать не иначе как «бунт на корабле». И ладно, если бы это были незначительные мелочи, маленькие препятствия, дозированными порциями высыпающиеся у неё на пути. Но ведь нет! Они высыпались все, разом, как хлам с антресоли, грозясь в любую секунду разбить Куренай лоб. Другое дело, что сама куноичи этого допускать не собиралась, поэтапно разбираясь со всеми возникшими нюансами.....

[читать далее]

ПАРТНЁРЫ
По вопросам партнерства обращайтесь в соответствующую тему.
Зефир, помощь ролевым Неополис photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Soul of Shinobi » Флудилка » Флуд #2 В честь Команды №7

Флуд #2 В честь Команды №7

Сообщений 421 страница 450 из 1000

1

Не забываем тыкать на баннеры топов в таблице)  Также мы тут продолжаем собирать gif-изображения для смайликов, ежели хотите предложить картинки для добавления, милости просим ^ ^
Помимо этого, открыта тема с выбором жертвы для "Пяти Вечеров" велком :3

+2

421

Seiyā
Вот-вот, особенно учитывая тот факт, что некоторые уж очень неудобно сдавать потом будет о.о

0

422

Hyūga Neji, да, жесткие пары действительно лучше не попускать. Ходишь на них, и так ничего не понятно, а если не ходить, то вообще завал образуется.

0

423

Hyūga Neji
Когда я писала "20 минут" было в самом деле 20 минут. Но когда я отправила стало на 10 минут меньше хд Так что сейчас уже пойду.
А я теперь смертельно больна, что ли?хд Целебный отвар, приятный на вкус?.. *взяла в руки* У Хизаши-сама, должно быть, великое сердце.. *вспоминает всю гадость, которые скармливали ей лекари*
Как оно есть: -Кашель, слаобсть, тошнота. -Все нормально. Как слышу я: -Пульса нет, кожа холодная, зрачки на свет не реагируют. -Да все отлично.
Мы здесь для того, чтобы выдумывать..
Seiyā
Нравится мне твой образ *любуется, чиркается в блокноте*

0

424

Hyūga Hinata, спасибо, очень приятно слышать такое о себе. *Чуть улыбнулась*

0

425

Seiyā
Ага, который и к концу семестра не разгрести х)
Hyūga Hinata
Тогда хорошо, поскорее домой и в постель "Покивал головой с серьезным выражением лица"
Не дай Бог :0 Надеюсь вам понравится... Едва ли я умею заваривать отвары, также как и вы чай.
Будь оно так, я бы сейчас едва ли отвечал вам. Если конечно меня не убили и не воскресили в виде зомби.
Тоже верно

0

426

Рубрика

Ябсыграл

http://th04.deviantart.net/fs17/PRE/f/2007/207/f/3/Tobi__s_Reunion_by_nekoni.jpg

0

427

Uchiha Obito, это что-то про яой?

0

428

Seiyā
Еще раз так пошути и мы отыграем кое-чей слив перса...

0

429

Uchiha Obito, но я не шутила. Зачем же так сразу агрессивно?

0

430

Seiyā
Прости. У меня возгарает одно место, когда я слышу про яой. Особенно, если и я там фигурирую.
Кхм... о чем это я. Ну что Обито сломали маску раньше времени и он резко стал добрым.

0

431

Uchiha Obito, понятно.. *Отвернулась, в книгу вновь уткнулась*

0

432

Seiyā
*подходит сзади*
Что читаешь?

0

433

Uchiha Obito, Джек Лондон «Белый Клык». *Никак не реагирует*

0

434

Seiyā
Ясненько.
*Под действием Камуи прошел сквозь девушку и сел напротив*
Расскажешь Тоби, какой у тебя будет персонаж? Уже сгораю от любопытства

0

435

Не дождусь походу госпожи чтобы попрощаться, эх плохо, но сон все же одолевает меня.
Всем приятного вечера.

0

436

Uchiha Obito, могу показать то, что одобрил Неджи. *Подняла взгляд на мужчину*
От себя могу добавить, что мой клан не афиширует свои способности, так как состоит на службе у Мизукаге, патрулируя водные пространства вокруг островов.

Свернутый текст

В общем, у меня две идеи по поводу специальных техник клана.
— Первая, основная, не применима в бою, зато незаменима в шпионаже или ситуациях, когда нужно преодолеть большие водные расстояния, связана, как уже и говорила, с хвостом и жабрами, которые дают возможность задерживать дыхание под водой на 15-20 минут (не больше) и невероятную скорость перемещения (движется, грубо говоря, как торпеда). То есть, она скорее необычная, ежели опасная.
— Вторая уже серьёзнее, она будет связана с влиянием на органы слуха. Людей из этого клана не зря прозвали сиренами — они способны издавать ультразвук, воспринимаемый людьми как свист. Техника осваивается годами, так как имеет ряд минусов, первый из которых, невозможность использования её, когда действовать приходится вместе с группой или товарищами по команде, из-за вероятности нанести урон и им — «сирены» очень долго учатся направлять ультразвуковой поток сначала на конкретное лицо (во время тренировок используется определённый объект, чаще всего сделанный из стекла), затем на группу лиц (объектов).

0

437

Hyūga Neji, хороших снов, выздоравливайте.

0

438

Hyūga Neji
Добра-бобра, Неджи-кун
Seiyā
Интригует. Уверен, это сыграет свою роль.

0

439

Uchiha Obito, возможно. *Пожала плечами и вновь опустила взгляд*

0

440

*принесла изнеоткуда одело и накрыла нии-сана, присев рядом*

0

441

http://funkyimg.com/i/ULNJ.gif

0

442

Hyūga Hinata, Uzumaki Naruto, *Махнула рукой*

0

443

Uzumaki Naruto
Кого ищешь?

0

444

Seiyā
добра )

Uchiha Obito
скорее, хочу не найти хд

0

445

Uzumaki Naruto, как семинары?

0

446

Seiyā
ужасно, как и ожидалось

0

447

http://funkyimg.com/i/ULPk.gif

0

448

Uzumaki Naruto, сочувствую..

0

449

Я усталь и вообще только пришла домой =="

0

450

Haruno Sakura, привет. Ого. А который у тебя час?

0

Вы здесь » Naruto: Soul of Shinobi » Флудилка » Флуд #2 В честь Команды №7

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно