Вверх страницы
Вниз страницы

Naruto: Soul of Shinobi

Объявление

НОВОСТИ

18.07.15 На форуме появились награды! ^ ^ Подробнее об этом здесь!
13.07.15 Открыт донабор в квест!
30.06.15 Произошли всякие интересности. Об этом можно почитать здесь. Также, началось традиционное голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
09.06.15 Объявлена перекличка! Игроков заинтересованных продолжать свою деятельность на проекте - прошу пройти в тему и отписаться.
25.05.15 В списке акций произошло пополнение! Также, началось традиционное голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
24.05.15 Создан важный опрос, попрошу обратить внимание и принять участие.
09.05.15 С Днем Победы, товарищи! Помимо этого хочу отметить, что в столь знаменательный для нас с вами день, стартовал квест, участников попрошу протий данную тему!
04.05.15 Открыт набор в квест! Всех заинтересованных прошу пройти в эту тему!
24.04.15 Вновь, открыто голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
24.03.15 Открыто голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
14.03.15. Открыт набор в АМС. Если вы заинтересованы в помощи ролевой - просим пройти в эту тему
08.03.15. С праздником вас! Наши прекрасные куноичи! ^ ^
01.03.15. Официальное открытие ролевой и начало работы форума!
НАВИГАЦИЯ

Правила Сюжет Список Ролей Шаблоны Анкет Заполнение Подписи
АДМИНИСТРАЦИЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
Добро пожаловать на ролевую Naruto: Soul of Shinobi созданную по мотивам одноименных Манги и Аниме. Наши двери всегда открыты как для новичков, так и для опытных игроков увлекающихся литературно ролевыми проектами не первый год. Так что не теряй времени, присоединись к нам, преодолей все сложности мира шиноби и стань настоящим героем этой вселенной!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтовPalantir
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
ПОСТОПИСЦЫ
ЛУЧШИЙ ПОСТ
Их миссия только началась, а у Куренай уже было чувство, что все вокруг хотят вывести её из себя. И если первые несколько минут, пока они сидели на своих позициях, всё было в порядке (ей даже наконец-то доложились, что уже можно считать большим достижением!), то дальше началось то, что она могла классифицировать не иначе как «бунт на корабле». И ладно, если бы это были незначительные мелочи, маленькие препятствия, дозированными порциями высыпающиеся у неё на пути. Но ведь нет! Они высыпались все, разом, как хлам с антресоли, грозясь в любую секунду разбить Куренай лоб. Другое дело, что сама куноичи этого допускать не собиралась, поэтапно разбираясь со всеми возникшими нюансами.....

[читать далее]

ПАРТНЁРЫ
По вопросам партнерства обращайтесь в соответствующую тему.
Зефир, помощь ролевым Неополис photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Soul of Shinobi » Флудилка » Флуд #2 В честь Команды №7

Флуд #2 В честь Команды №7

Сообщений 391 страница 420 из 1000

1

Не забываем тыкать на баннеры топов в таблице)  Также мы тут продолжаем собирать gif-изображения для смайликов, ежели хотите предложить картинки для добавления, милости просим ^ ^
Помимо этого, открыта тема с выбором жертвы для "Пяти Вечеров" велком :3

+2

391

Hyūga Neji написал(а):

"Закрыл глаза и абсолютно спокойным тоном произнес" Руки оторву...

апргх<3

Hyūga Neji
*не отпуская длинного локона, подползла сбоку и прилегла рядом, положив голову на колени парню, улыбается* Ты еще не засыпаешь?

Hyūga Neji написал(а):

Уже. Я даже старый вариант нашел...

Взглянула на арт свежими глазами - разложила на фигуры и оттенки и только потом оценила его красоту #всенармальна

0

392

*сидит, наблюдает за Хьюгами*

0

393

Hyūga Hinata
"С улыбкой начал поглаживать девушку по  голове" Не-а, да и как тут уснешь "Чуть наклонился и шепнул" Упускать такой шанс было бы глупостью

Hyūga Hinata написал(а):

Взглянула на арт свежими глазами - разложила на фигуры и оттенки и только потом оценила его красоту #всенармальна

Неудивительно, с выбором твоей-то профессии)

0

394

Hyūga Neji
*налилась румянцем, но улыбнулась и приложила палец к губам брата* Только не смей себя задерживать, впереди еще не один день

Kishimoto написал(а):

*чихнула от неожиданности*

0

395

Hyūga Hinata написал(а):

А я очень альтернативная.. Бываю хд Потому меня интересует то, что под маской

*снял маску, а под ней другая маска*

0

396

Hatake Kakashi написал(а):

*снял маску, а под ней другая маска*

Дальше http://s5.uploads.ru/1druj.gif

0

397

Kishimoto написал(а):

Такое же ощущение, как когда вовремя непосредственной близости с девушкой, на тебя пялится кот ._.
Hyūga Hinata
"Потерся кончиком носа об носик сестры" Хорошо, как только почувствую, что силы покидают меня сразу отправлюсь спать и восстанавливать силы.

0

398

Доброго вечера.
*Приплыла*

0

399

Hyūga Neji
*улыбнулась* Вот и хорошо *подставила ладонь под струящиеся волосы, потаяла*
Seiyā
С приплытием^^

0

400

Hyūga Hinata
http://funkyimg.com/i/ULNr.gif  А дальше не существует

0

401

Hyūga Hinata, спасибо, как поживаете?

0

402

Hatake Kakashi
...Равноценного обмена не вышло, мне нужен ваш секрет! http://funkyimg.com/i/ULQ2.gif

0

403

Seiyā
Доброго времени суток.
Hyūga Hinata
А тебе, кстати скоро домой-то? И как вообще себя сейчас чувствуешь? "не может скрыть волнения, хоть и пытается Nejistyle"

0

404

Seiyā
Жива и хорошо) Что насчет тебя? *предложила кружечку свежего чая*

0

405

А дальше не существует

Напоминает одну из теорий, связанную с возникновением чёрных дыр.

0

406

Seiyā
Вот - вот. От моей маски зависит целостность мира хд

0

407

Hyūga Neji, выздоравливаете?

Hyūga Hinata, всё хорошо. *Мягко улыбнулась* Благодарю. *Приняла чашку из рук девушки, кивнула*

0

408

Hatake Kakashi, в таком случае, вы бомба замедленного действия, Хатаке-сан.

0

409

Seiyā
Вроде как, но больничный мне продлили. А я уже рассчитывал вновь вернуться к учебе... А, как ваши дела?

0

410

Hyūga Neji
Через час, еще минут 20 и начну закрывательные процессы.
Кто за кого еще переживать должен Ни хуже, ни лучше, правда чихать уже устала, каждый раз в челюсть отдает хд И бьякуганы болят. Изолироваться, короче, надо. Сам-то как себя чувствуешь?
Надо клан на карантин закрывать

0

411

Seiyā
http://sa.uploads.ru/Cf8z4.gif  Верно подметила хд

0

412

Hyūga Neji, в полном порядке, недавно вернулась с занятий. Вам наскучило сидеть дома или просто любите учиться?

0

413

для Хинаты

http://se.uploads.ru/XTKqi.jpg

+1

414

Seiyā
Всегда пожалуйста) *наблюдает с интересом*

0

415

Они даже не догадываются, что я наполовину негр

+1

416

Беспощадный... Я же представила это http://s9.uploads.ru/OmAVB.gif

0

417

Пятнистый, как девушка из последнего вышедшего сезона «Топ-модель по-американски»?

Hyūga Hinata, м? *Немного склонила голову к плечу*

0

418

Hyūga Hinata
Ммм, значит постараюсь примерно столько продержаться.
Ну, так, я перетерплю как-нибудь, и не из таких болезней выбирался Что же, надеюсь, что ваше состояние не ухудшится. И вообще... "Протянул целебный отвар по старым рецептам Клана" Помню еще в детстве, отец лечил меня с помощью него, он довольно приятен на вкус, в отличии от многих лекарств
Я? Да все также, пожалуй. Кашель, легкая слабость, тошнота ввиду сама знаешь чего. В общем, все нормально ^ ^
Интересно, как это будет выглядеть...
Seiyā
Скорее не люблю учебные долги собирать)

0

419

Seiyā написал(а):

Пятнистый, как девушка из последнего вышедшего сезона «Топ-модель по-американски»?

Без понятия, но, наверное хд
Hyūga Hinata
http://funkyimg.com/i/ULPS.gif

0

420

Hyūga Neji, то-то и оно, никто их не любит.

Hatake Kakashi, может быть потом пришлю вам её фото. Необычная девушка очень.

0

Вы здесь » Naruto: Soul of Shinobi » Флудилка » Флуд #2 В честь Команды №7

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно