Вверх страницы
Вниз страницы

Naruto: Soul of Shinobi

Объявление

НОВОСТИ

18.07.15 На форуме появились награды! ^ ^ Подробнее об этом здесь!
13.07.15 Открыт донабор в квест!
30.06.15 Произошли всякие интересности. Об этом можно почитать здесь. Также, началось традиционное голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
09.06.15 Объявлена перекличка! Игроков заинтересованных продолжать свою деятельность на проекте - прошу пройти в тему и отписаться.
25.05.15 В списке акций произошло пополнение! Также, началось традиционное голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
24.05.15 Создан важный опрос, попрошу обратить внимание и принять участие.
09.05.15 С Днем Победы, товарищи! Помимо этого хочу отметить, что в столь знаменательный для нас с вами день, стартовал квест, участников попрошу протий данную тему!
04.05.15 Открыт набор в квест! Всех заинтересованных прошу пройти в эту тему!
24.04.15 Вновь, открыто голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
24.03.15 Открыто голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
14.03.15. Открыт набор в АМС. Если вы заинтересованы в помощи ролевой - просим пройти в эту тему
08.03.15. С праздником вас! Наши прекрасные куноичи! ^ ^
01.03.15. Официальное открытие ролевой и начало работы форума!
НАВИГАЦИЯ

Правила Сюжет Список Ролей Шаблоны Анкет Заполнение Подписи
АДМИНИСТРАЦИЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
Добро пожаловать на ролевую Naruto: Soul of Shinobi созданную по мотивам одноименных Манги и Аниме. Наши двери всегда открыты как для новичков, так и для опытных игроков увлекающихся литературно ролевыми проектами не первый год. Так что не теряй времени, присоединись к нам, преодолей все сложности мира шиноби и стань настоящим героем этой вселенной!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтовPalantir
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
ПОСТОПИСЦЫ
ЛУЧШИЙ ПОСТ
Их миссия только началась, а у Куренай уже было чувство, что все вокруг хотят вывести её из себя. И если первые несколько минут, пока они сидели на своих позициях, всё было в порядке (ей даже наконец-то доложились, что уже можно считать большим достижением!), то дальше началось то, что она могла классифицировать не иначе как «бунт на корабле». И ладно, если бы это были незначительные мелочи, маленькие препятствия, дозированными порциями высыпающиеся у неё на пути. Но ведь нет! Они высыпались все, разом, как хлам с антресоли, грозясь в любую секунду разбить Куренай лоб. Другое дело, что сама куноичи этого допускать не собиралась, поэтапно разбираясь со всеми возникшими нюансами.....

[читать далее]

ПАРТНЁРЫ
По вопросам партнерства обращайтесь в соответствующую тему.
Зефир, помощь ролевым Неополис photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Soul of Shinobi » Флудилка » Флуд #2 В честь Команды №7

Флуд #2 В честь Команды №7

Сообщений 361 страница 390 из 1000

1

Не забываем тыкать на баннеры топов в таблице)  Также мы тут продолжаем собирать gif-изображения для смайликов, ежели хотите предложить картинки для добавления, милости просим ^ ^
Помимо этого, открыта тема с выбором жертвы для "Пяти Вечеров" велком :3

+2

361

Uzumaki Naruto
Ну, шутку здесь не увидит лишь тот человек у которого аппарат отвечающий за сарказм сломан... Черт, а я ведь этими словами дал возможность кое-кому дополнить свой отзыв в топе ._.

0

362

Hyūga Neji
Ну, может кому-то нравится био монстр, а не костюмированный мужик
Uzumaki Naruto
*дал пятюню Наруто*
Я знал, что ты мы похожи, Наруто.  http://i39.tinypic.com/dzf3nt.jpg

Отредактировано Uchiha Obito (10.03.15 16:51:43)

0

363

Uchiha Obito написал(а):

*посмотрел на стол полный бумаг*
Знаешь, мог бы и помочь старому товарищу.

я тебе что, копировальная машина?
а... да

0

364

Uchiha Obito
Он просто напоминает мне какую-то пародию на Халка. А тот старый образ, был романтичней, что ли х) /как всегда затрудняется с выбором подходящего слова/ Вроде как монстр напяливший на себя образ человека, а не наоборот. Да и у Фила Уриха, костюм Рыцаря-Гоблина, как по мне нереально шикарен.

0

365

Hyūga Neji написал(а):

Надо записать, где-нибудь...

Не для шантажа ли? хддд

0

366

Hatake Kakashi написал(а):

Не для шантажа ли? хддд

Я пока не решил х)

0

367

Hyūga Neji
*посмотрела на чайник, оставленный с утра* И ведь даже не вкусил аромата  http://funkyimg.com/i/ULPY.gif

0

368

Hyūga Hinata
Простите госпожа Хината. Совсем забегался. Но теперь мы ведь можем испить его вдвоем?

0

369

Hyūga Neji
*улыбнулась* Конечно. Но сначала.. *сбегала за отцовским кимоно, накинула его на плечи брату* Всегда хотела это сделать

0

370

Hyūga Hinata
Тогда давай подогреем его, чего уж нам холодный пить "улыбнулся и поставил чайник на плиту"
А... Господин Хиаши, не будет против? Я ведь простой слуга, а тут ношу вещи самого главы клана...

0

371

*поставил и свою чашку*

0

372

Hatake Kakashi
Может вам отдельно кофе, Какаши-сан?

0

373

Hyūga Neji
*спустя некоторое время сняла чайник и разлила чай по кружкам*
Слуга? *нахмурилась* В последний раз ты был нии-саном..

Hatake Kakashi написал(а):

*поставил и свою чашку*

пошто меня так вынесло хд
*скрылась за углом, вернулась с кокотницей свежего кофе, наливает*

0

374

Hyūga Hinata
"Отпил" Ммм... Как всегда отлично, госпожа Хината.
Я хоть и прихожусь вам братом, но не забывайте о правилах нашего клана. В первую очередь я даже не ваш родственник, я ваш слуга и защитник.

0

375

Hyūga Neji
Hyūga Hinata
Ой, вы мои хорошие, люблю хд *пьет кофе*

0

376

Hyūga Neji
*еще больше нахмурилась* Мне все еще не нравится слово "слуга". А про кимоно никто не узнает. У него их полон кладец.
Hatake Kakashi
Тут еще много сладостей к кофе есть! *залезла в рукав к Неджи, достала заначку*

0

377

Ко мне вернулся Порисуй-сама http://funkyimg.com/i/ULP6.gif

Отредактировано Hyūga Hinata (10.03.15 18:17:27)

0

378

Hyūga Hinata
"Пожал плечами" Ну таково мое предназначение, такова моя судьба "улыбнулся"
А если зайдет, а тут я такой сижу, в кимоно самого главы клана. Вдруг ваш отец это неправильно поймет?

Hyūga Hinata написал(а):

Ко мне вернулся Порисуй-сама

Вот не дай Бог, вместо отдыха будешь до глубокой ночи засиживаться, точно Евробалта отправлю. И Зину.

0

379

Hyūga Hinata
Так вот для чего у членов клана Хьюга такие большие рукава хд

0

380

Hyūga Neji
*вздохнула, подползла сзади, перебирает шелковистые волосы брата пальцами* Не зайдет. Ему нет причины заходить сюда. Как и его самого азаз

Hyūga Neji написал(а):

Вот не дай Бог, вместо отдыха будешь до глубокой ночи засиживаться, точно Евробалта отправлю. И Зину.

Нинада Зину... Не буду, физически не выдержу, ведь завтра опять моя смена

0

381

Хм... Может аватарку сменить, взять арт у того же автора, заодно чувство ностальгии вызвать...

0

382

Hatake Kakashi
А ты думал! и вообще-то это было тайной. Теперь Какаши-сенсею придется раскрыть свою тайну  http://funkyimg.com/i/ULPq.gif *покосилась на маску*

0

383

Hyūga Neji написал(а):

Хм... Может аватарку сменить, взять арт у того же автора, заодно чувство ностальгии вызвать...

Смени, ежели хочется. Ностальгии?

0

384

Hyūga Hinata
Хорошо, тогда доверюсь вам, госпожа Хината "чуть обернулся посмотрев в глаза девушке" Вы так любите копошиться в моих волосах и пожалуй вы единственная кому я могу позволить это.

Hyūga Hinata написал(а):

Не буду, физически не выдержу, ведь завтра опять моя смена

Ну вот и умница, хоть по этому поводу переживать не буду ^ ^

0

385

Hyūga Hinata написал(а):

Смени, ежели хочется. Ностальгии?

Да, попался мне один арт, аватарку с него вначале носил я, а потом ты некоторое время)

0

386

Hyūga Hinata
Тайну? Лааадно
*шепнул на ушко* я очень наивный

0

387

Hyūga Neji
*замешкалась, похоронила лицо в спине брата* Это меня успокаивает. А если кто-то другой станет в них копошиться? Какаши-сенсей, например

0

388

Hyūga Hinata
"Закрыл глаза и абсолютно спокойным тоном произнес" Руки оторву... Такую привилегию я дозволяю лишь вам, к тому же я рад, что это доставляет вам удовольствие.

0

389

Hyūga Neji написал(а):

Да, попался мне один арт, аватарку с него вначале носил я, а потом ты некоторое время)

Так поставь) Я уже и не помню
Hatake Kakashi
А я очень альтернативная.. Бываю хд Потому меня интересует то, что под маской. http://funkyimg.com/i/ULPb.gif

0

390

Hyūga Hinata написал(а):

Так поставь) Я уже и не помню

Уже. Я даже старый вариант нашел...

0

Вы здесь » Naruto: Soul of Shinobi » Флудилка » Флуд #2 В честь Команды №7

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно