Вверх страницы
Вниз страницы

Naruto: Soul of Shinobi

Объявление

НОВОСТИ

18.07.15 На форуме появились награды! ^ ^ Подробнее об этом здесь!
13.07.15 Открыт донабор в квест!
30.06.15 Произошли всякие интересности. Об этом можно почитать здесь. Также, началось традиционное голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
09.06.15 Объявлена перекличка! Игроков заинтересованных продолжать свою деятельность на проекте - прошу пройти в тему и отписаться.
25.05.15 В списке акций произошло пополнение! Также, началось традиционное голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
24.05.15 Создан важный опрос, попрошу обратить внимание и принять участие.
09.05.15 С Днем Победы, товарищи! Помимо этого хочу отметить, что в столь знаменательный для нас с вами день, стартовал квест, участников попрошу протий данную тему!
04.05.15 Открыт набор в квест! Всех заинтересованных прошу пройти в эту тему!
24.04.15 Вновь, открыто голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
24.03.15 Открыто голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
14.03.15. Открыт набор в АМС. Если вы заинтересованы в помощи ролевой - просим пройти в эту тему
08.03.15. С праздником вас! Наши прекрасные куноичи! ^ ^
01.03.15. Официальное открытие ролевой и начало работы форума!
НАВИГАЦИЯ

Правила Сюжет Список Ролей Шаблоны Анкет Заполнение Подписи
АДМИНИСТРАЦИЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
Добро пожаловать на ролевую Naruto: Soul of Shinobi созданную по мотивам одноименных Манги и Аниме. Наши двери всегда открыты как для новичков, так и для опытных игроков увлекающихся литературно ролевыми проектами не первый год. Так что не теряй времени, присоединись к нам, преодолей все сложности мира шиноби и стань настоящим героем этой вселенной!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтовPalantir
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
ПОСТОПИСЦЫ
ЛУЧШИЙ ПОСТ
Их миссия только началась, а у Куренай уже было чувство, что все вокруг хотят вывести её из себя. И если первые несколько минут, пока они сидели на своих позициях, всё было в порядке (ей даже наконец-то доложились, что уже можно считать большим достижением!), то дальше началось то, что она могла классифицировать не иначе как «бунт на корабле». И ладно, если бы это были незначительные мелочи, маленькие препятствия, дозированными порциями высыпающиеся у неё на пути. Но ведь нет! Они высыпались все, разом, как хлам с антресоли, грозясь в любую секунду разбить Куренай лоб. Другое дело, что сама куноичи этого допускать не собиралась, поэтапно разбираясь со всеми возникшими нюансами.....

[читать далее]

ПАРТНЁРЫ
По вопросам партнерства обращайтесь в соответствующую тему.
Зефир, помощь ролевым Неополис photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Soul of Shinobi » Флудилка » Флуд #18 В честь ХИТРОСТИ

Флуд #18 В честь ХИТРОСТИ

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Hyūga Neji
Пресловутая мудрость ночных эльфов.
Забавно, что случилось с его возлюбленной в "Конце времён".
Вот да, у меня такое ощущение, если близзы не похренят его сюжетную линию, он вполне себе станет в будущем достойным королём и мир между Ордой и Альянсом станет вполне себе возможным. Ну и если вождю Волджину никакой Гулдан зад не прокусит.

Тонкие расистские шуточки хд

Отредактировано Uzuki Yugao (18.06.15 17:39:20)

0

212

Hyūga Neji

Может видел, а может и нет

http://sh.uploads.ru/t/tKTBg.jpg

0

213

Uzuki Yugao написал(а):

Забавно, что случилось с его возлюбленной в "Конце времён".
Вот да, у меня такое ощущение, если близзы не похренят его сюжетную линию, он вполне себе станет в будущем достойным королём и мир между Ордой и Альянсом станет вполне себе возможным. Ну и если вождю Волджину никакой Гулдан зад не прокусит.

И, что же?)
Не станет х) Ибо тогда не будет войны между Ордой и Альянсом, а соответственно исчезнет львиная доля смысла в WoW'e) Будь это чисто сюжетно-сингловая рпг, такой исход имел бы место быть, но с учетом стилистики игры, такого развития, нам скорее всего не увидеть.

0

214

Uzuki Yugao написал(а):

Может видел, а может и нет

Нет, не видел)
Зато, я вот это еще вспомнил)

Свернутый текст

http://cs309818.vk.me/v309818905/6aa8/obc5NzKDOTw.jpg

0

215

Hyūga Neji
Скорее всего ты прав, но возможно в будущем (вряд ли скором) вполне может появиться третья играбельная фракция и на этой волне могут произойти некоторые изменения.

Кстати, "Чёрному принцу" просто чудовищно повезло с тем, что он выжил и занял такое положение в Пандарии.

0

216

Uzuki Yugao
Я бы скорее предположил, что Близзы разделят варианты событий на две части) Грубо говоря. выпускают они наконец-то 4 Варкрафт и там один вариант развития событий, а в вове совершенно иной.
Лакер, что еще  сказать хд
Черт, я же сейчас опять вдохновлюсь за жреца пробовать играть, бррр, Неджи, кастеры это не твое.

0

217

Hyūga Neji
Мешанина тогда сильная получится.
Жрец не самый простой класс, по крайней мере для меня ._.

0

218

Uzuki Yugao
Отнюдь) Комиксами подобное ничуть не мешает)
Просто с ДК у меня вообще результатов никаких, по крайней мере пока) Надо еще конечно посмотреть, помучиться, но я вообще прогресса не вижу, и, что обидно, голые ДК ведь обходят меня ._.
Не исключено, что мне может вообще стоит вернуться к самым-самым корням, к ханту, но я все же хочу чего-то иного...

0

219

Hyūga Neji

Только вышла на БГ

http://i.gyazo.com/6cd2914a3086eb16e9700e504912ea75.png

Надо будет на счёт ДК и мне гайды прошерстить

0

220

Uzuki Yugao написал(а):

Надо будет на счёт ДК и мне гайды прошерстить

Прошерсти) Ибо я в этом деле дно х) Ладно, пойду спать, мб на днях все же создам жреца, да погляжу как за него процесс ощущается)

0

221

Uchiha Obito
аААААААА
опять укусил

0

222

Uchiha Itachi
Все
Тоби обиделся

0

223

Uchiha Obito
http://s9.uploads.ru/OmAVB.gif  ну не надо

0

224

Uchiha Itachi
А че ты Тоби обижаешь?(
Тоби еще за твои братом ухаживать
Кто этому "альфачу" пересадит глаза, чтоб он слепым не был?

0

225

Uchiha Obito
Брат чет дурак
Я лет 6 юзаю МШ и ослеп только недавно
Он ослеп за месяц  http://s9.uploads.ru/OmAVB.gif

0

226

Uchiha Itachi
Ну он там Сусаноо любил абузить
А ты только Тсукиеми
Ты грамотно распределил свои ресурсы
А Саске... такой Саске

0

227

ВНИМАНИЕ
ЖИВОТРЕПЕЩУЩИЙ
#ПРОВОКАЦИОННЫЙ_ВОПРОС
Дефицит — это чувство или состояние?
И если это состояние, то почему мы говорим "испытывать дефицит", если в состоянии пребывают?
КАК ПРАВИЛЬНО? http://funkyimg.com/i/UNG9.gif

0

228

Yūhi Kurenai
Состояние.
В принципе, слова практически синонимы. Обычно дефицит возникает из-за нехватки чего либо материального, куда реже - духовного.
Состояние тоже можно испытывать, потому что в некотором смысле это совокупность некоторых чувств.

А почему ты спрашиваешь?Оо

Отредактировано Uzuki Yugao (18.06.15 20:29:15)

0

229

Uzuki Yugao
Тогда как правильно: "испытывать дефицит" или "присутствует дефицит"?
Потому что у нас в чятике™ чувак попросил исправить в объявлении с первого варианта на второй
Второй режет мне слух и взор
Подняли обсуждение, как правильно
Ни к чему не пришли
ВЫЗЫВАЙТЕ ФИЛОЛОГОВ

0

230

Yūhi Kurenai
Правильными являются оба варианта, но употребить их можно не в каждом случае.
Испытывать дефицит - применимо к конкретным людям. Присутствует дефицит - к ситуации в целом и это более техническое определение. Или изложено в научном стиле. Кто как привык называть.
В первом случае всё может быть локально (семья, к примеру), второе - город, регион и т.д., но отдельные семьи могут не испытывать дефицит чего либо. К примеру - мыло. Кому-то может вообще плевать, есть ли оно или нет.
К примеру - Иванов испытывает дефицит хлеба. Или - В Москве присутствует дефицит медикаментов.

По крайней мере я старалась доступно изложить...

0

231

Uzuki Yugao
Однако мы свободно употребляем выражения "город испытывает дефицит медикаментов", "компания испытывает дефицит поставок".

Отредактировано Yūhi Kurenai (18.06.15 20:45:14)

0

232

Yūhi Kurenai
Город - берётся максимальный показатель, скажем так. В городе он присутствует, но не везде. Как, например - "В городе присутствует шейх".
Но он же не везде присутствует. Это было бы как минимум крипово.
Если же город "испытывает" - значит как минимум у 95% населения пиздец.
А компания имеет свои интересы. Можно сравнить её как с человеком. А сотрудники - органы, заботящиеся о том, чтобы человек не сдох. Поэтому компания именно "испытывает".

П.С. - свободно не значит правильно.

Отредактировано Uzuki Yugao (18.06.15 20:50:59)

0

233

Хотел поумничать
А тут уже
Тогда снова буду Тоби
*Танцует*  http://funkyimg.com/i/UNG9.gif

0

234

Uzuki Yugao
А, ну, в таком ключе это имеет смысл.
Uchiha Obito
А Тоби умеет так?
http://s017.radikal.ru/i433/1506/b5/7111eb110fea.gif

0

235

Yūhi Kurenai
...
Что этот турианец себе позволяет?
Он должен калибровать

0

236

Yūhi Kurenai
Наверное, я слишком вжилась в роль ИИ в последнее время.
- поправив очки, возвращается к писанине -

0

237

Uchiha Obito
Это победные танцули, возвещающие о том, что он всё откалибровал
Так Тоби умеет так танцевать?

0

238

Yūhi Kurenai
КОНЕЧНО ЖЕ
ТОБИ УМЕЕТ ВСЕ!
...
.......
.........
Нет(
Но Тоби умеет отлично рисовать
*Взял блокнот и карандаш*
*Рисует*
ВОТ, ЭТО ТОБИ ПОБЕДИЛ ГАРРУСА В ТАНЦУЛЬКАХ
http://sg.uploads.ru/t/WtXVh.jpg

+2

239

Uchiha Obito
ЗАТАНЦЕВАЛ ДО СМЕРТИ
А почему Гаррус больше похож на мёртвую длинноухую собаку?

0

240

Yūhi Kurenai
Ничего ты не понимаешь
Это особый взгляд художника
На этой картине весь смысл противостояния
Его неизбежный финал
И тот факт, что тот, кто спорит с Тоби - пес

Отредактировано Uchiha Obito (18.06.15 21:29:27)

0

Вы здесь » Naruto: Soul of Shinobi » Флудилка » Флуд #18 В честь ХИТРОСТИ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно