Вверх страницы
Вниз страницы

Naruto: Soul of Shinobi

Объявление

НОВОСТИ

18.07.15 На форуме появились награды! ^ ^ Подробнее об этом здесь!
13.07.15 Открыт донабор в квест!
30.06.15 Произошли всякие интересности. Об этом можно почитать здесь. Также, началось традиционное голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
09.06.15 Объявлена перекличка! Игроков заинтересованных продолжать свою деятельность на проекте - прошу пройти в тему и отписаться.
25.05.15 В списке акций произошло пополнение! Также, началось традиционное голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
24.05.15 Создан важный опрос, попрошу обратить внимание и принять участие.
09.05.15 С Днем Победы, товарищи! Помимо этого хочу отметить, что в столь знаменательный для нас с вами день, стартовал квест, участников попрошу протий данную тему!
04.05.15 Открыт набор в квест! Всех заинтересованных прошу пройти в эту тему!
24.04.15 Вновь, открыто голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
24.03.15 Открыто голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
14.03.15. Открыт набор в АМС. Если вы заинтересованы в помощи ролевой - просим пройти в эту тему
08.03.15. С праздником вас! Наши прекрасные куноичи! ^ ^
01.03.15. Официальное открытие ролевой и начало работы форума!
НАВИГАЦИЯ

Правила Сюжет Список Ролей Шаблоны Анкет Заполнение Подписи
АДМИНИСТРАЦИЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
Добро пожаловать на ролевую Naruto: Soul of Shinobi созданную по мотивам одноименных Манги и Аниме. Наши двери всегда открыты как для новичков, так и для опытных игроков увлекающихся литературно ролевыми проектами не первый год. Так что не теряй времени, присоединись к нам, преодолей все сложности мира шиноби и стань настоящим героем этой вселенной!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтовPalantir
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
ПОСТОПИСЦЫ
ЛУЧШИЙ ПОСТ
Их миссия только началась, а у Куренай уже было чувство, что все вокруг хотят вывести её из себя. И если первые несколько минут, пока они сидели на своих позициях, всё было в порядке (ей даже наконец-то доложились, что уже можно считать большим достижением!), то дальше началось то, что она могла классифицировать не иначе как «бунт на корабле». И ладно, если бы это были незначительные мелочи, маленькие препятствия, дозированными порциями высыпающиеся у неё на пути. Но ведь нет! Они высыпались все, разом, как хлам с антресоли, грозясь в любую секунду разбить Куренай лоб. Другое дело, что сама куноичи этого допускать не собиралась, поэтапно разбираясь со всеми возникшими нюансами.....

[читать далее]

ПАРТНЁРЫ
По вопросам партнерства обращайтесь в соответствующую тему.
Зефир, помощь ролевым Неополис photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Soul of Shinobi » Флудилка » Флуд #18 В честь ХИТРОСТИ

Флуд #18 В честь ХИТРОСТИ

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Есть кто живой?

0

512

Rina
Ну, я вроде как)

0

513

Hyūga Neji, как дела? Сдал сессию?

0

514

Rina
Да в целом неплохо) Хоть и душевно как-то тоскливо)
YES! Сдал и теперь наслаждаюсь отдыхом х) А ты?)

0

515

Hyūga Neji, вчера сдала последний экзамен. Даже не верится.

0

516

Rina
О, здравия.

0

517

Uzuki Yugao, как жизнь?

0

518

Rina
Неплохо, но мокро. Дома потоп практически. А у тебя?

0

519

Uzuki Yugao, то есть? Что произошло? Прорвало трубу или что похуже? Наводнение? Потоп?
У меня всё схвачено. Спорт, сон, полезная пища и отсутствие плохих парней, способных причинить мне душевно-физические травмы. Ну, хотя, на счёт последнего я ещё подумаю, всё-таки, впереди ещё целых два месяца лета.

0

520

Rina
Решила всё хорошенько помыть. Очень. Хорошенько.
Полезная комбинация - залог душевного здоровья, да.
Хотела спросить - планируешь в игру вливаться?

0

521

Uzuki Yugao, думаю, что пока так и останусь «Летучим Голландцем» всея форума, и надеюсь, что меня не удалят.
Игра — дело ответственное, от тебя зависят другие люди, которые ждут от тебя вовремя написанного поста, а мне нужна неделька-другая, чтобы хорошенько обдумать анкету и отдохнуть от обязаловки после сессии. Игра должна быть в радость, а не в тягость.

Трубу прорвало или что? Разлила ведро? Не очень понимаю, что ты хочешь этим сказать. Да, сегодня я тугодум.

0

522

Определенно  я не высыпаюсь(

0

523

Rina
Ведро. Спрятав вещи и всё то, чему нельзя мокнуть, вылила ведро и теперь чистота.
Если надумаешь - то могу помочь с анкетой.
Какие вообще планы на лето?

0

524

Uchiha Sasuke, привет. Почему?

Uzuki Yugao, прямо как на палубе корабля. У тебя в родословной, случайно, не было пиратов или мореплавателей?

0

525

Uzuki Yugao, точно, планы, хм. Думаю месяц не делать ничего. Как уже сказала, привести в порядок здоровье и нервную систему. А в августе хочешь-не хочешь. Нужно выучить три этюда Шопена, Элегию Рахманинова, Интермеццо Слонимского и начать делать первую главу к дипломной работе по фортепианному концерту. А у тебя какие планы?

Отредактировано Rina (30.06.15 20:17:47)

0

526

Uchiha Sasuke
На погоду или постоянное?

Rina
Учитывая современные реалии, то я первый пират в своей семье.
"Йо-хо-хо, и репак с торрента"

0

527

Rina написал(а):

привет. Почему?

Привет) Видимо есть на то неведомые причины, которые меня уже порядком достали)

0

528

Rina
Такое ощущение, что у тебя и вовсе нет каникул.
Планирую сменить работу. Унылые интриги, да и просто интриги, мне совсем не по душе.

0

529

Uzuki Yugao написал(а):

На погоду или постоянное?

я не понял вопроса (

0

530

Uchiha Sasuke, и ты совсем не пробовал с этим ничего делать? Или не помогает?

Uzuki Yugao, интриги? Кто-то обижает? Я думаю тоже поработать. Завтра отвезу книги в библиотеку и заодно зайду на предполагаемое место работы.

0

531

Uchiha Sasuke
Обычно сонливость возникает из-за пасмурной погоды. Вот я и спрашиваю, уж не с этим ли у тебя связано?

0

532

Rina
Это слегка... Кхм. Ну, каждый борется за место под солнцем разными способами. К примеру, кто-то сделает что-то не так, к чему ты даже не подходил, а именно в тебя тыкнут пальцем.
Что за книги?

Отойду где-то на час максимум.

0

533

Uzuki Yugao, ноты и кое-какие учебники. Студенческая библиотека.
Прекрасно тебя понимаю. Лично я постоянно сталкиваюсь с подобным. Можешь утешить себя тем, что ты не такая, как эти духовные низкорослики. Хотя, это не всегда помогает.

До встречи, возможно.

0

534

Новый дизайн появился крайне неожиданно Оо

0

535

И очень сильно бьет по глазам, особенно если сидеть с телефона. Мне прошлый больше нравился..(
Всем, кстати, вечера ~

0

536

не привычно

0

537

Aoki Kinrey
Привет.
"Ну да, лето, нужен яркий цвет"

0

538

Uzuki Yugao
Вечер добрый)
Ну зато не жалеет глаз.. И так полностью контраст убрала на минимум.. Ладно со временем привыкнем)
Как ваше ничего?)

0

539

ооооо, нет, только не снова дыра посередине дизайна хдд

0

540

Uzumaki Naruto
Сказал человек, задолжавший пост в Квест.

Aoki Kinrey
Мне нравится, но просто резко ярко.
Да весьма неплохо, а Ваше?

0

Вы здесь » Naruto: Soul of Shinobi » Флудилка » Флуд #18 В честь ХИТРОСТИ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно