Вверх страницы
Вниз страницы

Naruto: Soul of Shinobi

Объявление

НОВОСТИ

18.07.15 На форуме появились награды! ^ ^ Подробнее об этом здесь!
13.07.15 Открыт донабор в квест!
30.06.15 Произошли всякие интересности. Об этом можно почитать здесь. Также, началось традиционное голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
09.06.15 Объявлена перекличка! Игроков заинтересованных продолжать свою деятельность на проекте - прошу пройти в тему и отписаться.
25.05.15 В списке акций произошло пополнение! Также, началось традиционное голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
24.05.15 Создан важный опрос, попрошу обратить внимание и принять участие.
09.05.15 С Днем Победы, товарищи! Помимо этого хочу отметить, что в столь знаменательный для нас с вами день, стартовал квест, участников попрошу протий данную тему!
04.05.15 Открыт набор в квест! Всех заинтересованных прошу пройти в эту тему!
24.04.15 Вновь, открыто голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
24.03.15 Открыто голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
14.03.15. Открыт набор в АМС. Если вы заинтересованы в помощи ролевой - просим пройти в эту тему
08.03.15. С праздником вас! Наши прекрасные куноичи! ^ ^
01.03.15. Официальное открытие ролевой и начало работы форума!
НАВИГАЦИЯ

Правила Сюжет Список Ролей Шаблоны Анкет Заполнение Подписи
АДМИНИСТРАЦИЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
Добро пожаловать на ролевую Naruto: Soul of Shinobi созданную по мотивам одноименных Манги и Аниме. Наши двери всегда открыты как для новичков, так и для опытных игроков увлекающихся литературно ролевыми проектами не первый год. Так что не теряй времени, присоединись к нам, преодолей все сложности мира шиноби и стань настоящим героем этой вселенной!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтовPalantir
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
ПОСТОПИСЦЫ
ЛУЧШИЙ ПОСТ
Их миссия только началась, а у Куренай уже было чувство, что все вокруг хотят вывести её из себя. И если первые несколько минут, пока они сидели на своих позициях, всё было в порядке (ей даже наконец-то доложились, что уже можно считать большим достижением!), то дальше началось то, что она могла классифицировать не иначе как «бунт на корабле». И ладно, если бы это были незначительные мелочи, маленькие препятствия, дозированными порциями высыпающиеся у неё на пути. Но ведь нет! Они высыпались все, разом, как хлам с антресоли, грозясь в любую секунду разбить Куренай лоб. Другое дело, что сама куноичи этого допускать не собиралась, поэтапно разбираясь со всеми возникшими нюансами.....

[читать далее]

ПАРТНЁРЫ
По вопросам партнерства обращайтесь в соответствующую тему.
Зефир, помощь ролевым Неополис photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Soul of Shinobi » Флудилка » Флуд #18 В честь ХИТРОСТИ

Флуд #18 В честь ХИТРОСТИ

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Senju Tsunade
Эта идея не кажется мне такой уж плохой хД

0

482

Uzuki Yugao
Никто не говорит об "ударил-отошёл", но порой посты чрезмерно перегружаются уточнениями, из-за обилия которых тяжело визуализировать действие.
Оговорить-то можно. Но речь о том, как это делали, отыгрывая те боёвки, которых я так боюсь. Там все лишь упорствовали, не желая уступать оппоненту ни в чём.

Senju Tsunade написал(а):

-Югао, собирайся, мы уходим хд

В вольер?х) Я вас отпускаю! Лишь бы вы были счастливы там! То, что я на дух не переношу подобные штуки, не значит, что я имею что-то против того, чтобы люди, которым это действительно доставляет, описывали бои между собой таким образом)

Отредактировано Yūhi Kurenai (30.06.15 10:57:28)

0

483

-Давай побьем ее? хд

Если вы будете бить своих джонинов, то кто будет по чужим странам бегать на разведку, Хокаге-сама?
К тому же, У МЕНЯ ЕСТЬ ГЕНДЗЮЦУ

Отредактировано Yūhi Kurenai (30.06.15 10:59:59)

0

484

Yūhi Kurenai написал(а):

Звучит как ранг SCP х)
Нет, спасибо, кофе я не люблю. Мне он всё горьким кажется. Особенно с тех пор, как мне заварили крепкий чёрный кофе вообще без сахара :о /Та самая история, которую рассказала здесь практически всем/ 
А вот чайку хлебнуть будет неплохо :3

Может все именно так и есть?)
И ты не отказалась от такого кофе? Я очень люблю настоящий кофе с молоком и с сахаром) Что же, ничего, в следующий раз  я угощу тебя чаем)

-Как настроение?)

Мстительное, в общем все как всегда)
Как у вас Цунаде?)

0

485

Yūhi Kurenai
Я не спорю, есть долбоёбы, которые именно что перегружают. Но у тебя рука не отвалится ведь, если твой противник напишет, что "Клинок направился в быстром движении снизу вверх по диагонали, нацелив рассекающий удар от правого бедра до левого плеча оппонента".
ЭТО ЖЕ НЕ БОЛЬНО
ТЕБЯ ЭТИ СЛОВА НЕ УКУСЯТ
КАКИЕ ДЕТАЛИ? ГДЕ ПЕРЕГРУЖЕНО?
ОЙ ВСЁ
Я ПОШЛА В ВОЛЬЕР

Отредактировано Uzuki Yugao (30.06.15 11:00:16)

0

486

Uzuki Yugao
У меня отвалится мозжечок. Потому что подобного рода длинные предложения с уточнениями идут подряд несколько штук. В одном посте. Когда каждое действие прописывается с такой скурпулёзностью, в них теряешься.
НЕТ, МНЕ
БОЛЬНО
ПОТОМУ ЧТО В ПОСТАХ ТАК ОПИСЫВАЮТ КАЖДОЕ
ДЕЙСТВИЕ
И ЭТО ПЕРЕГРУЖАЕТ ИХ

Uzuki Yugao написал(а):

Я ПОШЛА В ВОЛЬЕР

ЛИШЬ БЫ ТЫ БЫЛА СЧАСТЛИВА, СРАЖАЯСЬ С ТЕМИ, КОМУ ЭТО НРАВИТСЯ
ЛИШЬ БЫ
ТЫ
БЫЛА СЧАСТЛИВА

0

487

Uchiha Sasuke
ПАМ-ПАМ-ПАААААМ
SCP-Sasuke — особо опасен, единственным возможным способом остановить его является [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]
Меня не предупредили о такой подставе, поэтому я нехило так глотнула его х)
С молоком, говорят, действительно лучше. Я пробовала с ним. Но всё равно что-то горчит ):

0

488

Yūhi Kurenai написал(а):

Если вы будете бить своих джонинов, то кто будет по чужим странам бегать на разведку, Хокаге-сама?
К тому же, У МЕНЯ ЕСТЬ ГЕНДЗЮЦУ

-У Какаши тоже есть гендзюцу, не форси мне тут х)

Yūhi Kurenai написал(а):

В вольер?х) Я вас отпускаю! Лишь бы вы были счастливы там! То, что я на дух не переношу подобные штуки, не значит, что я имею что-то против того, чтобы люди, которым это действительно доставляет, описывали бои между собой таким образом)

-Я понимаю) Это все шуточки

Uchiha Sasuke написал(а):

Мстительное, в общем все как всегда)
Как у вас Цунаде?)

-Как всегда ленивое))

0

489

-У Какаши тоже есть гендзюцу, не форси мне тут х)

Ну дык это я к тому, что просто так вы меня не отмутузите х)

0

490

Yūhi Kurenai написал(а):

ПАМ-ПАМ-ПАААААМ
SCP-Sasuke — особо опасен, единственным возможным способом остановить его является [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]
Меня не предупредили о такой подставе, поэтому я нехило так глотнула его х)
С молоком, говорят, действительно лучше. Я пробовала с ним. Но всё равно что-то горчит ):

А вот это ты молодец, что удалила xD
Так и называй меня, милая)))
Фу, какая гадость, я даже представляя это ненавижу кофе, понимаю твой чувства)
У тебя уже мозг настроен так реагировать на кофе и тут как бы временем лишь можно изменить или обманом)

0

491

Yūhi Kurenai
Положение оружия, положение тела. Что ещё нужно в посту то?
Короче ясно.
Тебе психику сломали тамриэльцы и теперь ты шарахаешься каждого полноценного РП боя.

Я в вольер, спасибо за внимание.

0

492

Uzuki Yugao написал(а):

Senju Tsunade
Эта идея не кажется мне такой уж плохой хД

-Готовь половники и кипяток оО

Yūhi Kurenai написал(а):

Ну дык это я к тому, что просто так вы меня не отмутузите х)

-А никто просто так и не собирается, все будет красиво хд

0

493

Uchiha Sasuke
Если не забуду — буду называть х)
Наверное, да, дело в том, что я уже внушила себе: кофе не очень, будем обходить его стороной.

Uchiha Sasuke написал(а):

изменить обманом

Сказать, что это какао, а подлить кофе? ЕЩЁ ОДИН ЖЕСТОКИЙ ОБМАН
Uzuki Yugao
Назовём это травмой на производстве. Живётся мне, по крайней мере, без этих боёв счастливо.

Отредактировано Yūhi Kurenai (30.06.15 11:14:01)

0

494

Senju Tsunade
Мы будем обедать?

0

495

Uzuki Yugao
-У нас на обед Куреняйтина О_О

0

496

-А никто просто так и не собирается, все будет красиво хд

Я очень красиво спрячу вас в тюльпанчики, чтобы вы лампово лежали на мягенькой пыльце :3

0

497

-У нас на обед Куреняйтина О_О

У меня есть свойство сгорать дотла раньше, чем меня попытаются приготовить.

Отредактировано Yūhi Kurenai (30.06.15 11:15:30)

0

498

Senju Tsunade
Хм, интересно, это можно есть с маринованным луком и лапшой?

0

499

Yūhi Kurenai написал(а):

Я очень красиво спрячу вас в тюльпанчики, чтобы вы лампово лежали на мягенькой пыльце :3

-Если конечно я не впечатаю тебя в свежую Коноховскую землю хд

Yūhi Kurenai написал(а):

У меня есть свойство сгорать дотла раньше, чем меня попытаются приготовить.

-Мы будем варить тебя на медленном огне =/

0

500

Uzuki Yugao
-Самый смак будет с чесночком

0

501

Senju Tsunade
Чеснок? Ты соблазняешь меня на перекус. Как так можно?

0

502

Uzuki Yugao
-Я просто люблю пытки. У меня отличные отношения с Ибики

0

503

-Если конечно я не впечатаю тебя в свежую Коноховскую землю хд

За кого вы меня держите, Хокаге-сама?! Ваши джонины не пальцем деланные, мы уже давно усвоили, что под удар лучше не подставляться х)

-Мы будем варить тебя на медленном огне =/

Я самовозгорюсь раньше, и вы даже огонь разжечь не успеете :3

Отредактировано Yūhi Kurenai (30.06.15 11:23:18)

0

504

Senju Tsunade
Классный мужик, даа. Жаль, его не раскрыли как следует.
Ничего, если я пост отпишу чуть позже? У меня тут кое какие заготовки.

0

505

Yūhi Kurenai написал(а):

За кого вы меня держите, Хокаге-сама?! Ваши джонины не пальцем деланные, мы уже давно усвоили, что под удар лучше не подставляться х)

-За кого ты меня принимаешь, красноглазая моя? хд Ваша Хокаге не пальцем деланная х)

Yūhi Kurenai написал(а):

Я самовозгорюсь раньше, и вы даже огонь разжечь не успеете :3

-Тогда мы возьмем попкорн и будем наслаждаться зрелищем х)

0

506

Uzuki Yugao
-Конечно ничегоооо

0

507

Senju Tsunade

0

508

Uzuki Yugao
-Я только за.)

0