Вверх страницы
Вниз страницы

Naruto: Soul of Shinobi

Объявление

НОВОСТИ

18.07.15 На форуме появились награды! ^ ^ Подробнее об этом здесь!
13.07.15 Открыт донабор в квест!
30.06.15 Произошли всякие интересности. Об этом можно почитать здесь. Также, началось традиционное голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
09.06.15 Объявлена перекличка! Игроков заинтересованных продолжать свою деятельность на проекте - прошу пройти в тему и отписаться.
25.05.15 В списке акций произошло пополнение! Также, началось традиционное голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
24.05.15 Создан важный опрос, попрошу обратить внимание и принять участие.
09.05.15 С Днем Победы, товарищи! Помимо этого хочу отметить, что в столь знаменательный для нас с вами день, стартовал квест, участников попрошу протий данную тему!
04.05.15 Открыт набор в квест! Всех заинтересованных прошу пройти в эту тему!
24.04.15 Вновь, открыто голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
24.03.15 Открыто голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
14.03.15. Открыт набор в АМС. Если вы заинтересованы в помощи ролевой - просим пройти в эту тему
08.03.15. С праздником вас! Наши прекрасные куноичи! ^ ^
01.03.15. Официальное открытие ролевой и начало работы форума!
НАВИГАЦИЯ

Правила Сюжет Список Ролей Шаблоны Анкет Заполнение Подписи
АДМИНИСТРАЦИЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
Добро пожаловать на ролевую Naruto: Soul of Shinobi созданную по мотивам одноименных Манги и Аниме. Наши двери всегда открыты как для новичков, так и для опытных игроков увлекающихся литературно ролевыми проектами не первый год. Так что не теряй времени, присоединись к нам, преодолей все сложности мира шиноби и стань настоящим героем этой вселенной!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтовPalantir
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
ПОСТОПИСЦЫ
ЛУЧШИЙ ПОСТ
Их миссия только началась, а у Куренай уже было чувство, что все вокруг хотят вывести её из себя. И если первые несколько минут, пока они сидели на своих позициях, всё было в порядке (ей даже наконец-то доложились, что уже можно считать большим достижением!), то дальше началось то, что она могла классифицировать не иначе как «бунт на корабле». И ладно, если бы это были незначительные мелочи, маленькие препятствия, дозированными порциями высыпающиеся у неё на пути. Но ведь нет! Они высыпались все, разом, как хлам с антресоли, грозясь в любую секунду разбить Куренай лоб. Другое дело, что сама куноичи этого допускать не собиралась, поэтапно разбираясь со всеми возникшими нюансами.....

[читать далее]

ПАРТНЁРЫ
По вопросам партнерства обращайтесь в соответствующую тему.
Зефир, помощь ролевым Неополис photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Soul of Shinobi » Флудилка » Флуд #18 В честь ХИТРОСТИ

Флуд #18 В честь ХИТРОСТИ

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Uzuki Yugao
-Скорее всего да) Именно так. А вообще когда мне особенно интересно, посты льются, как вода из крана
-Первая ролевая это всегда что-то очень запоминающееся)) Надеюсь у тебя останутся хорошие впечатления. Моя первая ролевая, увы, уже не дышит)
-Его доброта не позволит ему поступить так жестоко
-Ничего интересного, поверь) И рассказывать-то нечего

0

452

Senju Tsunade
Ага, или один пост превращается в одного графоманского монстра. Это я уже про себя, да.
Я тоже надеюсь, т.к. эта ролевая стала для меня спасением и я уж постараюсь, чтобы эта ролевая дышала как можно дольше.
Вот потому он может сделать "Что, не ждали?"
Верю, охотно верю. В принципе, по той же причине подыскиваю себе новое место.

0

453

Uzuki Yugao
-Точно. Понимаю)
-Вместе постараемся)))
-Неееееет, он у нас доообрый, особенно когда вены разбухают от бьякугана, а лицо хмурое, как туча во время дождя
-Сколько я себе мест искала, кто бы знал, надоело, сижу теперь

0

454

Senju Tsunade
Надеюсь. У меня была идея голосами по топам пройтись. Но походу кроме меня никто не жамкает на эти кнопки.
Так, как бы я своей болтовнёй твою музу не спугнула.
Сотрудники хоть не кусаются?

0

455

Uzuki Yugao
-Я сейчас допишу пост и займемся этим делом))
-Да нет, мне бы мысли собрать в кучу и разложить по полочкам, но что-то уж больно уныло сегодня с утра)
-Я им покусаюсь х)

0

456

Uzuki Yugao
-Знаешь.. Ничто меня так не вдохновляет, как сама Тсунаде)) Я просто смотрю видео и вспоминаю все

0

457

Senju Tsunade
Хорошо, буду ждать сигнала тогда)
Чай? Обычно спасает. Немного.
Это хорошо, когда есть источники вдохновения за отыгрываемого персонажа. В общем, просто буду надеяться, что игра продолжится и я ощущу всю силу Тсунаде)
Не на себе только хд
- смотрит на материалы с Югао, которых кот наплакал -

0

458

Uzuki Yugao
-Вот и все http://sa.uploads.ru/Cf8z4.gif

0

459

Uzuki Yugao написал(а):

Так то за плечами не один РПшный бой был со своими заморочками

Uzuki Yugao написал(а):

Куренай, не убегай

Как я вижу предложения Югао устроить боёвку
http://savepic.ru/7494957.gif

0

460

Yūhi Kurenai
-Ты не любишь бои?))

0

461

/потянулся и зевнул/

0

462

Uchiha Sasuke
-Напиарил?) Молодец, хвалю  http://s5.uploads.ru/1druj.gif

0

463

Senju Tsunade
Я не люблю те бои, которые по старой методе любит устраивать Югао. В основном они проходили в сеттингах, где орудуют на мечах, и свои посты многие бойцы очень любили нагружать деталями, от обилия которых у меня голова кругом шла. Да я до сих пор от них предложении на третьем отрубаюсь с криком "ЧЁ??? ЧТО ТЫ ХОТЕЛ ЭТИМ СКАЗАТЬ? КАК ЭТО? КУДА?"
Uchiha Sasuke

Вот ведь... Бяка
/Тоже зевнула, заразно жи/
Утра!

0

464

Yūhi Kurenai написал(а):

"ЧЁ??? ЧТО ТЫ ХОТЕЛ ЭТИМ СКАЗАТЬ? КАК ЭТО? КУДА?"

-"НО Я ЖЕ! А КАК ЭТО ТЫ? ЗАЧЕМ? ТАК БЫВАЕТ? А ГДЕ ЖЕ? КОГДА ТЫ УСПЕЛ?" х)

0

465

Senju Tsunade
ИМЕННО! И самое очаровательное, что редко когда такие бои проходили вообще без споров о том, как было совершено то или иное действие. Утомительных, зачастую совершенно бестолковых споров. Особенно если обе стороны конфликта были абсолютно уверены в своей правоте и обладали достаточным запасом упёртости.

0

466

Senju Tsunade
Раз Хокаге похвалила, что же не зря я сегодня вообще встал)
Yūhi Kurenai
Я заражатель первого лвл
Что же, доброе утро /протянул чашку кофе/ пьешь?)

0

467

Uchiha Sasuke написал(а):

Я заражатель первого лвл

Звучит как ранг SCP х)
Нет, спасибо, кофе я не люблю. Мне он всё горьким кажется. Особенно с тех пор, как мне заварили крепкий чёрный кофе вообще без сахара :о /Та самая история, которую рассказала здесь практически всем/ 
А вот чайку хлебнуть будет неплохо :3

0

468

Senju Tsunade
Спасибо за пост х)
Yūhi Kurenai
НЕ СГУЩАЙ КРАСКИ, ИБО ВСЁ НЕ ТАК

0

469

Yūhi Kurenai
-Ну что же поделать, без боев тоже никак. Это как любовь дух идиотов, которые не живут мирно друг с другом, но и порознь не могут О_О
Uchiha Sasuke
-Как настроение?)

0

470

Uzuki Yugao
-Пожалуйста хд

0

471

Uzuki Yugao
Я ТАК ВИЖУ
Senju Tsunade
Без такого идиота я живу счастливо х)

0

472

Yūhi Kurenai
СНИМАЙ РОЗОВЫЕ ОЧКИ, ИБО НЕ СТОИТ СМОТРЕТЬ НА СРАЧЕБОИ В ТАМРИЭЛИ, КАК НА ЭТАЛОН РП-БОЯ.

0

473

Yūhi Kurenai
- А кому-то надо эмоции, хлеба и зрелищ, кровь и разбросанные кишки

0

474

Uzuki Yugao
НО ВЕДЬ ПОСТЫ ДО УСРАЧКИ ПЕРЕСЫЩЕНЫ ДЕТАЛЯМИ НЕ ТОЛЬКО В ТАМРИЭЛЕ

0

475

Senju Tsunade
Пожалуй, таких людей можно бросать в вольер к любителям подобной боёвки. И им приятно, и нам.

0

476

Senju Tsunade
Хоть кто-то меня понимает.
Yūhi Kurenai
НЕ ДО УСРАЧКИ, А В МЕРУ.
Не, можно, конечно, писать "ударил-отошёл" там, где два персонажа_игрока решают померяться мастерством РП (ну и яйцами), то это совсем не то. А сюжетный бой можно оговорить.
Или нет.

0

477

Yūhi Kurenai написал(а):

Senju Tsunade
Пожалуй, таких людей можно бросать в вольер к любителям подобной боёвки. И им приятно, и нам.

-Югао, собирайся, мы уходим хд

0

478

Uzuki Yugao написал(а):

"ударил-отошёл"

-XD

Uzuki Yugao написал(а):

Senju Tsunade
Хоть кто-то меня понимает.

-МЫ УСТРОИМ КРОВАВОЕ МЕСИВО В ЭТОМ ЧЕРТОВОМ УЩЕЛЬЕ АХАХАХА ..... ._.

0

479

Yūhi Kurenai написал(а):

людей можно бросать в вольер

Как собак, да?
Ясно.
Senju Tsunade
- набивает свой рюкзак своими вещами -
Как скажете, Хокаге.
А то уже...
Началось.
В вольер нас, ага.