Вверх страницы
Вниз страницы

Naruto: Soul of Shinobi

Объявление

НОВОСТИ

18.07.15 На форуме появились награды! ^ ^ Подробнее об этом здесь!
13.07.15 Открыт донабор в квест!
30.06.15 Произошли всякие интересности. Об этом можно почитать здесь. Также, началось традиционное голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
09.06.15 Объявлена перекличка! Игроков заинтересованных продолжать свою деятельность на проекте - прошу пройти в тему и отписаться.
25.05.15 В списке акций произошло пополнение! Также, началось традиционное голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
24.05.15 Создан важный опрос, попрошу обратить внимание и принять участие.
09.05.15 С Днем Победы, товарищи! Помимо этого хочу отметить, что в столь знаменательный для нас с вами день, стартовал квест, участников попрошу протий данную тему!
04.05.15 Открыт набор в квест! Всех заинтересованных прошу пройти в эту тему!
24.04.15 Вновь, открыто голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
24.03.15 Открыто голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
14.03.15. Открыт набор в АМС. Если вы заинтересованы в помощи ролевой - просим пройти в эту тему
08.03.15. С праздником вас! Наши прекрасные куноичи! ^ ^
01.03.15. Официальное открытие ролевой и начало работы форума!
НАВИГАЦИЯ

Правила Сюжет Список Ролей Шаблоны Анкет Заполнение Подписи
АДМИНИСТРАЦИЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
Добро пожаловать на ролевую Naruto: Soul of Shinobi созданную по мотивам одноименных Манги и Аниме. Наши двери всегда открыты как для новичков, так и для опытных игроков увлекающихся литературно ролевыми проектами не первый год. Так что не теряй времени, присоединись к нам, преодолей все сложности мира шиноби и стань настоящим героем этой вселенной!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтовPalantir
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
ПОСТОПИСЦЫ
ЛУЧШИЙ ПОСТ
Их миссия только началась, а у Куренай уже было чувство, что все вокруг хотят вывести её из себя. И если первые несколько минут, пока они сидели на своих позициях, всё было в порядке (ей даже наконец-то доложились, что уже можно считать большим достижением!), то дальше началось то, что она могла классифицировать не иначе как «бунт на корабле». И ладно, если бы это были незначительные мелочи, маленькие препятствия, дозированными порциями высыпающиеся у неё на пути. Но ведь нет! Они высыпались все, разом, как хлам с антресоли, грозясь в любую секунду разбить Куренай лоб. Другое дело, что сама куноичи этого допускать не собиралась, поэтапно разбираясь со всеми возникшими нюансами.....

[читать далее]

ПАРТНЁРЫ
По вопросам партнерства обращайтесь в соответствующую тему.
Зефир, помощь ролевым Неополис photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Soul of Shinobi » Флудилка » Флуд #18 В честь ХИТРОСТИ

Флуд #18 В честь ХИТРОСТИ

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Konan
добрым оно бывает редко)
Hyūga Neji
приветь)

0

422

Uchiha Sasuke
Чего, как там у Учих? х)

0

423

Hyūga Neji
Там у Учих все пока спокойно)

0

424

Uchiha Sasuke
А конкретно у тебя?)

0

425

Hyūga Neji
я готов к свершениям!)

0

426

Uchiha Sasuke
-И у меня неплохо))

-И снова всем привет

0

427

Senju Tsunade
Рад за тебя, Цунаде-сама)

0

428

Uchiha Sasuke
-Пост буду писать, чтобы Югао не ждала снова месяц http://sa.uploads.ru/Cf8z4.gif

0

429

Senju Tsunade
Месяц? О, господи, что так долго?)

0

430

Uchiha Sasuke
-Так получилось. Было очень много дел и я их разгребала) Хорошо, что добрые люди не сняли меня с роли))

0

431

Senju Tsunade написал(а):

месяц

ДЖВА КАРЛ, ДЖВА
Кхм-кхм /мимопробегал/

0

432

Hyūga Neji
http://sa.uploads.ru/Cf8z4.gif
-Ну а что

0

433

Senju Tsunade
И это душу мою согревает х)

Однако, здравия всем.

0

434

Senju Tsunade
А то, не надо так х)
Uzuki Yugao
Привет-с)

0

435

Я поел и вернулся)

0

436

Чего приуныли, ребятушки?

0

437

Yūhi Kurenai
- слушает адские крики из наушников -
О чём ты?

0

438

http://funkyimg.com/i/ULP5.gif

0

439

Yūhi Kurenai
Лето - тяжелое время) У меня вот появилось время, но теперь надо растормошить себя и нарыть вдохновения

0

440

Hyūga Neji
Ох, растормошить — да, это самое сложное. Мне вот тоже пора бы взяться за посты, а то вторую неделю не пишу ничего, а только в игры играю.

0

441

Yūhi Kurenai
Я сам вот только вылез х) Парни в Пейдей позвали, было тяжело отказать)

0

442

добрый вечер)

0

443

-Дооооброе утро

0

444

Senju Tsunade
Доброе, доброе.
- смотрит на ливень за окном и не может удержаться от зевоты -
Как житие?

0

445

Uzuki Yugao
-В десятом часу утра примерно так же, как у тебя. Пришла на работу и собираюсь дописывать свой пост)
-Сама как? Готова сражаться за любую Пятую Хокаге? х)

0

446

Senju Tsunade
Пост? Это хорошо. Прямо балуют х)
Пусть я слегка сонная, но никакой сон не может заставить меня отказаться от боя, так что да х)

0

447

Uzuki Yugao
-На самом деле я могу очень быстро писать х) Это не миф, просто в последнее время туго идет
-Сама в предвкушении, чего там Неджи задумал, какие к черту переговоры посреди ущелья между Хокаге и рядовыми

0

448

Senju Tsunade
Понимаю. Нужна волна вдохновения и полёт мысли. Иногда и у самой такой лёгкий ступор.
Для приличия можно послушать, конечно, но вряд ли это хороший дипломатический ход - пытаться давить количеством. Мне тоже интересно, чем всё обернётся. Интрига же)
Неловкое чувство, когда по невнимательности взяла ромашковый чай, а не мятный. Ладно, тоже вкусно.

0

449

Uzuki Yugao
-Да-да, нужно написать пару тройку постов с натугом, а потом уже нормально идет)
-Вообще это проявление агрессии и неуважения, поэтому со стороны Ивы очень неправильно так поступать. А вообще интересно было бы в бою поучаствовать, я очень редко в таких отыгрышах была замешана
-Неловкое чувство, когда сидишь на работе, вместо того, чтобы спать в кроватке дома

0

450

Senju Tsunade
Как говориться - аппетит приходит во время еды. Может и с постами так?)
Для меня был бы неплохой опыт поучаствовать в бою в таком сеттинге. Так то за плечами не один РПшный бой был со своими заморочками. Куренай, не убегай. Ну и, признаться честно, по "Наруто" это моя первая ролевая и я пока только примерно вижу, как всё нужно описывать в этом сеттинге в бою.
За такие разговоры Неджи, скорее всего, порвёт нас в эпизоде как Тузик тряпку.
Кем работаешь, если не секрет?

Отредактировано Uzuki Yugao (30.06.15 09:31:45)

0

Вы здесь » Naruto: Soul of Shinobi » Флудилка » Флуд #18 В честь ХИТРОСТИ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно